Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

雪夜枫鳞34 发表于 2020-6-22 15:51
你核早点承认玩游戏的不都是朋友吧,不然就一直是五指山上那个符咒

玩游戏的都不是朋友吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某甲245 发表于 2020-6-22 15:51
节目发布2分钟就有人发这么详细的听后感质疑一下也要被扣帽子我是没想到的 ...

他后面还要求“标注一下“
咋不要求标注一下电台主播

看完时间轴了,也没什么新鲜的。他们觉得这个故事中间的角色刻画和叙事节奏都很合理才是这次真正的“鉴赏力”之争的根源

雪夜枫鳞34 发表于 2020-6-22 15:51
你核早点承认玩游戏的不都是朋友吧,不然就一直是五指山上那个符咒

“玩游戏的都是朋友——也不一定”
我记得某次拜年的时候谁说的

有什么可听的,能坚持嘴硬剧情好,不就是这人鉴赏水平极低而已

某甲245 发表于 2020-6-22 15:51
节目发布2分钟就有人发这么详细的听后感质疑一下也要被扣帽子我是没想到的 ...

而且说句非常难听的,他居然能质疑别人没听完就评论。那他自己听完了没呀?
我是不打算听 对稽核这事也就完全看热闹
可是他这自己不听,就到评论区做警察 那也别怪别人给他贴标签

我讨厌重轻,虽然还没听,我不希望听的时候他用一大堆看似科学观点实则豆知识的主观宣泄来教我什么叫好玩。
希望不会听到他能用咄咄逼人的语气态度,和豆知识,把美末2拆成一个又一个的碎片,来分析,硬拗
我现在去听,如果这个节目不是这样的,那我道歉。
不过如果是这样的话,我也不会更讨厌他就是了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hesoyamlp 发表于 2020-6-22 15:59
而且说句非常难听的,他居然能质疑别人没听完就评论。那他自己听完了没呀?
我是不打算听 对稽核这事也就 ...

现在情况确实是这样,会给这个游戏说好话的人大概率才是完全不在乎这个游戏的人

hesoyamlp 发表于 2020-6-22 15:59
我是不打算听 对稽核这事也就 ...

2分钟发评论这种事质疑还需要自己听完节目判断他有没有听完节目么?这完全不合正常逻辑的事啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个时间轴老哥有句话说的挺在理的
四个人全是觉得游戏好的,那讨论的意义在哪,讨论讨论,指就某一问题交换意见或进行辩论,讨论这个词本身的词义都爆散掉了

龙马在评论区下场对线了

机核来个鱼死网破。今晚就走

某甲245 发表于 2020-6-22 16:01
2分钟发评论这种事质疑还需要自己听完节目判断他有没有听完节目么?这完全不合正常逻辑的事啊 ...

你不能继续看看评论下面的评论么,人家做时间轴的,提前听完了。

某甲245 发表于 2020-6-22 16:01
2分钟发评论这种事质疑还需要自己听完节目判断他有没有听完节目么?这完全不合正常逻辑的事啊 ...

人家发言也是一条一条很有内容的,明显不像是信口开河。
你要判断他是不是信口开河,是不是完全和节目无关,那也得听完了节目是不是?
虽然这和我没啥关系
如果你只是单纯质疑他”哇塞你怎么能两分钟就听完是不是有超能力“我也没啥好说的

这四位嘉宾张口闭口就是“我特别理解”,想说脏话

ace8848 发表于 2020-6-22 16:04
你不能继续看看评论下面的评论么,人家做时间轴的,提前听完了。

质疑的评论在澄清评论之前啊,而且他要是和丧狗一样id就对的事也不会有质疑了,可这期节目时间轴那写的是另一个id啊,误会不是很正常么

龙马已经在评论里说了,游戏对他来说就是奇迹,就是一次极致的追求,作为玩家,他满意到爆炸

反正看评论龙马对线,他们还没搞懂玩家为什么对机核火气这么大

acg_gyanc 发表于 2020-6-22 09:49
你一说到这个我就想到,雷电后来还补说自己是一个任粉,只是不是极端任粉 好嘛,一个任粉排自己最 ...

雷电这人,vg编辑部自己都吐槽,他最喜欢的游戏能排一个加强连
他尬吹+控评的本事更加夸张,辐射那期节目尬吹被云村一群人指出,于是在云村评论区发了一句指出问题的到此为止,然后就是坚持到后半夜的控评,敢评论指出错误就马上删

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

挺好,每个人对这游戏有不同看法来自: iPhone客户端

很好,现在机核的土豆服务器貌似又又又被冲垮了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这难道会是本楼第一次“直播”电台讨论吗

joungpig 发表于 2020-6-22 10:31
机核要么只恰厂家钱,但是只恰厂家他又活不下去,要么他只恰用户钱,但是少了厂家这块他很多内容产出就会 ...

又当又立呗,又要被包养又要显示自己的独立人格

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我听到22分钟了,目前为止我对本期节目的评论和我在赵夏评论区下面的评论保持一致:虚伪+傲慢。我倒要看看剩下的100分钟他们能吹出什么新花来

最后装可怜太怂了。

感觉没倒出什么新东西来 嘴硬就完事了

等坛友总结吧。我是没勇气听这种节目,本来现在天气就闷,我怕听一半把肺气炸了

白广大:这其实是我之后想集中表述的一点:艺术形式越进化,创作者对使用者的伤害就有可能越深刻

Ryoma :但没有什么是可以让所有人都满意的

四个都觉得这游戏挺好的人聊这个游戏,能聊出啥来啊??我听懵了

头像被屏蔽

等一波文字精简版,出了必加鹅
坛友们努力啊

虽然可能是有点问题吧,但我还是愿称它为奇迹。
还是这种路子,没啥乐子啊

机核下午卡成这逼样,节目这就出了,这么多人涌进来,你们这些人,还说你们的真爱不是机核。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

节目还没听,刷了评论,龙马真的傻逼炸了,
你作为一个玩家觉得这是奇迹完全没问题,
**难道不也是代表稽核的媒体人吗?
做节目口出狂言再用普通玩家身份洗白,
还是早点和隔壁老白一起去阴间道歉吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RedHiyashin ・27 分钟前

一个重要的问题:我是肯定不相信索尼给你们塞钱的,但是你们做评价的时候内心深处有没有一种压力,有一种害怕PlayStation下次不给你们提前测试的先入感?你们扪心自问可以做到像对待卡普空一样「害怕失去评价资格但更害怕背叛玩家」吗?

8回复・举报

Ryoma
Ryoma (参与者) RedHiyashin・22 分钟前

没有。
我做这两期节目的心境和初衷是一样的。

2回复・举报

RedHiyashin
RedHiyashin Ryoma・18 分钟前

好,我相信您。

0回复・举报

乔哥不要这样
乔哥不要这样 Ryoma・6 分钟前

漂亮,男人。给你点赞龙马

尘世的忧伤 发表于 2020-6-22 16:22
RedHiyashin ・27 分钟前

一个重要的问题:我是肯定不相信索尼给你们塞钱的,但是你们做评价的时候内心深 ...

评论区再次充满了欢快的气息和圣洁的光辉。升华了。

Snaky 发表于 2020-6-22 18:22
节目还没听,刷了评论,龙马真的傻逼炸了,
你作为一个玩家觉得这是奇迹完全没问题,
**难道不也是代表稽核 ...

是这条吗

它对我来说就是奇迹,在我心里它是这个媒介的一个奇迹。原因我在节目里有详细的说。
我从没想要代表什么大多数,我觉得你也不能。
你对这个词的定义是你的事,你的这个“显”然也和我无关。

一场全是正方观点的讨论
这已经不是既当裁判员又当运动员的问题了,这意思不就是他们京核是正方,你们所有觉得高尔夫2不好的玩家是反方,他们要以裁判和正方的角色教育你们吗