Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

翻完楼真是把我笑的不行,想我当时因为就说了两句求42别满嘴VTB和云评测被他挂微博,被他几位粉头层里抓着喷。
现在42被其他人欺负到删博退B我还真有点同情他,不知道他会不会回想起以前的喷子是多么友善,都不去跳脸对线,只是发发牢骚就会被他挂。

我转念一想,之前替他出头的几位粉头大哥们现在怎么不站出来愤怒的批判这又堆了几百楼的人身攻击啊。

a8778700 发表于 2020-6-22 00:14
突然感觉很久没听到小光这个人了  —— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没记错的话上回小光录节目好像是爬富士山?

反正自从主管核聚变以后应该也没什么时间来参与这些屁事了

再说人家本职任任

扯一句,以前给虎豹骑站台那次算翻车吗?
讲这个讲那个然后没声音了,几年后打开steam看到一个拙劣u3d吃鸡游戏一看是虎豹骑dlc才想起圾核给这游戏热场过

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

萌臀 发表于 2020-6-22 00:18
没记错的话上回小光录节目好像是爬富士山?

反正自从主管核聚变以后应该也没什么时间来参与这些屁事了

你说笑了,昨天小光在评论区对线可没咋闲着,昨天看着他疯狂输出了,今天倒是没见着了

还有那个老儿北儿京儿权儿贵儿日常文,这就是帝都小时代吗,i了i了
口区

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 08:53
但不妨碍大方向没什么问题,你敢贬那就没合作谈

有一说一,游戏日报就一瘪三流氓自媒体,这种拿低分当个性,还想勒索几个钱假装不在讨饭的,真的是low到没边

xxyyhhjj 发表于 2020-6-21 23:04
女流虽然自己说情商低,可实际上情商可不低。现在什么情况她可是懂的,她现在说法你也可以理解为故事沉重 ...

清华王牌专业毕业,聪明得很。

lingbolimc 发表于 2020-6-22 00:23
小光自从 个人问题加抑郁症以后微博就改名不玩微博了 毕竟被曝出很多料

卧槽,啥料啊,愿闻其详

我就再氪一单 发表于 2020-6-22 00:22
讲这个讲那个然后没声音了,几年后打开steam看到一个拙劣u3d吃鸡 ...

扩大化真没必要.....一方面虎豹骑在国产游戏里口碑已经算还不错的了,另一方面那三期电台主要内容都是科普,节目最后提一嘴游戏本身,算是很标准的机核式恰饭电台了

刚刚终于自己把这游戏打通了,我真的努力去代入了,每个文件每篇日记都看了,但这就是屎啊
可终于不用被骂云玩家了,终于可以理直气壮加入这个”云玩家狂欢”了哈。这不是糞作到底是个啥?

msz006dtom 发表于 2020-6-21 16:36
这李厚唇同志真的傻逼不是一天两天的了,作为多个电台的听众我早在优斯迪吧也早有耳闻,这位先生属于真正把 ...

听的哪期啊 好奇

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

巫师萨满 发表于 2020-06-21 22:35:15
她是啥意思?心情好玩完就不好了?这不是害人吗 v2.2.2.1
你要是心情很烂,你玩这个不是更给自己添堵。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lingbolimc 发表于 2020-6-22 00:23
小光自从 个人问题加抑郁症以后微博就改名不玩微博了 毕竟被曝出很多料

求料

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风怒

我就再氪一单 发表于 2020-06-22 00:22:40
讲这个讲那个然后没声音了,几年后打开steam看到一个拙劣u3d吃鸡 ...
应该不算,这种谈游戏周边文化的恰饭形式正是在吹幻吹炸后改进的。十分安全,就这样也有录不好的,就腾讯那个战国胧村正,讲的实在不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小光也是抑郁症吧
上次labo和剑盾节目好像有参与吧
我记得阴阳怪气了一下剑盾

嘛。。。剑盾活该被喷

美末2这种稽核集体活动也不可能跳出来造反的
老孙那个说psn为啥不能退款好像是稽核唯一有点不一样的声音了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这楼里是不是有人把李厚尘和重轻搞混了

之前以为没啥营养的隔壁一楼,大半夜不小心点进去发现那宝崽还在整阴间活恶心人,真是不得不服。

想起来很久之前在这楼吐槽过一次机核,没几天被老大问了句“你是不是说过机核坏话”那时候也是觉得没必要害老大害公司也就再也不吐槽了。

我那阵子就已经很好奇了,就一小到不能再小,受众窄到不能再窄的社,一个无关紧要的小喽罗,在s1吐槽一句机核,都要找上门问话,何必呢。

现在看机核几次对着已逝之人阴阳怪气还真就释怀了。机核文化不仅在阳间小肚鸡肠,在阴间也不逊色啊

小光的瓜大概就是和前女友分手的时候,被前女友说私生活不检点,每次去东京都得去花柳场所等等

机核网每篇文章下面都挂着本文系用户投稿,不代表机核网观点。是不是应该准备再给你们的员工也拴上链子,把员工的社交媒体账号都给印上“员工言论系个人观点,与公司无关”

机核这几年没事就整活,出了事都是完全一样的处理方式:和听众对线,
他们利益不受到伤害永远不会改的,真的是累了,洗粉大成功,

我觉得还是有必要强调下,其实tlou2故事有一定合理性
因为艾莉显然这一作就是个傻逼青少年,不是什么正派角色。当你这样去理解这一点整个游戏就没什么问题。

但是玩家毕竟一代当她是女儿看的。
当二代发现养了个白眼狼,玩家当然会生气。如果一代有暗示艾莉真正本来面目和二一样,玩家会觉得自己瞎。但是一代没有。

单独看tlou2的剧情是合理的,合理且傻逼且让人火大的故事,只是我他妈不想扮演这个傻逼罢了。

所以对于这个游戏,有人说这个游戏合理。我没意见。
有人说这个游戏是奇迹,我也没意见,因为人家可能没玩过1。艾莉是个什么人,完全遵从二代。
但是有人玩过1,还要夸tlou2是奇迹。

对于这种人……我觉得只能说这很机核吧。

唏嘘啊,当时也是听G君的辐射节目入的坑,现在机核怎么成了这副样子了

g君不是说也想体验一下tlou2到底是什么样子吗

野比康夫 发表于 2020-6-22 00:59
听的哪期啊 好奇

就光是迪吧美食城有他的那几期,比如吃面、火锅、早点。言出必吹他们那吃的有多高级

minyejia 发表于 2020-6-22 07:03
g君不是说也想体验一下tlou2到底是什么样子吗

G君我看B博,好像是钱都拿去买胶了,压根就没有ps4啊

野比康夫 发表于 2020-6-22 00:59
听的哪期啊 好奇

比如最近一旗入坑,大家都聊聊自己的小爱好。丫又开始“我多早多早入坑万智牌,手里几张卡值几多几多钱,玩法有多么多么复杂”

风烛尘香 发表于 2020-6-22 06:37
唏嘘啊,当时也是听G君的辐射节目入的坑,现在机核怎么成了这副样子了

我觉得机核就是走火入魔了,当初麦教授、辐射系列节目广受好评,再加上西蒙本身设计师的出身,让机核节目有了一种导向:光聊游戏是不够的,要多发掘游戏背后的内容。但是发展到今天,这种导向已经完全扭曲了,变成了“游戏本身不重要,关键是第九艺术的呈现”。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cuisp 发表于 2020-6-22 07:30
就光是迪吧美食城有他的那几期,比如吃面、火锅、早点。言出必吹他们那吃的有多高级 ...

大哥你这偏见有点过于深了,我作为d8听众还是能分辨出来他至少在d8这里扮演的是一个偏巨魔的人设的,像你举的这些例子很多时候他都会明确的讲出来这是开玩笑。。他说一些怪话然后被其他人反击是一个刻意制造的笑点好吧

逻辑自闭症 发表于 2020-6-22 08:37
我觉得机核就是走火入魔了,当初麦教授、辐射系列节目广受好评,再加上西蒙本身设计师的出身,让机核节目 ...

我倒觉得从去年开始机核的电台已经有回归游戏的倾向了,圆桌和只玩游戏节目都是不错的尝试。

头像被屏蔽

缺德还是你们缺德

叶雾 发表于 2020-6-22 02:56
小光的瓜大概就是和前女友分手的时候,被前女友说私生活不检点,每次去东京都得去花柳场所等等 ...

……等等,你要说的是烟花场所吧花柳就得病了啊

萌臀 发表于 2020-6-22 09:17
……等等,你要说的是烟花场所吧花柳就得病了啊

不就是去风俗吗 多大点事儿

逻辑自闭症 发表于 2020-6-22 08:37
我觉得机核就是走火入魔了,当初麦教授、辐射系列节目广受好评,再加上西蒙本身设计师的出身,让机核节目 ...

不对吧,我第一印象机核反倒是不怎么把第九艺术挂在嘴上的

排除嘉宾的话,不经常出镜的员工比如小五大巴他们,上玩游戏都是只聊好不好玩
经常出镜的老白42龙马西蒙丫先生几个,42是彻底的游戏性派,丫先生不参与这类讨论,老白龙马是通吃,认为艺术性更重要的其实就西蒙

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 20:56
机核导演:
贝壳哈姆_改
今天 17:13 来自 三星S20+ 5G

贝壳哈姆这人脑子感觉也有点儿问题,之前雷电吐槽378P的时候还跟着雷电附和,回头还说自己也是老XB1粉,还把玩原版的时候夸赞的微博找出来截图……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家以后就不叫机核了  叫迹核网  别的都是虚的  只有meme才能永流传。

FateAlter 发表于 2020-6-22 09:40
贝壳哈姆这人脑子感觉也有点儿问题,之前雷电吐槽378P的时候还跟着雷电附和,回头还说自己也是老XB1粉, ...

你一说到这个我就想到,雷电后来还补说自己是一个任粉,只是不是极端任粉 好嘛,一个任粉排自己最喜欢的十个游戏里面却不配有一个任天堂游戏