Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

zhrs456 发表于 2020-6-22 09:20
不就是去风俗吗 多大点事儿

风俗就是烟花场所啊花柳是性病的意思啊……

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 09:41
现在有一种个人以为不太合适的倾向,那就是要求机核解释,给个交代。

并不是说我希望机核不解释不交代,这 ...

同意,已经没有什么共同语言了,多说无益。但只要机核不把我的账号永久禁言,我一定会坚持就那篇狗屎文章向他们要个说法。因为他们以后要是把地域引战当作转移矛盾的常规操作,那对北京玩家的声誉会有非常恶劣的影响。

whmearth 发表于 2020-6-22 09:57
同意,已经没有什么共同语言了,多说无益。但只要机核不把我的账号永久禁言,我一定会坚持就那篇狗屎文章 ...

本北京人已经快被这群傻逼姆们怪逼疯了……不说了不说了,都不是这一个人一个社区的事

现在机核爽了,矛盾转移咯,看着玩家互撕,自己恰流量烂钱。发售前吹上天,发售后装死,其实要喷就喷这些狗媒体真的伤透了大部分玩家的心,吹完装死可真有你的,现在机核还可以把锅给龙马背,说是编辑自己的评价呀,希望龙马是真的喜欢TLOU2。按寻思机核员工在机核上发布评测,总不会有人幼稚到觉得这不是机核的评测吧?不管之后出啥TLOU2的节目,说啥话我是真的不会信了,真的太恶心人。

acg_gyanc 发表于 2020-6-22 09:49
你一说到这个我就想到,雷电后来还补说自己是一个任粉,只是不是极端任粉 好嘛,一个任粉排自己最 ...

按他这逻辑,任天堂相关内容有产出的那些都能被打成极端任粉了……

现在有一种个人以为不太合适的倾向,那就是要求机核解释,给个交代。

狂欢到现在早就不是什么解不解释的问题了,先不提机核根本不可能卖索尼,就算卖了索尼最后也只会变成恰饭都没点担当,任何解释在这个狂欢气氛下“玩家”都不会满意的说
夸张点现在就是在倒神,本质是跟媒体抢话语权,至于以后是谁上,自己能不能上,没人在乎的

倒不是给机核洗地,他们作为国内体量最大(待定)的游戏传媒,背口最大的锅没亏他们
主要因为这个事儿放游戏行业可能看得很奇怪,换个行业立马就知道问题在哪儿了
你买了栋新房,住了几个月出事儿了,然后住户们不组织起来集体怼开发商反而拉着给你推荐这房子的人怼,仿佛这房子买的时候拍板的去考察的是自家的猫,与己无关

exiaexa 发表于 2020-6-22 10:16
狂欢到现在早就不是什么解不解释的问题了,先不提机核根本不可能卖索尼,就算卖了索尼最后也只会变成恰饭 ...

还是不一样的,我喜欢跟车评人比。

现在厂家的商业模式中,有一块是卖预购和豪华版,对于持币观望的玩家,我要不要预购很大程度上取决于游戏媒体提前发布的评测,这个厂家媒体互相勾结的模式最后收割的一定是这批看媒体报道的核心消费者,我认为这次不仅仅是机核的问题,而是整个模式都不怎么健康,特别是对于核心玩家来说,被投注了情感的“社区”和厂家联起手来骗钱,相当糟心了

exiaexa 发表于 2020-6-22 10:16
狂欢到现在早就不是什么解不解释的问题了,先不提机核根本不可能卖索尼,就算卖了索尼最后也只会变成恰饭 ...

谁让你奇迹核带头下场和玩家对线呢,枪打出头鸟敢在这时候露头就得做好承受所有火力的准备

机核这网站有点不太给力啊,就2000条评论已经卡卡的。

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 10:22

现在厂家的商业模式中,有一块是卖预购和豪华版,对于持币观望的玩家 ...

机核要么只恰厂家钱,但是只恰厂家他又活不下去,要么他只恰用户钱,但是少了厂家这块他很多内容产出就会失去时效性,无论哪种,他现在想两头都恰明显是有问题的。

评分

000000 + 1 不上不给热度就完事了,这楼顶上来就没完没.

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 10:22

现在厂家的商业模式中,有一块是卖预购和豪华版,对于持币观望的玩家 ...

我倒觉得核心问题都是一样的,就是打到买办企业,干TMD中间商
我觉得别扭的并不是干中间商这个事情,工作了的没一个不想让中间商原地上天的,哪怕是自家亲戚

但是我们自己实际操作的时候往往只会骂自己瞎了狗眼找这么个傻**合作人,有那钱我拿去给环卫整绿化不好吗,而不是我失败了都是你的锅你全责

拔丝光头 发表于 2020-6-22 10:23
谁让你奇迹核带头下场和玩家对线呢,枪打出头鸟敢在这时候露头就得做好承受所有火力的准备 ...

你好,把你去了
我的态度就是恰饭出了事儿就闭嘴挨打,哪行都一样
要yygq找准目标不谢

平昭·南宫司卿 发表于 2020-6-22 02:55
之前以为没啥营养的隔壁一楼,大半夜不小心点进去发现那宝崽还在整阴间活恶心人,真是不得不服。

...

你这话要是被人广泛传播又要给机核整段子了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大喇叭花田 replied on 2020-6-21 20:56 机核导演: 贝壳哈姆_改 今天 17:13 来自 三星S20  5G 通了,哇哇哭,感谢顽皮狗在父亲节送上了这样一份关于爱与付出的游戏。  

人家喜欢不行啊?真奇怪了来自: iPhone客户端

15年开始听电台,有一期姚姚丸带着他学校那些学生来录电台,说学习做游戏,说未来的想做什么样的游戏,当时真的有被感动到。我是真没想到机核还能一步一步做到让我恶心想吐

大众能接受科技媒体甚至科普KOL跨界恰手机厂商的饭,为什么不能接受游戏媒体恰饭呢?

现在这事儿不是和当年的幻如出一辙么,最后结果也是一样的,区别大概只是奇迹小将不会买幻,但是会云tlou2,所以舆论阵地有一半跳反了而已

nalooosy 发表于 2020-6-22 11:04
15年开始听电台,有一期姚姚丸带着他学校那些学生来录电台,说学习做游戏,说未来的想做什么样的游戏,当时 ...

要不说泥潭都是扭曲的真爱粉,但这次风波过去,我反正是不想留着app碍眼了。以后就用podcast听听大巴和二次元节目算了。

yla 发表于 2020-6-22 11:13
现在这事儿不是和当年的幻如出一辙么,最后结果也是一样的,区别大概只是奇迹小将不会买幻,但是会 ...

幻那次可以理解,明眼人一看就知道是什么德行,最后赵夏也出来道歉了。这次处理的只能说呵呵,本来刷两天屏留个奇迹梗出来以后没准还可以自黑,现在可好,成“京核”了。

玉皇贰弟 发表于 2020-6-22 11:12
大众能接受科技媒体甚至科普KOL跨界恰手机厂商的饭,为什么不能接受游戏媒体恰饭呢? ...

所以这种媒体始终都会存在着,没毛病

就我个人而言我是非常厌恶各种恰饭媒体的

瓜苗乐章 发表于 2020-6-22 10:41
你这话要是被人广泛传播又要给机核整段子了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那就无所谓了,以前也就是怕连累别人才算了的,反正离开很久了,拿我当靶子我也乐意…

玉皇贰弟 发表于 2020-6-22 11:12
大众能接受科技媒体甚至科普KOL跨界恰手机厂商的饭,为什么不能接受游戏媒体恰饭呢? ...

这事情处理不好,“奇迹”就跟王自如的“独享moment”一样了

逻辑自闭症 发表于 2020-6-22 11:27
这事情处理不好,“奇迹”就跟王自如的“独享moment”一样了

要真这么说那就是0影响了王自如那一波除了重新造了梗炒了波热度外没有任何其他商业方面的影响

除了一部分白嫖用户愤恨跑路外,认他专业度的依然认,饭他依然大口恰,除了有人刷梗之外他依然是最顶级的数码KOL

机核巴不得成为王自如

但是问题是机核做不到,机核甚至可能确实没从索尼拿一毛钱,而且今年办不了核聚变可能要死了

同样是高贵冷艳型北京自媒体
爱否处理鲲鲲的思路可以参考一下嗷来自: iPhone客户端

逻辑自闭症 发表于 2020-6-22 11:27

公关公司不管这些的,有热度就好,别说王自如了,爱否在圈内还有资源呢

萌臀 发表于 2020-6-22 11:32
要真这么说那就是0影响了王自如那一波除了重新造了梗炒了波热度外没有任何其他商业方面的影响

除 ...

我不这么认为啊,王自如这个梗算是“出圈”了,就连科普/财经/漫谈/美食类UP都会经常使用,B站用户也是喜闻乐见,这完全是批倒批臭,把zealer跟“恰烂钱”划等号了。这种情况下,还有认同zealer专业度的吗?

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 11:21
所以这种媒体始终都会存在着,没毛病

就我个人而言我是非常厌恶各种恰饭媒体的 ...

我也直说吧,国内媒体有一个算一个全都恰过饭,环境就是这样,付费做内容没人看。国外九成九也是如此。
尤其现在视频化,对生产力的要求更高了。

有恃无恐是因为有无可替代性啊,不然谁难道还能做出个机核2号跟机核叫板吗?不解决这个问题,多大的炎上都不是问题,反而让更多路人发现机核是舆论中心,机核会感谢大家造就机核这个地位的,骂得难听,但引流有功

体质的错 发表于 2020-6-22 11:46
有恃无恐是因为有无可替代性啊,不然谁难道还能做出个机核2号跟机核叫板吗?不解决这个问题,多大的炎上都 ...

I have a plan!复活白鹅纪,第一期电台就找书记和十个小黑屋的巨魔。

joungpig 发表于 2020-6-22 10:31
机核要么只恰厂家钱,但是只恰厂家他又活不下去,要么他只恰用户钱,但是少了厂家这块他很多内容产出就会 ...

两头都要恰确实是问题的核心。

价值观有问题的稽核再一次翻车了

艹…说不出话

https://www.gcores.com/radios/125484

黑粉们冲啊,听完了节目可以更好的表达观点

真真爱爱怜怜~,节目来了!!

怎么又有重轻,感觉他是机核文化人人设凹的最失败的那个了

懒得听 等一个简要文字总结

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没听,摘个他们做时间轴的人对他们这期节目的评论
圣心鬼手
圣心鬼手 ・8 分钟前

我不能认同几位的观点,分为以下几个观点,我尽量保持态度诚恳、平和,如有冒犯请多谅解。【以下提到的喂shi并没有谩骂之意,只是我觉得没有比这更恰当形容我感受的词语了】
1、 首先几位在讲完一代的故事后,反复在说玩家们是因为高尔夫事件暴雷的,这虽然是起因,但我在周六已经通关,我依旧是对这款游戏充斥着不满。并且我觉得为了撑起这个故事,乔尔死这个桥段反而是我最后最能放下的部分。而整个故事却是稀碎的,完全撑不起来想传达的放下的情感。
2、 请来的老四位都是偏向于觉得这个游戏好的,都已经在录讨论节目了,机核内部完全没有一个能合情合理输出反方观点的人吗?这让我觉得这个节目并不客观,如此多的低分、愤怒的观点难道都只是网络喷子?都是只看到了高尔夫情节的云玩家?作为一个通关了的玩家我不这样认为。
3、 说回游戏本身,tlou2并不是个初作,甚至都不只是续作,而是紧紧联系前作的内容。那作为玩了一代和乔尔艾莉共处几十个小时的人。不是在游戏开始时,而是在这个游戏公布时,在宣传时,我已经代入了乔尔艾莉,至少是这一方阵营。我在高尔夫的时候是完完全全、切实感受到我的老父亲被杀了之后心中的愤怒。请各位想想,如果现实中自己父亲被杀了,然后有人按着你的头给你看你杀父仇人的故事,无论描述的有多么好,无论这个人是多么善良、多么可怜、多么不容易,你会care吗?我完全!不!感!兴!趣!我不知道各位是如何代入进埃比的,我在游玩埃比的每分每秒只有厌恶、痛恨、愤怒、急迫地希望跳回艾莉杀死她,无论第一分钟还是最后两人重新相见。
4、 我认为埃比的剧情写的也并不合逻辑,尤其是为了俩孩子和昔日战友反目成仇的桥段,通篇让我质疑人物行为逻辑和故事的合理性,我。
5、 退一万步讲,即使我们、玩家能够代入埃比,代入她的剧情。请问这和艾莉有什么关系呢?艾莉没有看到埃比的内心和故事,那么凭什么不杀她?最后争斗回想起乔尔的画面然后没杀?这真的不算喂shi吗?

20回复・举报

好好好好好・6 分钟前

有点不明白是怎么几分钟就听完节目的,是我APP有延迟还是机核有在别的地方先发?

1回复・举报

贝壳哈姆・5 分钟前

他做的时间轴

fanboy上前撕扯,被稽核相关人士拦住
粉圈浓度太高,我有点不能呼吸大概就是fanboy们发现了“偶原来是自己人”开始要求“标注他是时间轴作者”我寻思你们稽核之前龙马这些人也没有标注“电台主播”啊
顺带一提药荚发言也颇不给面子

hesoyamlp 发表于 2020-6-22 15:46
圣心鬼手
圣心鬼手 ・8 分钟前

“jk罗琳懂个x的哈利波特”
挺有意思,机核boy这种“提反对意见的都是云玩家,没玩过游戏”已经深入脑海,你看这不就找茬找到自家人头上去了
“你是哪个单位的,谁派你来的,你说这话有什么意图”

你核早点承认玩游戏的不都是朋友吧,不然就一直是五指山上那个符咒

hesoyamlp 发表于 2020-6-22 15:46
圣心鬼手
圣心鬼手 ・8 分钟前

节目发布2分钟就有人发这么详细的听后感质疑一下也要被扣帽子我是没想到的