Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

头像被屏蔽

NameLess2501 发表于 2020-6-21 18:53
是的,偷换加班和花时间提高自己的概念,说想要成功长时间付出是必须的,惊异顽皮狗内部竟然有员工怀疑扣 ...

龙马不算元老,皮皮熊那些才是。42、哈迪的资历也比他老很多

机核对美末2的评测真是看喷了。有必要舔到这个程度吗

泥潭网友图做得好啊

评分

DraQin + 1 好图
拾与拾柒 + 1 欢乐多
攻城匠师黑索 + 1 好评加鹅

逻辑自闭症 发表于 2020-6-21 19:12

元老这个事不知道,只是想强调龙马对加班的态度。

NameLess2501 发表于 2020-6-21 19:15
元老这个事不知道,只是想强调龙马对加班的态度。

说起来,他龙马恁喜欢加班,咋不加班加点赶紧把魔兽给爷完结了呢?操**就只会在节目里阴阳怪气,合着我听你节目是我贱一样

JoelBirch 发表于 2020-6-21 19:21
说起来,他龙马恁喜欢加班,咋不加班加点赶紧把魔兽给爷完结了呢?操**就只会在节目里阴阳怪气,合着我听 ...

这题我会,因为魔兽节目不值得奉献

逻辑自闭症 发表于 2020-6-21 19:12

感觉很多人都容易有龙马和老白是元老的错觉,印象里这俩应该都是16年之后才来的

我印象里的龙马就一北海道爬回来的一般five,地位现在能这么高也是真没想到

龙马确实是后进的,我依稀记得他自己某期节目里还说过面试时是四十二接待的

萌臀 发表于 2020-6-21 19:24
感觉很多人都容易有龙马和老白是元老的错觉,印象里这俩应该都是16年之后才来的 ...

对,赵畅不误某期特懂特走心赵夏讲过他们创始过程,龙马白广大都是特别后来的了,创始就是西蒙西总布pp熊黑羊贝壳,连赖葱都是第二波人
说起来,赵畅不误随时准备加入战场了好热闹好开心,我就喜欢看世界燃烧

创始不是还有那个幻的制作人徐某

JoelBirch 发表于 2020-6-21 19:21
说起来,他龙马恁喜欢加班,咋不加班加点赶紧把魔兽给爷完结了呢?操**就只会在节目里阴阳怪气,合着我听 ...

可能这就是站着说话不腰疼吧。

平心而论我蛮喜欢这个结局,也喜欢这个故事,具有足够的张力。疲惫复杂的情感也贴合了玩家的感受,剧情里每个角色都是以复仇为动力行动,原来不止是艾莉复仇,冤有头债有主,每个人都有一个合情合理的出发点,也算有一个终点。
作为系列的第二部,我实在不能说它是完美的,它在玩法上、在剧情上都有着不少难以弥补的瑕疵。但它就像一个不可以被拆分的魔方,缺少任何一个部分它就彻底变了,可能变得恶心、变得垃圾、变得一无是处。因为就它所传递出的情感之复杂、之微妙,我认为在现在的游戏中,无出其右。
我依然喜爱着这一作,我殷切希望每一位曾经喜爱过一代的玩家,最好再试一试,再往下玩一玩。即使它是如此充满争议,它是如此地难以被称为完美,它是如此的残酷。
最后也希望现在在游戏外闹得不可开交的朋友们,算了吧,真的。

父 亲 节 快 乐(加粗字体原文如此)
https://www.gcores.com/articles/125413

确实,喷游戏的都是神经病嗷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 18:32
直接开骂的我真的建议你们去看看游戏日报关于这个的评论
简单来讲就是纸媒依靠订阅费,互联网媒体依靠的是 ...

游戏日报这个就是没什么证据,就他妈楞蹭热度

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

@lias 发表于 2020-6-21 19:58
平心而论我蛮喜欢这个结局,也喜欢这个故事,具有足够的张力。疲惫复杂的情感也贴合了玩家的感受,剧情里每 ...

这么一大段话,信息量如此之少,没点实质内容,怎么写出来的

2、逻辑方面的确奇怪奇怪太奇怪,或许也许;之所以这么说,是我在写作过程中发现一个问题,逻辑这个东西有人有,有人无,有人清晰,有人模糊,但,我不知道,也不明白,这东西是否存在高下?其实原来我明白,但我现在不确定了!不知道是谁或者谁妈逼的。

这种素材不好好利用起来,还是泥潭吗?

撸一记 发表于 2020-6-21 20:14
这么一大段话,信息量如此之少,没点实质内容,怎么写出来的

因为真没啥剧情内容可吹的

互联网时代生怕自己没热度忘了自己,这操作你们看不懂吗?当然是话题越多约开心,无论正负面。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打了一天古战场。吃完饭见到如此雄文,都把我乐精神了。谢谢你,京核。

快出专题节目啊,难道他们忘了自己的责任了吗?重轻老师们快来开化民智啊!永世童贞需要领路人找壮壮菩萨开光。

seele9999 发表于 2020-6-21 20:24
互联网时代生怕自己没热度忘了自己,这操作你们看不懂吗?当然是话题越多约开心,无论正负面。

—— 来自  ...

确实,这波热度相当于开核聚变了

拔丝光头 发表于 2020-6-21 20:10
确实,喷游戏的都是神经病嗷

“对玩家们极其失望的地方” 那这位作者的格局可真他🐴高呢,又是这种爹味发言,与京核的相性也太高了吧

whmearth 发表于 2020-6-21 16:02
外地老婆这话没劲了啊,现在北京谁往上数两三代不是来自**。西蒙要说有责任就是缺少经营手腕,这两年越来 ...

完了,受你启发突然有个阴谋论的想法
那篇文章的审核是白广大,他是东北人,还故意通过了一篇一看就是挑起有关北京的地域冲突文章,把怒火引到地域矛盾上
如我131页统计,机核很多东北员工,还都是各个核心业务部门的领头人
moby-视频节目负责人
小光-展会活动负责人
泡泡-宅宅潮牌负责人
白广大-文章审核负责人
龙马-曝光率最高的明星主播

而最近屡次致使机核被爆破的就是龙马。这会不会是什么阴谋,联手爆了机核,他们回头一起攒个东北核,卧槽

归家那单车小径 发表于 2020-6-21 20:30
那篇文章的审核是白广大,他是东北人,还故意通过了一篇一看就是挑 ...

老工业区复兴计划,哈吉马路由

归家那单车小径 发表于 2020-6-21 20:30
那篇文章的审核是白广大,他是东北人,还故意通过了一篇一看就是挑 ...

你想多了,老白是抑郁症,来机核就是因为投资失败,想找个开心点的工作环境疗伤的,他是最不可能反西蒙的。
倒是龙马这几次暴言,完全没有站在机核的立场考虑,老实说很自私。机核部分员工对他应该是有意见的。
只不过他的确是机核明星主播,夏总也讲义气爱护犊。关键现在感觉机核没人有气场和他对等交流了。
每次和龙马说到一半就是“你说的就是xxx,是这个意思吗?”这种把自己想法无意识强加给别人,还油盐不进的人,真的对机核是双刃剑。

—— 来自 HUAWEI BAH2-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好奇这次冲突的余震会是怎样的

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上?
42龙马会不会有人离开机核甚至游戏媒体行业?软子哥可别想不开,要是死了可就闹大了
如果粉丝经济模式受损严重,会不会导致机核无法继续运营?

西蒙职业素养和管理能力上的双重不行这次简直暴露无遗,垂直媒体在自己的基本盘搞出重大公关问题,估计很多合作和投资的可能都会考虑后路了,搞不好就是直接歇菜
感觉机核可能会有大变动

shyso 发表于 2020-6-21 20:45

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上 ...

余震?上次996有啥余震?

shyso 发表于 2020-6-21 20:45

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上 ...

会有啥余震,想太多了吧 看戏就及时行乐就好了,之后该咋咋的,直到下一个“爆款”来看大乐子

某甲245 发表于 2020-6-21 18:46
泥潭不是早就讨论过这篇文章了么
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942798-1-1.html
基本被群众定义 ...

但不妨碍大方向没什么问题,你敢贬那就没合作谈

秋开 发表于 2020-6-21 20:45
你想多了,老白是抑郁症,来机核就是因为投资失败,想找个开心点的工作环境疗伤的,他是最不可能反西蒙的 ...

那我就完全无法理解白广大快速审核过那篇,既被北京听众骂也被外省听众嘲讽的文章用意何在了,在那篇文章之前,矛头也主要是对着龙马顺便捎上机核,那篇文章一出主攻方向全转移到机核网身上了。那如果不是小帮派玩诡计的话,或许用意非常简单只是为了转移仇恨救自己同事(老乡)?
你说“没人有气场和龙马对等交流”,这个确实是,非常同意

机核导演:
贝壳哈姆_改
今天 17:13 来自 三星S20+ 5G
通了,哇哇哭,感谢顽皮狗在父亲节送上了这样一份关于爱与付出的游戏。

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 20:56
机核导演:
贝壳哈姆_改

是真的准备跟大众对着来了

shyso 发表于 2020-06-21 20:45:53

按幻的套路,西蒙老白啥的拉着龙马道个歉,冷藏游戏和龙马的视频节目,冷处理几个月封掉所有刷更的就走上日常了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

归家那单车小径 发表于 2020-06-21 20:56:12
那我就完全无法理解白广大快速审核过那篇,既被北京听众骂也被外省听众嘲讽的文章用意何在了,在那篇文章 ...
现在审稿的是老白吗?过那片文到底是谁的意思?都不好说啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 20:53
但不妨碍大方向没什么问题,你敢贬那就没合作谈

http://t.cn/A6LSOLmE?u=169288636 ... 5&cu=2067203915
也是一种说法,不过提前测评基本上就是那几个头部媒体,游戏日报是真的因为这件事才知道的

机核导演:
贝壳哈姆_改

草我傻了,真不是反串吗?
我很想基德但这言论是打算父亲节杀爹吗?

机核导演:
贝壳哈姆_改

这说的是人话?  

他咋体会出来的爱?

“在近期《最后生还者2》放出最新预告以及发售日期之后,顽皮狗也是多次在媒体采访当中表示第二部作品将会讲述的内容是和第一部完全不同的。如果说第一部说的是关于爱的故事,那么第二部说的就是关于恨的故事。”。

说实话,机核就算有京味也是以前糖蒜那会,黑羊pp熊瘸子景儿再到葱丝kgs,16年这批正式编辑员工来了后早就跟以前不是一路数了,另外说人老婆出溜挺没品的