搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

头像被屏蔽

joungpig 发表于 2020-6-22 18:07
我觉得既然机核内部意见分歧很大的话,是不是也应该反对声音也出一期节目?不然只有龙马出来说,根本听不到 ...

还是那句话,机核员工在机核官网用机核官方号发的节目。里面言论不代表机核本身,这暴走漫画死的可太冤了。恰饭的时候机核是游戏媒体,出了公关危机就是个人网站。这就是天下第一的装逼犯吗?爱了爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听完这期洗地之后,对重轻老师评价也变低了

b站粉丝数,两天前是42.8万,现在是42.6万

评分

西瓜田里的飞鱼 + 1 感谢提醒

顶着巨大的恶心听完了电台,能感觉到西蒙和NJBK对这个游戏是很有些意见的,但是很奇怪的是没有人认真严肃的去批评这个游戏,说两句就被龙马打断,贵核看上去就一个对这个游戏特别不满且能站出来说两句的人都没有,这可真是个奇迹。

w30of 发表于 2020-6-21 17:20
他们是京心东北人
本东北人要求开除他们的东北籍

不用你开除啊,早就自我开除了
以前有期东北话题电台
一个个一边装模作样怀念东北
又自我划线,说融入不了也不想回了
话里行间那微妙的优越感

联想到之前《奋斗》里为顽皮狗洗地的龙马,感觉有种一切都连起来的感觉,其实从那个时候起龙马这人就没有别的选择了,TLOU2对他来说,不能不是一个奇迹。这么一想还挺悲哀的

红楼白衣 发表于 2020-6-21 17:25
也能理解42,在他眼里,被围攻的这期节目是由他负责的独立作品,但现在却因为龙马的言论成了人人都来啐一 ...

哈哈哈感受到了
自己难得一期高大上的话题被搅和了
一个心眼不大但认真干活的王朗模样
仿佛被气活了

还有同为程序员我觉得机核还是小作坊啊,这网站这并发就崩了?不应该啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

枕头人 发表于 2020-6-22 18:28
哈哈哈感受到了
自己难得一期高大上的话题被搅和了
一个心眼不大但认真干活的王朗模样

我的我的

红楼白衣 发表于 2020-6-21 17:25
也能理解42,在他眼里,被围攻的这期节目是由他负责的独立作品,但现在却因为龙马的言论成了人人都来啐一 ...

42在这事上是挺冤的,明明和自己没啥关系,结果一开始主战场就在他的节目下面

Bio 发表于 2020-06-22 17:15:18
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

您客气了,也感谢 ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

B站比较准确的掉粉数量可以参考biliob:(在history中),当天的没有,直接减一下就可以。
https://www.biliob.com/author/4079592

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 18:22
顶着巨大的恶心听完了电台,能感觉到西蒙和NJBK对这个游戏是很有些意见的,但是很奇怪的是没有人认真严肃的 ...

只有他们三个参与了早期测试,其他人也只能跟普通上班族一样挤时间周末从头打,估计大部分人都没通吧。

我甚至开始怀疑龙马是不是犹太人

合着机核网的道歉都是有模版的呗,而且死活不愿意说一句“对不起,我错了”

也不要你们下跪也不要你们漏出胸部,说一句“对不起,鱼肠剑”,真就那么难啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lunamos 发表于 2020-6-22 18:37
B站比较准确的掉粉数量可以参考biliob:(在history中),当天的没有,直接减一下就可以。
https://www.bil ...

才掉了3k关注,证明大家还是对机核爱得深沉

前脚道歉后脚拱火 真的牛逼

Snaky 发表于 2020-6-22 16:22
节目还没听,刷了评论,龙马真的傻逼炸了,
你作为一个玩家觉得这是奇迹完全没问题,
**难道不也是代表稽核 ...

听了一小会了,我本以为会像你说的找个反方代表出来发表下意见,结果他们凑了4个能完美代入艾比的来吹,真是跟我听傻了,但是转念一想这就是机核吧

这期节目简直就是车祸现场,还不如不录……

头像被屏蔽

不点关注怎么能看到第一手奇迹呢

Bio 发表于 2020-6-22 17:15

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

虽然我说话的时候带上了逝者,可是这句话本身与逝者无关哦。宁这是双商低得可怜啊。

还真有不少人建议机核做收费内容啊,绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得大家都疯了

真的是青萍之末啊,想想以前龙马弄出来的那几次节奏,几次下场直接怼听众的留言的点赞,基本上都能和热评怼他的人数五五开,从魔兽到996再到今天的十几个赞,到底是从什么时候已经成为孤家寡人呢?
这期节目也听完了,没觉得有什么特别高明特别眼前一亮的想法。况且,感觉这几个主播时常对于讨论的东西出现分歧,突然就互相说起了不同的点,难道对于同样的事物有着不同看法的你们,最后都统一成了正面?简直匪夷所思,互相揣着不一样的看法,互相分享了自己的理解,最后也没达成统一,也没形成共识,但最后我们一致觉得这东西不错,而且最重要的是这东西你得亲自上手才能知道不错,这一套逻辑不又绕回到云玩家的基点去了?现在问题严峻就严峻在喷你们的人可不少都不是云玩家啊。被你们的奇迹引导损失了真金白银的才是最失望喷你们最卖力气的。事情的根本就是面对着一件超出鉴赏水平的东西,屈服于权威下与不明觉厉感的一次错误倾向。就像一块五彩斑斓的画布,其实并没有什么意义,但每个人都能在上面看到自己想看的东西。误以为自己找到的就是真理。
这件事是否会成为机核发展的转折点,今年的疫情,网站的内容水平是肉眼可见得下滑,也难怪最后电台里赵夏那种忧心忡忡的语气

电台直接把主站卡爆了..

Bio 发表于 2020-06-22 17:15:18

您客气了,也感谢 ...
那您现在就意外完成道歉任务吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lai222 发表于 2020-6-22 19:14
我觉得大家都疯了

看啊,这报复的连锁!
但机核获得了流量热度,顽皮狗得到销量艺术双丰收,云玩家获得参政议政的乐趣,唯独真正花钱的用户获得恶心,s1获得登门拜访的羞辱。这说明还得打第二轮第三轮才行,“必须治治歪风邪气”

白桑,怎么那个微博给删了呀?再这么不自由,对网络暴力裹挟不能自主的话,你的抑郁症犯了嗝屁了咋整?

再说,你想一想,现在机核这么多非核心流量,这是s1给你引过去的,还是nga给你引过去的?流量明显是nga更多,你为什么老抓着s1不放。下次去nga直接下场怼人,比s1好多了,真的。而且nga们的小孩子们,怼人之后你提一嘴自己身患什么深度抑郁症的话,他们会自来水给你反转的。他们的心真的比s1这帮冷无缺好太多了,无论多大的“分歧”,只要其中有人有了祸及生命的病症,就会有免死金牌,随意喷粪的啊...

笑死我了,您内核聚变明年还办不办啊?今年阳间是办不了了,抓紧时间去阴间办还来的及,顺便道歉啊

果然游戏行业体量更大,粉丝更多,打起来更好看啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

至 暗 时 刻  

看这电台的节奏是大踏步往拱火不回头地去了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wuwo2 发表于 2020-6-22 19:38
白桑,怎么那个微博给删了呀?再这么不自由,对网络暴力裹挟不能自主的话,你的抑郁症犯了嗝屁了咋整?

...

我觉得,主要还是微博和b站引流引得多,S1真没多少人。

头像被屏蔽

雷电也下场了

头像被屏蔽

zaku303 发表于 2020-6-22 19:54
雷电直接关评论……这是讨论的态度吗?

新申请公众号本来就没有评论功能的吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

且行之且观之