Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

shyso 发表于 2020-6-21 20:45
好奇这次冲突的余震会是怎样的

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上 ...

不是,你是被京核人设运营给运营进去了吗?四二看似玻璃心但是你看看他在b站的反复**,这是玻璃心能做出来的事儿吗?这就是一个脸厚心黑的社会老油子呀!还会倒打一耙把没拉黑他的B站hater说成“拉黑他并自我胜利”,我真觉得机核的人设运营是一绝。

而抑郁症患者bio桑呢,我个人非常希望病魔能战胜他,让他好好去给鱼肠剑道个歉。现在搞得好像我们翻旧账说鱼肠剑的事就这不对那不对,他机核的错误就完全没有,真是让人呵呵。

我也就纳闷了,机核那么多员工,愣是所有人都把TLOU2捧成奇迹,没人敢站出来说两句这游戏的问题,非要抱团抵抗,搞得自己多伟大似的

JoelBirch 发表于 2020-6-21 21:03
草我傻了,真不是反串吗?
我很想基德但这言论是打算父亲节杀爹吗?

太气漏了复制最后一句:ps:无法理解的人拜托别回复抬杠了🙏🏻 ​​​​

Snaky 发表于 2020-6-21 21:07
我也就纳闷了,机核那么多员工,愣是所有人都把TLOU2捧成奇迹,没人敢站出来说两句这游戏的问题,非要抱团 ...

代入角色了,觉得自己品位确实高人一等

我想了一下机核这群人接下来会做什么,其实也就和发售不久的时候一股脑的把不满的声音划为云玩家一样,我猜接着他们会请来嘉宾把玩家划为合格玩家和不合格玩家,会说游戏的某方面的门槛太高,一部分人可能没法接受,他们也表示认同,他们会说,现在互联网如何如何,大家的心境如何如何,不是所有的人都(有能力)欣赏这样的故事,表达这些观点的同时他们还会报一些菜名,光现在那篇文章看到的就有伯格曼了。希望我想错了

渺小小 发表于 2020-6-21 20:26
快出专题节目啊,难道他们忘了自己的责任了吗?重轻老师们快来开化民智啊!永世童贞需要领路人找壮壮菩萨开 ...

之前我说的时候有人发了重轻上价值的bilibili视频,可以体会一下万一真做节目这得是什么调性,有个准备

https://b23.tv/O27Qqj

天启风云中 发表于 2020-6-21 21:01
现在审稿的是老白吗?过那片文到底是谁的意思?都不好说啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

如果近一年来没什么变动的话,根据机核网20190205导演的月常16:35,负责审核的就是白广大和绰号老干部的广东人WING,我猜新人应该不敢那么快的审核通过一篇槽点满满的文章。
另外根据一期主题好像是聊小饭馆的节目中WING透露的情况,他是深大毕业的,肯定具备基本的阅读能力。那篇文章槽点那么大不太可能看不出来

shyso 发表于 2020-6-21 20:45
好奇这次冲突的余震会是怎样的

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上 ...

北京的核聚变明年基本盘应该不会变。那百京老哥文章虽然傲慢,不过能看得出来,机核这快10年在北京累积的核心粉的确不少。
但像去年的厦门和广州核聚变,或者说外地的核聚变感觉可能受到一定的影响。
s1巨魔归巨魔,我觉得也别真上头会觉得机核完了。这事我最大的感想是机核的粉圈是真的强,尤其是长年积累在北京的粉圈。就算不痛不痒的骂机核,这帮人明年依旧会乖乖买门票,买潮衣。
我觉得机核也看出来了,北京本地的核聚变是明年资金流的重中之重。保住北京本地粉丝群体,发展下去肯定没问题的。毕竟这帮群体很多也是消费主义上脑,而且也富。
至于外地核聚变,感觉打感情牌已经没用了,看能不能搞些独家内容,请些大牌来撑撑场面吧。这肯定都要真金白银,加大了成本投入。而且说白了,有没有资金流支持,还要看北京核聚变成不成功。
机核如果是只股票,明年北京核聚变应该是最重要的风向标。到时候看现场人数再把帖子顶上来下个判断呗,现在为时尚早。

—— 来自 HUAWEI BAH2-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我也就纳闷了,机核那么多员工,愣是所有人都把TLOU2捧成奇迹,没人敢站出来说两句这游戏的问题,非要抱团 ...

这可是关系到公司存亡的事儿,北京这突然第二轮疫情跳脸,现在可不能没了索尼这个客户

我觉得这就是问题

任何人看完剧情都能知道
这次肯定有不少玩家玩完都觉得坑
但机核对外口径却太过统一
似乎完全意识不到这种可能性

这是让人觉得最不能去理解的

Racyjackman 发表于 2020-6-21 21:10
我想了一下机核这群人接下来会做什么,其实也就和发售不久的时候一股脑的把不满的声音划为云玩家一样,我猜 ...

一看就是老核boy了。

是电子游戏把人逼成了鬼

头像被屏蔽

你认真的吗,这时候机核有人敢出来公开唱反调,就等于自绝于这游戏媒体这一行了吧,有这种会在公关危机出卖自己公司的人跳到你们公司也不会要的吧

我带人家眷一起卷没品就没品吧,毕竟人家高级人会原谅我这种废物土著否则这思想灵魂高地怎么站得住
我不用立个理解宽容的人设,也不用拿“都是朋友”当斯搂根,见天儿吆喝。但L2我还是会打完也不会退款的,毕竟要以一个消费者的立场来批评一个商品质量,就当买车被车托忽悠,自己喷喷自己的破车总是有些道理

审稿的不止老白一个人吧,之前拜年视频里那个叫wing出镜时不也说是审稿小组的一员吗?看他们去年年会合照公司人数都快50+了,大家不认识的幕后员工肯定不少。现在机核网站一天推送那么多文章都让老白一个人管好像不太现实,老白平时还录电台上直播的。另外刚才看他们直播间重轻好像去录节目了,盲猜跟tlou2有关?

wwfhhywwf 发表于 2020-6-21 21:25
你认真的吗,这时候机核有人敢出来公开唱反调,就等于自绝于这游戏媒体这一行了吧,有这种会在公关危机出 ...

机核“和而不同”的平台设可是立在那呢。最新一期电台下面也有不少反对党同伐异的,举的就是和而不同的大旗。不过要说编辑都喜欢那也不对,老孙就微博直言为啥psn不能退款。四十二也说了对tlou不感冒,当初下场是为了维护评论区环境,结果被yygq直接怼到心态爆炸

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不知道已经身为人父的西总布是怎么看待tlou2的,难道也是觉得游戏剧情很优秀吗

突然想起来,女流今天的评价是:

你要是心情好,就玩这个吧

u1s1,女流在游戏上的造诣或许不高,但人家可是正儿八经THU建筑学专业五年出来的人,那逼格不要太高,艺术修养比起一般人就是拉满的,下次大伙核聚变见了面尴不尴尬

话说龙马提到多边形,言必称多哥,感觉在游戏资本媒体圈前途无量啊

头像被屏蔽

归家那单车小径 发表于 2020-06-21 21:14:43
如果近一年来没什么变动的话,根据机核网20190205导演的月常16:35,负责审核的就是白广大和绰号老干部的 ...
确实,我的意思是这文章敢出其实也代表了机核的集体决议。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shyso 发表于 2020-6-21 22:02
话说龙马提到多边形,言必称多哥,感觉在游戏资本媒体圈前途无量啊

都是那个德行
这两天疯狂表演的雷电以前在VG的节目提过,也是言必称多哥,大前辈职业上的精神领路人
可能这个行业里真的是同类相吸

头像被屏蔽

巫师萨满 发表于 2020-06-21 22:35:15
她是啥意思?心情好玩完就不好了?这不是害人吗 v2.2.2.1
原话大概是这么两段
“游戏一开始就给玩家心里埋下一根钉子,但随着剧情推进,钉子还不止一个......但是如果你去玩的话,还是可以通过不断地杀戮释放一部分情绪。”
“如果你心情很(重音)好的话,可以玩一下”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不是机核一家的事 是几乎所有合作媒体都这样 集体恰饭 你敢跳出来唱反调 还想不想在圈内混了

女流作为索尼亲女儿,话也只能说到这一步了,金主赏饭,总不能掀碗吧。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 20:56
机核导演:
贝壳哈姆_改
今天 17:13 来自 三星S20+ 5G

这哥们说“奇迹”是节目效果

的确,节目效果爆炸,这波连不玩游戏的人都知道电子游戏的奇迹了。

女流居然没给大好评?这......

缺德猫 发表于 2020-6-21 22:52

13号的那个视频“非常卓越的剧情讲述方式,留给大家体验”

缺德猫 发表于 2020-6-21 22:52

女流虽然自己说情商低,可实际上情商可不低。现在什么情况她可是懂的,她现在说法你也可以理解为故事沉重,影响心情。你也可以理解为垃圾,影响好心情。你看文化人就是不一样。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实有的,我记得老孙在微博说了句psn为啥不能退款,被愤怒的大家忽视了

wwfhhywwf 发表于 2020-6-21 21:25
你认真的吗,这时候机核有人敢出来公开唱反调,就等于自绝于这游戏媒体这一行了吧,有这种会在公关危机出 ...

没必要公开唱反调,你派个人出来说两句这游戏剧情确实很有争议,我们正在制作相关节目,
希望大家保持克制,耐心等待,安抚一下玩家情绪打个圆场很难吗?

所谓的公关危机根本就是自己作出来的,公司这么多人没一个敢批评游戏一句的,
一个个全TM在拱火,你要说是故意炒作我都信,

42在阿B和人对线,怼不过就骂人装死,难看得一批
老白大吼一声,刷奇迹的到我这里来,一副向我开炮的嘴脸
导演小李也是怼天怼地,敢情顽皮狗是你们亲爸爸,一句不好都说不得
倒是事主龙马一击脱离,至今没有正面回应,反正看戏呗,我倒看看如何收场

Snaky 发表于 2020-6-21 23:08
没必要公开唱反调,你派个人出来说两句这游戏剧情确实很有争议,我们正在制作相关节目,
希望大家保持克 ...

还要做奇迹下得嘛万一在下里面龙马180度大翻转说上全是阴阳怪气呢,算了我编不下去了

这不是风头还没过吗,多等个几天,就会在节目里说他们确实觉得这游戏吊,提前玩到的龙马西蒙确实被感动震惊疏忽了会有玩家感觉这游戏屎之类的认个怂,确实疏忽了,这事也就混混就过了

这几天先把最核心护自己的那部分用户安抚好就行了

现在抛弃掉对机核不切实际的幻想,静静的等待奇迹下的表演吧吧

还好我早就脱粉了。

刚点进机核,感觉最搞笑的就是老白发了个刷“奇迹”的都到我这里来,不至于不至于,一副向我开炮的样子是那样啊
42在比利比利被人乱喷回头个人动态挂一句这届观众不行这又是干啥
龙马一击脱离,实在是高,根本不下场和你们对喷,好好学学

刚刚看完 《电子游戏的奇迹 》测评

叹为观止 叹为观止!

不可能洗地成功的,随着时间的流逝tlou2的剧本问题也许会得到更高的评价(毕竟总会有不认识一代主角的新玩家入坑而且好巧不巧真的带入了艾比),但稀烂的剧情编排带来的折磨式关卡体验只会让新人的体验变得更糟糕,一般玩家只会祈求俩精神分裂的傻逼女主早点去死,而不是感悟到neil所想要传达的所谓“精神”。

突然感觉很久没听到小光这个人了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这时候我就特羡慕nico里专门收集烂游戏的兄弟,今年最粪游戏争夺可以提名tlou2啊。