Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

白广大之前和你对线都尊称你丫一句老师,要是这种程度都容不下,既然是你们不要礼貌那我跟你们以后就没好话讲了。

lingbolimc 发表于 2020-06-21 16:09:04
稽核是不是 都是关系户 弄得和国企是的 活儿都给靠关系进来的人  然后新人也没什么话语权  
西蒙和弓虎 养 ...
真关系户可能只有哈迪吧,毕竟让人从铁饭碗里跳槽怪不好意思的。
就太护犊子了,赶上有龙马这样爆言的主。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这李厚唇同志真的傻逼不是一天两天的了,作为多个电台的听众我早在优斯迪吧也早有耳闻,这位先生属于真正把自己看成人上人的,真个是高人一等那份儿。
说句题外话,我虽然不是北京大院孩子,但我父亲是,有天我给我父亲开车,路程过长我开电台听,听一会我父亲就说,这种人在院里一般就是天天挨揍,实在揍的不行了服软了,然后你以为拉倒了,他日后天天算计你,一般长得还特别丑。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whmearth 发表于 2020-6-21 16:33
白广大之前和你对线都尊称你丫一句老师,要是这种程度都容不下,既然是你们不要礼貌那我跟你们以后就没好话 ...

没辙,没人稽核中国都没游戏玩家群体,之前的都是缺逼遗老
就跟某说唱明星给中国这片热土带来了黑人音乐精华一样,人家粉丝-组织机构-教主 这个闭环形成了

龙马这司马货奇迹下不赶紧做,怎么还有脸出来做节目。“PC玩家见识少,没见过高贵主机游戏”真服了这帮逼崽子。这网站能不能赶紧倒闭

外地人看稽核吗,您配吗您配吗您配吗您配吗

拿不出值得用户付费掏钱的东西,只能去做乙方,这样的事情就少不了。要说完蛋那也不至于,这一波看来游研社什么的好几家都闷头当了这个乙方了,这些媒体大体就这么混吃半死不活下去罢了,再怎么也比S1好。

利维坦与霍布斯 发表于 2020-6-21 16:41
龙马这司马货奇迹下不赶紧做,怎么还有脸出来做节目。“PC玩家见识少,没见过高贵主机游戏”真服了这帮逼崽 ...

“我是开玩笑的呢,你们这些PC玩家玻璃心断章取义。”

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 16:48
我是开玩笑的呢,你们这些PC玩家玻璃心断章取义。

"你生气了?我开玩笑呢。"
能这么说话的都是些没妈的人。

NameLess2501 发表于 2020-6-21 17:00
"你生气了?我开玩笑呢。"
能这么说话的都是些没妈的人。

按照原帖孝子评论说这段是断章取义,被鸡核恶心到了查证都懒得去查证了。

上班族 发表于 2020-6-21 15:46
听人劝,不涉及无辜家人,删改
稽核一群东北帮都成京儿味儿代言人了,草
不过我真挺佩服西总布的, ...

他们是京心东北人
本东北人要求开除他们的东北籍

gfm 发表于 2020-6-21 15:55
时间轴31:15
“pc玩家怎么这么喜欢传说中的主机游戏” “没见过嘛,见识少嘛”

恶心到我了

YFIIII 发表于 2020-6-21 14:10
https://t.bilibili.com/402865217947437387?tab=2
软子哥的b博新动态评论里现在相当热闹,不管他什么立场 ...

也能理解42,在他眼里,被围攻的这期节目是由他负责的独立作品,但现在却因为龙马的言论成了人人都来啐一口的痰盂,这属于给同事背黑锅。更别说他自己还不喜欢tlou2,这得多憋屈。

本来想说,好歹这次的风波是和游戏本身相关的,多少算个好事然后想起来上次996事件也是因为顽皮狗

看来龙马不指得鼓掌,还得对着那个方向磕三个头,不然今年搞不好真被妨上了

机核的《幻》痛延续至今,刚翻B博果不其然,黑历史又被人拉清单了

在您面前的是
大院媒体 京核网

msz006dtom 发表于 2020-6-21 16:36
这李厚唇同志真的傻逼不是一天两天的了,作为多个电台的听众我早在优斯迪吧也早有耳闻,这位先生属于真正把 ...

迪吧已经在尽力淡化他了…

本来迪吧整个的态度非常强硬,早期对于喷李厚辰的评论都是直接顶回去的,嚣张的不得了

后来估计也是意识到问题了

curunir 发表于 2020-6-21 15:52
就冲机核这号瞎黑公主连结的水文,我就得黑丫一辈子
https://www.gcores.com/articles/122821 ...

这是用户投稿,而且看起来像是蹭热度营销号的风格

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

觉得龙马真的很鸡贼,他暴言瞎JB带节奏全是在自家节目里,从不下场

LGA真的8行,还有北京人给军委大院的后浪站台的。您配吗

直接开骂的我真的建议你们去看看游戏日报关于这个的评论
简单来讲就是纸媒依靠订阅费,互联网媒体依靠的是广告流量
所以纸媒可以清高,而互联网媒体必须和平台开发商合作,这样才能拿到比KOL更准确的消息,拿到合作。平心而论机核跟索尼的合作周边做的挺好的
而恰恰索尼是个相当没有肚量的企业,游戏日报之前给新战神打了6.5分就直接被索尼拉黑了。而其实他们打分原则很苛刻,那一年其实根本没有超过6.5分的游戏
国内媒体话语权本来就不高,你让机核不捧TLOU2,那就是断了他们以后提前拿到媒体试玩的机会,断了合作的机会

贴一下文章链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404517711093825585#_0

龙马还是机核元老?就这水平?之前给996洗的也是他吧

头像被屏蔽

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 18:32
简单来讲就是纸媒依靠订阅费,互联网媒体依靠的是 ...

纸媒也没法清高 不然电软就不会死了
ucg能活下来全靠抱香港索尼大腿

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 18:32

道理大家都懂,恰饭也不是不能理解
收钱大概是没有的,都是人情,就像这篇里面说的
但是这些媒体要说10分,一点缺陷没有,那就别怪被人喷了

泥潭不是早就讨论过这篇文章了么
[url=]https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942798-1-1.html[/url]
基本被群众定义为蹭热度的自媒体

说白了就是投名状
今年没法开展会你游戏媒体给我阳奉阴违试试看好了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

血狂毘沙门 发表于 2020-6-21 18:43
纸媒也没法清高 不然电软就不会死了
ucg能活下来全靠抱香港索尼大腿

纸媒往前 20 年还是活得挺好的
后来没落主要还是媒介变化了、互联网普及了
可惜了电软系,UCG 系倒是从过去到现在一直稳定舔索

其实它这个大道理很对,但是机核本身就是一个和粉丝深度接触的社区,所以招骂才会更多

毕竟无论是吉考斯工业还是核聚变,都是把粉丝变现的工具,并不是一个确实可行的商业模式…

说起来,互联网发展太快带来的内容劣化问题确实在中国比在国外更尖锐

因为中国发展太快了,忽然一下子就富起来了,所有文化载体都没有时间老老实实跑一遍商业发展道路,可能刚刚上正轨马上就被抛弃了,迅速被新来者带着新媒介,更跪舔的姿势,更低的价格(甚至倒给钱)虐杀,赢者通吃

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不谈媒体的职业操守问题。
就说既然机核选择靠小心眼的sony吃饭,那就别怪听众反水咯,都是自己选的。

重轻老师加入战斗?微博上说是“电子游戏的荣耀”

请机核立即下架精酿衣服有声书等一切周边商品,只要你下了,你以后恰什么饭怎么恰饭爷一概不管

CharlieZ- 发表于 2020-6-21 18:35
龙马还是机核元老?就这水平?之前给996洗的也是他吧

是的,偷换加班和花时间提高自己的概念,说想要成功长时间付出是必须的,惊异顽皮狗内部竟然有员工怀疑扣细节有没有意义,之后电台也依然说自己没错——他这么偷换概念是没错,但是工作加班不就是机械出苦力吗。

某甲245 发表于 2020-6-21 18:51
重轻老师加入战斗?微博上说是“电子游戏的荣耀”

这样重这样轻
5月4日 00:42 来自 小米10 Pro
我们为何不能拥有一个平平淡淡的,不上什么价值观的,如基础设施一般本分的,类youtube视频网站呢。
想想就挺伤心。 ​​​​

这种人说的话有意义?另一个多边形吗?

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 18:54
这样重这样轻
我们为何不能拥有一个平平淡淡的,不上什么价值观的,如基础 ...

确实,重轻也是老公知了

这样重这样轻
我们为何不能拥有一个平平淡淡的,不上什么价值观的,如基础 ...

现在youtube也是腥风血雨

这样重这样轻

油管不讲价值观笑死

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1