搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

而且b站也有买萌战表现好的番的经历,这次下来月番的代理费可能又能上升一点了。

病娇 发表于 2017-8-28 01:42
这楼什么走向,后面发言都阴阳怪气的

大概就是厨团头领和闲情的黑泥过来想带节奏了吧。

主要是闲情的人太好认了在那儿混久了一眼就认得出。

病娇 发表于 2017-8-28 01:42
这楼什么走向,后面发言都阴阳怪气的

大概就是一群miao5入侵

lanhao 发表于 2017-8-28 01:42
建议发条长微博  萌战痴来说更容易理解

谁有精力和兴趣做的话欢迎接手……整个周末到处吃瓜落下一堆活没做现在开始要疯狂加班了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉珂朵莉一走,这个萌战就彻底变味了。珂朵莉还在的时候大家只会加油鼓气,珂朵莉走后就变成了厨团倾轧,互相绞杀,一点美好都残留不下来。从这个角度看,珂朵莉简直就是上天赐给萌战的最后一道光,当这束光也消逝的时候,无尽的永夜也不期而至。所以我决定为末日时赐七个字,萌战之光末日时

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2017-8-28 01:27
你没有看到整楼都在骂运营的智障公告吗?运营公告不是大嘲讽?

我说的康娜厨嘲讽月厨导致月厨进场的那个谣言的事。

penrynx 发表于 2017-8-28 01:49
嗯,误伤了误伤了

我就喜欢月厨现在搞网络暴力这个势头,看知乎上一帮人匿名关评太有乐趣啦 ...

明明她们更有组织,行动力强,作风高尚令人感动,还懂得什么叫引导舆论,怎么会被毫无组织,乱丢真爱,群龙无首的月搞起“网络暴力”呢?

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-28 01:53

就我个人来看,嘲讽不是关键。15年萌王是谁无需多说,玩过b萌的月厨有个5~6万票很正常。今年月没动画,海选猫一眼没几个人,自然就装死了。打康娜那场激活一些老月厨票不去装死算上新散票也有个6~7万票了。这种老票源激活回来投一波就很强了,并不需要多少额外的刺激,又不是没玩过b萌。发现有机会雪球就滚起来了。

月是b萌最早一批核心玩家,激活起来当然比别的玩家容易多了,甚至比厨团交易还容易。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2017-8-28 01:51
不回怼过去 舆论就被带跑了啊

这次下场的月势力其实说白了就是一群无组织无纪律理性蒸发EX狂化EX的散户,一开始就没有负责引导舆论的被带了就被带了吧,秃子们都回去肝活动了,这几天不知道溢出多少AP呢
我是真没时间搞这个了,真心希望有哪位大佬正好有空的把这些瓜收集一下,又是一场好戏

katharisis 发表于 2017-8-28 01:37
刚好我也在整理hhh,直接把空降连接给你吧
NGA:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12250807&page=1426   ...

感谢!明天白天科普回去

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战吧那直播楼,看上去一堆黑月言论,大半都是囧xx的一个羊驼,两个l开头的一堆字母,两个字的红名,一个名字里骂月的,还有个斯卡雷特?等就这几个人翻来覆去的发。

zplbc 发表于 2017-8-28 02:22
你们战吧混的晚,第二年进去的萌新多一点吧。早些时候战吧的确是月黑吧,月的新闻都只有查士丁尼一个人发 ...

进战吧没多早,不过第一届b萌该看的戏还是没落下的

lgzdjy 发表于 2017-8-28 02:52
进战吧没多早,不过第一届b萌该看的戏还是没落下的

那你应该知道战吧实际上月厨很多。

头像被屏蔽

XQ()气得脸都歪了看的不要太开心对路人来说这种绝对暴力碾压一切小99的剧本才最痛快啊

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-28 05:42
塑料花到底什么梗啊

不知道……但是画面感扑面而来

璇瑢子 发表于 2017-8-28 05:42
塑料花到底什么梗啊

永不凋谢然而绝对虚假的友情啦

—— 来自 motorola XT1581, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

这种游戏,玩到最后就是玩个众望所归嘛

就你自己发那个链接下面都有人出来贴完整版经过了。一个人搞事当然只是导 火 索,当时造成的情况只不过是很多月球人进场想投一票就走的。后面的萌二把月球人开除二次元举报废狗和运营背刺等等搞事儿的都被你吃了啊。还是那句话,为啥会觉得月球人没你们多投票干不过你们?笑话。买碟片不给力投票出来玻璃心了。还不要把铜臭带入二次元,我们有满满的爱?都是4v么用爱发电。

jarodxg 发表于 2017-8-27 19:34
17号那场换了谁都要怼吧,难道对面是亚丝娜,加藤惠,三叶或者纱雾你们就不拉票了? ...

难说,这几家都没京都阵营那么拉仇恨,个人多半笑一笑就过去了。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:47
你都反超了,然后说月厨是被嘲讽才进的场。这因果是不是有点倒置?

没被嘲讽压根不会有学妹的反超。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

fgo玩家爬到三千多爬不动了,完全不理解为啥会这样…投个票为啥别人会跟杀了他妈似的…b站小学生真可怕…随便你们怎么闹,接着去游戏里当咸鱼……

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

六花自我中 发表于 2017-8-28 00:31
劳模虽然稳 但是没有雷母 军刀这么稳  其实去年不是狂三半途被封厨票 结果也说不定 ...

那是,虽然我没看re:0,但多半也会给蕾姆一票。

不过哪怕是军刀,放今年也未必能创造这个奇迹就是了。学妹跟医生人缘实在太好了啊。

无责任死猫 发表于 2017-8-28 08:00
那是,虽然我没看re:0,但多半也会给蕾姆一票。

不过哪怕是军刀,放今年也未必能创造这个奇迹就是了。学 ...

如果军刀在今年。。。。。
不需要这样的奇迹,,开局全程碾压,你不会看见军刀有落后的时候。。。

Knightangel 发表于 2017-8-28 08:22
如果军刀在今年。。。。。
不需要这样的奇迹,,开局全程碾压,你不会看见军刀有落后的时候。。。 ...

但想把医生也带成燃王就不行了。

无责任死猫 发表于 2017-8-28 07:25
没被嘲讽压根不会有学妹的反超。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-p ...

你们想证明月厨拉票没用靠嘲讽才有用就去证吧

lgzdjy 发表于 2017-8-28 13:18
你们想证明月厨拉票没用靠嘲讽才有用就去证吧

没最开始的嘲讽,连拉票都不会有。

free 发表于 2017-8-27 20:45
总是有人就是不承认玛修和医生确实角色塑造得好深入人心——至少是数十万计FGO玩家的人心,蘑菇亲自写的百 ...

齐格票数能超过微笑男孩就不错了……
几个FGO群一致表示明年如果关注萌战的话先把齐格淘汰掉

密特里奈斯 发表于 2017-8-28 13:22
齐格票数能超过微笑男孩就不错了……
几个FGO群一致表示明年如果关注萌战的话先把齐格淘汰掉 ...

齐格塑造的到底有多差啊。

阿福萌王,微笑boy燃王,这是要彻底玩坏的节奏啊。

nylonchina1 发表于 2017-8-27 22:47
本次萌战阵营九宫格

根据你们的讨论(扒皮)改了一下

评分

香辣鸡腿饭 + 1 欢乐多

六花自我中 发表于 2017-8-27 23:01
说白了就是废狗只有一集ova不服众罢  军刀雷母有酸的么

你以为没有?这楼里前面还有世界线错乱15年萌战军刀被斩的

头像被屏蔽