搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

我不想知道是谁先开的嘲讽  
可能性A :个别月球人自导自演   结论:厨团渣渣 居然被外行人把节奏给带了 然后一波团灭
人家月球人行动力执行力远超各团队 厨团这么多年依然在玩换票 PY交易 表面上你的票是多了许多  但是整个饼就这么大  无非是你多吃了两口  
现在月球人不仅吃了自己的饼  还跑到外面叫了一份外卖  你拿什么跟人家比?  你不输谁输?

可能性B :厨团为了让月球人都进场投票搞事  这就是几个大团的脑子不如人家灵活了 活该输掉比赛……  

可能性C:智障真的去嘲讽了  那…… 这个就真没救了

说来说去都是智商碾压……  

头像被屏蔽

东海归墟 发表于 2017-8-27 20:45
以前是动漫是一家,现在是acg是一家。说不定下次哪天歌词改编的短短几分钟动画角色被偶像宅捧上萌王,就 ...

初音萌王是真心支持的,她也确实当得起啊。

lgzdjy 发表于 2017-8-27 21:23
对啊,没回复不能代表没看见。但是一个十几条回复的帖子回复突然几千的增,是肯定能证明被看见了。什么时 ...

问题你现在证明是不是反串黑拉进场的又能改变什么呢?

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:38
比赛结束后还能盖这么多楼的本质原因就是 一些输不起的扮作理客中来各种酸
比如那个“恭喜恭喜 赵老爷马 ...

可能也有我这样被月厨跳的快烦死的来看此贴
有部分人真的是...烦...
不知道的还以为中国在月球建立了第一个基地并且成功发射了绕月卫星玛修和医生

把这帖角色名字换掉我还以为是村官投票

东海归墟 发表于 2017-8-27 20:45
以前是动漫是一家,现在是acg是一家。说不定下次哪天歌词改编的短短几分钟动画角色被偶像宅捧上萌王,就 ...

同支持初音入场,我奶最少八强。

无责任死猫 发表于 2017-8-27 21:26
初音萌王是真心支持的,她也确实当得起啊。

照那位的逻辑,这可不就是偶像宅捧出来的么

艾叶 发表于 2017-08-27 18:23:49
王厨就别提了,真以为现在有很多活着的王厨吗。现在还或者的王厨怕不是根本不认FGO的,毕竟你王都没有在出 ...
是啊。烧手办那事不少王厨表示mdzz就过去了,结果一堆人跑去saber吧发帖非要王厨下场,吧务删帖删到手软。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

爬完楼只有一个疑惑:为什么惠亚的厨头互称姐妹?亚丝娜和圣人惠的厨头怎么会是女的??

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

上条当麻子 发表于 2017-8-27 21:38
爬完楼只有一个疑惑:为什么惠亚的厨头互称姐妹?亚丝娜和圣人惠的厨头怎么会是女的??

-- 来自 有消息 ...

其实,习惯用淋语的人群也有这个习惯

勿怪

newfaceryo 发表于 2017-8-27 21:26
问题你现在证明是不是反串黑拉进场的又能改变什么呢?

证伪个谣言也叫酸,你们这是**桶么

穿越护城河 发表于 2017-08-27 21:41:35
其实,习惯用淋语的人群也有这个习惯

勿怪
原来如此,谢谢姐姐惹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

笑死了,某人还是滚回贴吧跟厨厨们抱团取暖吧,在泥潭败犬没有话语权

你们就不能透露点有信息量有内涵的八卦吗,车轱辘真没意思,我看到最有意思的就是亚厨惠厨塑料花姐妹情谊

lgzdjy 发表于 2017-8-27 21:41
证伪个谣言也叫酸,你们这是**桶么

而且你好像搞错了什么,那个马修拉票帖可不是那个反串黑发的哦

penrynx 发表于 2017-8-27 21:58
算了吧,同样的言论用不同的语气讲,当然就能表达不同的态度了。说你酸,自然是因为你的态度暴露咯。 ...

说一句泥潭居然还真有人信康娜厨挑事。
一半人跟我说谣言是真的,拿的证据全是玛修反杀后才有的,唯一一个真的是反串黑钓鱼。就算现在找张新的引战证据出来又如何?之前为什么拿不出来?因为之前没人知道啊。
另一半人说开始我酸,输不起。我拿张所长、立香、法狗、红a最后一场的投票截图还不够么?
现在是哪边输不起?

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:20
说一句泥潭居然还真有人信康娜厨挑事。
一半人跟我说谣言是真的,拿的证据全是玛修反杀后才有的,唯一一 ...

只有输的人才会有输不起的说法好吗.........

newfaceryo 发表于 2017-8-27 22:19
而且你好像搞错了什么,那个马修拉票帖可不是那个反串黑发的哦

玛修拉票多的是,他被选出来的是因为他钓出来来一个反串黑,让月厨能够名正言顺的以被嘲讽才进场的受害人姿态进场。一个被b萌官方背刺的理由还不够?偏偏拉别家下水。

头像被屏蔽

卖报大爷 发表于 2017-8-27 22:22

不不不,月厨是比某些只会撒泼打滚的人更输不起一点,所以才拼尽全力赢了
不像某些没我们输不起的人,除了撒泼打滚灌醋以外什么都不会

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:24
玛修拉票多的是,他被选出来的是因为他钓出来来一个反串黑,让月厨能够名正言顺的以被嘲讽才进场的受害人 ...

港真,要说别拉别家下水也不该是你说的,而是看月厨们自己看到了什么因为什么而下水。
我自己17号半夜看到熟悉的文手太太甩了康娜厨引战截图,18号上午看到首页若干讨论,18号晚上泥潭官微直接婊“听说被开除了二籍”开抽奖顺便甩了这里的链接,不然你觉得我一个8年没发言的号为毛会上线(当然原本只是看看战况

lgzdjy 发表于 2017-8-27 21:23
对啊,没回复不能代表没看见。但是一个十几条回复的帖子回复突然几千的增,是肯定能证明被看见了。什么时 ...

Grow up

卖报大爷 发表于 2017-8-27 22:22

你是当我不用贴吧还是不用nga?拉票贴我又不是没看见?拉票就拉票,月厨要是靠被嘲讽才会去投票.这萌燃王就别拿了

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:24
玛修拉票多的是,他被选出来的是因为他钓出来来一个反串黑,让月厨能够名正言顺的以被嘲讽才进场的受害人 ...

反串黑也不是月厨的人,我觉得是没有必要担上去分辨到底是哪家的小鬼的责任。传言这种东西就是没法完全厘清的,我虽然不知道,说不定真有看到这话入场的月厨呢,事实上817那场没有入场的人还多着呢,后面被龙厨嘲讽再入场的怎么说呢,所以我才问你,事到如今要证明到底是不是因为妹抖龙先嘲讽这么回事有什么意义呢?

newfaceryo 发表于 2017-8-27 22:38
反串黑也不是月厨的人,我觉得是没有必要担上去分辨到底是哪家的小鬼的责任。传言这种东西就是没法完全厘 ...

到处都是骂康娜厨作死肯定不管月厨什么事

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:40

是不管啊。
原来你这个目的啊,那你拿截图去告诉全世界的人康纳厨厨没有作死啊

本次萌战阵营九宫格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:40

我觉得你没那个扒2000欧的婊力去扒那个作死的康纳厨是不是反串月厨的话,就不要在这硬撑了。要别人自证清白请先证明自己清白。

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:31
你是当我不用贴吧还是不用nga?拉票贴我又不是没看见?拉票就拉票,月厨要是靠被嘲讽才会去投票.这萌燃王 ...

月厨不就是因为被嘲讽才起的战意吗?或者你直接找官微理论一下问问他抽奖就抽奖为毛要带“开除二籍”的事?钢针别人选择因为什么而下场,决定权还真不在你手里

喷了,你们居然还跟zz小学生吵那么久……
开战就是为了艹死萌2啊,谁管到底为什么入场,萌2觉得自己被艹了不爽,那不是活该吗?谁叫你TM要当萌2的
诶,某些人是不是没睡醒?只要你投票了,并且输不起,你TM就是萌2啊,你有没有嘲讽重要吗?
真正有素质的粉只会安安静静的接受比赛结果。
开战了就没人是正义的——别傻了,胜利就是正义,建议去补补李狗嗨吧小学生……

评分

deviljz + 1

nylonchina1 发表于 2017-8-27 22:47
本次萌战阵营九宫格

这图分类什么乱七八糟的,守序混乱是什么鬼哦

eliza6109 发表于 2017-8-27 22:48
月厨不就是因为被嘲讽才起的战意吗?或者你直接找官微理论一下问问他抽奖就抽奖为毛要带“开除二籍”的事 ...

我说有些月厨没自信说拉票赢,要摆个被动进场的受害者姿态。你说月厨,进场后被人骂?有关系?

nylonchina1 发表于 2017-8-27 22:47
本次萌战阵营九宫格

图不及格,打回去重做!

说到底就是成王败寇。
萌战不就是战么?战到后面月球人地球人互喷再正常不过了,月球人拉踩,地球人也拉踩,争动口的前后顺序有什么意义,还不是看最后动手的结果。
赢家才不care谁先动怎么动,败方抹不开面子只能争个交战理由是否合理合法了
就这参加人数还有各种消息散布渠道,根本说不清下场的人是因为什么下场的,拿什么数据来争论群体意志的走向啊

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:54
我说有些月厨没自信说拉票赢,要摆个被动进场的受害者姿态。你说月厨,进场后被人骂?有关系? ...

第一场就是普普通通投个票而已,只是不小心就赢了,说到嘲讽那是后面几场的事了

ssseeeiii 发表于 2017-8-27 22:55
说到底就是成王败寇。
萌战不就是战么?战到后面月球人地球人互喷再正常不过了,月球人拉踩,地球人也拉踩 ...

为什么下场,为了艹死萌2呗,这届到妹抖龙为止的角色作品基本上我都没看过(或者只看过前作这一季的没看),看到这些辣鸡粉丝跳来跳去烦啊……

头像被屏蔽