搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

eliza6109 发表于 2017-8-28 00:15
空境和FZ可能会比较好?毕竟动画制作时间也没有太久,还是比较容易动画入坑的,而且梶浦吹就可以先吹一轮 ...

还是看年龄层吧,30+的普通人是空境比较好,中学生什么的魔伊更合适一点。

ssseeeiii 发表于 2017-8-28 00:18
等一等,不是在说骗票的事情吗?关几天前还有妹抖龙什么事?我S1玩的不多,这样转进我吃不消啊 ...

我来提供思路
1.【没有2000欧骗你们你们能行动起来?】
2.【你们月厨都是这样骗票的还好意思拿萌王?】

飞霞精灵 发表于 2017-8-28 00:11
看不懂就看个氛围好了2333
月姬我没碰过MB导致也丢失了不少乐趣,但看中间人外排球大战还是很有趣。
直接 ...

正经安利,上空境小说,fate游戏(游戏现在都有hx的不喜欢18x开hx就好)和月姬游戏,或者直接提取文本(就是所谓的月姬小说)……
什么你不愿意读文字……
那我推荐你不要入坑算了……
哦对了,还有一个终极办法,去看月姬漫画,我觉得这是最折中的方法了……

萌战痴是真的闲,输了的萌战痴更加闲

蒹葭公子 发表于 2017-8-28 00:24
正经安利,上空境小说,fate游戏(游戏现在都有hx的不喜欢18x开hx就好)和月姬游戏,或者直接提取文本…… ...

武内:fgo继续运营下去的中心是蘑菇game master一般的气质

型月的中心还是蘑菇的脚本和社长的爱啊(站1秒CP

没搞懂闲情的肥宅干嘛跑来S1散发恶臭,要么就去怼B站要求重赛嘛,再不济也可以直接去nga废狗区这次的大本营直接跳脸嘛。指望泼脏水就能怎么样,是键盘斗士才有的思路。

战吧的月球警察称号都按过来了,笑死了

既然注册了就在S1看多一阵啊,你月在这是日常被婊,还月球警察
风向不往你们吹是因为现在看你们跳脚比较欢乐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2017-8-28 00:29
没搞懂闲情的肥宅干嘛跑来S1散发恶臭,要么就去怼B站要求重赛嘛,再不济也可以直接去nga废狗区这次 ...

泼脏水举报能让闲情的小女且女且们觉得自己有能耐啊,为什么要去做其他不可能的事情呢?

头像被屏蔽

哎呀,不理就好啦,谁要是像上班一样养了一年小号最后还什么都没捞着,谁都气的好吧,理解一下。

让她们来这扭曲破坛说两句也未尝不是好事,总比放出去祸害残疾人强。权当日行一善。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

penrynx 发表于 2017-8-28 00:33
只听说输了气得跳脚,跳脚跳出幻觉了说赢家也跳脚?刺激这么大该不该同情下你啊? ...

好呗,那你就同情啊,要怎么同情啊,在这里说还是私聊啊

跳出幻觉了说赢家跳脚??谁赢了啊??现在燃王萌王还好好的挂在那里呢,大声的说一下,谁赢了啊

多汁多水 发表于 2017-8-28 00:40
好呗,那你就同情啊,要怎么同情啊,在这里说还是私聊啊

跳出幻觉了说赢家跳脚??谁赢了啊?? ...

等等,你们俩先互相看一下回帖

天真无鞋 发表于 2017-8-27 11:30
狐妖暗杀厨头不是一个人,狐妖厨头只是暗杀管理而已,不管外交的事情。

而暗杀群主和叶修两个千人厨群之 ...

爬楼看到就回复一下,夏目那边是跟全职换票了的

上坂莲华 发表于 2017-8-28 00:41
等等,你们俩先互相看一下回帖

我知道啊,我也看到了一下他的回复啊,而且还等了好一阵看他是不是回错了

但既然他嚷嚷得那么爽又没打算改,那不妨我也声量放大点啊

penrynx 发表于 2017-8-28 00:15
那还真是抱歉了,如果不是龙女仆粉丝在17号那天知乎跳贴吧跳微博跳,当天是不是能赢都另说哩。 ...

至少在贴吧和知乎上 在17号根本就没什么是因为嘲讽才引起月厨进场的说法 只有几个被反杀后输不起嘲讽反而招a的睿智

eliza6109 发表于 2017-8-28 00:28
武内:fgo继续运营下去的中心是蘑菇game master一般的气质

型月的中心还是蘑菇的脚本和社长的爱啊(站1 ...

这不是闲情的安利方式么

头像被屏蔽

这两天一下了解了很多关于厨团的事,比较好奇,似乎厨团的领导并不一定是喜欢这个人物的?比如有看到说今年夏目厨团和去年夜斗厨团是同一拨人(应该是在这个楼里看见的),还有“尽早认领热门人物,不然就被抢光了”的说法
所以像这种厨团是能够通过某种方式获利的吗?还是真的凭对萌战的热爱(考虑到认领热门人物的说法,感觉出于对人物的热爱的可能性较小)投入大量时间精力和金钱去领导厨团?

fate几个相关贴吧又被爆了
相信有些人这次真的被伤得很深

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

penrynx 发表于 2017-8-28 00:33
只听说输了气得跳脚,跳脚跳出幻觉了说赢家也跳脚?刺激这么大该不该同情下你啊? ...

那什么,他其实是在说战吧那边发明了月球警察这个称号给人乱扣的意思吧

现在也就那边和XQ能给月黑一丝温暖了,NGA废狗区直接是月球本营,S1亲月,虎扑中立偏月,知乎被月控场,微博上也是月势力声音更大一些,物理意义上的不服憋着,这帮萌战痴这两天怕是要憋出毛病

东海归墟 发表于 2017-8-28 00:50
这不是闲情的安利方式么

说得好像泥潭不是搞基论坛一样

东海归墟 发表于 2017-8-28 00:50
这不是闲情的安利方式么

说得好像泥潭不是搞基论坛一样

多汁多水 发表于 2017-8-28 00:45
我知道啊,我也看到了一下他的回复啊,而且还等了好一阵看他是不是回错了

但既然他嚷嚷得那么爽又 ...

月球人已经嫌殴打地球人没意思,开始互殴了嘛?
果然是熟悉的味道233333

lgzdjy 发表于 2017-8-28 00:45
至少在贴吧和知乎上 在17号根本就没什么是因为嘲讽才引起月厨进场的说法 只有几个被反杀后输不起嘲讽反而 ...

你自己去翻s1的楼,这是s1

这楼的走向,感觉自己已经看不懂你们在说什么了

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

噫扒厨团的微博被作者隐藏了好像,还有别的梳理吗

路尼 发表于 2017-8-28 01:07
噫扒厨团的微博被作者隐藏了好像,还有别的梳理吗

微博说的基本都是前面楼里提过的,从决赛日开始往后翻就能看到了

eliza6109 发表于 2017-8-28 01:11
微博说的基本都是前面楼里提过的,从决赛日开始往后翻就能看到了

嗯好……主要是想找个比较集中的给一个不明真相被带了节奏的老基友科普

zplbc 发表于 2017-8-28 01:03
你自己去翻s1的楼,这是s1

至少s1的萌战楼还是翻过的,其他楼有能引月厨进场的,那我孤陋寡闻,算我认栽

lgzdjy 发表于 2017-8-28 01:21
至少s1的萌战楼还是翻过的,其他楼有能引月厨进场的,那我孤陋寡闻,算我认栽 ...

你没有看到整楼都在骂运营的智障公告吗?运营公告不是大嘲讽?

S1不是会员平均年龄24+,30满地走的大龄育儿论坛吗?
怎么也跟小屁孩一起疯了,都这么大了丢不丢人,成年人的矜持呢??
与其搞这些没用的你还不如多花点钱续业界几秒来的实际。

这些大婶们输了多少啊,这么放不开,看了感觉好可怜啊

呸!真为素晴的惠惠不值,就输给这种货色。

无责任死猫 发表于 2017-8-28 00:20
还是看年龄层吧,30+的普通人是空境比较好,中学生什么的魔伊更合适一点。 ...

反了 30岁的社厨推荐魔伊。不过中学生两个都不推荐,一个血腥暴力,一个儿童色情。

路尼 发表于 2017-8-28 01:18
嗯好……主要是想找个比较集中的给一个不明真相被带了节奏的老基友科普 ...

刚好我也在整理hhh,直接把空降连接给你吧
NGA:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12250807&page=1426  28502L  以及后面一些页数有朋友实际参与了厨团的人分享还人钱的经历
虎扑赛后帖:https://bbs.hupu.com/20099786-67.html  善用只看此人功能
S1:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1532681-111-1.html
知乎:https://www.zhihu.com/question/64451595
微博那条比较可惜的是有进过夏目厨团的人证实进群要一天答题搞几十个小号的回复也一起没了。

就是不知道小姐姐们有没有这个行动力把这些地方的人一个个都骚扰到删帖咯。

we89623 发表于 2017-8-28 01:28
S1不是会员平均年龄24+,30满地走的大龄育儿论坛吗?
怎么也跟小屁孩一起疯了,都这么大了丢人不丢人羞羞啊 ...

别的可能无所谓,但是对月来说很实际。刀剑可是上过黑名单的作品,但是黑名单之后动画剧场版游戏仍然都有国行。石头门,早就有官中。相比之下月团体不比这两家小,但是一直没捞到多少官中好处,靠着1/8八月厨的战斗力慢慢磨。就是月的粉丝实在太低调了,引不到商业上的注意。希望至少以后月系作品能多点官中,有些剧场版有机会也能引进下。

头像被屏蔽

这楼什么走向,后面发言都阴阳怪气的