搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

楼里这位酸味扑鼻给我带来了一晚的笑点
要不是熊二当晚搞事ngaB萌楼瞬间爆炸,哪还有后面那么多人入场。之前那只是被兰斯洛特图逗乐了过去投着玩的罢了。

不然从海选就能完爆其他角色的比赛,还有什么乐趣

weibo上看到有人爆厨团的事了,那几家准备一年是真的话,也是挺拼为了个b萌,虽然还是输了,还似乎很是输不起的样子

离墨魇 发表于 2017-8-27 23:05
weibo上看到有人爆厨团的事了,那几家准备一年是真的话,也是挺拼为了个b萌,虽然还是输了,还似乎很是输不 ...

微博的哪里?我看看

newfaceryo 发表于 2017-8-27 22:57
第一场就是普普通通投个票而已,只是不小心就赢了,说到嘲讽那是后面几场的事了 ...

我17号下午进场确实是因为看到了萌二的嘲讽截图。

当然晚上运营公告之后闹大就是另一回事了。

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-8-27 23:11
不过换你是夏亚两家 白费这么多功夫准备这么久 到手的肉就这么飞了 你也得跳脚  只能说人算不如天算[f:06 ...

其实亚丝娜本身靠散票也很大机会萌王的。

头像被屏蔽

输不起就输不起嘛.他月有一点好,虽然对内阵营混乱,见面二话不说先战他喵的.但是有个高度统一认识:"白嫖谈你麻痹真爱".
所以各位尽管跳脚,反正该买的我们继续花钱买,型月的东西该出还是有钱出(有钱不出我们也很绝望啊),不劳一些连二期线都买不出来的人操心.
顺便月厨说到底还是个半封闭的小圈子,出来玩完了回到群里闭上门继续自嗨.至于安利别人入坑,关我们P事啦.刷AP都没时间哪还有空安利啦.
反正有好的作品还是会吸引人入坑,坏的作品你来了我们也会推荐你忘掉它的...
这不也是早些年大家对月厨的统一看法嘛,"去问他们怎么入坑,一脸不耐烦的说,先把XXX,XXX,XXX读完,然后去看XXX设定和XXX设定"
问题是我们真的没骗你啊..你去读一下,真的就可以入坑了...

lgzdjy 发表于 2017-8-27 22:54
我说有些月厨没自信说拉票赢,要摆个被动进场的受害者姿态。你说月厨,进场后被人骂?有关系? ...

看到这条我确认你是ZZ了……学会看人话

六花自我中 发表于 2017-8-27 23:11
不过换你是夏亚两家 白费这么多功夫准备这么久 到手的肉就这么飞了 你也得跳脚  只能说人算不如天算[f:06 ...

sao没看过不知道。其实这次我对夏目有那么大一个厨团感到很意外。从TV第一季到现在都快要10年了,算上漫画入坑的还要更早,作品也是温馨治愈系。要说他强,我认为他散票真的强,但要说死忠一般这类作品的狂热厨不会太多……拥有一批中小规模厨团私下换票或者互A我觉得还正常,这次被大厨头盯上拿去强买强卖真是日了狗。萌二一把,感觉一部不错的作品被这种屎糊上了真是恶心

离墨魇 发表于 2017-8-27 23:05
weibo上看到有人爆厨团的事了,那几家准备一年是真的话,也是挺拼为了个b萌,虽然还是输了,还似乎很是输不 ...

有传送吗?

风朝北吹 发表于 2017-8-27 23:20
输不起就输不起嘛.他月有一点好,虽然对内阵营混乱,见面二话不说先战他喵的.但是有个高度统一认识:" ...

不,只要看一遍嘉年华,你就可以入坑!

头像被屏蔽

无心骑士 发表于 2017-8-27 23:18
讲真,当时月厨们为什么入场我也不得而知,但是怼死康纳那一场,首批入场的月厨也根本没想到会拿到冠军, ...

我说的是26号带出来的节奏

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-27 23:30
我说的是26号带出来的节奏

你跳了这么久不就是为了洗康娜厨嘛
好啦好啦大家都知道你意思了不早了跪安洗洗睡吧

eliza6109 发表于 2017-8-27 23:37
你跳了这么久不就是为了洗康娜厨嘛
好啦好啦大家都知道你意思了不早了跪安洗洗睡吧 ...

把别家黑了,然后骂其他人洗

ssseeeiii 发表于 2017-8-27 23:26
sao没看过不知道。其实这次我对夏目有那么大一个厨团感到很意外。从TV第一季到现在都快要10年了,算上漫 ...

sao个人评价是可看可不看,本身品质还是可以的。

夏目吸散能力服气,不过这作品我没看过。

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 23:31
看一遍伪月谭月姬,就会变成年上爱好者入坑!
怕是又要被公主党打死一遍了……虽然我也是…… ...

你这推荐太坑了啊。

还是嘉年华好点,不过普通人看得懂里面的梗吗?

lgzdjy 发表于 2017-8-27 23:39
把别家黑了,然后骂其他人洗

https://www.bilibili.com/video/av6206431/index_35.html 我觉得你花个8-10小时来看看蘑菇写的FGO第六章剧情,最后是saber的if剧情也可以看成是FSN后续的if剧情,如果还不能理解月厨的话,贵安吧。2年后大家会记得游戏剧情,谁还记得什么康纳。看着萌乐呵乐呵得了。

s1月球警察不少,骗票的事不来洗洗。

和他说的不一样,我倒是看到这个
https://www.zhihu.com/question/64451595/answer/221199088

什么换票外交什么的,看不懂……

头像被屏蔽

氪氪帝 发表于 2017-8-27 23:55

骗票的为什么要洗,谁骗票你去恁他啊对不对,支持恁到死

penrynx 发表于 2017-8-27 23:56
好像康娜厨冤枉似的,我注意这事儿就是因为看到康娜厨跳脚,那时候当日比赛还有好几小时呢。 ...

你月进场后再大的锅有b萌运营顶着,拉月厨进场这锅请龙女仆背?

penrynx 发表于 2017-8-27 23:56
好像康娜厨冤枉似的,我注意这事儿就是因为看到康娜厨跳脚,那时候当日比赛还有好几小时呢。 ...

17号的事,26号要赢了就带起节奏了。

无责任死猫 发表于 2017-8-27 23:54
你这推荐太坑了啊。

还是嘉年华好点,不过普通人看得懂里面的梗吗?

嘉年华对于非粉来说看很无聊吧……本来就是靠梗来的乐趣

氪氪帝 发表于 2017-8-27 23:55

骗票的月球人是傻逼,骗票的人都是傻逼,因为这个觉得月球人全在骗票的人是最大的傻逼。
cos一下月球警察,出警完毕。

头像被屏蔽

eliza6109 发表于 2017-8-28 00:04
嘉年华对于非粉来说看很无聊吧……本来就是靠梗来的乐趣

想来想去还是空境吧。对完全的萌新可以考虑魔伊?

XQ账号特征太明显了,你们平时不要老刷匿名论坛,多来S1转转,不要让人一眼就看出来啊

飞霞精灵 发表于 2017-8-28 00:11
看不懂就看个氛围好了2333
月姬我没碰过MB导致也丢失了不少乐趣,但看中间人外排球大战还是很有趣。
直接 ...

其实我自己都没看FZ,UBW确实也行,06版把冈妈负责的那些几话去掉还成。

嘉年华氛围确实好。

头像被屏蔽

ssseeeiii 发表于 2017-8-28 00:10
骗票的月球人是傻逼,骗票的人都是傻逼,因为这个觉得月球人全在骗票的人是最大的傻逼。
cos一下月球警察 ...

几天前,月厨可不是那么想的。妹抖龙评论区和微博都是他们征战的身影

无责任死猫 发表于 2017-8-28 00:11
想来想去还是空境吧。对完全的萌新可以考虑魔伊?

空境和FZ可能会比较好?毕竟动画制作时间也没有太久,还是比较容易动画入坑的,而且梶浦吹就可以先吹一轮了。
魔伊还是算了(。

头像被屏蔽

http://weibo.com/2108398162/Fj30 ... t#_rnd1503850558223

其实都是些虎扑和本楼前面一些页数透露的东西,评论里有人整理具体页数,不过内容很散乱需要自己找
还有加过夏目应援群的自爆加群之后需要像上班一样养小号之类的,算是个厨团存在的旁证吧
顺便,龙女仆那个引的月球势力发火的知乎回答现在去看已经是修改过的了,虎扑有人贴原版截图

白嫖用户真把自己当回事了?
你们看视频所需的服务器版权费用有不少也是我们月球人贡献的

氪氪帝 发表于 2017-8-28 00:15
几天前,月厨可不是那么想的。妹抖龙评论区和微博都是他们征战的身影

等一等,不是在说骗票的事情吗?关几天前还有妹抖龙什么事?我S1玩的不多,这样转进我吃不消啊

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 23:31
看一遍伪月谭月姬,就会变成年上爱好者入坑!
怕是又要被公主党打死一遍了……虽然我也是…… ...

naba的年上公主也很有味道啊,几百年的老处女啥的……
凭啥fate就一堆呆毛战队,月姬就要固定印象啊,fgo里礼装兔耳式和长发215我也觉得很棒啊!