搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

817那天就是单纯看到拉票了,顺手给学妹投了一票,当时也就只是帮这个角色尽一份心意,实际上投的时候都觉得输定了。
真正惹怒我的是b站后面的不正当公告,和那个知乎的转发。
不代表别人,就代表我自己,你们可以看看我在这贴之前的发言对下时间线大概就知道一个路人月厨的感想了

头像被屏蔽

eliza6109 发表于 2017-8-27 20:05
我只是纠正你“并非康娜厨把月厨带下场”的错误,我管你的错误因何而起?
说白了康娜厨引战+b萌智熄操作 ...

那请问开除二次元籍的知乎评论是何时发表,不看知乎不了解,是在玛修反杀前,还是反杀后?

头像被屏蔽

穿越护城河 发表于 2017-8-27 20:13
这事情完了也就完了,该怎样就怎样,谁在乎你是不是小号

不过你心态崩了的确没错。洗个热水澡, ...

我说一句,然后十几条回复过来.是不是只有不回任由你们猜测才叫心态不崩?

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:16
这贴就是要靠这种翻滚打滚的人才能继续顶起来在前排  我很欢迎他们继续来挨个表演
败犬的远吠是 ...

诸位所罗门一定是不屑,所以才只是人身攻击,不肯回答

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:18
我说一句,然后十几条回复过来.是不是只有不回任由你们猜测才叫心态不崩? ...

对哒,群众就是在看戏呢

不然你觉得这帖子怎么能突然爆这么多

辛苦了

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2017-8-27 20:13
那个嘲讽本身反响真不大,第一波真正让众多玩家注意到的是知乎的那篇答案,时间是19点左右。之后就一发不 ...

19点,康娜早就被反杀了,进一步进场,和进场是两个概念,论拉仇恨,大概比不上b萌运营十分之一

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:16
那请问开除二次元籍的知乎评论是何时发表,不看知乎不了解,是在玛修反杀前,还是反杀后? ...

看了一下,那篇文章转发至少是在18号0点之前,康纳落后之后

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:23
回答你什么? 你自己心里不清楚吗?  你现在在S1有多少个回帖? 你自己说说你这个号是开来干什么 ...

各位是不是太看得起自己了?我开号是为了动物朋友,此之前跟本不进s1

宫爆丝绸 发表于 2017-8-27 20:13
知乎那个妹抖龙入宅的人把月厨开除二籍的回答是17号比赛之后才有的,我记得那个答案有那个人对当天的投票 ...

后面补充了,缺一不可,康纳厨跳了才有拉票,拉票后才有B萌智熄,B萌智熄后才有大规模反杀(当然也可能是拉票的延迟性),反杀后才有康娜厨的酸嘲,酸嘲配上六章延迟公告引发全面战争。

newfaceryo 发表于 2017-8-27 20:25
看了一下,那篇文章转发至少是在18号0点之前,康纳落后之后

所以说被嘲讽才进场就不成立了。无非是输了跳脚被人当刀使而已。

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:16
那请问开除二次元籍的知乎评论是何时发表,不看知乎不了解,是在玛修反杀前,还是反杀后? ...

之后,但是后来进场的大部队基本都看过那番言论了。
你都不看泥潭官微的吗……

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:28
所以说被嘲讽才进场就不成立了。无非是输了跳脚被人当刀使而已。

实话实说,赛前嘲讽这件事,至少我是不知道的
知道了大概也不会在意

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2017-8-27 20:29
不是很懂你们二刺螈  
只要是票真实有效,最后统计结果也是公平公正。
那还有什么好说的? ...

总要让败犬吠一下,否则他们憋着得多难受

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:23
回答你什么? 你自己心里不清楚吗?  你现在在S1有多少个回帖? 你自己说说你这个号是开来干什么 ...

行了,你们继续跳,康娜厨嘲讽引月厨进场这点,目前,贴吧知乎都被证伪。你们爱嘲讽就继续。

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:32
是你太看得起自己了啊 我管你为什么进S1? 我只看到了你一共加起来的发帖记录都在这个帖子里打滚
你说你 ...

所以同样我为什么要在意一个我基本不晃的论坛的评价?我只是想证伪一个谣言而已。本人退场,开演之时已到,为各位献上如雷喝彩。另外说一句,我好想没说是因为自家输了来搞事吧。你们这么敏感,是为了啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么多楼你们都在吵什么啊果然萌战是不会带来笑容的,下一届无论如何都不关注了

头像被屏蔽

果然还是败犬的远吠最动听啊

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:51
如何看待2017bilibili萌战决赛结果? - 回答作者: lgzdjy https://zhihu.com/question/64460419/answer/2 ...

以前是动漫是一家,现在是acg是一家。说不定下次哪天歌词改编的短短几分钟动画角色被偶像宅捧上萌王,就该是acgmn是一家了呢。

你对初音未来当萌王有什么意见?

你们吵了这么多页,但我觉得你们未免太高估17号谁先嘲讽这件事影响力了。
17号月厨进场砸了盘子对面就必然不高兴,双方这么多人,哪方都不可能没有ZZ,挑衅的,骂街的,爆吧的都不少。
然后就形成了典型的集体无意识对抗,而这种对抗不可能自动消失,只会滚雪球一样膨胀。
换言之,利益对立的两个群体是必然发生冲突的。家乡治安比较差的朋友可能看过街斗,说着说着两拨人神经病一样就开片了。谁打第一枪可能有些许道义上的微弱区别,但实际上对结果没有影响。

如果抽签不是这样,次日直接打亚总,这时候的月厨人数是赢不了亚总的,可能顺道就回家了。最后亚总萌王,面子上也不太难看。

但是赛程给了双方足够刷仇恨的时间,最后你来我往互相喷了一周,25号携手上天台打父子局。为什么傍晚拉票拉成狂欢了,支持角色是一方面;输了铁定下不来台,不想叫爹恐怕也是一方面。

要说真正有影响力的,还是中午满世界作图拉票那几个,没他们大概马修就安静的凉透了,这一切都不会发生。

头像被屏蔽

eliza6109 发表于 2017-8-27 20:26
后面补充了,缺一不可,康纳厨跳了才有拉票,拉票后才有B萌智熄,B萌智熄后才有大规模反杀(当然也可能是 ...

现在流行的那个帖子原本并没有几个回复,我也不觉得那个好事者能算作康娜厨。我印象中比较多的康娜厨表示不满确实是在下午反超以后,围绕手游女主的身份和30石的谣言出现争论。B站的公告我记得是晚上发的,公告吸引的仇恨可能带来了很多票但那个时候玛修已经领先了。知乎那个回答几点发的我不确定,我只是比赛结束后才看到那个回答,但是那个回答有票增曲线分析这点我记得很清楚,应该可以确定是反杀以后才有这个回答。
这一连串包括后来几天的事情,要说主因,我觉得还是砍票公告和国服和谐这两件事,这两件事让BGO玩家不但被拉入场还团结在了一起。其他的节奏,包括30石、知乎开除二籍、B站UP主搞事等等,算是次要因素吧。可能这么多B事儿加在一起才导致了最后拿到双王的结果。
其实我主要也不是为了分析什么主要次要原因,我就是觉得现在康娜厨先骑脸的说法满天飞,忽略了好些人,那些17号中午入场把玛修带起来直至反超的那批玩家挺冤的,从开赛就坚持投票直到大部队到来的那些人也挺冤的,得有他们一笔。

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:34
所以同样我为什么要在意一个我基本不晃的论坛的评价?我只是想证伪一个谣言而已本人退场,开演之时已到, ...

So?你想说什么呢?先不提前面已经有人回复你贴吧没人回复不代表没人看到,其次这改变不了马修医生公平公正地拿了冠军,也改变不了萌二是弱鸡的事实。说回来,没人在乎你说了什么,这里不是知乎,也没人邀请你来回帖

defer 发表于 2017-8-27 20:45
你们吵了这么多页,但我觉得你们未免太高估17号谁先嘲讽这件事影响力了。
17号月厨进场砸了盘子对面就必然 ...

散票一周内进场和厨团筹备半年能一样吗?现在不就在讨论为毛之前毫无声响的月厨为什么会在最后一周进场吗?总不会是突然想起来有个东西叫B萌
说白了要不是有人挑,进场后发现不大想输,谁会在意B萌啊

头像被屏蔽

无心骑士 发表于 2017-8-27 20:58
有人在FGO吧给学妹拉票,然后有个萌二ZZ 在拉票贴下面回了一句 再给学妹5000真爱票 你们都赢不了康纳

这 ...

然而不是,这个帖子被挖出来之前只有12L的回复,而且这个帖子还是当事人自己挖的,不挖根本没有人知道,明显就是事情结束了自己跳出来说“是我,是我改变了萌战”,然后一大群人被带入节奏三人成虎众口铄金慢慢变成“事情的真相”

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:31
行了,你们继续跳,康娜厨嘲讽引月厨进场这点,目前,贴吧知乎都被证伪。你们爱嘲讽就继续。 ...

你们这群萌二妄想爆发,为什么要月球人认同?

至于路人,路人怕是早忘了。

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:34
所以同样我为什么要在意一个我基本不晃的论坛的评价?我只是想证伪一个谣言而已。本人退场,开演之时已到 ...

其实你就是欠而已。

头像被屏蔽

eliza6109 发表于 2017-8-27 21:01
散票一周内进场和厨团筹备半年能一样吗?现在不就在讨论为毛之前毫无声响的月厨为什么会在最后一周进场吗 ...

我最后说了啊,群里作图拉进场的。

“5000真爱翻不了盘”远没有那个电话条漫和兰斯洛特我不能接受流传的广,出现频率甚至不到十分之一。
至于“龙女仆入宅”那更是凉透了才出来酸的。

我觉得也是群里图拉进场的,5000真爱翻不了盘的图我甚至都没看见。

saintsimpler 发表于 2017-8-27 20:58
So?你想说什么呢?先不提前面已经有人回复你贴吧没人回复不代表没人看到,其次这改变不了马修医生公平公 ...

对啊,没回复不能代表没看见。但是一个十几条回复的帖子回复突然几千的增,是肯定能证明被看见了。什么时候看见的:8.26。引战的是谁?反串黑。

无心骑士 发表于 2017-8-27 20:58
有人在FGO吧给学妹拉票,然后有个萌二ZZ 在拉票贴下面回了一句 再给学妹5000真爱票 你们都赢不了康纳

这 ...

我要证伪的就是这件事