搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2017-8-28 18:30
我指的是幕后黑手

我了解到的信息就是巨人,刀剑还有惠厨都有给我珂投A

惠厨投英梨梨,也叫给你珂投A,你是不是疯了

dystopiaground 发表于 2017-8-28 19:28
s1不是你家我来不来我是的事,反正现在这舆论趋势有把月厨踩上一万只脚的趋势,谁跳谁群嘲谁就等着被舆论 ...

哈哈哈,过街老鼠,这就很豹笑了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

dystopiaground 发表于 2017-8-28 19:00
傻逼厨子上窜下跳放地图炮惹众怒跟之前拉拉无脑护新田一个鸟样,结果却如此不同,看来s1也不过如此,就是 ...

上蹿下跳放地图炮怎么了,我也经常放;新田拍A片,给她洗地的拉拉人也拍A片?

明明是NGA,虎扑,S1都被月占领,菲特相关贴吧你们又爆不动,知乎微博上风向也带不起来,只能缩在B吧战吧和某粉红色匿名论坛互舔伤口集体高潮,被某些人打扮打扮反而成了月厨圈地自萌了,这春秋笔法简直666

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2017-8-28 19:35
b吧萌战吧首页自己找啊

萌战吧这种发个帖骂圆脸麻将就要删,骂别的不删的地方的所谓“舆论”也有人当回事啊
顺便我在萌战发了几个骂萌战痴的贴,一发就迅速被系统删掉,还不知道是哪个萌二义务工干的呢
我估摸着,萌战吧bilibili吧这种地方,都有B萌运营人员在后台控场的,自然“舆论”一边倒咯

那么2000欧元补上了吗?听说有大佬准备替月球兄弟打抱不平了。

chenzhi11 发表于 2017-8-28 20:00
那么2000欧元补上了吗?听说有大佬准备替月球兄弟打抱不平了。

2000欧元你去号召被骗票的无辜群众一起声讨骗票的人呀,关S1什么事

萌战这都多少年的糟粕了。。

dystopiaground 发表于 2017-8-28 18:23
b吧风向已经完全转成全民婊月厨了,这s1却还是一片祥和,这不是我认识的s1,明明之前miku老师那事时s1是中 ...

看看214大战美军的那几年的讨论热度你就知道S1里月厨有多少

笑了,真有耿直的大佬要替人抽这2000欧元的话,怕不是明年萌战一开十来个反串黑出来搞假抽奖,骗了人就跑,这碰瓷都不要成本的

话说,游戏玩家都回去肝活动了,你们还在这里意难平地上蹿下跳泼脏水带节奏,有脸说月厨那几天的表现萌战痴?人家可是痴完那几天该干啥干啥去了,到现在揪着不放的人该怎么形容,比萌战痴还萌战痴的萌战痴?

那楼被喷到不敢说话的虾球小姐姐们又跑来这贴找友军了啊,怕不是合计了一下午该从什么方向开始酸吧

钦念以忱 发表于 2017-8-28 20:09
2000欧元你去号召被骗票的无辜群众一起声讨骗票的人呀,关S1什么事

我说了关s1什么事了吗?现在连吃瓜讨论都不行了吗。

赢都赢了,b吧是什么鬼地方,我为什么要在意一个我不知道的地方的评价?弱者需要倒苦水就给他们一个骗票的傻逼让他们倒去吧,强者是不需要理会的。月厨都妖魔化十几年了,他们是能不让我上b站了还是能不让我涨工资了?月姬不能出二怕是他们倒的鬼吧。
还舆论的反攻倒算呢,jbdxdl

月厨都拿了10年穷凶极恶大魔王剧本了,泥现在来问月厨在不在意百度贴吧匿名论坛的看法哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死了,还舆论,萌战痴也真是看得起自己。另外,月厨十多年前就是公敌了,别说贴吧了,在s1名声也就没怎么好过。至于为什么这事情在s1反而会变成月厨控场,那当然是因为看到萌战痴吃瘪更爽啊哈哈哈

小姐姐们怎么不去马桶 FGO版呢,明明那里是月厨大本营,这次B萌双王的主要输出手.怼起来那不是爽上天.先跑来S1做什么,下一步是虎扑么.

lujiao 发表于 2017-8-28 21:55
小姐姐们怎么不去马桶 FGO版呢,明明那里是月厨大本营,这次B萌双王的主要输出手.怼起来那不是爽上天.先跑来S ...

有是有的,只是发言特征太明显,一下就让人给认出来了

人家还没开始煽动气氛呢就让LGA的人认出来了,在这好歹还抱团取暖了一会

上坂莲华 发表于 2017-8-28 22:02
人家还没开始煽动气氛呢就让LGA的人认出来了,在这好歹还抱团取暖了一会 ...

小姐姐们在恩基爱那边窥屏窥的起劲,窥完跑回粉红色大本营转身嚎叫窥屏死妈,也不知道疯狂搬运泥潭言论的时候她们家是炸了点什么玩意助兴。

华音kanon 发表于 2017-8-28 21:57
有是有的,只是发言特征太明显,一下就让人给认出来了

就FGO版的那个火药味,怕是刚露个头就直接螺旋升天了.那帮家伙平时自己互相都怼得这么狠,怼起外人来估计更将毫不留情了,更别说有个铁拳无敌的版主了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吓,帅气

看来好多小朋友还是在过去的思维定势里出不来,以为非要有个什么团、什么头,还要有谁来捞一把,什么事才能做起来。

要发电就拿钱发电,拿爱只能带出体液来。

穿越护城河 发表于 2017-8-28 23:08
吓,帅气

看来好多小朋友还是在过去的思维定势里出不来,以为非要有个什么团、什么头,还要有谁来 ...

这个所谓厨团都不知道哪里组织起来的,贴吧大概有说??但我没看到过

NGA FGO群,S1 FGO群,几个知名UP的群,都没见过人谈的什么结盟的策略,甚至贴吧自己搞什么和巨人的联盟,结果群里的人鸟都没鸟过

这道理大概是觉得街边卖个 臭豆腐 就一定是 火宫殿 的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多汁多水 发表于 2017-8-28 23:14
这个所谓厨团都不知道哪里组织起来的,贴吧大概有说??但我没看到过

NGA FGO群,S1 FGO群,几个 ...

不过有一点可以确认了,这次月球人碾压入场的确是野蛮破坏了某些特定产业链,坏了一些人的饭碗

如此狂暴也在情理之中,哎呀,想到萌二还乡团,简直屁滚尿流了呀(滑稽)

yweili 发表于 2017-8-28 23:17
知乎没有那么多月厨控场吧?

我看知乎里面萌战相关的话题,最新的节奏是2000欧大佬骗票,下面的答复大多 ...

月厨都回家肝活动去了哪有时间陪意难平的解解们上蹿下跳……
2000欧大佬骗票这事当然要谴责啊,我一FGO玩家我也要谴责,月厨阵营里确实有个渣渣,然后呢?
而且我还想发个问题问一下把8月18日开始这7000转=7000票然后移花接木到医生夏目那场然后得出医生本来应该输给夏目结论的清奇操作应该是个什么评价呢无奈没那个美国时间跟小姐姐们靠,哎,真想知道她们这么多时间从哪来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mase123 发表于 2017-8-28 22:58
月球人到处传播所谓黑幕还指责被大厨团欺压.当事人出来发帖了.不过不少贴吧都被删.地址在上面. ...

也就是说厨团可以拿钱买票的事情是真的咯?
看起来掏钱这种事也不是第一次啊

头像被屏蔽

yweili 发表于 2017-8-28 23:33
但是和“有钱可以为所欲为”的人设对比起来,这就比较难看了...

另外作为fgo微氪玩家,我其实是不希望目 ...

有啥冲突吗,多数转发抽奖的都好好抽奖兑现了,包括抽七单圣晶石的这种大额,强行把一个两千欧大佬不兑现扭曲成所有花钱抽奖或者多数花钱抽奖的人都不兑现,不分是非带一波节奏,这才难看吧。
另外月球从下场的那一刻就已经树大招风了,输了更是会被人嘲讽到死,赢了他们只能酸酸,这么看不还是赢了比较好吗。