搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

如何看待?

一叶天下 发表于 2017-8-27 19:24
所以最后的结果特别有戏剧性,场上场下都有一出大戏在上演

爆料的无论是什么亚惠塑料姐妹花还是三无四处招a,最终都被半路杀出的月球人一脚踹飞了,充满了黑色幽默的气质

dawa1st 发表于 2017-8-27 19:27
其实是“为什么要去惹那些肝游戏的秃子呢”

为什么要去惹那些因为6章延期连活动都没得肝的秃子呢-___,-

101kl 发表于 2017-8-27 19:32
爆料的无论是什么亚惠塑料姐妹花还是三无四处招a,最终都被半路杀出的月球人一脚踹飞了,充满了黑色幽默 ...

可以说是本质咕哒子了w

eliza6109 发表于 2017-8-27 19:30
17号当然是为了怼康娜,后面就是张怡宁对福原爱——“打乒乓球真有趣啊” ...

17号那场换了谁都要怼吧,难道对面是亚丝娜,加藤惠,三叶或者纱雾你们就不拉票了?

eliza6109 发表于 2017-8-27 19:33
为什么要去惹那些因为6章延期连活动都没得肝的秃子呢-___,-

有句说句,第六章开了也只是通主线清FREE而已,哪有现在减半肝
不过第六章开了,肯定是一堆人讨论剧情,讨论从者了,不会像现在一样关注B萌

jarodxg 发表于 2017-8-27 19:34
17号那场换了谁都要怼吧,难道对面是亚丝娜,加藤惠,三叶或者纱雾你们就不拉票了? ...

所以说,月厨其实并不在乎对面是谁,只是这个特异点里刚好是康娜厨把人带下场的。不管是谁,只要没跳没嘲或者跳了嘲了没被发现,月球秃子多半都还在怼运营呢。
结果是被拖下场后发现反正国服没六章了泳装也凶多吉少,不如来打B萌特异点咯

其实17号学妹落后时就有人去贴吧拉票了,秃子们只有一排滑稽表情水贴,没人关心的。只是后面被人骑脸带节奏才开始慢慢入场直接真爱票乱放的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

penrynx 发表于 2017-8-27 18:58
当然就是康娜厨挑事儿。17日下午看学妹反超挺高兴,转眼上知乎就是女仆粉开除玩家二籍,那篇回答是真正的 ...

你都反超了,然后说月厨是被嘲讽才进的场。这因果是不是有点倒置?

hawkeyy 发表于 2017-8-27 19:07
少年你上网么?当成康纳厨去废狗吧放嘲讽的截图都被人翻出来挂了,当事人也认了,你觉得谁在搞事? ...

如何看待2017bilibili萌战决赛结果? - 回答作者: lgzdjy https://zhihu.com/question/64460419/answer/221162926
本人拙见

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:51
如何看待2017bilibili萌战决赛结果? - 回答作者: lgzdjy https://zhihu.com/question/64460419/answer/2 ...

stage1st/s1-游戏动漫论坛

eliza6109 发表于 2017-8-27 19:20
你以为泥潭官微为什么下场……

泥潭18号发的官博,玛修打康娜17号。要背锅也该是先b萌运营,之后才该是康娜厨吧

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:51
如何看待2017bilibili萌战决赛结果? - 回答作者: lgzdjy https://zhihu.com/question/64460419/answer/2 ...

看了个开头觉得浪费流量关了,这位少年你是18号之前没上网吗……知乎引战开除二籍的那位直接被你吞了

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:47
你都反超了,然后说月厨是被嘲讽才进的场。这因果是不是有点倒置?

被嘲讽后是小规模进场,大规模进场还是运营方公告之后。

eliza6109 发表于 2017-8-27 19:55
看了个开头觉得浪费流量关了,这位少年你是18号之前没上网吗……知乎引战开除二籍的那位直接被你吞了 ...

“当成康纳厨去废狗吧放嘲讽的截图都被人翻出来挂了”
请看清楚别人回复我的是什么,贴吧和知乎两个地方差得停远的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:02
发帖十几的小号连知乎都用上了 你们为什么跳脚 为什么气急败坏 自己心知肚明  ...

心态崩了,又不肯洗洗睡,估计也就这样了

哈尔摩尼亚 发表于 2017-8-27 19:57
月厨又不是一个人,陆陆续续进场有问题吗?

如果8000票反杀不算进场。2w票碾压是不是也不能算进场。b萌可是在反杀后才发公告

lgzdjy 发表于 2017-8-27 19:58
“当成康纳厨去废狗吧放嘲讽的截图都被人翻出来挂了”
请看清楚别人回复我的是什么,贴吧和知乎两个地方 ...

我只是纠正你“并非康娜厨把月厨带下场”的错误,我管你的错误因何而起?
说白了康娜厨引战+b萌智熄操作(扬言砍票)+BGO河蟹事件三者缺一不可,但是康娜厨就是那宛平城的第一枪呀

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:02
发帖十几的小号连知乎都用上了 你们为什么跳脚 为什么气急败坏 自己心知肚明  ...

不混知乎,发知乎只是没地方发。从贴吧到s1到nga到qq所有id都是lgzdjy,请问你是如何判断出这这是小号,是否所有等级不够的号都等算小号?

头像被屏蔽

穿越护城河 发表于 2017-8-27 20:03
心态崩了,又不肯洗洗睡,估计也就这样了

泥潭积分850,你同样也可以认为是小号。不正面讨论,反而恶语伤人,是何居心?

头像被屏蔽

spinkoeco 发表于 2017-8-27 20:01
因为很简单,不管你怎么说这个帖子在贴吧没人回,但他就是在qq群流传并引起了巨大的反响,包括女仆龙入宅 ...

一个前脚嘲讽完月厨,后脚就能在fgo吧给其他角色拉票的人,是何居心?

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:03
如果8000票反杀不算进场。2w票碾压是不是也不能算进场。b萌可是在反杀后才发公告 ...

其实从真爱票的角度看月厨数量,还真不好判断月厨到底有没出全力,每一轮都有不知道从哪变出来的真爱票
当然,夏目那次是真的惊心动魄,我当时以为月厨已经没真爱票了于是也去搞抽奖拉票,结果大家都知道了

eliza6109 发表于 2017-8-27 19:55
看了个开头觉得浪费流量关了,这位少年你是18号之前没上网吗……知乎引战开除二籍的那位直接被你吞了 ...

知乎那个妹抖龙入宅的人把月厨开除二籍的回答是17号比赛之后才有的,我记得那个答案有那个人对当天的投票曲线的分析。贴吧的那个帖子根本是昨天晚上才出现的节奏,什么“他改变了B萌”都是昨天晚上才开始有人刷这些。
引发8月17日中午那一波废狗玩家下场的原因,就是玛修落后了,拉票的叫来了大部队。玛修要反超了开始有针对30石谣言的争吵,然后是晚上运营的纸张操作,结束之后才有知乎的节奏。说有废狗玩家被康纳厨或好事者喷到怒而下场我相信,但要说一开始都是因为康纳厨作死才引发大部队下场……我看到的情况并不是这样。

头像被屏蔽

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:09
泥潭积分850,你同样也可以认为是小号。不正面讨论,反而恶语伤人,是何居心? ...

这事情完了也就完了,该怎样就怎样,谁在乎你是不是小号

不过你心态崩了的确没错。洗个热水澡,明天又是新的一天。

817那天就是单纯看到拉票了,顺手给学妹投了一票,当时也就只是帮这个角色尽一份心意,实际上投的时候都觉得输定了。
真正惹怒我的是b站后面的不正当公告,和那个知乎的转发。
不代表别人,就代表我自己,你们可以看看我在这贴之前的发言对下时间线大概就知道一个路人月厨的感想了

头像被屏蔽

eliza6109 发表于 2017-8-27 20:05
我只是纠正你“并非康娜厨把月厨带下场”的错误,我管你的错误因何而起?
说白了康娜厨引战+b萌智熄操作 ...

那请问开除二次元籍的知乎评论是何时发表,不看知乎不了解,是在玛修反杀前,还是反杀后?

头像被屏蔽

穿越护城河 发表于 2017-8-27 20:13
这事情完了也就完了,该怎样就怎样,谁在乎你是不是小号

不过你心态崩了的确没错。洗个热水澡, ...

我说一句,然后十几条回复过来.是不是只有不回任由你们猜测才叫心态不崩?

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-8-27 20:16
这贴就是要靠这种翻滚打滚的人才能继续顶起来在前排  我很欢迎他们继续来挨个表演
败犬的远吠是 ...

诸位所罗门一定是不屑,所以才只是人身攻击,不肯回答

lgzdjy 发表于 2017-8-27 20:18
我说一句,然后十几条回复过来.是不是只有不回任由你们猜测才叫心态不崩? ...

对哒,群众就是在看戏呢

不然你觉得这帖子怎么能突然爆这么多

辛苦了

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2017-8-27 20:13
那个嘲讽本身反响真不大,第一波真正让众多玩家注意到的是知乎的那篇答案,时间是19点左右。之后就一发不 ...

19点,康娜早就被反杀了,进一步进场,和进场是两个概念,论拉仇恨,大概比不上b萌运营十分之一