搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

话说没了腿就失去1/3的记忆是不有点夸张啊,整整100年的记忆

合成兽

ever18 发表于 2017-11-5 00:20
话说没了腿就失去1/3的记忆是不有点夸张啊,整整100年的记忆

腿这么长,占比多很正常啦

下一话演出是负责第三话的。。看来有好戏看了

不是均分的,和人类大脑类似,存储结构也许很复杂。

万一腿还能找回来,再给他捏两个水袋吧

胸部以下全是腿

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

预告里钻石扭屁股太可爱了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

庸医对彩阳吼叫你这防御力强的家伙!以及告诫法斯就这样让老师发泄怒火吧,前面和法斯斗嘴的厉害这时候也是好医生,老师这半空接手的操作也是6

王这是先把主角推给红毛附近的海域然后砂辰把她送到庸医那里吧

宝石通常需要树脂才能下海活动,而且还有消耗限制,那主角和王能走那么久到家乡是因为被吸后又在一起的体质加成吗

aptx8285144 发表于 2017-11-5 01:00
宝石通常需要树脂才能下海活动,而且还有消耗限制,那主角和王能走那么久到家乡是因为被吸后又在一起的体制 ...

树脂主要是防止掉体表的肤色涂装和盐水侵蚀,法斯能和蛞蝓王走的比其他人久是因为他下水时是白天(宝石是光合生物)

找法斯的腿应该不难啊,射碎后就地拉上去然后贝壳就掉下来了,在附近怎么也能找到几块碎片吧

逃离学校 发表于 2017-11-4 22:40
不过摸不清他们在想什么啊,磷只是在海里被打碎就得接义肢了,被抓走的金绿柱石基本就回不来了吧,好像也没 ...

宝石人又不会死,他们没有什么生离死别的概念

漫画还没感觉,动画法斯道歉的时候眼泪直接掉下来了

PLANETDANCE 发表于 2017-11-5 01:20
找法斯的腿应该不难啊,射碎后就地拉上去然后贝壳就掉下来了,在附近怎么也能找到几块碎片吧 ...

海流很急的,冲一冲就没了

落合 发表于 2017-11-5 01:04
树脂主要是防止掉体表的肤色涂装和盐水侵蚀,法斯能和蛞蝓王走的比其他人久是因为他下水时是白天(宝石是 ...

所以晚上大家挨着一堆发光水母是为了补充能量?

momol 发表于 2017-11-5 01:53
所以晚上大家挨着一堆发光水母是为了补充能量?

大概…或许…是这样的吧(有必要把水母放头发里吗?)

PLANETDANCE 发表于 2017-11-5 01:20
找法斯的腿应该不难啊,射碎后就地拉上去然后贝壳就掉下来了,在附近怎么也能找到几块碎片吧 ...

说得容易 谁知道地点在哪?再说水会流动的

autapomorphy 发表于 2017-11-5 01:21

那这集他们何必集体去找他   感情还是很明显能看出来的  至于被抓走的那就没办法了   他们又没办法去月球

逃离学校 发表于 2017-11-4 22:36
腿真的不找一找吗,应该还在海里面吧,王也断了一只手啊。三种族里果然还是骨最强吧。 ...

王的右臂开场没多久就被月球人烧掉了,找不回来的。

破坏天然完美的东西上,这片看得让人难受。

月人该杀。
不过搞不好月人看骨和肉就像翠星里的鱿鱼意义。这三者是至高和谐纯正吗?
“用脚想想都知道”说多了,没想到真有人是被用脚想着的啊

虽然移动速度好像变快了(战斗组的人在分心的情况下没有注意到,不知道有多快),但还是很脆弱......以后当个跑腿送信的吗
这也是惨......三分之一的记忆就这么没了

头像被屏蔽

能动画化真的太好了。
看漫画我都没发现王断手了,大海那段在老师身上竟然还趴了个圆粒金刚石,漫画我还以为那是老师的衣服

宝石至高蛞蝓和谐,不过月人咋看都不是纯正,完全石乐志的样子
久美子这是转型风师弟了,啥时候能掌握不在我之下神功?

autapomorphy 发表于 2017-11-5 01:21

离别的概念还是有的,毕竟上一话钻石拼命想让主角恢复..

圆粒金刚石平时骂久磷子废物骂的最多,真出了事找起来也是最拼命,都累到要靠老师背走

搞不好压在贝壳下面,压个粉碎

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-11-5 13:27
辰砂就不能早点告诉别人法斯找到了吗,第二天月人真来了咋办,不过貌似真来了。
老师现实中到底是哪种? ...

就是碳60,人造金刚石,你看他的袈裟上的图案

beer 发表于 2017-11-05 07:44:58
月人该杀。
不过搞不好月人看骨和肉就像翠星里的鱿鱼意义。这三者是至高和谐纯正吗?
“用脚想想都知道”说 ...
貌似没有纯正吧……纯正已经灭绝了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

midearth 发表于 2017-11-05 13:27:21
辰砂就不能早点告诉别人法斯找到了吗,第二天月人真来了咋办,不过貌似真来了。
老师现实中到底是哪种? ...
老师的种类其实是个剧透...不能说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zhaoyanggolden 发表于 2017-11-5 14:23
就是碳60,人造金刚石,你看他的袈裟上的图案

不是碳60,是六方金刚石,又叫蓝斯戴尔石,比天然金刚石硬58%

头像被屏蔽

辰砂交流障碍也太严重了吧,明明大家都在海边,你也在海边。。。

王在磷叶石被打捞上去时怎么不把脚捡起来啊,好气啊好气啊,你不情不愿地出卖人家,好歹让人家完整一下嘛
话说要是头被切下来,意识是在头那一边,还是在体积占比比较大的身体一边?万一以后脚被冲刷到岸上,能再接回去取回记忆吗。。。总觉得能变成一些胃疼展开

reficul 发表于 2017-11-5 14:49
辰砂交流障碍也太严重了吧,明明大家都在海边,你也在海边。。。

王在磷叶石被打捞上去时怎么不把脚捡起来 ...

悲伤的故事

5話EC コンセプトアート8
シンシャの洞窟 日の入
西川洋一
Endcard of the 5th episode (concept art 8)
Cinnabar's Cave Sunset