搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

落合 发表于 2017-10-28 22:39
有个细节她是用下面进食的,上面的脸只是装饰罢(看过克苏鲁系作品吗) ...

不是水母的伞状体吗,有口无肛门

王有奶子,我宣布我叛变钻石教

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

把原作那性冷淡风格拍的这么骚气,监督很懂观众的心!

展开没料到,没料到

My Diamond!
心疼磷,超心疼

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

第五話
帰還

■脚本:ふでやすかずゆき
■絵コンテ/演出:京極尚彦
■CGディレクター:茂木邦夫

海へ出たフォスはウェントリコススによって月人に引き渡されそうになっていた。ウェントリコススもまた弟のアクレアツスを人質に取られ、月人に脅されていたのであった。フォスを引き渡したウェントリコススであったが、月人は更なる要求を突き付ける。

头像被屏蔽

呀,虽然,虽然隐隐约约,被暗示和剧透,这剧情要黑,
但是果然还是严肃不起来啊,
不相信王是反派,不相信磷会拼不回来,
果然从第一集拼回来这个剧情开始就已经严肃不起来了!

蓝柱石好棒!

话说漫画有多少话,要是不是大长篇我先去补了然后就可以安心舔妹子了,现在被吊着心情微妙?

逃离学校 发表于 2017-10-28 23:07
不相信王是反派,不相信 ...

相信我,你补完漫画后只会是这个表情

严肃的建议:不要补漫画,虽然我是动画之前就看了没有什么感觉,但看见的补了漫画的动画党大都一副目睹了克苏鲁冒出水面的悲惨表情

而且漫画的翻译很糟糕 ,到了影响阅读理解的程度……

头像被屏蔽

这集的改编真的好啊,节奏比前几集都要舒服,观感绝佳。另外王真是美炸了,3d效果就是爽啊

好吧...不补了...
其实前几集的剧情我觉得真的很甜,虽然磷的设定好像是人气很差?
但是真的觉得还挺欢乐的一家人。

比较希望看八仙过海众人大显身手的王道剧情!或者绝地反击的逆转剧!
从头惨到尾的剧情还是请人时空穿越回来告诉我不要看吧......

不建议补漫画
漫画被作者吊着只会更难受

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

逃离学校 发表于 2017-10-28 23:18
好吧...不补了...
其实前几集的剧情我觉得真的很甜,虽然磷的设定好像是人气很差?
但是真的觉得还挺欢乐的 ...

我倒是宁愿制作组把这部魔改成温馨搞笑偶尔搞点事情的日常动画,然而就目前的进展来看是不可能了
PS:我记得这部动画的制片人好像还是原作粉来着

DawnGuardian 发表于 2017-10-28 23:22
我倒是宁愿制作组把这部魔改成温馨搞笑偶尔搞点事情的日常动画,然而就目前的进展来看是不可能了
...

改成卖萌的话我就打死他

逃离学校 发表于 2017-10-28 23:18
好吧...不补了...
但是真的觉得还挺欢乐的 ...

磷是小弟弟啊,大家都很宠着的。
以及,漫画不是单纯的惨,是非常深刻的虐……预告片里那个宝石人在走廊里笑着跑过去的镜头看得我整个人都不好了。

落合 发表于 2017-10-28 23:23
改成卖萌的话我就打死他

只是想想而已,这部作品里的角色都太可爱了,搞笑日常桥段也非常有趣,然而一想到剧情就开心不起来

最后的黑色的小家伙让我想起了幼年期数码宝贝,虽然回头找没找到相像的,

我对王的感想和磷差不多,虽然很美,但是在口味上来说,真的觉得比宝石粗俗233,
钻石的发色,如果是人类,绝对是非主流吧,但是如果是宝石的话,不仅不显得艳俗,还特别清新
话说王我还是比较喜欢虫形态,更可爱一点。

补漫画的话你就会

魂肉骨三分和尼尔一代有类似的味道。弟弟缩水后就是那个大坨史莱姆吗

逃离学校 发表于 2017-10-28 23:28
最后的黑色的小家伙让我想起了幼年期数码宝贝,虽然回头找没找到相像的,

我对王的感想和磷差不多,虽然很 ...

因为欲望啊,海蛞蝓族需要进食繁殖,寿命有限,而宝石人不需要呼吸食物,甚至连性别都没有,欲念极端稀少,所以显得特别脱俗。

这集剧情倒没有什么惊讶的……但是终于get到了ED,完整版循环起来

狂骚的以撒 发表于 2017-10-28 23:52
是那个浑身触手的黑发帅哥

我是指缩水之后的形态。人形态肯定是触手小哥。

狂骚的以撒 发表于 2017-10-29 00:04
你是指缩水到和王的虫子形态一样?
漫画里王弟没有这个形态

估计是章鱼一类的,似乎日本那边有考证他的名字来源是某种带刺章鱼

脑子里只剩千和的 hey!my diamond!了,声音太秀逗

这是为了救弟弟来坑宝石了

从这集开始宝石之国潜藏在画面之下的不可名状真身开始浮出水面了

其实补完漫画并感觉没有想象中的虐。
动画目测也就8到9话可能会虐,其他都可以安心食用的。

ml1642879 发表于 2017-10-28 22:50
王有奶子,我宣布我叛变钻石教

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1 ...

但我还是喜欢玩腿啊

fos前面还有人帮他兜着碎片拼回来,这次就不好说了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说,能登只在庸医面前那么开放,难不成对庸医有意思?明明总是跟翡翠在一起,嗯,很白学

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2017-10-28 23:50
因为欲望啊,海蛞蝓族需要进食繁殖,寿命有限,而宝石人不需要呼吸食物,甚至连性别都没有,欲念极端稀少 ...

既然宝石人什么都不需要,她们存在的意义是什么呢…历史的见证者还是物种进化的某个终极形态?

zhaoyanggolden 发表于 2017-10-29 00:59
话说,能登只在庸医面前那么开放,难不成对庸医有意思?明明总是跟翡翠在一起,嗯,很白学

-- 来自 能看 ...

倒不是,因为是医生……做手术的时候患者也不会顾虑医生会不会看到自己的身体吧,而且庸医可以说给他们做了无数次手术……

天乃冥 发表于 2017-10-29 01:04
既然宝石人什么都不需要,她们存在的意义是什么呢…历史的见证者还是物种进化的某个终极形态? ...

是个值得思考的问题,这话蓝柱石也说过因为不死所以对周围变化反应迟钝,感觉虽然美好但确实似乎没有什么意义……

同不建议补漫画
特别看完这么优质的动画改编以后去补的话,那个落差,会后悔的...

磷叶石又吃嘎了,我为什么要说又呢,千和的那个形态出现真被看呆了,女一被千和设计那里也是,不过之前的那些分析应该也有真话吧,
而声优表上小松独自在第二档,很稳呀

DawnGuardian 发表于 2017-10-28 23:22
...

至少从第二话后半部分开始的气氛看,动画应该都不是”温馨搞笑偶尔搞点事情的日常‘了