搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

岚千枫 发表于 2017-12-14 19:14
说起金色时光那金色时光里男主和女主才不配,女主长那么漂亮还是东京大医院老板的独生女,男主个子矮不说 ...

是很不合理。
但香子和她父亲设定成了能接受这个偏差的父女……

小宫A上去了,小宫凉了。
下集小宫该哭了,心疼一波。

新屋 发表于 2017-12-14 21:50
我一开始看他家里布局也觉得条件不好,连狗窝都堆门口……
但展现她住宅规模后,男主男二夏目也目睹了他 ...

你往市区外面多走走,对,就是那什么城乡结合部,再走远点还有乡下三层独栋,院子能种树,后山能采果,就是方圆百米都是田,离你最近的可能是高压输电线,这地方的人要说资产不会比咱们这楼里的少,就是看各位代入一下究竟是好还是不好了

举个栗子,森川其实就是
这种概念

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

seraph0722 发表于 2017-12-14 22:07
你往市区外面多走走,对,就是那什么城乡结合部,再走远点还有乡下三层独栋,院子能种树,后山能采果,就 ...

我再看看吧

新屋 发表于 2017-12-14 22:16
你说的这是农村自己盖的普通房。
走进森川家,看夏目和男主都很羡慕佩服,显然不是这种普通的农村院落。 ...

你走进一个外面破旧,里面井井有条,错落有致,还有点小格调的屋子你也惊讶。。。。而且小说里这段剧情只用了一句话——昨天去森川家吃了顿饭,就结束了,没什么好多想的

小宫这最后一句话真实败笔

杨...杨二嫂

哎哟卧槽  编剧真尼玛把茉莉卡哇分给男二了我擦

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

没什么bu好 发表于 2017-12-14 23:53
哎哟卧槽  编剧真尼玛把茉莉卡哇分给男二了我擦

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1 ...

不算吧,毕竟四年后,其实算开放结局了。这种4年后成的机会并不大。

看了很久都没看懂。。。直到看熟肉的时候才懂啊!!

小宫优势很大,小宫A了上去,小宫打出GG

黑暗小宫党的夙愿怕不是就要实现了

头像被屏蔽

说真的,出剧场版吧。镜头感实在是太好了

我不想看小宫哭了,我想看小宫笑啊

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

md怎么会有被NTR的感觉,gtmd死黄毛

护身符有10个……

凭什么小宫就不行?去你xx的回程票!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红毛跑路到学校门口“果然备胎也很重要!”

OP都参考书骑脸了。另外夏目居然真不知道泉喜欢她

男主的感情也很迷啊,看不出他对夏目多在意,完全就是女一对男二执念的翻版啊。小宫好苦,被剧情杀

怎么夏目比小宫先哭了

我一直觉得女二会看上男二纯粹是因为以前都没人撩她,去兵库北4年平时参加联谊肯定会找到个更好的啦

小宫多好啊,难得见这种好妹子。不想看到小宫的眼泪了。

卧槽这集看得我睡不着了

真的,小宫这么好不要真可惜,好像看到小宫发出赢家对夏目感到内疚的笑容啊

心疼我小宫七天倒计时准备

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

凉了凉了
夜跑祈福
如何女子
真心疼

头像被屏蔽

实际上,大学一上女二和男二崩的概率99.9%,动画也就给纯洁的观众留个美好的梦我超期待男一女一上不同的大学的我先奶一口,小宫肯定赢了,怎么会哭呢?op里的都是骗人的,假象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-15 00:50
实际上,大学一上女二和男二崩的概率99.9%,动画也就给纯洁的观众留个美好的梦我超期待男一女一上不 ...

港真,现实中都有不崩的,何况动画
女二如此冷静客观,集人类美德于一身,不会崩的……

男主性格变了吗,以前他应该没这么好约出来的啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小宫真好啊。妈的

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-15 00:52:08
港真,现实中都有不崩的,何况动画
女二如此冷静客观,集人类美德于一身,不会崩的…… ...
我周围非相亲,自由恋爱结婚了的,不少都是高中谈的大学异地恋,之后又结婚的。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

古桥一浩 发表于 2017-12-15 00:59
我周围非相亲,自由恋爱结婚了的,不少都是高中谈的大学异地恋,之后又结婚的。。

-- 来自 能搜索的 Sta ...

是的,我周围也是,所以我相信爱情了
相信我没早谈恋爱,以后也谈不到,大家都有高中的梦中情人了

头像被屏蔽

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-15 01:01:20
相信我没早谈恋爱,以后也谈不到,大家都有高中的梦中情人了
我单位一大姐就是高中和老公认识的,读大专的时候异地。。还有一个和我同龄的,高中毕业和女朋友交往的,然后老婆在本地上大专,自己去北京上大学,老婆三年毕业去北京打工陪他,今年结的婚。。还有我两个个高中同学,去年结的婚。。我现在实验室的一个博士也是和女朋友谈了七年,异地多年,前几天领的证。。我真是羡慕这种高中的纯粹校园爱情。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

女二这条线还不如不展开。小号的感觉真是不错。

小宫好小宫真好,这样会让我感觉无论结局如何小宫都不会哭

你们这些人怎么都叛变了,明明说好了想看小宫哭,现在怎么又不忍心了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端