搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

灵魂收割机 发表于 2017-12-8 20:34
真由子厌恶叶月已经表现两次了,该引爆了——不过引爆了又意义何在?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

至少3-4次了吧……本集一次还是两次,洗手间一次,最开始一次,中间可能还漏了

你们奖杯学家真可怕

新人马甲2 发表于 2017-12-8 20:47
至少3-4次了吧……本集一次还是两次,洗手间一次,最开始一次,中间可能还漏了 ...

一直没说明为什么她们会处于这种关系,莫非是森川身材相貌都不错但是低调不打扮被认为是心机装土扮猪吃老虎?女生之间这种看法会不会很常见?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

fishmanzero 发表于 2017-12-8 21:21
一直没说明为什么她们会处于这种关系,莫非是森川身材相貌都不错但是低调不打扮被认为是心机装土扮猪吃老 ...

莫非药丸千岁也暗恋棒球男?

中间男主和小宫互相躲避的那段充满了青春的醍醐味,棒!

profh 发表于 2017-12-8 21:44
莫非药丸千岁也暗恋棒球男?

她设定上是班花,班级地位处于最高那层次的,又有男朋友,应该是看不上相马的。

bxforlwx 发表于 2017-12-8 22:43
她设定上是班花,班级地位处于最高那层次的,又有男朋友,应该是看不上相马的。 ...

班花是小说里的设定?……主角团颜值的设定是怎样的?

ももこ和真由子这种毕业了要去干嘛啊,上个短大?直接嫁人?

sherlockchu 发表于 2017-12-8 22:45

详细我也不清楚,道听途说的。

北海生未径 发表于 2017-12-8 22:53
ももこ和真由子这种毕业了要去干嘛啊,上个短大?直接嫁人?

上个短大,毕业后加入某动画公司做制作进行

看片画地图之 JB! 9本目

本局 电驴 鬼火少女小宫惠那gank地点

迎头跑来一个暴走少年

十字路口上的这家nice city超市正是第二话末小宫第一次捕获泉的地方,可谓约定之地了

当从小宫埋伏的位置看得到泉从小路拐出来时,只有不到50米距离,十几秒就跑完。
小宫却还能从容进超市买饮料,也不怕泉直接溜了(一开始还以为她是要进去躲着呢

难道她算准了泉跑到这里肯定会稍息下?不过看泉在第七话一口气跑几公里到藤泽站送人的劲头,不至于跑个500米就喘不上气吧

又或者是泉看见了小宫的摩托车,故意停下来等?

总之你们两个同步率这么高还等什么

PS:原来这个十字路口正好在泉家和夏目家连线的中点上,还看得见远方夏目家的 一抹绿 田地围栏啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

全物语 + 1 好评加鹅
geekevin + 1 好评加鹅
kiritokun + 1 好评加鹅
greelmr1981 + 1 好评加鹅
xingenge + 1 好评加鹅

jb

这个夏目怎么有点kissxsis的感觉

小宫可爱到爆,坚定小宫一百年不动摇。
另外有提到路人的,圣人惠可是从头到尾喜欢着伦理君,夏目比不了吧

fishmanzero 发表于 2017-12-8 21:21
一直没说明为什么她们会处于这种关系,莫非是森川身材相貌都不错但是低调不打扮被认为是心机装土扮猪吃老 ...

讨厌别人又不需要什么像样的理由

光说抢了好朋友的男人(从真由视角来看是这样)这一点就足够了吧,至于嫉妒比自己漂亮还装得不起眼的妹子什么的也不是不能想象

sherlockchu 发表于 2017-12-8 22:45

小说里夏目独白说,如果在班里选一个最漂亮的女生,大部分男生应该会回答真由子或者桃子,少数人可能会说是夏目(看到这里想不通,早苗哪里差了……)

像这样,没和叶月说过话。现在,这是第一次,就在这么短的时间内,美绪觉得她有被选中的理由。不如说是觉得阳斗有眼光。叶月在班里是不显眼的存在。如果问男生“在班里觉得可爱的女生是谁”,大多都会列举真由子和桃花的名字。可能有人会说“美绪”。一开头说出叶月的名字的一定是相马阳斗。不好好看就没有注意到。所以我想阳斗是喜欢上了叶月。

https://tieba.baidu.com/p/5453940581?see_lz=1

这个时候的讨厌人,可能不需要特别大的理由,某些时候看不顺眼(其实是与自己不同、认为是异类、却受到一些人的关注)就足够了。这下又加上是好朋友的(前)情敌,分量更足了

xingenge 发表于 2017-12-9 11:29
这个时候的讨厌人,可能不需要特别大的理由,某些时候看不顺眼(其实是与自己不同、认为是异类、却 ...

我没看懂你这段话。。。

Godducker 发表于 2017-12-9 11:39
我没看懂你这段话。。。

只是看到上面有人提到夏目那个姬友为什么讨厌森川,
我就说说也没需要多大理由(不过这些好像对于17,18的女孩子来说是个“很大的理由”?)
可能是因为森川与她们格格不入,看不顺眼,所以讨厌
再加上之前又是夏目的情敌,碍事,更讨厌了

小宫可爱啊,我要和小宫谈恋爱!
这集笑着跑开,说”今天糟透了“那段,真是太可爱了,直击胸口,太可爱了

reficul 发表于 2017-12-9 11:50
小宫可爱啊,我要和小宫谈恋爱!
这集笑着跑开,说”今天糟透了“那段,真是太可爱了,直击胸口,太可爱了 ...

对对对!!!
一副藏不住笑意的语气说今天太糟糕了 然后欢快的小跳步跑下斜坡 真的感觉被小宫击沉了!!

新人马甲2 发表于 2017-12-9 11:15
小说里夏目独白说,如果在班里选一个最漂亮的女生,大部分男生应该会回答真由子或者桃子,少数人可能会说 ...

看来应该是:真由子(双马尾)>=桃子(眼镜娘)>夏目>早苗(黑长直)……(动画里明明黑长直颜最好)。叶月之前不起眼,换了发型不知道什么水准。有关于小宫外貌的段落吗?

小宫也就宅男女神级别吧,来源是铁道部肥瘦宅的秘密珍藏文件夹

sherlockchu 发表于 2017-12-9 12:23
看来应该是:真由子(双马尾)>=桃子(眼镜娘)>夏目>早苗(黑长直)……(动画里明明黑长直颜最好)。叶 ...

这么看来女主那个圈子的都是班级里金字塔的顶层啊

桃子是那眼镜? 班里什么眼光,哪好看了。

女主交际挺大,。一边是穿戴打扮洋气的八卦女高中生,一边是朴素务实的女高中生,能糅合各势力,黑白通吃,正是学生会长需要的才能。  而且这学校能容忍学渣不学习,染发玩手机等等,可见不是什么好学校。这种学校的学生会长没有学霸属性可以理解了。

双马尾早就看出森川颜值身材家境爆表,性情和自己合不来,自然反感森川。再寻思:在这破学校装什么朴素抚子,还一副人畜无害的样子抢我姐妹看上的男人,恶心。哎嘛今儿还打扮起来了,知道勾引男人了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

跑步那段还是洋溢着我们是朋友的感觉,所以基本上小宫线不可能的,夏目稳不稳则看以后吧

bxforlwx 发表于 2017-12-7 22:29
过分了,疯狂发小宫糖,最后又注定悲剧。
如果说女主对男二是初中初恋时的执念,那男主对女主不也是 ...

这跑步时候的糖总觉得在看一种好友谈话的感觉是怎么回事

突然想起这会不会是个比较主观的梗:女主身边的朋友颜值水准比女二和女三还高,请问这是什么作品?

头像被屏蔽

这集亦然没有给男二女二发糖啊,还留有悬恋吗

classa 发表于 2017-12-9 15:18

已经给了啊,这集给出了女二保送的是女子大的情报,再也不用担心被黄毛学长把走,而且女二多次明示自己会回来承担家业,而父亲早亡又在本地工作的男二简直是女二的最佳选择。

岚千枫 发表于 2017-12-9 15:24
已经给了啊,这集给出了女二保送的是女子大的情报,再也不用担心被黄毛学长把走,而且女二多次明示自己会 ...

讲道理,女子大也搞联谊的啊

osore 发表于 2017-12-9 15:37
讲道理,女子大也搞联谊的啊

讲道理兵库的帅哥和渣男们也不可能跟着女二回老家入赘啊,最多爽完大家和平分手女二回老家找男二接盘

什么时候才有本子,急!

sherlockchu 发表于 2017-12-9 12:23
看来应该是:真由子(双马尾)>=桃子(眼镜娘)>夏目>早苗(黑长直)……(动画里明明黑长直颜最好)。叶 ...

动画组可能这方面发挥比较随意,没有特别注意小说的设定?

也可能单纯就是审美不一样吧……

newise 发表于 2017-12-9 12:35
小宫也就宅男女神级别吧,来源是铁道部肥瘦宅的秘密珍藏文件夹

小说貌似提过,小宫在运动部的男生中间很受欢迎

动画人设的颜值和小说设定貌似不太对应,不过说实话,受欢迎和长得漂亮并不划等号,很多时候光是看起来容易接近本身就是一个很大的加分点
至于小宫的颜值到底在什么水准,因为小说里貌似也没有跟谁正面对比过所以不知道……

classa 发表于 2017-12-9 15:18

光是剪头发的评论那段就很发糖了好不,还要怎么发糖

岚千枫 发表于 2017-12-9 15:24
已经给了啊,这集给出了女二保送的是女子大的情报,再也不用担心被黄毛学长把走,而且女二多次明示自己会 ...

感觉相马没什么前途样子,学渣,每次出场基本都在玩,棒球水平也不能进甲子园,高中毕业以后走关系直接进工厂,估计也是没多少技术含量的重复劳动。
啊喂,这不是典型的人生败犬吗....哪里配得上森川啦。

bxforlwx 发表于 2017-12-9 22:03
感觉相马没什么前途样子,学渣,每次出场基本都在玩,棒球水平也不能进甲子园,高中毕业以后走关 ...

这么看,从现实考虑,男女主CP明显比男二女二那边靠谱多了。最后结局干脆直接10年后,森川大学毕业后和一个家里介绍相亲的男人结婚。相马依然单身,在城市的某角落干着脏污的体力活。