搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

备胎怎么了,备胎吃你米了吗

男主察觉到夏目的想法 才不去追的吧 只能说恋人没满状态  大家都把决胜放在大学里

我只想说泉抓住夏目小臂那一幕里,夏目的胸被画的太平了吧。。。动画里夏目的胸时大时小,让人难以琢磨

片子对夏目和泉的感情刻画太奇怪了。泉三次被夏目误会都没什么感情波动,毫不在意夏目会怎么想的感觉。夏目明明在相马那很轻易就放弃了却仿佛认准了泉一样,几次目击泉和小宫互动都没打击到她,还要考和泉一样的学校

可能小说有更细致的刻画吧,动画这样搞药力不足啊

你为什么要编辑掉

评分

北海生未径 + 1 本来想调侃一下,还是换成感想了…….

北海生未径 发表于 2017-12-15 00:40
男主的感情也很迷啊,看不出他对夏目多在意,完全就是女一对男二执念的翻版啊。小宫好苦,被剧情杀 ...

护考骑士还不算在意?

看到楼上“请问小宫的优势在哪?根本不存在的好吗?”,本想说胸大的……然后忽然想起来这话某个夏目的镜头有明显的凸起,难道夏目隐藏巨乳?

sherlockchu 发表于 2017-12-15 13:15:22
看到楼上“请问小宫的优势在哪?根本不存在的好吗?”,本想说胸大的……然后忽然想起来这话某个夏目的镜头 ...
那个胸围算作画失误吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

男二女二这剧情简直太熟悉了,女神让你等她几年去了外地,几年后女神奉子成婚发请柬给你让你去送红包
而且女二给男二还不是先交往异地等几年,而是等回来再交往,鬼都不信这能成吧

saglork 发表于 2017-12-15 13:28
男二女二这剧情简直太熟悉了,女神让你等她几年去了外地,几年后女神奉子成婚发请柬给你让你去送红包[f:068 ...

联想到开头,瑛太和阳斗说分开学校以后也要一直联系,结果开始的时候经常联系,过了几个月就没有来往了。

对应阳斗和森川这段。

恶意满满。

筱筱隐士 发表于 2017-12-15 09:12:28
屏保这个伏笔太蠢了,都2017年了还有人不会换壁纸么?为了凑剧情,瑛太强行弱智了 ...
如果一个人刚从安卓换到苹果,还不爱琢磨电子产品,那不会还是很可能的。
加上男主对很多事情懒得解释和纠结,只有对夏目的事情很上心。
对小宫本来就没感觉,也没谁去看他手机,所以就先那么搁着等有闲工夫再研究,本人没当回事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

saglork 发表于 2017-12-15 13:28
男二女二这剧情简直太熟悉了,女神让你等她几年去了外地,几年后女神奉子成婚发请柬给你让你去送红包[f:068 ...

估计要像樱花庄那样啪过才能放心

灵魂收割机 发表于 2017-12-15 13:21
那个胸围算作画失误吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

唉,就当作是J酱一瞬间灵魂附体吧

victorws 发表于 2017-12-15 13:52
估计要像樱花庄那样啪过才能放心

啪过好歹拿个一血,女二这条件,现在也会打扮了,外地人生地不熟一个人一孤单,再被拉去联谊几次,肯定有帅哥来追,男二最好的结果也就是接个盘

新屋 发表于 2017-12-15 13:40
如果一个人刚从安卓换到苹果,还不爱琢磨电子产品,那不会还是很可能的。
加上男主对很多事情懒得解释和纠 ...

苹果换壁纸就在设置的一级菜单里,怎可能不会

又不是下载APP要双击电源键,三只手指双击关闭放大镜,隐藏下方的虚拟横条这种鬼畜级操作

男主不会换壁纸应该是不爱折腾手机,可以看看他手机的APP,貌似只有个换乘案内,其他基本都是自带的

osore 发表于 2017-12-15 14:19

又不是下载APP要双击电源键,三只手指双击关闭放大镜,隐 ...

你让我我爹换壁纸他也不会,他就上微信。

能理解剧中部分角色的心情,仿佛看到有人沿着自己走过的心路前行,这种感觉真是微妙的讨厌呢
这么说也不对、应该是一种怀念感,想再次体验那一辈子限购一次的、只有在成长的路上才能感受到的心情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从应援曲相知相识,到在应援曲中得到女方答复,虽然没有直接答应,但许诺了未来
不成熟的青春在此完结,未来的不确定与困难不能阻碍此时的美好
男二和女二这段以这样的形式落幕可以说很浪漫了

菜乃茜 发表于 2017-12-15 15:30
能理解剧中部分角色的心情,仿佛看到有人沿着自己走过的心路前行,这种感觉真是微妙的讨厌呢
这么说也不对 ...

这大概也是我很喜欢jb的原因之一

送小宫最后一程吧,本集是小宫最后的机会了,虽败犹荣啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

osore 发表于 2017-12-15 14:19:00

又不是下载APP要双击电源键,三只手指双击关闭放大镜,隐 ...
设置里老多功能我一开始都不会调,什么气泡功能,快捷,截屏等等。 嫌麻烦一直没去整,用不着所以没去管。一年多以后才主动百度出怎么调气泡铃声壁纸。之前一直是用默认的。

acg挺多电子产品白痴设定。 男主这样的怪人,设定成了只会老年机。  
操作电脑和手机笨拙的男生,有时会让女生觉得挺意外和可爱,算是加分项吧。比如成田隼人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说实话说浪漫的,你们感觉到男二哪里好了吗。。除了会哄小孩之外整剧的操作和行动完全就是不求上进,行动力低(撩女二全靠闺蜜操作,连表白都要靠男主送全垒打做助力)的差学生啊

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2017-12-15 17:59
最后森川和相马两地分隔,渐渐少了联系,一天相马因事来到某地,正在和同事电话时看到了街对面的森川,正要 ...

韩剧入脑

最后森川和相马两地分隔,渐渐少了联系,一天相马因事来到某地,正在和同事电话时看到了街对面的森川,正要 ...

恋爱一年后俩人准备结婚,婚前去斯特拉堡旅游,碰到带孩子旅游的夏目。这时泉的内心泛起巨大的波澜。

评分

青椒猪肝饭 + 1 正确的剧本
siwang26 + 1 好评加鹅
kimone + 1 正解!

头像被屏蔽

我上高中时根本没想那么多,就是根据分数选择最合适的大学,这帮人真的是作业留的太少了。
不过,说起来还真有点羡慕呢。。。

毒药你又来了

男二估计过个1 2年就会被车间的大叔前辈抓去相亲  然后草草结婚了  

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

zerorin 发表于 2017-12-15 17:56
说实话说浪漫的,你们感觉到男二哪里好了吗。。除了会哄小孩之外整剧的操作和行动完全就是不求上进,行动力 ...

没看出什么优点,典型反智教育下的差生,行为上一些小动作看起来让人感觉很幼稚,硬要说优点的话,大概长得比较高?和森川看起来比较配?

头像被屏蔽

tachikoma0080 发表于 2017-12-15 19:56
这是因为男二被作画水平耽误了吧,按照这片子了的设定,男二应该算是颜值挺好的那类,而且高大又是打棒球 ...

一般大学生毕业就职月薪也就20W左右,每月来回光路费就要12W,就算每次坐夜车也要6W,何况两个人在一起总要消费吧,加上日常开销。不要说工作后补贴家里了,不啃老连自己都养不活。

话说以前一直以为女一飞机场,在家里从凳子上起身的那个镜头似乎有C?

评分

kubikiri + 1 作画失误

profh 发表于 2017-12-15 20:10
话说以前一直以为女一飞机场,在家里从凳子上起身的那个镜头似乎有C?

比村人设无贫乳

头像被屏蔽

profh 发表于 2017-12-15 20:10

比村乳业不是白叫的

女二这种说法在现实中就是拒绝了吧,男二要怎么判断她已经适应了大学生活?而且也完全可以现在先谈着,开学后等放假再见面,等适应了再多见面,女二这理由也就因为还不怎么喜欢男二吧。
小宫虽然输定了,但小宫党永不变

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主但凡有点脑子就会赶紧把壁纸换回去,这一手编剧痕迹太重了,不喜欢