搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

古桥一浩 发表于 2017-12-15 00:59
我周围非相亲,自由恋爱结婚了的,不少都是高中谈的大学异地恋,之后又结婚的。。

-- 来自 能搜索的 Sta ...

附议,我也认识很多这样的人,嗯,他们小孩都会打酱油了,我还是个单身狗,奔四

引用第2722楼超时空鉴定师于2017-12-15 01:07发表的  :
我实在是搞不懂森川为啥会转而同意……你真的对他有感情基础?op的两本参考书虽然是不同大学的,但是感觉......

@超时空鉴定师
编剧要这样写没办法

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

北海生未径 发表于 2017-12-15 00:29
md怎么会有被NTR的感觉,gtmd死黄毛

同意

女二党留下了泪水

金乌 发表于 2017-12-15 01:09
女二这条线还不如不展开。小号的感觉真是不错。

小宫好小宫真好,这样会让我感觉无论结局如何小宫都不会哭 ...

虽然君吻被差评,但是还是觉得君吻是双线做得最好的,jb的二线恐怕相当程度是为了断了夏目的念想,气氛有余,感情不足……

小宫这集的表现太炸裂了,我建议小宫上大学之后去挖夏目墙脚

男主考上青山,女主考上上智

小宫经过一年努力,也考上青山

你们都有光明的未来

小宫知道自己的心意定会被拒绝,
巧克力送给了死宅,
本来想好了求了所有符送给泉,
祝福他和夏目顺利。
没想到还是没法放下,
以放弃为目的告了白。
太单纯啊,
真可爱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不能接受小宫那么大优势A上去被翻盘....
不能接受,凭什么啊...

为何女主可以放下执念,男主不能....
混蛋。

头像被屏蔽

这集的标题是“童年的终结”,夏目、森川、相马确实都进入了下一个阶段,但泉和小宫还没有吧?

全物语 发表于 2017-12-15 01:11:40
附议,我也认识很多这样的人,嗯,他们小孩都会打酱油了,我还是个单身狗,奔四 ...
据说岁数越大越难脱单了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-15 01:15
虽然君吻被差评,但是还是觉得君吻是双线做得最好的,jb的二线恐怕相当程度是为了断了夏目的念想,气氛有 ...

二线的气氛我看到现在,感觉到给我别扭的很大一部分原因就是,那种刻意营造的像话剧式的装逼氛围感太浓。。。说老实话,森川吹号虽然很有意象,但是那种从第一集就开始的仪式感太重了,搞得我看着特尴尬。。

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

小宫这样情商高又愿意付出的,肯定能成为好太太

幾個疑問求解答
泉在被夏目發現壁紙那段,明明只是普通的陽斗發來的line問他有沒有回去,他自己都說了內容幹嘛還要被夏目窺屏的時候嚇得按home回桌面讓夏目看到壁紙
然後他是以為夏目在意陽斗哭所以才沒追上去嗎
其實最後泉是暗示要和小宮在一起嗎?他那句“既然小宮你這麼你努力,那麼應該得到回報吧(攝影獎,自己喜歡的男朋友)”
那樣夏目不就涼了

小宫真好…(你们什么时候能换件衣服啊,男主绿冲锋衣要穿一辈子吗

小宫真好……

为什么我觉得这一话男主的表现堪忧啊……

看戏专用 发表于 2017-12-15 00:50
实际上,大学一上女二和男二崩的概率99.9%,动画也就给纯洁的观众留个美好的梦我超期待男一女一上不 ...

我也覺得男二配不上女二啊

kira1988 发表于 2017-12-15 01:33:50
幾個疑問求解答
泉在被夏目發現壁紙那段,明明只是普通的陽斗發來的line問他有沒有回去,他自己都說了內容 ...
可能是被女一哭脸吓到,没敢追。
男主希望小宫努力得到回报,保住社团,而不是向自己告白。
小宫,凉咯。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

古桥一浩 发表于 2017-12-15 01:27
据说岁数越大越难脱单了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

.......等下做梦应该能梦见我的小宫

看戏专用 发表于 2017-12-15 01:38
可能是被女一哭脸吓到,没敢追。
男主希望小宫努力得到回报,保住社团,而不是向自己告白。
小宫,凉咯。

回報是拿獎然後跟男主告白啊,不是一語雙關的麼
感覺男主是看到夏目流淚以為她不捨得相馬然後嚇到了然後考慮和小宮一起?

灵魂收割机 发表于 2017-12-15 01:24
这集的标题是“童年的终结”,夏目、森川、相马确实都进入了下一个阶段,但泉和小宫还没有吧? ...

我觉得全部都进入了,泉抓住了夏目的手,小宫a了上去,大家都成熟了

小宫真...我说不下去了,一想到小宫要彻底凉了,一想到小宫要哭了,我就想跟着小宫一起哭了

下集去青山学院考试男女主肯定要碰上的吧。然后夏目

头疼。刚下飞机,周六凌晨还要赶回去,打算不睡等到差不多直接去机场的。
今晚不看好了,洗洗睡

.

说到异地恋:我友人A人在加拿大,他女朋友人在美国,高一的时候就是男女朋友,小学的时候就认识。后来他女友跟某个跨国企业的高管结婚了,友人A整整一年都缓不过来。我另外一个友人B,女友在深圳,他人在国外,俩人初中认识的,女友跟一码农订婚了。我现在的同学C,他和他国内的女朋友也快分了。

我碰到的人里……异地恋成的一对都还没有

sherlockchu 发表于 2017-12-15 02:03
说到异地恋:我友人A人在加拿大,他女朋友人在美国,高一的时候就是男女朋友,小学的时候就认识。后来他女 ...

因为太平洋没加盖,游不过去啊。。。

童年的终结

剧中人的操作骚就算了 标题也玩骚啊

一想到结局已定,再看小宫的花式付出。这种旁人已知命运已定而当事人浑然不知的感觉真难受。

zypyong 发表于 2017-12-15 00:52
男主性格变了吗,以前他应该没这么好约出来的啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

男主也开始养备胎了呗

灵魂收割机 发表于 2017-12-15 01:24
这集的标题是“童年的终结”,夏目、森川、相马确实都进入了下一个阶段,但泉和小宫还没有吧? ...

第二天泉媽問泉昨晚去了哪裡,怎麼天亮才回來

kira1988 发表于 2017-12-15 01:33
幾個疑問求解答
泉在被夏目發現壁紙那段,明明只是普通的陽斗發來的line問他有沒有回去,他自己都說了內容 ...

换我第一反应肯定也是切桌面,万一阳斗下句来个,青山考试准备的怎样,或者夏目那边怎样,被看到不是直接暴露了,这种情况不允许发生,直接关掉。

他没追上去是没明白,最后肯定会意识到夏目是因为他哭的,就像第四集末的女主一样。
最后小宫连真心的巧克力都没送,说是表白,其实是给泉个机会做了断。泉也需要这样一个明确的拒绝机会。

少扯什么狗屁付出啦,没感觉就是没感觉,付出的再多也是没屁用的,感动的只有自己罢了。

真的心疼小宫,虽然还是想看小宫哭,但是心态已经不一样了_(:3」∠)_

kira1988 发表于 2017-12-15 01:33
幾個疑問求解答

没追上去是真的不懂她为啥哭了。而且女主在那个时候不是感觉散发着一种“别靠近我”的气场么。

最后那里,我感觉泉的意思是:小宫在我这已经得不到回报了,我只好祝愿你在摄影大赛得到点回报,不然你也太惨了。

周五夏目到底是去考青山还是上智啊?

总之男二和女二感情基础薄弱。男二情商低也不会哄妹子。女二,正如前面楼里说的,是因为一直不起眼没被人撩过于是才接受男二的。我还真看不出她到底哪里看上男二了(除了会哄小孩)。女二这个颜值和身材,上了大学马上就会有一堆男人追。男二异地恋不说,工作之后夜跟不上女二在大学的那些话题。因此,俩人最后成的可能性真的不大。

倒是男主和女主,俩人实在太配了。唯一不合适的就是俩人性格都太消极被动了,特别是女主。

P.S. 双马尾不喜欢女二的伏笔没后续吗?本以为她会先知道女二给男二巧克力,然后去找女主,结果撞到女主哭泣的场景,之后去找女二麻烦的。

总算补到最新话了。

不站CP,喜欢小宫

小宫真是个好妹子啊,夏目吃瘪好开心啊,不想看到小宫哭泣了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端