搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

小宫真是个好妹子啊,夏目吃瘪好开心啊,不想看到小宫哭泣了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

10話を見た皆さんの胸をさらにざわつかせるお知らせを…。12月22日発売BD/DVDの特典小説「Shallow focus」は写真部にフォーカスをあてた、恵那が主体の物語になっております。6巻まで毎巻封入特典となります。今日の10話で胸がざわざわしている方は、ぜひこちらも読んでみてください!!

男二女二这算不算性转类陈世美剧情的前半部分

小宫真是个好姑娘啊

夏目哭颜真可爱啊好想看夏目和小宫一起哭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

之前樓舉的那些異地戀最後一起的都是大家都讀書或工作有共同話題才維持吧,像前面幾位說的,0感情基礎加女兒讀大學,男二工廠扭螺絲,感覺不長久

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小宫这样的妹子真是美好啊,更想看小宫哭了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

controvento 发表于 2017-12-15 07:59
夏目噙着泪水的回眸真叫心生怜爱啊!

好想把那个表情的夏目一把拉进怀里,然后狠狠地干她 ...

淼霆 发表于 2017-12-15 02:33
男主也开始养备胎了呗

学霸不会换壁纸,难道还不会百度吗
有个保底蛮好的,类似于上睿/青山
所以说男女主蛮配的

头像被屏蔽

这误会有点尬,以男主这么心思缜密的人,一直没去考虑把壁纸换回来吗,这给谁看到都会有点误会的吧
夏目直接跑路也是加深误会,当场半开玩笑问句你喜欢小宫啊,好像不算太难,巧克力送不送另说

我觉得小宫没送巧克力是因为看见夏目跑了,她大概也猜到夏目要送巧克力,但是因为误会没送。这误会其实是个机会,但是小宫太正直了,面对爱情依然不喜欢耍手段,所以巧克力不送了,也把手机桌面切了回去。小宫真是个好孩子。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

seraph0722 发表于 2017-12-15 01:29
二线的气氛我看到现在,感觉到给我别扭的很大一部分原因就是,那种刻意营造的像话剧式的装逼氛围感太浓。 ...

我看的时候直接拉进度条跳过了男二女二那段,是有点尬

简单点,看小宫哭,看夏目哭,多好

osore 发表于 2017-12-15 08:15
学霸不会换壁纸,难道还不会百度吗
有个保底蛮好的,类似于上睿/青山
所以说男女主蛮配的 ...

估计一开始想换,懒着Google和琢磨,然后觉得这个桌面也不让人讨厌,就一直放置了。我就经常不知道我手机什么桌面,因为不怎么在意。

男二女二尬不尬另说,觉得那个曲子不好听难受的只有我一个么。。。。

烈之斩 发表于 2017-12-15 04:59
周五夏目到底是去考青山还是上智啊?

肯定去上智啊

橙味芬达 发表于 2017-12-15 09:01
男二女二尬不尬另说,觉得那个曲子不好听难受的只有我一个么。。。。

不是,我也觉得难听

本集有名台词吗,是哪一句呢

屏保这个伏笔太蠢了,都2017年了还有人不会换壁纸么?为了凑剧情,瑛太强行弱智了

空气全垒打看的我一身鸡皮疙瘩  能不能不要这样膈应人
每周去见一次面  一次路费3W  一个月12W  然后1年没能剩几块钱  到最后什么都没有  还拿什么追茉莉卡哇  估计工作个1 2年就被前辈拉去相亲然后草草结婚了事了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

森川跟相马是处境相似有点同病相怜吧,何况就算不考虑这一层,在你还是土妹子的时候唯一一个看上你默默喜欢了很久的人,跟联谊时看到你漂亮就献殷勤的人的重量当然也是不一样的

真好啊,动画里的青春,看的有点小感动。

tiro_finale 发表于 2017-12-15 08:26
这误会有点尬,以男主这么心思缜密的人,一直没去考虑把壁纸换回来吗,这给谁看到都会有点误会的吧
夏目直 ...

港真,不考虑后来的发展,恐怕夏目才是备胎,暗恋夏目只是一个状态,泉基本上不会主动改变任何状态,无论是小宫还是夏目。
然而夏目回心转意,小宫只能凉了……

筱筱隐士 发表于 2017-12-15 09:12
屏保这个伏笔太蠢了,都2017年了还有人不会换壁纸么?为了凑剧情,瑛太强行弱智了 ...

不会换壁纸很正常啊,去年去我舅家,做饭的阿姨(钟点工)就让我帮她换壁纸
美少女桂珍壁纸为什么要换

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-15 09:16
港真,不考虑后来的发展,恐怕夏目才是备胎,暗恋夏目只是一个状态,泉基本上不会主动改变任何状态,无论 ...

都报考夏目的学校了这动作已经很大了吧

引用第2791楼橙味芬达于2017-12-15 09:39发表的  :
引用:伊迪潘喵森 发表于 2017-12-15 09:16港真,不考虑后来的发展,恐怕夏目才是备胎,......

@橙味芬达
除了她姐没什么知道了吧  

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

橙味芬达 发表于 2017-12-15 09:39
都报考夏目的学校了这动作已经很大了吧

和她考一个学校就是保持这种状态啊,除了这些没告诉别人的动作之外,他没有任何主动行为,正常来说,这种情况就是向着失败去的……

夏目倒是越来越主动了,果然还是一回生两回熟。相马成了垫脚石

没什么bu好 发表于 2017-12-15 09:12
空气全垒打看的我一身鸡皮疙瘩  能不能不要这样膈应人
每周去见一次面  一次路费3W  一个月12W  然 ...

空气全垒打然后跑圈我觉得是这话除了胃药环节最棒的部分,虽然作画一坨屎
青春落幕的醍醐味

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

看见你们这些小宫哭党叛变成小宫笑党真有趣

古畑任三郎2015 发表于 2017-12-15 09:51
空气全垒打然后跑圈我觉得是这话除了胃药环节最棒的部分,虽然作画一坨屎
青春落幕的醍醐味

不能同意更多,有一种仪式感,做了结。回想自己,缺了这一环,或多或少会遗憾

虽然看的时候还是有点尬= =

周五考的是青山(夏目本命),男主也要去考的

不会换壁纸,还是比较正常的,尤其是安卓…有些传统学霸不像我们这样,经常懒得google

然后男一的反应其实也算合理,男一还是停留在女一喜欢相马的认识。在觉得自己没戏的情况下,有没有小宫对他来说也没多大区别。
然后,看到女一哭后,就觉得奇怪,“你不是喜欢相马吗,为啥看了这个会哭”,于是犹豫了一下就放手了。

森川割舍不了家庭始终是会回来的,相马能撑过这几年就成
倒是泉现在跟小宫混这么近,以后和夏目交往有点小矛盾了搞不好要出轨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

其实小宫这个1年的后手优势你们知道有多大吗

你说小宫好可爱,小宫好女孩,我同意;你说小宫最高,小宫我老婆,我没意见;但要说小宫优势很大……?到目前为止,小宫作为异性没能让泉对她产生任何想法,换句话说,在泉心里,小宫根本没资格和夏目比。请问小宫的优势在哪?根本不存在的好吗?

那么既然泉对小宫完全没想法,为啥还要“玩暧昧”比如同意约会什么的?正是因为泉对夏目死心塌地,心里坦荡荡,他又不是那种不近人情的人,才会这样啊。“你要为照片的事感谢我,那我就接受你的感谢”,公事公办,就这么简单。看他对小宫言行的感慨(比如“根本不需要我嘛”“那怎么可能”)还有这集在车站对小宫的态度,我觉得他就差对小宫说“好好拍你的照片,别想太多”了。小宫喜欢的不也正是这样的泉前辈吗?简单点说,如果泉是会养备胎的那种人,小宫还会喜欢他吗?

还有那些想要小宫挖墙脚的……你们嘴里可爱的好女孩小宫,会是这个样子的吗?

另外作为投票贴里投了泉*夏目的人,我现在不会改变我的选项,但我也真心接受泉*小宫票数反超这个可能的结果。不是因为胜者的余裕(其实我这几周一直心神不宁的,没心情看小说),而是因为我理解大家对小宫的喜爱。

啊我到底还是绑了手机

求问现在想买圆盘该用哪种姿势

kubikiri 发表于 2017-12-15 11:00
你说小宫好可爱,小宫好女孩,我同意;你说小宫最高,小宫我老婆,我没意见;但要说小宫优势很大……?到目 ...

备胎也就是类比,如果夏目不动作,那泉就处于并将长期处于败犬状态,这种情况下,和小宫发生任何事情都是没问题的,夏目对于泉来说太遥远了,远到夏目哭了他都不知道为什么哭。本来小宫绝对是有机会的,但是夏目转向就是另一回事了……