搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

小宫好可爱。真希望小宫幸福。

要不是知道结局…
凉宫优势真的很大啊,A上去不要怂啊

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

runningch 发表于 2017-12-8 00:30
如果男主真考过了翠山,上智的推荐还有没有用?

可以选,最多亏个学费

心疼小宫,完全是自爆卡车啊

男女主的感情脉络真的有点迷啊(义理都没收到过的瑛太好惨

男主上了翠山,女主上智落榜就好玩了。

啊啊啊啊啊啊啊啊
泥潭真的好的不准坏的准
夏目心意已决,结果真是互考志愿,
小宫完全是恋爱了,我在这等你!
森家务农,但是考的女子大,
毕业回来就跟相马结婚,没跑了。

总之小宫可爱到爆!!!

幸福只是一瞬间的美丽,悲剧才是完美。我想看小宫哭并不是因为想看她吃瘪,而是这样的反差会让小宫的形象更丰满,让我觉得她更真实。有人说小宫是养鸡,但我并没有这样觉得,小宫元气满满,有时不讲道理我行我素。但她却是个善良的人,知道摄影部死宅偷拍她也装作没看见,让他们当苦力知道道谢,扫除迟到了还带饮料赔罪。虽然做一些出格的事,但本性是美的。向夏目宣战而不明面朋友背地里偷放冷箭。和泉弄得有些尴尬也知道如何主动给泉台阶下来化解。还懂得如何料理。小宫的女友力真是赛高,如果有这样的后辈,简直不要太幸福。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我是感觉这集的节奏有点过于慢了,想表示这些是日常、是“明天”之前的风平浪静,但是没把握好度量
特别是那崩坏的动作,有些是崩了,有些干脆是中间不画了吧,过渡画面太少

answer也不只有一个人,是森川对自己的回答、相马对森川的回答、夏目对自己和森川的回答、小宫对自己的回答、泉对自己的回答。小宫和泉是贯彻自己的喜欢,再结合本集中各种“心有灵犀”的镜头,真是般配到不行…拿热饮捂脸的小宫太可爱了,可惜这位可爱的女孩子之后要掉泪了…

另外,其实我觉得这种制造错开氛围的手段真是太暴力了…

bxforlwx 发表于 2017-12-7 22:29
过分了,疯狂发小宫糖,最后又注定悲剧。
如果说女主对男二是初中初恋时的执念,那男主对女主不也是 ...

有点不一样
夏目有说她这个执念的原因是为了表面装个样子
泉是真的死心塌地

小宫太可爱了。
这一话里恋爱少女的表现让魅力值翻了两翻。
臭屁的家伙突然害羞这种反差萌果然厉害。

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

天亮了啊

小宫真的太可爱了,不忍心看她哭

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

标题和第二话呼应

如果不能给小宫好的结局,至少让她哭的痛快点吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“因为我呀,有真正喜欢的人了”

女主最后在车里,手上捧了个纸袋,应是巧克力

头像被屏蔽

这话没什么药量,唯一推进剧情的地方就是女主明确了心意,以及女主改志愿吧。男二、女二线感觉能说得已经不多了。小宫线还没开始就已经完结了,我已经看到小宫助攻的未来了。

夏目目前的表现倒还真是确证了某讨论爱情的理论。恋爱双方的情爱关系需要一个第三者,其中一方对另外一方面的执着是通过自己和第三者比较而产生的。换句话,爱情关系需要一个他者的中介。重要的并非双方的爱意,而是只有对方可能被第三方抢走产生的生活感觉的落差才体现了对方的价值。如果没冒出小宫这个第三者,夏目估计是不会注意到自己对泉的好感的。

关键是,到底什么时候夏目才会哭啊。。。真心感觉剧组是把她下电车后那一段给删减掉了,没了那一段夏目线有点怪怪的感觉

头像被屏蔽

看了两遍了,明天一早还有课,但就是睡不着了

sherlockchu 发表于 2017-12-8 01:05
这话没什么药量,唯一推进剧情的地方就是女主明确了心意,以及女主改志愿吧。男二、女二线感觉能说得已经不 ...

床前明月光。
如果不是f不用回我。

评分

kenfy612 + 1 恭喜发财233

偶像程序员POI 发表于 2017-12-8 01:17
日本高考到底是怎么考
能不能同时考两家  
考中了两家,能不能随意选择,还有亏学费怎么说 ...

亏报考费吧..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2017-12-8 01:17
日本高考到底是怎么考
能不能同时考两家  
考中了两家,能不能随意选择,还有亏学费怎么说 ...

公立二次试验时间一样只能考一所,私立时间不一样就可以随便考。一般私立先考先出分先录取,但超出规定时间不交学费会取消资格(此时一般公立录取名单还未出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小宫真可爱!为什么小说要比动画结局早出,虽然我没看过小说剧透(谢绝剧透),但总感觉不爽啊,虽然一开始就知道小宫败犬定了,但这几集的小宫糖还挺甜的,为什么要这么早出小说,让我现在产生几周的小宫也许能反杀的错觉不行吗
啊,小宫真可爱,想换男主同款手机壁纸了,那桌面的图有没有适合手机竖屏分辨率的版本啊

hunterkiller 发表于 2017-12-8 01:29
看着趋势,别最后发糖啊。

男二女二就这么远距离恋爱了?

泉和夏目不同大學還能搶救一下,否則差了一年太劣勢了

偶像程序员POI 发表于 2017-12-8 01:33
片中两个大学是公还是私?

两个都是私立

偶像程序员POI 发表于 2017-12-8 01:33
片中两个大学是公还是私?

上智和青山学院都是私立

头像被屏蔽

泉:喜欢过哦,初中时候单恋她,那个感情一直好好藏在心里,但是我终于察觉到了,这样止步不前下去是不行的,我现在有了真正喜欢的人了哦。

bxforlwx 发表于 2017-12-8 02:18
泉:喜欢过哦,初中时候单恋她,那个感情一直好好藏在心里,但是我终于察觉到了,这样止步不前下去是不行的 ...

好狗血啊😯

头像被屏蔽

lesangel 发表于 2017-12-8 02:26
open yellow gun,瞎扯淡,滚你哈儿的莽子,有多远滚多远,格老子的看你娃一次拿砖头焊你娃儿脑壳高头一次.[f: ...

好暴躁啊😯