搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

路人过来问下现在适合入坑么,怎么入?要不要氪金的?

midearth 发表于 2019-11-19 09:07

现在赛季末期  物资充沛且价格基本压低了  而且现在有门槛足够低且第二次翻新的召唤   兼顾强度和可塑造性    而赛季特色机制是可以完全无视不会被逼打的类型   可以专心去熟悉游戏基本机制
总之适合玩

游戏额外且必须的花费是加速器  直连基本在200MS以上   配合加速器走新加坡/日本可以保证100MS内  巡游或者海豚也不错  或者天国的极讯转生

单就玩来说是不需要氪金的  只是箱子基础就4个泛用页  稍玩玩就会很捉襟见肘  一般推荐买个通货页/碎片页/精华页大致够用了     
进阶点就是再扩几页箱子  并将其提升至高级页面来进行交易  或者扩大为四倍大页面来提升容量   这部分不是特别必须但有了会更好
剩下的都是纯喜好式的花费了  比如买皮肤 特效什么的     消费机制差不多类似DO2/CSGO  基本游戏内容免费+偶尔月卡/VIP+主要卖皮肤
商店页面可以看这儿
https://www.pathofexile.com/shop

具体价格 罗列下(以下单位商城币)
通货页                        75   
碎片页                        75
精华页                        40
地图页                        150
仓库添加新一页            30
       添加6页               150
升级一页为高级页面     40
升级一页为四倍大页面  150

商城币充值为 5美元换50币     而美元对RMB汇率大致为7:1  具体如何根据交易页面计算以及商城时不时会打折  箱子大概是6折  比如这样  https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2580431

另外千万别去国服   TP负优化  大幅度和谐  垃圾翻译   不干事甚至和奸商狼狈为奸的运营  而且过度蹭暗黑的宣传也带来很多负面影响   
现在各种方面是负体验  国际服也就语言需要消化下 其他体验都是好于国服的

midearth 发表于 2019-11-19 09:07

还是先去国服体验一下,没什么门槛和花费。万一波长不和,弃坑了也没什么损失。等觉得值得玩下去,再考虑继续留国服还是转国际服,这时候氪金也来得及

这游戏其实在国内玩很难受。由于GGG端游界倒数的技术力,100多ms的延迟给你感觉差不多有半秒。我连法兰克福25ms都能感觉到延迟。唉,本来本地运算是ARPG最好的方式,但是为了打击工作室以及各种外挂无奈只能搞这样。
另外系统臃肿,玩家排外,商人九成九是工作室跟骗子,掉落由于池子被垃圾污染的太厉害,一个月未必能见到一件好东西,天赋系统看起来自由实际上主要是属性点,装备需要惊人数量的通货才可以使用,还有页游一样的闪光翅膀。
对自己好点,最好别玩。

确实并非要一步到位国际服,但国际服综合说来还是最佳体验。我最初是玩台服,那时在台服仓库都买了十几二十页了,后来环境变差才转投了国际服。

网速这个东西看地区,有的地方甚至可以直连,我这边弄个雷神就能保持100MS以内了。

语言不是问题,国际服有汉化补丁,简繁都有。氪金刚开始玩也不用考虑,尽管很快就会感觉仓库不够用,那时再留意一下打折吧

felline 发表于 2019-11-18 13:48
这张图看得比较清楚,这种歪肩膀的站姿肯定是贵族了。rip

这个八成只是新版的选人画面,你建的人物是唯一逃脱的那个

头像被屏蔽

纯新人上手还是国服舒服点  上手了强烈建议转国际服

上国际服你要买加速器,还是先在国服玩玩看,玩过几幕就知道咋样了,这个时候再考虑玩哪个服吧,国际服充值可以用银联还算比较方便。

国际服可以直接用steam玩,六折充值卡他不香吗?

Lygljj 发表于 2019-11-19 13:34

在国内吗?Steam锁区怎么解决的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lygljj 发表于 2019-11-19 13:34

买supporter pack也能用屎腚余额吗

Xperia 发表于 2019-11-19 15:09
买supporter pack也能用屎腚余额吗

可以,核心包和赞助包我都买过,但你的钱包必须要是美元。我之所以说要注册美区小号就是因为国区虽然可以通过云激活方式下载和进行游戏,但在游戏里无法充值(钱包是RMB),只能通过官网途径

Lygljj 发表于 2019-11-19 15:12
可以,核心包和赞助包我都买过,但你的钱包必须要是美元。我之所以说要注册美区小号就是因为国区虽然可以 ...

我之前是想转美区,结果steam要我填地址,我怕乱填了账号会出问题,一直没继续操作下去。账号上还有不少钱,建个小号倒腾过去也有点麻烦,所以一直就卡在那了。现在steam收紧政策,似乎不好操作了

头像被屏蔽

为啥要这么麻烦搞steam区  国内大部队也在国际服和国服啊

胧楼 发表于 2019-11-19 15:43
为啥要这么麻烦搞steam区  国内大部队也在国际服和国服啊

steam包含在国际服里,用steam主要是买support pack便宜

胧楼 发表于 2019-11-19 15:43

steam就是国际服,你可以理解为就是个启动器
然后steam现在充值卡便宜,50刀的210左右就能拿下,差不多六折,可以买赞助包啥的

头像被屏蔽

啊 我还以为steam和国际服是分开的

Lygljj 发表于 2019-11-19 14:59
我是直接注册了一个美区小号,最好用美国免税州的,我用的俄勒冈州立大学的地址;然后poe官网表单联系客服 ...

谢谢,感觉太折腾,算了,我想用Steam只是为了不用老输入解锁码

qdxhs 发表于 2019-11-19 17:48
谢谢,感觉太折腾,算了,我想用Steam只是为了不用老输入解锁码

可以的
如果游戏没入库的话,先入库。然后用上面的那个云登陆,先网页登录,再客户端登录。这样游戏就能从steam启动了

PN已更 提一下   

另外谁有记忆 之前的一系列预告里 GGG是否有说过会调整IRON COMMDER? 总感觉它说过但PN和再看的官方帖子里没提过      仿佛脑子又抽风了

妹控使徒 发表于 2019-12-11 16:51
PN已更 提一下   

另外谁有记忆 之前的一系列预告里 GGG是否有说过会调整IRON COMMDER? 总感觉它说过但PN ...

应该没有
上一个和钢铁指挥官相关的是上个赛季ggg觉得这玩意是最弱召唤因为塔防不掉武器

提下预载已经开始了  以及可以去更新下筛选器数据了

这次怪的数据重平衡+大量BOSS更新招式+缝合怪赛季  总体体验是不错的      BOSS不再是随便秒需要注意下躲招和对策甚至鏖战等  更有些挑战性了    而且这个思路和POE2的演示风格对的上   没让玩家的power creep继续奔放下去而收缰了还是可以

另外反过来看 上赛季的塔防算是历来门槛最低的赛季内容之一  即使build强度不足也可以靠塔帮打很多    线路合适+塔规划合理   玩家本身甚至不需要出手  同时单就清怪也会给很多经验      这赛季才重新找回了要够强才能获得挑战奖励的味道

这赛季我怎么就信了GGG说加强弓呢,已经放弃HC滚回SSF开荒了

我信了他的邪,还弓加强

EA deadeye练到50滚回去练了个arc miner
轻轻松松87

boss版本,还是无脑点好,别跟自己过不去

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

别听到弓强化就跑去玩死眼啊  这版本又没什么进阶重做    死眼玩弓是看上啥?   尿分叉的+1投射物? 获得15%more伤害/剩余每chain 但是其他chain要自己堆?  还是隔着屏幕打人给30%more的farshot?          亦或是和弓没啥关系的20%顺风或者穿透/流血强化?
如果没其他操作 真正的弓进阶得等POE2演示里那个射手进阶 那个称职多了

如果想顺应版本主题去玩的话   可以试试酋长+燃烧箭+榴弹炮塔    放弃红球走3圈小线+火伤强化    自身伤害纯火系并且自带15%火穿透/25%more火dot/图腾1%吸血给本体/本体受到火伤和物理伤就提升50%回复速率
或者可以试试DOOM弓+元素师  点三手+元素异常强化线

Lygljj 发表于 2019-11-19 15:12
可以,核心包和赞助包我都买过,但你的钱包必须要是美元。我之所以说要注册美区小号就是因为国区虽然可以 ...

[f:001怎么样也没法充吗,比如说切换区域

有没有高生存的纯招出装加点思路啊
我现在刚进map,1k5血1k盾,脆的一比啊

永真 发表于 2019-12-19 11:09
有没有高生存的纯招出装加点思路啊
我现在刚进map,1k5血1k盾,脆的一比啊

你这血量剧情不是也随时暴毙吗
我看ssfhc血量灵体召唤比较多,输出就得球盾生存就Ahn's Heritage
不过上赛季召唤都玩腻,我这赛季准备玩判官

chaucerling 发表于 2019-12-19 11:27
你这血量剧情不是也随时暴毙吗
我看ssfhc血量灵体召唤比较多,输出就得球盾生存就Ahn's Heritage
...

剧情还好,真正暴毙的只有三回,一个是A4 P姐光炮,一个是A10 老K的烧地板,再有就是M-Lab的皇帝
进了map才发现怎么缝合怪NB了这么多啊啊啊啊

Lygljj 发表于 2019-11-19 14:59
我是直接注册了一个美区小号,最好用美国免税州的,我用的俄勒冈州立大学的地址;然后poe官网表单联系客服 ...

学习了,这感觉省不少钱啊

3.9 zana跑哪里去了?要做个什么任务才能找到吗?

qdxhs 发表于 2019-12-19 13:10

打几张图就冒出来了

头像被屏蔽

qdxhs 发表于 2019-12-19 13:10

盯着一个区域打几张图,任务让你找新npc然后再打一张图,老婆就现身了

对我来说,小绿这伤害就离谱
小绿喷我一下,我没了
蛇喷我一口,我没了
踩到中间三角毒池,我没了

玩POE,有啥好用免费的加速器吗?

永真 发表于 2019-12-22 10:41
对我来说,小绿这伤害就离谱
小绿喷我一下,我没了
蛇喷我一口,我没了

混抗堆起来,这赛季还负几十混抗肯定感觉她离谱

督战政委 发表于 2019-12-29 18:31
玩POE,有啥好用免费的加速器吗?

我用的薄荷加速器开新加坡节点,还可以

奇拉奇拉 发表于 2019-12-29 18:49
我用的薄荷加速器开新加坡节点,还可以

非常感谢,确实不错