搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

estrellas 发表于 2018-2-17 02:14
骑乘到人马身上?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

晕了跑过去可以上马背,不消耗武器耐久 。
不过人马最速打法还是人马弓连射。
配合攻击buff白银都能30秒搞死,就是少了点爽快感
雷兽山那只没记错的话应该是单手武器+普通人马,其实很好打。建议穿套防御高点的装备练练手熟悉下近身打人马的套路,比射死要爽的多。单手武器近身打其实不难:只要学会完美闪避进link时间就好了。而单手武器的闪避基本上不需要预判,比大锤简单多了;如果缺武器的话可以加个弓箭射脸晕了后上背敲他,不过个人不是很喜欢就是了,有点麻烦,远不如link时间刷刷刷的多段斩击爽快

炯Ⅺ 发表于 2018-2-16 15:24
我刚抓了山林霸主,骑回驿站想登录成自己的马,居然不让我登录。这山林霸主是马造型的,但不能算是马吗?这 ...

这游戏只有常规马可以登录。其他的所有坐骑都不能登录,包括鹿,熊,骨头马。
另外山神这马其实算彩蛋,有典故的。建议自己搜下

cybernetics 发表于 2018-2-16 12:05
大年初一开新档了 直接大师模式走起 玩到现在一股魂味。。。。

第一章打完先摸到城堡去,右上角神庙开了走一圈图书馆和地牢,拿齐三属性武器和皇家套,出来就是海拉鲁恶霸了

Boss我的顺序是水火风雷,骆驼那个我记得我就不是走常规大路过去的,而是雪山直接飞过去的。沙漠外面马厩那条路我还是dlc2为了试摩托车的边界才第一次走了一遍。。
其实我想说不管大象还是骆驼,boss没怎么虐我,但我每次都被进神兽之前的射击小游戏搞得要死要活。大象要不是后来查了攻略发现冰块可以用符文碎,我估计我会一直卡那;骆驼那四只脚我当初射了一个多小时吧,反复SL,最后过关的时候用掉了20+爆炸箭,心疼死

赚钱雷龙角或者打高级石头人吧。。雪山保龄球容错率有点低而且略无聊

柳柳昭陵 发表于 2018-2-17 03:53
自从发现有个高塔刷新王族大剑后,高级、终极神庙守护者全是送的。无脑转圈圈一把大剑换一个守护者血赚[f:0 ...

穿守护者套装用守护者武器打守护者效率更高哦(感觉像绕口令)

官方顺序应该就是你直奔城堡时的顺序吧,这样好像难度不会变的

azbycx4111 发表于 2018-02-17 04:44:09
晕了跑过去可以上马背,不消耗武器耐久 。
不过人马最速打法还是人马弓连射。
配合攻击buff白银都能30秒 ...
原来如此,回头试试这个办法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2018-02-17 11:39:07
升级时停
拿好大鹫弓,装备上伤害最高的近战武器
换好装备吃好食物贴身保存
然后弓箭爆头-骑马-时停-往身 ...
看了这帖子才知道还能骑上去,之前打了十几次都是进link时间结果武器盾牌不够用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

熟练的话直接爆头骑乘攻击就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玩了几天来问点问题
1.看到流星,但是被其他山啊啥的挡住了标记不到具体位置怎么弄?跑过去或者爬到更高的地方都天亮了看不到流星了
2.用炸弹炸矿石有没办法让它不要乱飞?悬崖边上的矿老是一炸就飞下去,心疼

jjj2002 发表于 2018-2-17 13:13
玩了几天来问点问题
1.看到流星,但是被其他山啊啥的挡住了标记不到具体位置怎么弄?跑过去或者爬到更高的 ...

矿石要碎岩剑或者大锤解决。。 鼓隆城到处都是

dddyghr 发表于 2018-2-17 13:15
矿石要碎岩剑或者大锤解决。。 鼓隆城到处都是

鼓隆那边还没去,还在别的地方到处爬山...
大锤有点不耐用啊,敲多几个矿石也会碎,而且我就一开始忘了哪拿了一个,某个驿站拿了一个,后面都找不到有了

jjj2002 发表于 2018-2-17 13:19
大锤有点不耐用啊,敲多几个矿石也会碎,而且我就一开始忘了哪 ...

敲矿石最完美的永远是大师剑啊

零崎不识 发表于 2018-2-17 13:20
敲矿石最完美的永远是大师剑啊

大师剑是dlc1?无限耐久吗

玩了几天来问点问题
1.看到流星,但是被其他山啊啥的挡住了标记不到具体位置怎么弄?跑过去或者爬到更高的 ...

大师镐,值得你拥有

jjj2002 发表于 2018-2-17 13:21
大师剑是dlc1?无限耐久吗

本体就有,你迟早会遇到的,慢慢玩就行

大锤有点不耐用啊,敲多几个矿石也会碎,而且我就一开始忘了哪 ...

哈特诺村的房子买了吗 那里也会刷大锤的

dddyghr 发表于 2018-2-17 13:27
哈特诺村的房子买了吗 那里也会刷大锤的

买不起啊,要3000,买女装那600还是砸锅卖铁弄的

LOLI学者村神庙传送点出门左拐过小桥有个建筑工地, 那里可以买房,你买不买那都有几把大锤在屋外放着

跋山涉水开了第二个神兽鸟人任务,一星套装防御已经是纸糊的了
顺带去了传说中的雪球屋,结果这效率还不如我刷雷龙

柳柳昭陵 发表于 2018-2-17 13:38
跋山涉水开了第二个神兽鸟人任务,一星套装防御已经是纸糊的了
顺带去了传说中的雪球屋,结果这效率 ...

雷龙本来就是这游戏最速刷钱法。。讲道理雪球到底能不能比我刷石头人更效率我都很怀疑

玩了几天来问点问题

流星用望远镜去看,哪怕挡住了也有光柱在的,一般来说很难全被挡住。实在不行就双子峰点火/人马刷满先,后面掉的就当没看到了

流星晚上会发光,并固定在降落的位置。过5点还是6点,流星会失去光芒滑落,所以需要尽早赶过去。

azbycx4111 发表于 2018-2-17 16:20
流星用望远镜去看,哪怕挡住了也有光柱在的,一般来说很难全被挡住。实在不行就双子峰点火/人马刷满先, ...

望远镜能看到光柱上面部分,底下的被其他东西挡住看不到,所以标记不到准确位置

jjj2002 发表于 2018-2-17 19:32
望远镜能看到光柱上面部分,底下的被其他东西挡住看不到,所以标记不到准确位置 ...

大概定个方位然后看看周围有没有高点能直接传送过去的地方继续定位。。所以还是双子峰好,基本上都是掉在塔下面的

肝了3天总算把普通剑之试炼过去了

大师难度再说了

跑到鸟人精灵泉发现缺沙漠的材料,又爬去沙漠。真感到沙漠这图真是恶劣

两个字 发表于 2018-2-17 19:45
肝了3天总算把普通剑之试炼过去了

大师难度再说了

其实他们说兼职试练后面的更好打,另外就是取巧用30分钟的防御料理莽过去

发现游戏时间75小时+了,这在我打过的游戏里时间都算长的了……主线刚推了骆驼和鸟,剩下的时间基本都在逛地图开神庙……你们一周目都打了多久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

求问暂停、睡眠模式算游戏时间的吗?不知不觉也打了200个小时了,总感觉有点水分
我的时间啊

estrellas 发表于 2018-2-17 21:48
发现游戏时间75小时+了,这在我打过的游戏里时间都算长的了……主线刚推了骆驼和鸟,剩下的时间基本都在逛 ...

目前110小時,剛打完四神獸

estrellas 发表于 2018-2-17 21:48
发现游戏时间75小时+了,这在我打过的游戏里时间都算长的了……主线刚推了骆驼和鸟,剩下的时间基本都在逛 ...

150小时两个神兽,地图还有五个区域没开,享受奔驰,生存,探索中.....争取拍出最好的图鉴。

azbycx4111 发表于 2018-2-17 16:20
流星用望远镜去看,哪怕挡住了也有光柱在的,一般来说很难全被挡住。实在不行就双子峰点火/人马刷满先, ...

不存在后面掉的问题,流星出现的范围是限制在视野内的,除非是在它掉落途中转了视角,不然只要出现必定是让玩家看见的

话说回来,马这种东西寄存太麻烦,登记后一直没用过

柳柳昭陵 发表于 2018-2-18 01:45
话说回来,马这种东西寄存太麻烦,登记后一直没用过

就登记就好了 不用存 在任何一个马房都能召唤出来

jjj2002 发表于 2018-2-17 13:30
买不起啊,要3000,买女装那600还是砸锅卖铁弄的

不需要买,那个房子门前常年刷新两把锤子。

然后格鲁德小镇里面也有一把锤子。

一开始时停神庙的锤子也会经常刷新……总之,锤子在这个游戏里是不缺的。

桃子公主 发表于 2018-02-18 01:55:03
就登记就好了 不用存 在任何一个马房都能召唤出来
我是驯服了马懒得用,感觉不大好控制,干脆全靠林克两条小短腿跑地图

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

宋兵甲 发表于 2018-2-18 01:31
不存在后面掉的问题,流星出现的范围是限制在视野内的,除非是在它掉落途中转了视角,不然只要出现必定是 ...

我的意思是双子峰直接刷满后续就无视流星了。。