搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

iou90 发表于 2018-2-14 11:03
非常感谢ls各位奆奆 造冰子弹时间射试过 后期三连五连喂我实在被碾压 时停冰块没想过
估计打下来搞几下得 ...

这个问题我也遇上过,后来用骆驼技能打过去了,总有种讨巧了的不爽快感……

拿到金色的独角仙见特里,触发的这对话。这孙子不会真找人来打架吧。还有神庙箱子武器也随着进度不一样吗。

头像被屏蔽

两个字 发表于 2018-2-13 21:40
…………我是实在烦刷龙角,老是射歪
好吧,这就去收雷龙

龙角你随风而起天上用林克时间射

过了大象,摸清楚自己的冰也能碎boss冰后,简单过掉。米法这小段回忆给人的感觉吊打公主那一堆主线回忆
神庙守护者总是耐不住想莽的心,boss下半血就不知道走流程为何物了

帮鱼人族小姑娘护送信
第一回,瓶卡在挡板上炸弹箭射之,瓶碎
第二回,护送至午夜,血月出,失败
第三回,突发奇想「我干脆举着瓶跑算了」,跑动过程中,瓶碎

我明明知道最后是哪个家伙收了信,结果丫还不给我看

求一下旅人盾怎么拿,想Cos封面就差盾牌,初始平台有吗?

笑死我了,想要雪地靴,好贱

yuanjx 发表于 2018-2-13 14:10
求一个砍脚的思路,贴身八爪鱼的激光躲不了,我都是远距离等它激光点燃草地,然后用滑翔伞起飞射眼睛,近身 ...

普通难度盾反守护者,靠近他到你前进一步他就后退一步那个距离,看到眼镜闪光biu~的声音出来马上盾反刚刚好

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

fuzzytuzi 发表于 2018-2-15 03:30
求一下旅人盾怎么拿,想Cos封面就差盾牌,初始平台有吗?

初始高地某个庙里的宝箱能开出来(好像是炸弹的)

话说飞行训练场那小鸟的射箭游戏是dlc才有的吗 会给啥之前没有的东西吗
还有图鉴里的敌人和武器 存在会错过的情况吗 目前就是沙漠那拍了下新的大沙鱼

iou90 发表于 2018-2-15 19:02
话说飞行训练场那小鸟的射箭游戏是dlc才有的吗 会给啥之前没有的东西吗
还有图鉴里的敌人和武器 存在会错过 ...

主线完了后去飞行训练场可以继续玩小游戏,奖励我记得是卢比而已

图鉴的话,会错过的就是四大迷宫的boss,盖依队的boss,还有力之试炼初中高阶的小守护者可能会没注意漏掉,不过图鉴都能买的也不用太担心

Sue 发表于 2018-2-15 20:26
主线完了后去飞行训练场可以继续玩小游戏,奖励我记得是卢比而已

图鉴的话,会错过的就是四大迷宫的boss ...

额 我指的是ex 刚刚看国外论坛说ex的也还是能补的 不用太担心

这游戏其实也有软性的难度设计吧,打完大象直接去骆驼,不管是潜入关还是BOSS站都比大象难太多了

刚被大象boss虐到不得已出来找神庙升级,听到你这话觉得没活路了

安姆闲人 发表于 2018-2-15 22:06
这游戏其实也有软性的难度设计吧,打完大象直接去骆驼,不管是潜入关还是BOSS站都比大象难太多了 ...

还好潜入关卡不长,要不然真玩不过去。跟小兵比起来,这BOSS够菜的

Kensnow 发表于 2018-2-15 23:24
刚被大象boss虐到不得已出来找神庙升级,听到你这话觉得没活路了

骆驼明显比其他三个实打实的难一个档次,考虑到格鲁德是离第一研究所最远的地方,可以认为官方其实默认流程是玩家总是最后一个打骆驼

赢了!虽然用了有点赖皮的方法不过赢了!
有点尴尬的是一路上收集的食物料理都用光了,钱也不多,有什么好的收集补给品(主要是补血和加黄心加绿条)和赚钱的地方推荐么?

我是第一个去格鲁德的.....后来去卓拉感觉智障。

安姆闲人 发表于 2018-2-16 01:12
有点尴尬的是一路上收集的食物料理都用光了,钱也不多,有 ...

加黄心的榴莲在地图下方费罗尼之塔周围的雨林里有很多,单独煮一颗就能加4黄心,赚钱的话刷龙角和雪山的保龄球都可以,教程到处都是

Chasezoc 发表于 2018-2-16 01:31
加黄心的榴莲在地图下方费罗尼之塔周围的雨林里有很多,单独煮一颗就能加4黄心,赚钱的话刷龙角和雪山的 ...

好,谢谢

骆驼都打了,结果雷兽山的人马打不过,盾牌和武器消耗太快了……(还没尝试雷电技能)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bird-lay 发表于 2018-2-15 15:39
初始高地某个庙里的宝箱能开出来(好像是炸弹的)

神庙宝箱不是只能开一次?

我是大象蜥蜴骆驼鸟的顺序。

去大象时只有3血,被秒杀了将近一个小时。

后续都一次就过,骆驼不难啊,瞬移斩盾牌能挡住。

fuzzytuzi 发表于 2018-2-16 02:30
我是大象蜥蜴骆驼鸟的顺序。

去大象时只有3血,被秒杀了将近一个小时。

可能骆驼放在越后面打越难,因为前期你还会带木盾,后期玩家袋子里塞满了高防御力的金属盾,然后雷加农第二阶段瞬移过来一个雷属性攻击就把你盾穿了

瞬移斩用后跳,我都没带盾,空手他也没打中过我一次啊。不要老想着格挡

fuzzytuzi 发表于 2018-2-16 02:28
神庙宝箱不是只能开一次?

我记得东南方海滩附近有一个上坡,坡底石块,下面有篝火可以避雨的,篝火旁边是比喻的旅人留下的剑盾二件套。但是具体的名字不记得了,海滩村落出来往西南偏西走

estrellas 发表于 2018-2-16 01:45
骆驼都打了,结果雷兽山的人马打不过,盾牌和武器消耗太快了……(还没尝试雷电技能)

-- 来自 能搜索的 ...

多射箭,而且这个他们说不用打,实际上偷箭的…

我是鸟象蜥驼,前三个都挺好打的,就是第三个在路上挺恶心,骆驼真心心理阴影,还好我比较摸80小时才打,药,箭和防御都多,赖过去了

零崎不识 发表于 2018-2-15 13:44
可能骆驼放在越后面打越难,因为前期你还会带木盾,后期玩家袋子里塞满了高防御力的金属盾,然后 ...

我穿了雷无效去打的

有点尴尬的是一路上收集的食物料理都用光了,钱也不多,有 ...

雪山保龄球欢迎您

加体力的话每个大妖精周围都会有几个人参,山神的那座山上也有,也是煮一个就回满体力+黄体力的

头像被屏蔽

我刚抓了山林霸主,骑回驿站想登录成自己的马,居然不让我登录。这山林霸主是马造型的,但不能算是马吗?这怎么办?只能放生了?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

炯Ⅺ 发表于 2018-2-16 15:24
我刚抓了山林霸主,骑回驿站想登录成自己的马,居然不让我登录。这山林霸主是马造型的,但不能算是马吗?这 ...

山神啊,只可远观不可亵玩的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

estrellas 发表于 2018-2-16 01:45

-- 来自 能搜索的 ...

打人马一般还是靠弓箭爆头出硬直然后骑乘,只费弓耐久和箭,起手最好从空中发动子弹时间连射保证出硬直

硬打只要记住招式常闪避就行,不要离太远不然出弓箭很难躲,雷兽山红人马基本30攻以上2把就够了

砸锅卖铁把图鉴买齐了,独角仙从来没见过,鸟类种类没想到这么多。

还有山之主,卢咪,翻完一脸懵,武器和怪物倒是都见过了。

官方图鉴拍的就是好啊,自己拍的能删除吗?

官方拍的根本不行。我们海拉鲁国家地理杂志社的带头表示蔑视。没有灵气(((

有钱多买小人 发表于 2018-02-16 16:23:01
打人马一般还是靠弓箭爆头出硬直然后骑乘,只费弓耐久和箭,起手最好从空中发动子弹时间连射保证出硬直

...
骑乘到人马身上?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

自从发现有个高塔刷新王族大剑后,高级、终极神庙守护者全是送的。无脑转圈圈一把大剑换一个守护者血赚