搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

柳柳昭陵 发表于 2018-02-19 11:43:59
有个问题,我是没拔剑就去了鸟人村和女人村。对话都是因为没剑不认为主角是百年前的林克,那么带了剑去会是 ...
鸟人村会说你一定是百年前英杰的后裔
你说自己就是本尊他们也只会当成玩笑罢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在过了54神庙,只打了鸟和大象两只神兽,昨晚进入海拉鲁城堡搜刮了一遍,满载而归。主殿的火咒盖侬用大师剑砍两顿就砍死了,雷咒盖侬会电麻还麻烦一点,不过我没继续打就读档走人了,我怕再打下去就主线通关了。毕竟我神兽还没打完,记忆还没找全,还有一堆支线DLC都还没做。

海利亚盾能量产吗?海利亚盾是打骷髅独眼巨人出的宝箱,再去打还能出吗?近卫套装的防御力好低,还不能强化,近卫套装的那个套装效果好不好用?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

炯Ⅺ 发表于 2018-2-22 12:56
我现在过了54神庙,只打了鸟和大象两只神兽,昨晚进入海拉鲁城堡搜刮了一遍,满载而归。主殿的火咒盖侬用大 ...

海利亚盾宝箱里只能开一次,用坏了以后可以去自建村买,不过买的没有附加属性,只有第一次获得的时候有可能有。正常情况下同时只能拥有一个海利亚盾,不过之前有bug可以复制装备,不知道现在还能不能用了,希望有聚聚来解答一下。
近卫套隐藏效果爬山游泳耐力消耗都减少,非常好用的。

鬃岩狼人 发表于 2018-2-22 13:06
海利亚盾宝箱里只能开一次,用坏了以后可以去自建村买,不过买的没有附加属性,只有第一次获得的时候有可 ...

原来第一次开宝箱还能开出有附加属性的?我开出来的没有附加属性。这游戏开宝箱前存档,可以SL刷装备属性吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

炯Ⅺ 发表于 2018-2-22 13:19
原来第一次开宝箱还能开出有附加属性的?我开出来的没有附加属性。这游戏开宝箱前存档,可以SL刷装备属性 ...

可以的,顺便海利亚盾最高防御数值是144。

鬃岩狼人 发表于 2018-2-22 14:17
可以的,顺便海利亚盾最高防御数值是144。

这144的这数值怎么出的?我已经开过宝箱了,这周目怕是没希望了

终阶剑之试炼打得我真实的呕吐了.....就打了两次,第一次打人马的时候手贱换武器骚操作被扫死,第二次快到人马的时候被一个莫力布林捅死,因为自大想要玩弄他....就打了这么两次,一晚上没了。三角力量应该再加一角,耐心了。fuck海利亚女神!!!

那些高寒地带只能吃料理么?后面还有没有更高级的防寒服?

鸡翼大绅士 发表于 2018-2-23 00:14

除了料理还有其他方式

头像被屏蔽

konev 发表于 2018-2-23 00:09
终阶剑之试炼打得我真实的呕吐了.....就打了两次,第一次打人马的时候手贱换武器骚操作被扫死,第二次快到 ...

一共9支古代箭,都找到的话跳过所有人马和守护者绰绰有余啊,还有很多全回复素材和小妖精,容错率非常高了。

火山一直被烫个半死,除了吃药有没有别的出路,就差那边的蜥蜴了

鸡翼大绅士 发表于 2018-2-23 00:14

背把火焰剑,也可以抗寒

hzmaa 发表于 2018-2-23 01:18
火山一直被烫个半死,除了吃药有没有别的出路,就差那边的蜥蜴了

山脚下的驿站有个npc会送你抗火药,路上抓点蜥蜴一路走到南采矿场可以跟一个npc换防火服,进了城就可以买到全套防火装备了。

鬃岩狼人 发表于 2018-2-23 00:22
一共9支古代箭,都找到的话跳过所有人马和守护者绰绰有余啊,还有很多全回复素材和小妖精,容错率非常高 ...

我要死了……最后一遍要过了,居然转身拍照……被人马残血开大秒了||||||||||

掰卡带。

konev 发表于 2018-2-22 11:54
我要死了……最后一遍要过了,居然转身拍照……被人马残血开大秒了||||||||||

掰卡带。 ...

精灵用完之后不要残血啊,我记得满血是不会被秒的

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

strider_oy 发表于 2018-2-23 04:06
精灵用完之后不要残血啊,我记得满血是不会被秒的

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next G ...

血不满|||||| 觉得赢了,没吃饭|||||||
真的是太憋屈了,重头再打要花好多时间…………很多年没有做这种事|||||

在城堡里转圈找回忆点不小心把加农触发了,轻松砍死毫无压力

但各位大佬说的找武器及海利亚盾还没见到……是因为我只转了左半边城堡么

然后现在地图探索率居然只有19%,这个数字是算踩过的地方的?还是算神庙/呀哈哈/图鉴的?

pkuworm 发表于 2018-2-23 10:35
在城堡里转圈找回忆点不小心把加农触发了,轻松砍死毫无压力

但各位大佬说的找武器及海利亚盾还没见到…… ...

盾在城堡低下的监狱里,需要击败一个骷髅巨人
地图探索率和地名,神庙,呀哈哈等一系列收集要素都有关系
地图探索率到100%基本就是ps平台的白金了

头像被屏蔽

静心大剑可以量产吗...第一把也是很长一段时间内唯一一把高攻武器,舍不得用捂在裤兜都捂出感情了...终于在合适的时候打白银人马打碎了....还是说也是稀有武器除了宝箱就没了?

konev 发表于 2018-2-24 12:43
静心大剑可以量产吗...第一把也是很长一段时间内唯一一把高攻武器,舍不得用捂在裤兜都捂出感情了...终于在 ...

高攻武器太多了,个人提供一个思路:海拉尔平原刷刷竞技场的蜥蜴,皇家武器拿到吐(单手36,大剑52,弓38,盾55),用起来很顺手。怪都是一个一个分开比较远而且需要上楼梯的,挺安全,依然觉得不好打的话,拿个大棒击飞捡武器(竞技场最中间有人马,不想打可以无视,直接爬楼)

konev 发表于 2018-2-24 12:43
静心大剑可以量产吗...第一把也是很长一段时间内唯一一把高攻武器,舍不得用捂在裤兜都捂出感情了...终于在 ...

高攻武器的话。迷雾森林附近那个高塔上面就有一把皇家大剑,血月刷新
静心拿到过两把,不知道是不是都是宝箱了

现在皇家单手都是57的了,人马单手77,比我身上的双手武器还高

我的意思是....我想要静心大剑233  高攻武器太多了现在,需要带一把熟悉的剑在身边( 实在没有也没事了,拍了完美的照片纪念

estrellas 发表于 2018-2-23 10:49
呀哈哈到现在才收集19个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有DLC的话去迷失森林找个头就简单多了

头像被屏蔽

前面憋着没玩,这次中文直接大师模式开局,被虐了换普通了,大师模式玩了几天的进度,几小时就赶上了
金怪是不是只有大师模式有?

konev 发表于 2018-2-24 13:13
我的意思是....我想要静心大剑233  高攻武器太多了现在,需要带一把熟悉的剑在身边( 实在没有也没事了,拍 ...

静心大剑海拉尔城里塞尔达的房间有只怪拿着

zero33333 发表于 2018-02-24 13:14:43
有DLC的话去迷失森林找个头就简单多了
dlc还没买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

estrellas 发表于 2018-2-24 13:32
dlc还没买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

美服20刀

dddyghr 发表于 2018-2-24 13:29
静心大剑海拉尔城里塞尔达的房间有只怪拿着

谢谢! 放心了!

头像被屏蔽

大师模式到底有啥区别啊

zero33333 发表于 2018-2-24 21:46
大师模式到底有啥区别啊

全怪物升一个等级 红变蓝 蓝边黑 黑变银 银变金 除了某几个特殊的
怪物一定时间没受到攻击回血
没有满血一击不死保护
守护者激光带随机延迟不太好盾反..
路边多了一些气球平台怪物和宝箱。

桃子公主 发表于 2018-2-24 21:51
全怪物升一个等级 红变蓝 蓝边黑 黑变银 银变金 除了某几个特殊的
怪物一定时间没受到攻击回血
没有满血 ...

没啥新道具什么的吗,金怪只有大师有?怪也没多啥招式?

把人家当命的梅花树炸光了有啥补救措施不....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽