搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Chasezoc 发表于 2018-2-13 14:31
求助,泰尔美岭有一个巨人三兄弟的试炼,我打完第一个放好球之后刚好是血月,就传送到其他地方做任务,回来 ...

读档啊,那么多自动存档,肯定有一个在那之前的档

头像被屏蔽

yuanjx 发表于 2018-2-12 22:10
求一个砍脚的思路,贴身八爪鱼的激光躲不了,我都是远距离等它激光点燃草地,然后用滑翔伞起飞射眼睛,近身 ...

我怎么记得,盾反成功是不费盾的。至于盾反时机问题,如果反早了,可以试试靠立刻换盾解决,具体你去B站搜"硬核式盾反"。

头像被屏蔽

yuanjx 发表于 2018-2-13 14:54
确实刚刚升级静止器,也就用来欺负过一个塔下面拿电枪的蜥蜴,看到守护者就忘了。回家试试,多谢。 ...

盾反主要是省资源,我一般是砍完腿后补一个盾反,最后就不砍了,剑之试炼里给的弓箭多,怕失误又不敢盾反,可以放心大胆的用转转乐或者弓箭射到死

习惯后你会觉得没打过神兽的林克打守护者比打路边杂鱼还轻松……守护者一般一次就来一个,静止器定住以后它就是个送素材的,杂鱼经常一堆堆的,没冰杖什么的真难打……

yuanjx 发表于 2018-2-13 14:10
求一个砍脚的思路,贴身八爪鱼的激光躲不了,我都是远距离等它激光点燃草地,然后用滑翔伞起飞射眼睛,近身 ...

没有大师剑就去买古代剑,无视防御一刀断腿,断腿直接让守护者硬直发不出激光
其实我还挺喜欢断腿打法的,可以拿更多素材

零崎不识 发表于 2018-2-13 14:51
你还没升级静止器吧,静止器定住守护者以后,拿守护者系武器去砍,守护者系武器砍守护者有加成,砍的比大 ...

大师模式盾反其实要的次数和普通没差,我记得也是反3次就好了。。最多有时候延时激光会导致要多反一次(有效盾反次数,算上浪费掉的延时那次其实是5次

azbycx4111 发表于 2018-2-13 15:57
大师模式盾反其实要的次数和普通没差,我记得也是反3次就好了。。最多有时候延时激光会导致要多反一次(有 ...

主要还是容错问题。。盾反一个是慢,发激光的时间守护者都开始加血了,另外就是失误要么重伤要么一个盾牌废了,反倒是静止后上去砍,没事用弓箭补个硬直,几乎失误率,就是废武器

nunotenn 发表于 2018-2-13 15:16
没有大师剑就去买古代剑,无视防御一刀断腿,断腿直接让守护者硬直发不出激光
其实我还挺喜欢断腿打法的 ...

都买古代剑了还不如古代箭,一箭一个超省时间...守护者对拿箭的林克来说和红色波克布林没什么区别....

那种会放电的蜥蜴怎么打,身上总是一圈电,动作还贼快,一靠近就被电掉武器

蜥蜴用时停锁打方便

konev 发表于 2018-2-13 16:56
都买古代剑了还不如古代箭,一箭一个超省时间...守护者对拿箭的林克来说和红色波克布林没什么区别.... ...

不能砍腿刷零件!而且箭要一根三根做太贵啦

nunotenn 发表于 2018-2-13 17:27
不能砍腿刷零件!而且箭要一根三根做太贵啦

箭和钱都可以刷嘛,不能收零件确实有点浪费了,所以古代箭还是用来打王城里的飞行守护者比较好,还会掉东西,不然打地上的就是纯白工无收益的事情了

我刚刚,骑了山林霸主....今天好开心!

shizumaru2009 发表于 2018-2-13 16:58
那种会放电的蜥蜴怎么打,身上总是一圈电,动作还贼快,一靠近就被电掉武器 ...

用不导电的武器,双手大力打出硬直让蜥蜴化作流星!

stqkst 发表于 2018-2-13 15:43
那任务的球是要放对应位置的,你放错了走开就会刷新回原来的位置

原来是这样,谢了

逛街逛到了榴莲产地,然后莽起来真好玩,现在最烦的还是带颜色的哥布林,太多了。法师怪熟悉流程后,用扇子就是吊起来打

柳柳昭陵 发表于 2018-2-13 21:22
逛街逛到了榴莲产地,然后莽起来真好玩,现在最烦的还是带颜色的哥布林,太多了。法师怪熟悉流程后 ...

哥布林还好吧,随便莽。感觉还是蜥蜴人最烦。。水陆两栖动作快攻击范围还比你远。。

我特么这两天被剑之试炼虐的死去活来
请问不吃任何BUFF真的能打通剑之试炼高级和终极难度么?

两个字 发表于 2018-2-13 21:31
我特么这两天被剑之试炼虐的死去活来
请问不吃任何BUFF真的能打通剑之试炼高级和终极难度么? ...

大手还能只用一个盾搞死人马呢。。
但你干嘛和自己过不去不吃buff?另外试炼其实难度倒挂的,终极反而最简单。。

azbycx4111 发表于 2018-2-13 21:35
大手还能只用一个盾搞死人马呢。。
但你干嘛和自己过不去不吃buff?另外试炼其实难度倒挂的,终极反而最 ...

…………我是实在烦刷龙角,老是射歪
好吧,这就去收雷龙

两个字 发表于 2018-2-13 21:40
好吧,这就去收雷龙

刷三个就够了啊。。雷龙角找对位置的话20秒一个。。

两个字 发表于 2018-2-13 21:40
好吧,这就去收雷龙

可以买魔物药sl做!

如果对查攻略无所谓的话,同步开个无伤通关的视频有样学样也能比较轻松地过啊

头像被屏蔽

鼓隆城的碎岩剑哪里拿?劈石剑的升级版。

搜到说海拉鲁城堡食堂有,但找不到食堂。

fuzzytuzi 发表于 2018-2-13 23:46

搜到说海拉鲁城堡食堂有,但找不到食堂。 ...

那附近某个神庙的宝箱?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

没记错的话应该是在城堡图书馆的一个暗门里

gutzz 发表于 2018-2-13 23:48
那附近某个神庙的宝箱?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix ...

神庙的宝箱不是不刷新吗?

图书馆暗门。两个走楼梯的中的一个

dlc2米法boss干不过 球推荐稳妥的打法

iou90 发表于 2018-2-14 00:55

保留骆驼技能,尽量用技能秒。冰块用造冰能力碎,尽量不要离太近。进了2阶段后想办法自己造个冰块进子弹时间射他下来,用骆驼技能秒

没有箭的时候可以用时停把冰块打回去,也能让它掉下来

图鉴里唯一一个特征是自我介绍的人

第一阶段不用箭,靠闪避rush打
第二阶段造冰,从冰上跳下来一瞬间用箭爆头,三箭硬直,然后跳过去戳
以上重复,然后就过了,相当稳

发现力之试炼终阶的守护者可以用冰枪冻住,然后再用守护者武器打醒,反复磨死。还真是能控的boss都不算boss

柳柳昭陵 发表于 2018-2-14 07:58
发现力之试炼终阶的守护者可以用冰枪冻住,然后再用守护者武器打醒,反复磨死。还真是能控的boss都 ...

多费武器啊,直接木材烧死

柳柳昭陵 发表于 2018-02-14 07:58:15
发现力之试炼终阶的守护者可以用冰枪冻住,然后再用守护者武器打醒,反复磨死。还真是能控的boss都不算boss ...
时停,冰冻,电疗一套循环

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

非常感谢ls各位奆奆 造冰子弹时间射试过 后期三连五连喂我实在被碾压 时停冰块没想过
估计打下来搞几下得留时间上冰柱?

iou90 发表于 2018-2-14 11:03
非常感谢ls各位奆奆 造冰子弹时间射试过 后期三连五连喂我实在被碾压 时停冰块没想过
估计打下来搞几下得 ...

可以把冰块敲剩一块,时停锁住打回去,就不用消耗箭了