搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Junchoon 发表于 2018-2-11 08:47
求教一下干死加农后还能用这个存档继续玩吗?

可以。通关后还会添加地图完成度等新要素。

竜破斬 发表于 2018-2-11 08:50
可以。通关后还会添加地图完成度等新要素。

谢谢,还是有点舍不得干死加农,担心后续没动力啊.......

塔开全了,拔了剑,12照片4神兽主线没碰,现在算出新手村了吧,想搞一套防具,并给大妖精强化,哪套防具好一点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

之前干掉加农,才发现触发的支线只有一半。。。。于是昨天终于去见了英帕,解了任务,顺手升满了古代套,还有看了日记原来小樱桃智能化程度这么高的,林克见到的还是降智版的,席卡族这科技树真是。。。。如果先解放四神兽再见英帕就会说你好像已经见过他们了,我能感受到你体内充满着大家的力♂量23333现在咸鱼刷流星和龙,手头没有amiibo只好准备升息吹了

头像被屏蔽

yuanjx 发表于 2018-2-11 08:06
和游戏进度有关,一直游山玩水不走进度,也只能刷出来低级装备。

打DLC之前已经100%完成度了,大师模式又打了一次96%多的进度,这两个号用四英杰amiibo都没刷出过古代盔

没有防雷服能刷龙吗?

头像被屏蔽

四英杰都开了,照片按画家老人的提示找到了8个,神殿开了55个

先打了鱼人和骆驼,然后感觉蜥蜴和鸟的难度都太低了,无论是迷宫还是BOSS战(当然大师剑也是降了战斗难度的)
尤其是鸟的机关简直智障……

雷之平台那个试炼你们是怎么把球弄到台子上的?我是地上扔把剑靠雷炸上去的,这是正常操作么……

pkuworm 发表于 2018-2-11 12:35
四英杰都开了,照片按画家老人的提示找到了8个,神殿开了55个

先打了鱼人和骆驼,然后感觉蜥蜴和鸟的难度 ...

我是用时停打上去的。这游戏没有什么正常操作,能成功的都是好操作

穿着呀哈哈面具乱逛,发现有种场景不知道呀哈哈在哪。
就是那种一片废墟,然后有个井那种场景 面具会动但是周围没啥可互动的 完全没头绪啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天订的ns刚到,想问问游戏买实体还是买数字版好?看到美区现在价钱比淘宝便宜还不要等,实体除了可以出二手之外还有啥优势吗?美区买用日区账号是什么语音的?想看中文是日区还是要汉语区?先谢了

fallout 发表于 2018-2-11 14:28
今天订的ns刚到,想问问游戏买实体还是买数字版好?看到美区现在价钱比淘宝便宜还不要等,实体除了可以出二 ...

随便买,除了包装全部都一样的

fallout 发表于 2018-2-11 14:28
今天订的ns刚到,想问问游戏买实体还是买数字版好?看到美区现在价钱比淘宝便宜还不要等,实体除了可以出二 ...

全球统一一个版本,数字版还是实体版看个人喜好,对我来说实体版还能借给朋友安利。

文字跟系统设置走,语音可以单独设置,中文默认配日文语音。

话说,我弄死加农出结局名单和剧情后回到了标题画面,要继续游戏只能读取我最后一个人工存档,也就是我站在城堡大厅门口打算找加农晦气的瞬间。是说我永远见不到消灭加农之后的海拉尔大陆,也见不到消灭加农之后各位NPC的反应和台词咯?

终于过了骆驼boss,被暴打,一个盾反时机不好7血就被三连死了,这个boss有除了强行盾反之外容错高一点的打法吗

头像被屏蔽

半血就进过场了,子弹时间能打出这么高的爆发吗

头像被屏蔽

请教一个问题,之前有人好像提到过,如果加上阿米宝的衣服,衣服的位置会顶到上限导致放不下?求大佬确认~~

amtcmp 发表于 2018-2-11 18:21
半血就进过场了,子弹时间能打出这么高的爆发吗

纯粹从数值上来说,古代套装攻击加成1.8,古代武器打古代相关的怪加成1.3,加攻食品加成1.5,守护者斧头最高攻击75,所以砍一下最多能打263;守护者剑最高攻击60,砍一下能打210;古代枪攻击30,砍一下能有105
加农分身的血量是800,理论上这些武器都是能一次子弹时间解决的
就是不知道打到半血的时候会不会强制切出子弹时间了

用最后的那个试了一下,似乎会强制切出子弹时间,一刀应该砍不出400吧

blackdragon765 发表于 2018-2-11 18:48
请教一个问题,之前有人好像提到过,如果加上阿米宝的衣服,衣服的位置会顶到上限导致放不下?求大佬确认~~ ...

会超出5个还是7个

那么,就是说目前还没办法解决这个问题是吧…………这有点囧啊
主要是我不太理解为何要设置装备的背包数量上限…………又不比武器

blackdragon765 发表于 2018-2-11 19:55
主要是我不太理解为何要设置装备的背包数 ...

没用的几个防具别买就放的下了,像几个怪物头套和沙漠饰品店里的饰品

blackdragon765 发表于 2018-2-11 19:55
主要是我不太理解为何要设置装备的背包数 ...

放弃怪物头套和难看的异刃联动装吧

宋兵甲 发表于 2018-2-11 20:18
放弃怪物头套和难看的异刃联动装吧

怪物头套可以保留一个bobokin的,动作太可爱了,我是把所有首饰和dlc里带的联动无法强化服装都卖了,回购也不贵,鲶鱼雷击套在拿了雷盔之后就卖了,amiibo刷出来的装备直接卖,都不如遗忘神殿给的那套

刚做了雪地靴和沙地靴的任务,林克如果是妹子那么这可以说是婊的典范了吧,扒光人家鞋子,简直欺负人啊,最后拒绝的还那么彻底,我不信林克情商那么低的,所以切开了一定是黑的

amtcmp 发表于 2018-2-11 17:30
终于过了骆驼boss,被暴打,一个盾反时机不好7血就被三连死了,这个boss有除了强行盾反之外容错高一点的打 ...

堆血量……?

kzf 发表于 2018-2-11 22:19
刚做了雪地靴和沙地靴的任务,林克如果是妹子那么这可以说是婊的典范了吧,扒光人家鞋子,简直欺负人啊,最 ...

我拿到沙地靴就把雪地靴还回去了,有什么办法能把两者都拿到手吗?

头像被屏蔽

Chasezoc 发表于 2018-2-11 23:18
我拿到沙地靴就把雪地靴还回去了,有什么办法能把两者都拿到手吗?

刷新一下再和他对话,小哥是真的惨23333

都记住达基基神庙了吧,做鲸鱼骸骨任务的时候我发现海布拉山那的骨头神庙叫托.库摩神庙,怕不是脱裤魔

amtcmp 发表于 2018-2-11 17:30
终于过了骆驼boss,被暴打,一个盾反时机不好7血就被三连死了,这个boss有除了强行盾反之外容错高一点的打 ...

不用盾反吧,我记得举着盾他自己就撞上来出硬直了

跟达鸡鸡神庙一起的还有一个奶子要吗神庙。。。

azbycx4111 发表于 2018-2-11 23:54
不用盾反吧,我记得举着盾他自己就撞上来出硬直了

你是已经打完蜥蜴了吧……

kzf 发表于 2018-2-11 22:19
刚做了雪地靴和沙地靴的任务,林克如果是妹子那么这可以说是婊的典范了吧,扒光人家鞋子,简直欺负人啊,最 ...

震惊了,我在做这个任务的时候都笑疯了,居然有人觉得过分。

不过这段剧情恐怕是女编剧写的。

pkuworm 发表于 2018-2-12 02:32
你是已经打完蜥蜴了吧……

没用蜥蜴的盾反,这个我还是分得清的。dlc2的那个雷boss前几天刚摸了,正对着举盾挡住了就能让他停下来然后顺手砍破他盾进硬直。不知道主线的是不是这样了

azbycx4111 发表于 2018-2-12 03:31
没用蜥蜴的盾反,这个我还是分得清的。dlc2的那个雷boss前几天刚摸了,正对着举盾挡住了就能让他停下来然 ...

第一阶段可以这么打,第三阶段冲上来会带电顶你一下就掉盾了,然后三连致死。我最后是凑了一个电免过了