搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

zero33333 发表于 2018-2-24 21:56
没啥新道具什么的吗,金怪只有大师有?怪也没多啥招式?

其他东西都是买了DLC就有的 和难度模式无关

对 大师难度才有金的

FCY2303 发表于 2018-2-24 23:03
把人家当命的梅花树炸光了有啥补救措施不....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没事  传送走回来又长出来了 就让你看对白的 老公老婆都有 下雨天还不一样
老公的要他半夜跑步路过时进去乱搞他才会骂你。。

柳柳昭陵 发表于 2018-2-20 18:58
2星耐热套装给的是麻痹伤减少,麻痹和雷不是绑定的么

大概是怕你找不到膠衣套裝

良值的手柄和pro相比如何,能买吗,听说瞎JB震,玩塞尔达有影响吗

diplodocus 发表于 2018-2-25 03:15
良值的手柄和pro相比如何,能买吗,听说瞎JB震,玩塞尔达有影响吗

不建议,直接买原版的,然后花点钱买个摇杆保护贴可以用到死了

昨天尝试了一把初阶剑之试练…………
然后就没有然后了,我承认我手特别的残………………

鬃岩狼人 发表于 2018-2-23 03:23
山脚下的驿站有个npc会送你抗火药,路上抓点蜥蜴一路走到南采矿场可以跟一个npc换防火服,进了城就可以买 ...

谢谢~已经找到了

还是没忍住在120神庙达成之前就入了DLC

于是一会体验下普通版本的试炼丧病程度如何

pkuworm 发表于 2018-2-25 16:59

于是一会体验下普通版本的试炼丧病程度如何 ...

普通版本不难,不要在高攻武器到手之前挑战高阶力之试炼就没问题。dlc特殊在加了很多有趣的实用道具,比如梅祖拉的假面什么的。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

mcq_2 发表于 2018-2-25 17:04
普通版本不难,不要在高攻武器到手之前挑战高阶力之试炼就没问题。dlc特殊在加了很多有趣的实用道具,比 ...

力之试炼最高级就终阶么?昨天挑了右下角小岛上的,登山套衣服那个,还行吧……掌握好link time和盾反就不会很难,就是砍坏了我一把50攻的静心大剑,但回报还可以

为什么原先还要忍到全神庙之后才玩dlc...这是什么高阶的修行方式吗.....

dlc越早玩越好啊,等全神庙以后再拿到摩托车都没什么机会用了。

DL里影响平衡性的东西很少,甚至没有DLC的诗篇和剑之试炼游戏体验还不完整

黑暗之眼 发表于 2018-2-25 17:09
力之试炼最高级就终阶么?昨天挑了右下角小岛上的,登山套衣服那个,还行吧……掌握好link time和盾反就 ...

我第一次上去的时候手上最高的是18的锤子

问下dlc怎么买比较好,加的那些东西放在那

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

矮矮人 发表于 2018-2-25 18:53

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

淘宝买美服点卡 或者美服自己绑PAYPAL 美服20刀比日服便宜点
送的东西进游戏就有EX任务告诉你有位置信息的地方 根据位置信息找 不想找就看网上的攻略拿

矮矮人 发表于 2018-2-25 18:53

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

马云买点卡 或者PP直接eshop付款都可以 加的东西散步在地图各处 游戏里有提示 网上搜下地点比较快

椎名mahuyo 发表于 2018-2-25 19:01
淘宝买美服点卡 或者美服自己绑PAYPAL 美服20刀比日服便宜点
送的东西进游戏就有EX任务告诉你有位置信息 ...

我日服买了美服点卡是不是白买了,还是重新开个号?我的存档还在吗

矮矮人 发表于 2018-2-25 21:06
我日服买了美服点卡是不是白买了,还是重新开个号?我的存档还在吗 ...

你还没充吧 如果日服没余额的话直接换成美服就行 买了以后转回来
当然你如果直接换个邮箱注册个美服号然后用日服号玩也可以 反正随便那个服买的DLC都通用

矮矮人 发表于 2018-2-25 21:06
我日服买了美服点卡是不是白买了,还是重新开个号?我的存档还在吗 ...

帐号转区域,去美服商店买完再转回日本就行,这东西全球一个版,你在美服商店买了,日服也会显示你已购买

最简单的方法,淘宝有卖现成的dlc码,就是那几家点卡的老店。 折腾美区什么七七八八的大概可以省两瓶可乐的钱。

我攒了13心拔了大师剑后感觉砍什么都ok了。。游戏难度下降好多,还不用怕投入没产出

这游戏对松鼠病不好 拔了大师剑 身上的武器越来越多 武器格子升满了 还是觉得不够放

感觉这游戏被我玩成不能偷汉子的mgsv了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

看统计之后突然意识到一件事。  我这辈子玩过这么多游戏,很多几百小时的,但是还从来没有一款游戏,没有多角色养成,没有刷数值,只有单人,没有记分面板和成就,没有奖杯,可以玩超过两百小时的。  旷野之息就是唯一一个.....而且还没有要完的意思。从某种程度上来说真的太牛逼了,感觉一切评论都是放屁了根本不重要。

namy 发表于 2018-2-25 23:41
我攒了13心拔了大师剑后感觉砍什么都ok了。。游戏难度下降好多,还不用怕投入没产出 ...

后期打白皮就没那么好用了,不过砍守护者还是一流

过了大象之后,第二个神兽选择去了火山,城旁边那个怪物据点的怪伤害真高…赶紧通了神殿就溜下山了
哦对,我买了一套衣服结果捉蜥蜴任务送了我件…
感觉亏了一个亿

Hieda 发表于 2018-2-26 06:01
过了大象之后,第二个神兽选择去了火山,城旁边那个怪物据点的怪伤害真高…赶紧通了神殿就溜下山了
哦对, ...

衣服也就600卢比而已哪有一个亿那么夸张,而且南挖掘场是放在常规到达戈隆城前的主路上,一般玩家不会错过…………好吧我也是到处乱爬那一类,开了地图之后靠嗑药先爬到神兽点再回头到戈隆城,没经过那条路。

konev 发表于 2018-2-25 17:11
为什么原先还要忍到全神庙之后才玩dlc...这是什么高阶的修行方式吗.....

单纯是不想改变初期游戏体验而已……

昨晚终于凑满13血把大师剑拿了,然后跳出个剑之试练,卧槽对新手真不友好

想到一个问题,蓝色的普通丘丘胶,可以通过一些方法变成带属性的丘丘胶,那么,有没有办法把属性丘丘胶变回蓝色丘丘胶

zero33333 发表于 2018-2-26 10:26
昨晚终于凑满13血把大师剑拿了,然后跳出个剑之试练,卧槽对新手真不友好 ...

名字就不是给新手去的吧……

pkuworm 发表于 2018-2-26 09:53
单纯是不想改变初期游戏体验而已……

买不买还真是一点影响都没有233 我昨天拿齐了发现那一大堆衣服就没一套好看的,全部都卖掉了,什么破玩意儿..... 至于那些任务,又没人逼你马上做......而且120神庙都完了地图都踏烂了哪还是什么初期.......

昨天晚上凑了13颗心心拔了剑,剑之试炼打到今天早上才打通终阶,下午睡醒感觉自己已经天下无敌了,骑着马直奔厄灾盖农,然后就通关了
爽到不行

可以开始慢慢享受了,话说这个过关存档读了之后有什么具体变化呀,我看了下道具都还是打BOSS之前的状态,那把虎得不行的弓也不在包里

大师模式开荒拼死拼活过了剑之试炼初阶突然觉得累了。。。。

霸王向小受 发表于 2018-2-26 22:02
可以开始慢慢享受了,话说这个过关存档读了之后有什么具体变化呀,我看了下道具都还是打BOSS之前的状态,那 ...

没什么变化,除了存档上会有一颗小星星,另外13个回忆找齐之后再打通盖侬会有一段特殊动画

Chasezoc 发表于 2018-2-26 22:31
没什么变化,除了存档上会有一颗小星星,另外13个回忆找齐之后再打通盖侬会有一段特殊动画 ...

就是和塞尔达的那段动画吧,唉呀我看的时候还满心期待和塞尔达一起重建海拉尔呢,要是通关后能带着她一起冒险该多好。

一天时间通了英杰之诗,这种“动动脑子就可以很轻松地过”的解谜难度体验真是挺棒的。

作为到现在没怎么打出过林克时间的手残,如果不是全身四星衣服,最后boss难度应该挺大的……

塞尔达名字最后一个字也是达,所以她会去一始村吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端