搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

pzk 发表于 2017-3-5 16:23
哇那个日系村子的大瀑布下面藏着一把32攻击的大太刀

求问一下什么是日系村子……刚出新手村……

Gheit 发表于 2017-3-5 19:41
沿着哪条路走?

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

就一条路啊,向东走

mcq_2 发表于 2017-3-5 19:47
就一条路啊,向东走

给你图片
麻烦指一下从哪边走,多谢

Gheit 发表于 2017-3-5 20:00
给你图片
麻烦指一下从哪边走,多谢

不在这个区域,在北面的区域里

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

仅靠你现在区域的北面区域里

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

mcq_2 发表于 2017-3-5 20:02
仅靠你现在区域的北面区域里

没开到那么远啊...有没有什么明显的地标之类的好过去

Gheit 发表于 2017-3-5 20:03
没开到那么远啊...有没有什么明显的地标之类的好过去

你先把北面地图点开,很容易就能看到了

mcq_2 发表于 2017-3-5 20:06
你先把北面地图点开,很容易就能看到了

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0 ...

是我所在的位置的北面那张对吧?可是从我的位置往前走是悬崖啊

Gheit 发表于 2017-3-5 20:07
是我所在的位置的北面那张对吧?可是从我的位置往前走是悬崖啊

飞过去啊

雪山南边有几匹马,那只黑色红毛好帅,但很难驯服几下就把我的耐力耗尽,一脚把我秒杀,请问有没有耐力暂时max的食物菜式搭配

wildarm 发表于 2017-3-5 20:15
雪山南边有几匹马,那只黑色红毛好帅,但很难驯服几下就把我的耐力耗尽,一脚把我秒杀,请问有没有耐力暂时 ...

有个马场门口三十块能给你加一圈耐力,但是我觉得那种马给你加两圈都没用,关键好像还不是耐力问题。

mcq_2 发表于 2017-3-5 20:13
飞过去啊

过去了,现在找到塔了,不过怪好多...

好大一条蕉 发表于 2017-3-5 19:42
求问一下什么是日系村子……刚出新手村……

就是出村之后给你的那个任务,走到了就是了

萝卜roto 发表于 2017-3-5 17:41
卧槽!好机智,这ai好高啊

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

脑补怪踢一脚时在说“走你

根本无法进行主线,各种爬山探索。。摸到一个地方杀了3个巨人开启一个隐藏神庙。里面给把32攻击的雷大剑。爽死。。这感觉太棒了。。这游戏地图大的令人发指,关键是,地图大但不空洞。非常满意。。忍者服也买了。

mcq_2 发表于 2017-3-5 19:37
你要取青色火焰点着实验室门口的灯,咋弄你自己想

原来是要我点火……因为接了任务就一直没去管,到处开瞭望塔,加上看不懂,做这个任务的时候就懵逼了

你们知不知道马厩在哪里……找到了匹纯色大黑马,第一个村子里兜了一圈都没有,不是在村子里吗?

某些战斗试炼boss血厚的出奇,守护者之剑刀刀命中用完的时候才掉1/4血

头像被屏蔽

天涯夹心人 发表于 2017-3-5 21:38
你们知不知道马厩在哪里……找到了匹纯色大黑马,第一个村子里兜了一圈都没有,不是在村子里吗? ...

外面专门有存取马用的马宿,每个区域出入口的道路上基本都有

yla 发表于 2017-3-5 22:26
外面专门有存取马用的马宿,每个区域出入口的道路上基本都有

是我没按套路出牌,这路都没走过。活生生爬山然后滑翔空降到第一个村子。太神了。

三件爬山装集齐了,全是迷宫宝箱,哪里有三件防寒装

玩了一天一夜,感觉这游戏什么都好,就是有点冷清,大部分时间孤独感很强
连BGM都是零零丁丁的
遇到城镇和马宿都忍不住多呆一会

那个拿电气之矢的山顶的boss应该怎么打啊

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

Gheit 发表于 2017-3-5 23:10

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

这货2000血,肯定不是现在打的,偷完箭枝就该跑了
我是后来去打的,就是不停闪避出慢动作输出,坏二把武器差不多就死了

dieorobey 发表于 2017-3-5 23:02
玩了一天一夜,感觉这游戏什么都好,就是有点冷清,大部分时间孤独感很强
连BGM都是零零丁丁的
遇到城镇和 ...

副标题就叫荒野的呼吸,这作连BGM都刻意的清淡化就是让你好好感受这个世界,风声水声动物声,昆虫青蛙等等。。

北都病 发表于 2017-3-5 23:28
这货2000血,肯定不是现在打的,偷完箭枝就该跑了
我是后来去打的,就是不停闪避出慢动作输出,坏二把武 ...

明白了还好以前花了不少时间在mgs上

Gheit 发表于 2017-3-5 23:10

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

多带几面盾和剑,照面贴身引他近战,后跳回避触发反击砍一套,两招突进都是侧跳,没出反击可以追过去蹭一刀,喷火3连可以边侧跳边靠近蹭1刀,
招式是只有这几招,然而近战3连攻击力巨高,我自己是被砍到1刀直接被秒的

yla 发表于 2017-3-5 23:46
多带几面盾和剑,照面贴身引他近战,后跳回避触发反击砍一套,两招突进都是侧跳,没出反击可以追过去蹭 ...

其实打过了这BOSS我发现这作的子弹时间触发条件很迷,很多时候抓准时机刚好躲过缺不触发,但有些时候对面刚抬手我就躲了直接却触发了。

不过这作的回避无敌时间挺长的,不太作死的话不用子弹时间也不难躲

gh1023 发表于 2017-3-5 23:53
其实打过了这BOSS我发现这作的子弹时间触发条件很迷,很多时候抓准时机刚好躲过缺不触发,但有些时候对面 ...

但是这怪三连砍只要没出子弹时间,我基本就落命了,被砍刀连挣扎都不用挣扎直接秒,
这次怪的攻击力设计的太玄幻了

dieorobey 发表于 2017-3-5 23:02
连BGM都是零零丁丁的
遇到城镇和 ...

想感受BGM直飞海拉尔城吧,系列主题曲,很雄壮。

yla 发表于 2017-3-5 23:46
多带几面盾和剑,照面贴身引他近战,后跳回避触发反击砍一套,两招突进都是侧跳,没出反击可以追过去蹭 ...

好的,现在进神兽了,那里面大姨妈一样的玩意该怎么有效清除?

elven119 发表于 2017-3-5 17:57
缺钱的,多探索吧,山上有隐藏矿洞,里面全是一个500的矿。我刚到双子马舍,身上接近1W了 ...

地图那么大,能不能求个具体位置?

原来要打眼睛,另外巨象后面两个地方该怎么过去?

头像被屏蔽

下了高原开塔然后直奔腐朽大树,发现围了一圈蜥蜴,打不过。绕后山看到地形直接惊了,独木桥一路单挑过去,最后给了个火焰大剑
三个小时三光了高原(可能有遗漏...)然后两小时就在平原逛,这通关要猴年马月啊....

这游戏什么都好就是武器包实在是不够大 每次见到新武器都要犹豫半天丢哪把...扩了4次暂时扩不动了
哦还有拍照收图鉴实在毁节奏 图鉴还是用拍的图结果一堆林克脸 我已经放弃收图鉴了

keledou2b 发表于 2017-3-6 02:03
这游戏什么都好就是武器包实在是不够大 每次见到新武器都要犹豫半天丢哪把...扩了4次暂时扩不动了
哦还有拍 ...

不都是林克的背么,你也可以买了房子后挂自己家里拍

拿时间静止的小迷宫最后有块原石怎么弄啊

佐拉山顶上那个半人马可以用冰箭打出硬直然后上背砍(.....) 不过我没打赢过 血太厚了
房子还买不起 打完大象把身上的矿都卖了也就2000撑死 有没有那张图矿多点我先去推了