搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

话说刚触发第一段照片回忆,现在干啥去好一点

sfour 发表于 2018-2-27 15:12
话说刚触发第一段照片回忆,现在干啥去好一点

拿衣服

头像被屏蔽

话说攻防料理怎么做半小时的,加龙角就行了么?

冰龙和火龙有啥容易射龙角的地方么…另外射程远点的弓箭哪里容易刷…

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

头像被屏蔽

如果先不满回忆打了加农, 看结局动画
之后读档满回忆再打一次, 结局动画会变吗?

fenix1611 发表于 2018-2-27 18:11
如果先不满回忆打了加农, 看结局动画
之后读档满回忆再打一次, 结局动画会变吗? ...

会。动画不一样。

也就结局后多了一段,其他一样

zyupha 发表于 2018-2-27 12:26
塞尔达名字最后一个字也是达,所以她会去一始村吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

那边专收有一技之长却无所事事的人,所以完全可以去

枫紫 发表于 2018-2-27 19:18
那边专收有一技之长却无所事事的人,所以完全可以去

然后和松达(离异)结婚。

konev 发表于 2018-2-24 13:13
我的意思是....我想要静心大剑233  高攻武器太多了现在,需要带一把熟悉的剑在身边( 实在没有也没事了,拍 ...

如图所示,到处逛发现的,里面还有个月光匕首,格鲁德之弓,格鲁德之枪,太阳盾。话说这塔下面是无底洞啊。。。横穿地球了么,下面一片蓝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

konev + 2 感恩的心~感谢有你!!!

伴我一生~~~让我有勇气做我自己~~~~

我唱起来了!!(神经病
---------------
这就去找!

零装备试炼岛那个巨人身上的球有什么取巧的法子吗,刚刚炸了他老久最后贪刀同归与尽心态爆炸

陈玉礼 发表于 2018-2-27 22:15
零装备试炼岛那个巨人身上的球有什么取巧的法子吗,刚刚炸了他老久最后贪刀同归与尽心态爆炸 ...

趁巨人晚上睡觉的时候潜行到身边,站到手上,等它挠痒就能顺势到胸口拿到宝珠了,拿完快点跑

椎名mahuyo 发表于 2018-2-25 23:56
这游戏对松鼠病不好 拔了大师剑 身上的武器越来越多 武器格子升满了 还是觉得不够放 ...

还是菜鸟时看到有人满身人马盾和人马锤人马弓感觉好牛逼,等到自己能收割人马的时候发现最牛逼的是极限攻击皇家护卫系列……而且因为盾反和林克时间的关系,更喜欢高攻单手武器了。

陈玉礼 发表于 2018-2-27 22:15
零装备试炼岛那个巨人身上的球有什么取巧的法子吗,刚刚炸了他老久最后贪刀同归与尽心态爆炸 ...

我是拿了球就跑,他醒来后追我,我把球扔海边然后躲起来,等他回去睡觉后再回去把球拿走

双子峰岩石巨人(哥哥)好变态啊!

没有战斗脱离范围……花了将近40分钟,跟着我走到了卡卡立科村口!哥哥!!!我跟你不熟悉!走开啦!

刚把dlc2给打通了,试炼都还挺有趣的,就是在最终迷宫出了点问题,左下房间里不是有个凹槽吗,我乱逛的时候把右上房间门口的铁管给拔了出来,运进去一看大小刚合适,解锁终端之后还美滋滋地想我真他妈是个天才,天花板上的机关都没用就破解了谜题
结果后面只剩右上房间的时候发现不得行,就差那根铁管,又倒回第一个房间。
妈蛋各种姿势都试过了,通电/不通电/横着拔/竖着拔/同一高度拔/齿轮正时针转/齿轮逆时针转/时停/爆破/炸弹箭/古代箭……都莫得卵用
是的,它焊死了,拔不出来了
我蹲在地上想了想,望着天花板上的红色钢管感觉自己是个傻屌

后来把天花板上那根拔下来再运出去也费了不少劲,算了算笼统浪费了两个钟头
我纵横海拉鲁,进退有度思路敏捷,就没有吃过瘪,没想到最后关头在阴沟里翻了船,发帖纪念下。

重开档至今还没打过任何神兽,决定先去和加农打车轮战后再打神兽

霸王向小受 发表于 2018-2-28 03:48
刚把dlc2给打通了,试炼都还挺有趣的,就是在最终迷宫出了点问题,左下房间里不是有个凹槽吗,我乱逛的时候 ...

23333这事儿我也干过!只不过我在房间里找到了第二根铁棍

打完英杰的试炼,米法果然是四天王里最弱的

izumlily 发表于 2018-2-28 08:33

毕竟人家是奶
但是打败四英杰的加农,鸟的是最弱的

erewrerwe 发表于 2018-2-28 04:10
重开档至今还没打过任何神兽,决定先去和加农打车轮战后再打神兽

把全收集存档覆盖了?真舍得啊

izumlily 发表于 2018-2-28 08:33

对奶要求不能高,但是另外3个人没得洗

Chasezoc 发表于 2018-2-27 22:22
趁巨人晚上睡觉的时候潜行到身边,站到手上,等它挠痒就能顺势到胸口拿到宝珠了,拿完快点跑 ...

原来还可以这样 学习了

荒岛独眼怪我记得一个大风车加落雷就秒了啊

枫紫 发表于 2018-2-28 09:50
对奶要求不能高,但是另外3个人没得洗

感觉DLC2里虚幻空间给的那些装备应该就是当初四英杰被困的时候随身所带,武器和补给都非常有限,又没有林克的子弹时间、希卡符文和英杰祝福这些金手指,会团灭也很正常。
乌尔波扎技能那么强结果被完全克制,真是太可惜了

荒岛的独眼不是可以放火/火属性武器烧掉脚底的防具,然后大风车直接带走嘛

柳柳昭陵 发表于 2018-2-28 12:11
荒岛的独眼不是可以放火/火属性武器烧掉脚底的防具,然后大风车直接带走嘛 ...

火属性武器和双手武器都要上岛之前先准备好,真·裸装上岛还是直接偷宝珠比较容易,等试炼做完了再回头去虐巨人

独眼胖子不用去裆下大风车啊。。头上好点。我之前裆下转结果正好剑碎了给他留了个血皮被一屁股坐死了。。
头上的话不管是补刀还是逃都容易点

我觉得失误就从头开始实在太可恶了,最近想起来通奥德赛月背,都到库巴那了,没注意掉下去了居然是从头开始,明明都怂到开帮助模式了,就不能放个气泡带我回来吗

Chasezoc 发表于 2018-2-28 12:05
感觉DLC2里虚幻空间给的那些装备应该就是当初四英杰被困的时候随身所带,武器和补给都非常有限,又没有林 ...

最老马的是鸟人吧  从弓箭射速来看不输林克子弹时间  风加农这水货boss就算用场地吹风机滞空都能打到他找不着北  力巴尔不知道怎么输的...

剧情有提到, 是林克先被打进医疗仓 还是 四英杰先gg吗?
沙漠刚进到宫殿, 和小女王对话, 会说她妈告诉她勇者被送去休眠治疗所以这个可能是真货.按这个对话是林克先失败, 然后女王才上场.
但过场动画里面林克带公主走的时候, 公主说城堡和大家都沦陷, 那就是林克是最后才倒的.
有点搞不清楚

fenix1611 发表于 2018-2-28 15:49
沙漠刚进到宫殿, 和小女王对话, 会说她妈告诉她勇者 ...

…………有明确的说乌尔波扎是璐菊的妈妈么

除了卓拉族长寿,其他人,按时间来说,应该是外婆或者更长辈了。这个告诉她的妈妈并不是英杰大人本人……

vorfeed 发表于 2018-2-28 15:19
最老马的是鸟人吧  从弓箭射速来看不输林克子弹时间  风加农这水货boss就算用场地吹风机滞空都能打到他找 ...

第一发打到翅膀,在地上鸟脚走得太慢龙卷风躲不开……只能这么理解了

头像被屏蔽

fenix1611 发表于 2018-2-28 15:49
沙漠刚进到宫殿, 和小女王对话, 会说她妈告诉她勇者 ...

加农复活—四英杰赶回神兽,林克塞尔达去城堡—林克塞尔达带平民逃离—打怪打不动了林克躺街
所以在其他人看来,英杰一去不复返,过了一百年也没回来肯定不在世了

自从“借”来雷鸣头盔天天盼打雷

自从拿到大攻击提升人马弓恨不得满地刷人马

vorfeed 发表于 2018-2-28 15:19
最老马的是鸟人吧  从弓箭射速来看不输林克子弹时间  风加农这水货boss就算用场地吹风机滞空都能打到他找 ...

估计被浮游炮干掉的