搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

fenix1611 发表于 2018-2-28 15:49
剧情有提到, 是林克先被打进医疗仓 还是 四英杰先gg吗?
沙漠刚进到宫殿, 和小女王对话, 会说她妈告诉她勇者 ...

按回忆里的描述看林克带着塞尔达从海拉尔城一路往南逃到无底沼的时候4个人应当就扑街了,然后过了双子桥后林克体力不支塞尔达才觉醒的

头像被屏蔽

cxfdtc 发表于 2018-2-28 17:16
自从“借”来雷鸣头盔天天盼打雷

自从拿到大攻击提升人马弓恨不得满地刷人马

去刷雷龙和采屎(榴莲)很容易碰到雷

吉良吉影喜欢猫 发表于 2018-2-28 19:52
这一代塞尔达是历代塞尔达最强了吧(剧情上),独占三角力量、单挑盖侬100年。

这一代林克的实力从剧情上 ...

……………………二十年前就可以跳了

谁告诉你不能跳的…………

陈玉礼 发表于 2018-02-27 22:15:44
零装备试炼岛那个巨人身上的球有什么取巧的法子吗,刚刚炸了他老久最后贪刀同归与尽心态爆炸 ...
地上捡一根树枝用骆驼技能召唤雷电,一会儿就死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

装备的金色属性加成要什么进度才有啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zero33333 发表于 2018-2-28 20:41

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

看身上保有的yahaha数量,大概是50个以上?

akakouen 发表于 2018-2-28 20:58
看身上保有的yahaha数量,大概是50个以上?

应该不是我都69个了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

陈玉礼 发表于 2018-2-27 22:15
零装备试炼岛那个巨人身上的球有什么取巧的法子吗,刚刚炸了他老久最后贪刀同归与尽心态爆炸 ...

一来是从上面的坡飞到他身上,这样落地几乎没声音,比潜行到旁边简单多了。二来是拿了珠子走的时候,直接把巨人时停了,停一次走两步,等冷却,再时停再走两步……比较麻烦不过稳。

Chasezoc 发表于 2018-2-28 12:05
感觉DLC2里虚幻空间给的那些装备应该就是当初四英杰被困的时候随身所带,武器和补给都非常有限,又没有林 ...

然而我打雷加农三阶段就是靠乌波扎的技能过的
打到我弹尽粮绝了就试了一下用这个技能,居然有伤害而且不算低
我还以为没伤害的

东格鲁德遗迹的谜题..雕像的标记在哪里看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

FCY2303 发表于 2018-2-28 23:33

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

每个位置都不一样,多找找,找到第一个后面就是套路了

柳柳昭陵 发表于 2018-2-28 12:11
荒岛的独眼不是可以放火/火属性武器烧掉脚底的防具,然后大风车直接带走嘛 ...

我是用雙炸彈輪流吊死的

FCY2303 发表于 2018-2-28 23:33

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有的在頭頂有的在胸口有的在腳邊

秋雨灰灰 发表于 2018-2-28 20:33
去刷雷龙和采屎(榴莲)很容易碰到雷

啊,我没说清楚,拿到雷鸣头盔以后恨不得全地形都能打雷,中二病爆发,站在怪堆里被被雷劈感觉太帅了XD

说到荒岛那个独眼,我登岛时正好打雷(还是初次登岛都会给一次打雷天气,算是引导方式之一?),用垃圾武器引雷也不错。

cxfdtc 发表于 2018-3-1 15:18
说到荒岛那个独眼,我登岛时正好打雷(还是初次登岛都会给一次打雷天气,算是引导方式之一?),用垃圾武器 ...

没有……我上去的时候晴天……

cxfdtc 发表于 2018-3-1 15:18
说到荒岛那个独眼,我登岛时正好打雷(还是初次登岛都会给一次打雷天气,算是引导方式之一?),用垃圾武器 ...

只是那片热带地区雷雨多而已

zero33333 发表于 2018-2-28 20:41

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

不保证正确↓

据说和神兽数量(或者主线进度)有关

另外据说和血月次数(变相等于游戏时长)也有关

骆驼神兽尾巴那吊着的宝箱是怎么拿的?我试图把它晃到最靠近的位置就射下来,结果还是掉下去了

Hieda 发表于 2018-3-2 15:16
骆驼神兽尾巴那吊着的宝箱是怎么拿的?我试图把它晃到最靠近的位置就射下来,结果还是掉下去了 ...

荡过来的时候锁住再射绳子?我记得里面是个古代核心

骆驼神兽尾巴那吊着的宝箱是怎么拿的?我试图把它晃到最靠近的位置就射下来,结果还是掉下去了 ...

我觉得不要荡就让它垂直掉下来最简单,和准心重合的一瞬间按到键就行了,磁力抓取器会自己拐下去接住箱子的。

那个我也掉下去了……大概是记忆中唯一一个错过的不可再生资源(

打了几次白银人马...感觉不硬怼的话 可以用弓打 就是太费弓箭了..这游戏买弓箭又不能几百个这么买,好麻烦
硬怼还是挺难,稍微不注意就翻车

椎名mahuyo 发表于 2018-3-2 15:32
打了几次白银人马...感觉不硬怼的话 可以用弓打 就是太费弓箭了..这游戏买弓箭又不能几百个这么买,好麻烦
...
连击了编辑掉

椎名mahuyo 发表于 2018-3-2 15:32
...

其实除了大剑人马的原地大风车攻击力实在感人以外(因为多贪一刀被抡了好几次),其他招式容错率还是蛮高的。我也属于手残人士,但当初死个四五回以后也会打了,毕竟攻击前摇都非常长。

实在手残的话,时停定住照头跳劈 → 砍出硬直,输出一波 → 躲一轮,弓箭射头或者干脆跑酷 → 时停定住照头跳劈 → 血量削减到差不多二段蓄力雷电大招连发带走,个人觉得最怂最安全的打法了。

新人问个问题,现在感觉用弓箭瞄准的时候,右摇杆有点灵活过度了,稍微一拉准星就能跑老远…
有什么解决办法没有?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ztgmeteor 发表于 2018-3-2 15:55
新人问个问题,现在感觉用弓箭瞄准的时候,右摇杆有点灵活过度了,稍微一拉准星就能跑老远…
有什么解决办 ...

用体感瞄准啊,体感习惯了用起来跟鼠标差不多,除非躺着玩。

ztgmeteor 发表于 2018-3-2 15:55
有什么解决办 ...

调低灵敏度 ×(不推荐)
把大拇指剁了 √

摇杆调大概的方向,瞄准靠体感啊……非常舒服……还可以甩弓爆头(

ayouayou 发表于 2018-2-28 22:15
一来是从上面的坡飞到他身上,这样落地几乎没声音,比潜行到旁边简单多了。二来是拿了珠子走的时候,直接 ...

我在山上用炸弹炸了15分钟。

就是这么拿啊,不要让箱子荡到最高处就射,靠惯性就不会掉下去,我SL了几次拿到了

我靠居然有体感瞄准这种神器
我特么一直都不知道哇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

OST要发售了,5CD

任地狱去年的游戏就还差个ARMS的OST了

时停,断绳,磁铁吸,我是这么拿的

zyupha 发表于 2018-2-27 12:26
塞尔达名字最后一个字也是达,所以她会去一始村吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

林克没有达 怕不是两地分局迟早分手

玩中文版才发现 做各种30分钟料理不需要用龙角 用怪物精华就行了 什么三攻三防防火防寒防热加速静音 加了怪物精华全部30分钟  一瓶只要9点怪

桃子公主 发表于 2018-3-2 16:55
玩中文版才发现 做各种30分钟料理不需要用龙角 用怪物精华就行了 什么三攻三防防火防寒防热加速静音 加了怪 ...

效果随机的,需要SL才能保证会出

OST有收录PV3的BGM