搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

shengrqd 发表于 2017-7-9 13:00
我严重怀疑东出没推过原著,就看了蘑菇给他的几本设定集
'7个乱战都被同人写腻了,我写个7打7好不好啊?' ...

从者的神话原著不知道,fsn的原著东出应该是有好好玩过的...
不然不会有那个画虎不成反类犬的结局。

东海归墟 发表于 2017-7-9 12:59
罗摩:我不是针对谁。。。

本质弓阶就别_(:з」∠)_

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

洋芋头 发表于 2017-7-9 12:50
我前面也提过一样的问题

只能说是故事一开始就打算写7v7,不过神奇东出没能吧这些基础的原因给出个合理 ...

FA本来是网游企划,大部分从者和背景设定都不是东出负责的
网游企划废弃之后拿的边角料出的小说

非要说,这个解释问题要蘑菇背,因为当时的网游背景肯定是蘑菇负责搞的,东出拿来用了而已

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2017-7-9 14:24
是的你没记错,FA从者的原始设定是这些人做的:
(没提到的从者都是小说版追加,小说追加的从者除小莫外, ...

怪不得女帝设计那么漂亮不像近卫能画出来的,原来是森井しづき啊。她的伊斯塔(凛)和埃列什基伽尔的都相当有设计感。

钢琴猫 发表于 2017-7-9 12:56
小莫砍的那段……我知道是想用高速糊弄过去 很常见的做法 但是看了几遍都觉得小莫根本没动啊…… ...

http://tieba.baidu.com/p/5212529951?share=9105&fr=share
其实关键帧动了当然还是要黑作画我当然无话可说

B站的音画同步好像有问题,特别是开枪的时候,下载版有这问题吗?

战斗太糊弄人了

游戏无用 发表于 2017-7-9 15:12
B站的音画同步好像有问题,特别是开枪的时候,下载版有这问题吗?

B站播放器有问题,越放到后面音画不同步越严重,大约17分钟左右最好暂停一会再看

warlock228 发表于 2017-7-9 13:19
痴女也挂了?
之前看到剧透是全英灵中就阿福笑到最后可以永住人世? ...

她是黑方第一个挂掉的master
阿福在她死后和男主签约了
顺便我觉得FA里的阿福其实一直在给这角色减分啊……刚开始看人设还挺喜欢,看了小说以后就有点喜欢不起来了

菜园之州 发表于 2017-7-9 06:56
冲着莫德雷德而来看的这部作品。

在普通奇幻作品里面莫德雷德作为一个“灰”反派并不是不常见,而且我承认 ...

菜园子你还登月

这ID果然是扔给别人用了吧

SNCF 发表于 2017-7-9 10:21
OP这回配上画面终于减淡了一点诡异的感觉,虽然我真的还是全程摸不着它的调,相比之下ED真的是天籁之音了, ...

已经up过了

狗蛋和酒吞池加起来2宝了

战斗画面PPT,果然没给够钱是不是

Processed 发表于 2017-7-9 15:17
B站播放器有问题,越放到后面音画不同步越严重,大约17分钟左右最好暂停一会再看 ...

有吗?昨晚看了两遍都没问题啊

看了点小说 感觉不是很对胃口

钢琴猫 发表于 2017-07-09 12:56:26
小莫砍的那段……我知道是想用高速糊弄过去 很常见的做法 但是看了几遍都觉得小莫根本没动啊…… ...
普通人视点(

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2017-7-9 10:52
就这次op这么放飞自我,b站弹幕里居然还有一堆装逼说好听的,让听不出好的去看耳科。。。怕不是自己要去看 ...

其实可以弄到拉二的。当然竞不竞争的过时空塔就不知道了,至于会不会招出瞬间直接被拉二团灭就不知道了...

zodiac137 发表于 2017-7-9 11:36
方活下来的master有胖子,和那对姐弟(就是archer和berserker的master),其他都死了 ...

红方全灭?等等,狮子小莫这2人,黑方应该没那么轻松能搞死这2人的人在吧

头像被屏蔽

港道理,有些人剧透和引用能不能自觉反白?

当时看小说四五卷被恶心得不行……神奇东出搞到我对贞德好感直接降到负数,更不说那沾满作者精液臭的龙傲天齐格

红方干脆叫反骨队算啦,为了让黑方也也是煞费苦心

godvim 发表于 2017-7-9 16:06
当时看小说四五卷被恶心得不行……神奇东出搞到我对贞德好感直接降到负数,更不说那沾满作者精液臭的龙傲天 ...

讲道理,FA贞德和孔明,伊斯塔是一样的附体状态,拟似从者,会受到肉体人格的影响,并不是本来的状态

FGO才是正常状态的村姑

头像被屏蔽

シャル 发表于 2017-7-9 16:11
讲道理,FA贞德和孔明,伊斯塔是一样的附体状态,拟似从者,会受到肉体人格的影响,并不是本来的状态[f:03 ...

「ジーク君がどうかしましたか? まさか、またトラブルに巻き込まれているのでは……」(ジークフリート所持時)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

op难听,小莫满分
女帝和摩根一个类型吗?

结尾那段打斗倒还蛮和我胃口的……很清爽直接,对角色的性格也有很好的体现。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

森兰丸 发表于 2017-7-9 16:15
「ジーク君がどうかしましたか? まさか、またトラブルに巻き込まれているのでは……」(ジークフ ...

飞哥:我不是,我没有

「ジーク君がどうかしましたか? まさか、またトラブルに巻き込まれているのでは……」(ジークフ ...

有记忆啊,感慨一下

阿福也有被变态BBA绑起来舔的记忆

shengrqd 发表于 2017-7-9 16:13
恩,大致上可以理解了
还有一个违和感就是原著在东木60年一次是为了凑足7人份的令咒还有7个从者身体的魔力 ...

你把抑制力当成廉署,御三家当成黑社会,
虽然想用收来的保护费搞点大新闻,但是一次性太大的现金流动要被廉署盯上的,
所以要搞个圣杯战争七出七进洗一洗。

?!为什么是飞哥

シャル 发表于 2017-7-9 16:36
有记忆啊,感慨一下

阿福也有被变态BBA绑起来舔的记忆

贞德对齐格的感情就是她自己的感情....和被附身的JK无关....这个真不用洗

testch 发表于 2017-7-9 16:45
?!为什么是飞哥

因为FA里飞哥把自己的心脏给了齐格续命....FGO里就是通过飞哥在担心齐格了

森兰丸 发表于 2017-7-9 16:49
因为FA里飞哥把自己的心脏给了齐格续命....FGO里就是通过飞哥在担心齐格了 ...

这个知道不过我以为fgo的飞哥已经无关齐格了毕竟不是奥特飞…原来是对飞哥的特殊语音啊感觉有点无法理解这样搞

森兰丸 发表于 2017-7-9 16:47
贞德对齐格的感情就是她自己的感情....和被附身的JK无关....这个真不用洗 ...

你不能否认贞德受到了JK人格的影响,虽然主导权在贞德,但JK并没有消失或者沉睡

testch 发表于 2017-7-9 17:00
这个知道不过我以为fgo的飞哥已经无关齐格了毕竟不是奥特飞…原来是对飞哥的特殊语音啊感觉有点无 ...

因为没有齐格本体啊,又不知道怎么塞进去,只好难为飞哥了

托FGO的福,FA想不被透都难……

vipdaren 发表于 2017-7-9 17:10
因为没有齐格本体啊,又不知道怎么塞进去,只好难为飞哥了

噗———— 莫名戳笑点