搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

桥儿在灰姑娘那边也是理论核心人物结果一个季度几乎没台词啊(还是比这边好ww
不过其实脑补下阿尔泰尔爆一句妈你怎么来了被桥儿拧耳朵还是满可爱的(虽然太坏气氛

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:12
试试附件。龙珠已经够直白了,你看不懂的话我再怎么解释都没用吧?

然后事实呢?死了就立马被水晶婆婆加肉体带到现实再打布欧,然后最后还复活了。没有死,记忆没有削掉,和老婆子女其乐融融活下去。你不是喷JK最后能逍遥法外这种官方放过的剧情么?贝吉塔不单逍遥法外,还过得比谁都好呢,比JK的官方放过还好不知道多少倍。贝吉塔承认自己错就比JK值得原谅吗?用一句很经典的话,道歉有用的话那还要警察干什么?

阿尔泰尔 发表于 2017-9-3 13:04
米特奥拉以及各位业界大佬创造主们,你们设计了这样一个故事来妄图局限我,真是太不了解现在的观众的口味和 ...

小姐姐,你的贴吧真爱楼也吊打剧中任何一个角色呦。

nage560 发表于 2017-9-3 13:19
然后事实呢?死了就立马被水晶婆婆加肉体带到现实再打布欧,然后最后还复活了。没有死,记忆没有削掉,和 ...

贝吉塔有没有认为自己错了?他是否因为想弥补自己的错误所以去拯救世界?

这样的人是否比JK更有被原谅的价值?
我的看法是有,你的看法是没有。
换句话说,我能理解原谅贝吉塔的人,即使我对贝吉塔没什么感觉。但是,我没办法理解原谅JK的人。

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:20
贝吉塔有没有认为自己错了?他是否因为想弥补自己的错误所以去拯救世界? ...

好的,感谢你回答前2个问题,这2个问题我的理解也回复你了,那么最后一个问题呢?
布欧篇他是在什么情况下杀人的?

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:20
贝吉塔有没有认为自己错了?他是否因为想弥补自己的错误所以去拯救世界?

这样的人是否比JK更有被原谅的 ...

真对不起,首先两个都不值得原谅。然后对比罪恶的轻重和危害性,贝吉塔更该死,贝吉塔获得了从那美克星篇到布欧篇漫长时间的官方变形计般的改造洗白机会,JK没有这个机会。

yy19 发表于 2017-9-3 13:19

说起来,她可以吊打全力以付的月球军团吗,我觉得她要是一个人对上二十个以上的月球顶尖战力的同时的攻击也有点麻烦,其实更好的操作也许是对这话的复制体注入完整的人格和信念,抱着自爆也要完成任务的决意上来速战速决(这样同人想给对方加特技也没多少时间),也许有得一打

nage560 发表于 2017-9-3 13:23
好的,感谢你回答前2个问题,这2个问题我的理解也回复你了,那么最后一个问题呢?
布欧篇他是在什么情况 ...

在被控制的情况下杀人的。

aptx8285144 发表于 2017-9-3 13:25
说起来,她可以吊打全力以付的月球军团吗,我觉得她要是一个人对上二十个以上的月球顶尖战力的同时的攻击 ...

删除角色设定,结束
只不过她喜欢装X多拖点时间罢了

yy19 发表于 2017-9-3 13:19

感谢各位亲爱的兄弟手足馈赠于我的承认力,我会不负众望的让你们看到那些自以为是主角的家伙们拼劲所谓的

信念和道义之后,凄惨的被打倒的样子的

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:27
在被控制的情况下杀人的。

是在故意被控制的情况下,谢谢,而且故意被控制目的也是为了引出自己以前的邪恶心,引出来后他就反抗巴菲迪的任何命令了,比如叫他杀了界王神他就没有听,杀平民百姓完全是为了和悟空打,出于自己的志愿。由此可见你选择性无视了很多问题,还说你不偏见贝吉塔。

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-9-3 13:24
真对不起,首先两个都不值得原谅。然后对比罪恶的轻重和危害性,贝吉塔更该死,贝吉塔获得了从那美克星篇 ...

何不回去看看你自己的话?

deidara“就算官方没有洗白的意思,那也肯定没有追究的意思了,那实际上也就是洗白了"
nage560"真要追究到底的话,贝吉塔这厮杀过无数人"
现在你看到了,官方说他死了之后会下地狱,这个在你看来算不算追究呢?还是说你认为他会向龙珠许愿长生不死逃避下地狱的结局呢?

nage560 发表于 2017-9-3 13:31
是在故意被控制的情况下,谢谢,而且故意被控制目的也是为了引出自己以前的邪恶心,引出来后他就反抗巴菲 ...

不完全的控制是不是控制?反过来问,就布欧篇这个时间点,不被控制的贝吉塔会不会杀平民?

现在这种收不了场的局面
最后要是靠啥回忆杀,大复活术,嘴炮流来强行收场的话

可以说是神作了

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:34
何不回去看看你自己的话?

deidara“就算官方没有洗白的意思,那也肯定没有追究的意思了,那实际上也就 ...

JK杀人的时候,官方就锁定了JK,最后也是有军姬这个大敌,暂时放弃追捕JK,怎么就变成放过了?还有2集呢,即使最后没有交代JK的处理过程,也是官方烂尾很多细节没有处理JK这个就更加无空处理了,但按剧中的剧情发展你怎么会认为官方会放过JK?贝吉塔那可是真放过了,从那美克星篇结束后开始龙珠里的有战力的就没有谁再找他算账了,你有见天津饭雅木茶饺子他们求悟空灭了贝吉塔吗?官方说贝吉塔死了受千刀万剐又如何,关键是结果,结果是贝吉塔完全洗白,地球上没有人再找他报仇,有被他灭星的死剩种找他报仇也是被悟空他们灭了。而JK呢,JK以后就是个通缉犯。

观众把军服当主角

nage560 发表于 2017-9-3 13:43
JK杀人的时候,官方就锁定了JK,最后也是有军姬这个大敌,暂时放弃追捕JK,怎么就变成放过了?还有2集呢 ...

那就结了。
你认为JK跟贝吉塔都无法原谅,我可以理解。你认为下地狱跟被通缉都是被追究了,我也可以理解。接下来只要官方在结局加个全球通缉JK的一言半语,或者透露出那么一点点追究JK的意思,你的逻辑就完美无缺了,我们也就互相理解了。你还是没看懂我对贝吉塔是真无感,看来没法互相理解了。

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:37
不完全的控制是不是控制?反过来问,就布欧篇这个时间点,不被控制的贝吉塔会不会杀平民? ...

这个控制本身就是贝吉塔故意引巴菲迪上钩的,是他本人的志愿要被控制,目的是为了引出自己原本的邪恶心,仗着自己被引出的邪恶心在不是被巴菲迪命令的情况下杀掉那些平民。这就好比一个人平时不敢打人,就想借着喝酒,酒精的作用壮胆打人。这种情况下你都还能洗白这里的贝吉塔,就别说对贝吉塔无兴趣了,你对贝吉塔是真爱。

猫睛石 发表于 2017-9-3 12:11
我也和上面某位一样奇怪为啥那么重伤还没蓝点化消失,从时髦值考虑所以就希望之后能再展现下战斗力……但 ...

其实现在换个角度想想到也理解了官方为何认定军服“互相撞击”的事实,因为这边大家都拼尽了全力,有些都把命都塔上了,你确突然和我说你其实是想做好人之类的,我们这边的观众也会看得觉得被耍的感觉,而现在就算下一话军服见了她妈一番挣扎后,有了新的想法,也算是主角方子弹(各种意义上的)打完的情况下能接受的改变了

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2017-9-3 13:47
那就结了。
你认为JK跟贝吉塔都无法原谅,我可以理解。你认为下地狱跟被通缉都是被追究了,我也可以理解。 ...

呵呵,说到现在你还认为JK会被里面的政府放过?你这不是下套套我么,REC最后很可能就是烂尾,很多东西没有交代清楚),JK这件事也是很可能就这样没有交代到最后,但不表示里面的人会放过JK,要是JK大摇大摆走在日本政府军队的面前,你觉得她会怎么样?但你就这么认为没有给交代,没有来个全球通缉就是放过JK?

srweva01 发表于 2017-9-3 13:55
鬼扯,你把飞影放哪了!

幽游白书很多剧情忘了,飞影杀过什么无辜人了吗?

jk从情理上没有谁想放过,但是下面大概率不可能抓她了,下一话希望飒太也应该加入伦理大战否则母女对谈总觉得缺了点什么

nage560 发表于 2017-9-3 13:55
呵呵,说到现在你还认为JK会被里面的政府放过?你这不是下套套我么,REC最后很可能就是烂尾,很多东西没 ...

政府有针对她做出过任何策略吗?别的不说,她在街上闲逛,警察看到了会通报政府吗?机场有人脸识别到她妈?都没有的话算什么通缉呢,不就是龙傲天故事里常见的“虽然她犯罪了,但是她拯救世界了/我们拿她没办法,所以无视她的罪行”?

作为06动画而开始关注月球动画的人来说,没有引战的意思,但是确实现在有点这样的味道:游戏玩家入场时候,其他方的心情不也是如此吗,对于没有玩游戏的人来说,学妹还算是一话的主角也非常讨喜,但是医生就看起来诡异了那一话只是个不错的后勤呀,但是人气就是一个人多就可以随便来的地方,这里只是把人气(二次人设的数量)转换成了军服的战斗力

rockroxas 发表于 2017-9-3 14:04
政府有针对她做出过任何策略吗?别的不说,她在街上闲逛,警察看到了会通报政府吗?机场有人脸识别到她妈 ...

我就说一句,如果jk大摇大摆出现在政府面前,你觉得她会被怎样?你提出的问题能解释的多了,jk有谎言技能,你怎么知道她会不会是被通缉的情况下没有利用这技能躲避追捕?政府首要任务都是军姬,分配抓jk的人会多吗?而且政府一直在隐瞒这件事。走在街上没有被抓到强行解释也说得过去。就算说不过去,也是剧情漏洞,你可以喷这片不严谨,但并不是政府放过jk。

我在想,这到底怎么回事,于是说到底jk的实力才是最强的?其他都扯淡?然后,几个跳反的怎么突然这么坚决了

nage560 发表于 2017-9-3 14:21
我就说一句,如果jk大摇大摆出现在政府面前,你觉得她会被怎样?你提出的问题能解释的多了,jk有谎言技能 ...

JK已经大摇大摆出现在男主面前了,男主怎么样她了吗?有半点,哪怕一星半点谴责追究的意思吗?男主不能代表政府,但能代表制作方眼中的“正派”。
男主拿她没办法不去谴责追究,那么政府也就拿她没办法不会去谴责追究。

rockroxas 发表于 2017-9-3 14:26
JK已经大摇大摆出现在男主面前了,男主怎么样她了吗?有半点,哪怕一星半点谴责追究的意思吗?男主不能代 ...

我就说一句,男主已经在动画里表现出对JK的态度了,而且他恨又如何,他有能力干JK?

rockroxas 发表于 2017-9-3 14:04
政府有针对她做出过任何策略吗?别的不说,她在街上闲逛,警察看到了会通报政府吗?机场有人脸识别到她妈 ...

警察看到了又怎么样。。。机场拍到了又怎么样。。。JK的能力是颠倒因果。。。连自己杀过人这件事都可以颠倒。。。她可以在用谎言在新书上写字,为什么不能通过谎言去改数据库?。。。。现在世界要毁灭了。。。没人管她。。。不代表世界太平了就没人管。。。为什么明明还有四集没播完的动画,你就能断言这部动画不会放过她。。。

mumubear 发表于 2017-9-3 14:31
警察看到了又怎么样。。。机场拍到了又怎么样。。。JK的能力是颠倒因果。。。连自己杀过人这件事都可以颠 ...

总结一下这部分的记录:
-JK不算洗白,因为她就是这样的人。
-她是干下最明显恶事的人,不被追究就算洗白了。
-贝吉塔也干下滔天恶事,怎么就没被追究了?
-他会被追究,龙珠官方说死后会下地狱。假如REC官方对JK有半点追究行为,那就没问题。
-REC官方会烂尾,很多事可能都不会说清楚,包括是否追究JK的事。

那么到这里,我的发言是之前十几集政府都没追究过JK,明明主要力量都放在消除室军队的任务应该没多重。男主跟政府的行动可以看成官方意志的体现,他们不把JK的杀人当成一回事。然后我,跟之前被引用的deidara都是在喷“官方”,而不是具体去喷政府。

aptx8285144 发表于 2017-9-3 13:47
其实现在换个角度想想到也理解了官方为何认定军服“互相撞击”的事实,因为这边大家都拼尽了全力,有些都 ...

突然想起前面我说刹那的愿望是军服被大家所爱,然后这集实现了。
下集怕不是感人至深的母女情令观众纷纷流泪给她俩打call,刹那作为人得不到爱作为角色倒一切都展现出来了所以不再存在误解。你说的新想法就是军服突然醒悟“果然我也只是想看大家爱你”,然后心愿已了一起拜拜

消除室企划的主角是小米,然而小米在最终决战始终不登场,这要是现实动画的话观众绝对会爆炸的吧。所以我觉得接下来不应该是直接刹那嘴炮就能结束的发展。

SpectreMKIII 发表于 2017-9-3 00:34
Bpart 姬的发言简直是对观众癖好的大吐槽 - 你们不是想看主角们吃瘪么, 这就送给你们. ...

军姬:让我们共同步上最后一程吧。观众们都在等着呢。
布里茨:等着看你的无敌表演吗?
军姬:我挚爱的观众们想要看到的,并不是我有多强大。
挣扎着为了信念和道义尽力战斗之后,倒下伏在地上你们的样子,那才是观众们想要看到的。
是指这段吗?估计里面的观众是不是对龙傲天剧情终于看腻了,所以难得看到主角吃瘪才会反应那么激烈,不,好像是观众已经把军姬当主角了。话说这里大叔反得太尽了,还以为他会全程作壁上观。

rockroxas 发表于 2017-9-3 14:42
总结一下这部分的记录:
-JK不算洗白,因为她就是这样的人。
-她是干下最明显恶事的人,不被追究就算洗白 ...

男主的态度什么时候和政府绑定了?。。。官方的态度也很明确啊。。。JK是通缉犯。。。就算在东京骗到大房子,大笔的钱也住的不安稳花的不安稳。。。所以她跑路了。。。

头像被屏蔽

其实这番
要是站在军姬这方这几集就看得很爽
但如果站在主角那一方可能就有点憋了
说到底还是屁股嘛
虽然未来还充满了荆棘
但主角方没有其他好的手段的时候把军姬弄死
想必观众也不会喜欢
所以还是看看能把主角一方吊打的角色会迎来什么样的结局

Sliark 发表于 2017-9-3 15:19
刹那在创造了军姬之后就自杀了,anti是那之前大约两个月的事。或者说因为受到anti才创作了阿尔泰尔作为绝 ...

这个压根就不重要,刹那人气那么高,又是被采访又是和大手画师合作,结果被一小群网络喷子就霸凌致死,这期间别说男主这货没站出来,与她合作的画师也好,采访过她的媒体也好,甚至喜欢她作品的人也好,如同人间蒸发一般在网上替她吭了几声?然后她创造出的军服又被一大群人喜欢到社保,只能说,完美自洽。