搜索
楼主: nilren

[移动] 安卓手机用户开始用苹果,首先要做点什么让我感受下优势

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个键本来就是没三个键方便,承认这一点,很难吗?

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸳鸳相抱 发表于 2016-11-4 18:43
说实话,两边根本是一样的人,盖这么高属于一个巴掌拍不响,你会觉得是88L挑的头,其实是因为你有立场 ...

请所有继续回复的坛友在回复同时贴上自己的智能设备全家福并注明操作系统版本看看是不是一样的人可好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸳鸳相抱 发表于 2016-11-4 18:43
说实话,两边根本是一样的人,盖这么高属于一个巴掌拍不响,你会觉得是88L挑的头,其实是因为你有立场 ...

14页里,有一人贡献了5页,就精力来说,不完全一样~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nilren 发表于 2016-11-1 22:28
嗯对,我家信号不太好,不过mate8还是没问题的
同一位置下,同一个SIM号,6s确实比mate8信号弱,经常打不 ...

实测站在我们家楼下,九楼上的WIFI,华为Mate8可以连上,华为最垃圾的平板可以连上(虽然其他功能真的是不行)

水果各种机统统连不上,三孙note几来着也连不上,华为千元机连不上。

另外要是论省心,华为系统在猴机阵营里我不知道是不是独占鳌头,比小米和三星和原生在这一点上是强很多。

冰凌火焰 发表于 2016-11-3 23:06
返回键和多任务的事洗不动了开始往流氓上面转进了么?这话题在破处区战过N次了,每次果粉都是一堆车轮子 ...

呃 我来证明一下 手中港行note3 确实是5.0

果子这多任务操作和通知栏本来就蠢如狗。我现在强迫自己使用三弟他吃来唤醒多任务,然而成功率以及手感的问题导致我多次又去双击后母键来实现目的,至于通知栏……同一应用折叠归纳很难么很难么很难么???

utne 发表于 2016-11-5 00:59
实测站在我们家楼下,九楼上的WIFI,华为Mate8可以连上,华为最垃圾的平板可以连上(虽然其他功能真的是 ...

比小米还省心么,miui没用过不清楚是什么情况,touchwiz和原生确实不如华为

utne 发表于 2016-11-5 00:59
实测站在我们家楼下,九楼上的WIFI,华为Mate8可以连上,华为最垃圾的平板可以连上(虽然其他功能真的是 ...

比小米还省心么,miui没用过不清楚是什么情况,touchwiz和原生确实不如华为

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:36
首先,你不在乎他们,那么按照你的逻辑,我是左手用户,有3d touch,还越狱了装了activator,那我是不是 ...

你当然可以不在乎啊,我又没要你在乎。我从没有否定过android没有ios安全,只说过问题并没有你想象的那么大,正常用户都可以避免。倒是你反复打滚一定要用android没有未越狱的ios安全来否定ios没有android便利。

我从来没说那个系统更好,一直只说过ios没有国内这些魔改android便利。如果你不服,随便找个新手机试用一下。不光是基本操作方便,常用的电话拦截、短信识别再到通知栏,各种系统设置基本上都比IOS的同类操作方便。

安卓的安全问题上的操作繁琐程度
果粉来告诉我这个操作到底有多繁琐多频繁,一天要几次?反正我不折腾手机后十天半个月都碰不到一次要我选权限的操作,碰到了也就是弹个框出来,问你是否允许拨打电话或者定位,点一下允许或者拒绝就行。你非要扯这个的话,先给你家IOS的系统偷跑流量洗洗地吧。

tuorew 发表于 2016-11-5 02:30
比小米还省心么,miui没用过不清楚是什么情况,touchwiz和原生确实不如华为 ...

其实都差不多,国内几个大厂,别家的新功能只要好用而且没提前申请专利,抄起来的非常快,毕竟这个没有什么技术壁垒,照着做一个出来的时间比专利审核的时间还短。

引用:utne 发表于 2016-11-...

emui定位就是码农山寨阉割版的miui,功能还是有欠缺,大部分是谁家更新点什么功能就抄过来但也够用

——发送自S1 Pluto 2.5

比小米还省心么,miui没用过不清楚是什么情况,touchwiz和原生确实不如华为 ...

第一,自带应用市场打开就是一个所谓红包界面

第二,有删不掉的360全家桶

utne 发表于 2016-11-5 13:51
第一,自带应用市场打开就是一个所谓红包界面

第二,有删不掉的360全家桶 ...

adui。。。。

这到底是什么梗

utne 发表于 2016-11-5 14:17
这到底是什么梗

miui系统应用推送广告吧

讲道理,评论哪个系统更好使,最起码两种系统的最新版本都用过才有发言权,楼里那个反复打滚的用过的最新版的安卓系统也是几年前的4.X了,甚至还不忘把2.XX拿过来;楼里喷IOS的一方,有好几个明确表示自己拥有更新到最新版本的IOS设备。
要这么比,是不是应该把IOS4、5祭出来?

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:59
因为那人说销量多就是用户用脚投票啊,难道不比同价位?什么时候中国人已经有钱到价格不影响销量了? ...

谁主张谁举证,你自己画个4000的线,那就麻烦您贴一下苹果在¥4000以上的设备全球销量是多少,安卓在¥4000以上的全球设备销量是多少。
你说淘宝我还说京东呢,你拿线上商场,我还说线下商场迪信通销量榜里,¥4000以上销量最高的是P9P呢。

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-5 16:19
首先一点,我可以没有说用没越狱的ios对比安卓的安全,在讲便利性的时候,是你们猴粉一直不允许用越狱的io ...

佩服你

头像被屏蔽

。。。。。你们就说说怎么体验优势就行了,居然喷了这么多页。。。。

nilren 发表于 2016-11-5 16:47
。。。。。你们就说说怎么体验优势就行了,居然喷了这么多页。。。。

心疼楼主
不过我有个问题问各位,请问怎么在不越狱的情况下解决ios通话记录少得可怜的情况……我都算打得少的了,上个月的通话记录都没了

这是pc区难得的流量贴,只要不触碰底线,强尼只会火上浇油哦,不会管的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sirlion 发表于 2016-11-5 17:14
这是pc区难得的流量贴,只要不触碰底线,强尼只会火上浇油哦,不会管的

讲真,这种流量贴还不如“这是ios/Android的真爱帖,喜欢的天天来顶”

头像被屏蔽

其实 我一直希望ios把底部上滑这个操作可以自定义.

那个通知中心我远没有多任务界面用得频繁