搜索
楼主: nilren

[移动] 安卓手机用户开始用苹果,首先要做点什么让我感受下优势

wjx1988124 发表于 2016-11-4 16:28
安卓和苹果是两个无法互相理解的阵营吧。作为安卓粉,苹果除了做工,其他没有任何一点能比得上安卓。身边一 ...

讲真,桌面上放着iphone7和s7e可以选,如果硬要说苹果做工好我觉得真的是蛮拼的

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:13
酷市场没root的自动安装?你确定那个帮你模拟点安装的能识别不应该的权限,多说一句,我刚才试了下,这功 ...

权限控制是安全软件的事情,不该酷市场管,基本上安全软件都可配默认权限。危险权限你不点允许app是拿不到的。我说你能不能稍微试一下现在的手机,别整天抱着个5年前的货喷啊。

借楼问一下,ios上拉控制中心里的播放器怎么恒定?放歌的时候在浏览器里看了一下视频,视频看完之后,需要再次打开播放器应用才能继续放歌。不能像安卓一样桌面小工具或下拉菜单里快速播放吗?

弦梦无音 发表于 2016-11-4 17:27
借楼问一下,ios上拉控制中心里的播放器怎么恒定?放歌的时候在浏览器里看了一下视频,视频看完之后,需要 ...

ios的播放器都是共用那一套的

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:31
首先note3是2013年8月上市的,你5年前能弄到note3?那你发财了,其次,你再说安全性的时候能否考虑下学习 ...

你非要比那些华强北货就没办法了,老的中华联酷到现在的ov小米魅族乐视360,那个手机不带安全中心?至于权限,说明都很清楚,只要认识汉字就知道是做什么的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:43
既然这么简单,能否解释下我同事收到的那个他客户发的短信到底怎么来的?你真的确定会设置权限的安卓用户 ...

总会有弱智上当,用iphone的按着电话里面的骗子指挥用atm转账的也不少。

我就问你,你是不是一个弱智?如果不是,那么这个问题毫无意义;如果是,那也毫无意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:51
前面那些人说ios的时候可不是这种说法,移动下手指好难啊,苹果是垃圾,安装安全软件控制权限好简单啊, ...

明明和我说的一样啊,正常品牌的手机,上了恶意软件的当就是弱智。讨论一个系统好不好用的时候,我为什么要考虑弱智的感受。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:53
至于说是不是弱智,你可以把我当成和那些不会控制权限的安卓用户一样是个弱智,我说实话我真没设置过权限 ...

因为本来就不用用户来设置权限,应用要使用这些功能的时候会弹出对话框,要用户同意才能用。如果android像你臆想的那么不安全,你就不会只是偶尔才收到用户发送的这种短信了。

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 17:58
你说是弱智就是弱智吧,不过我可不会说那些说移动手指很难系统很垃圾的人,一键越狱都不会是弱智 ...

没人说移动手指很难,只是说不用移动更方便。如果你看不懂,你对自己的评价似乎也有那么点道理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:00
然而能否告诉我,不那么弱智会判断不同类型app使用不同权限,不会被诱导开放权限的高智商用户,占了多大 ...

你收到多少用户发的短信,其中那种被恶意应用发送的短信有多少,这比例不是很清楚吗?我觉得我前面已经回答过了,你没看出来?

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:03
苹果不用设置权限是不是更简单呢?移动手指难还是设置权限难?权限都不会设置都是弱智的话,就不说越狱了 ...

没人说移动手指很难,只是说不用移动更方便

看不懂汉字吗?

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:04
能否对比一下呢?苹果滥发短信多少,安卓又有多少?

一个正常人用正常手机就能避免的问题,就像linux粉喷windows病毒多一样,你觉得这是多大的优势,但是对面压根没人在乎。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:05
不用设置权限不是更方便?按你的逻辑便能推理出,安卓系统更垃圾?当然,我是不会这么说的,我只是觉得各 ...

好吧,你知道ios装企业证书的应用要怎么操作吗?比安卓装应用麻烦的多,这能说明什么,什么都说明不了。一个压根用不了几次的功能是否复杂和每天要几百次的操作比,那个更重要。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:05
不用设置权限不是更方便?按你的逻辑便能推理出,安卓系统更垃圾?当然,我是不会这么说的,我只是觉得各 ...

来,你倒是说我什么时候说过垃圾了。一个最常用的操作,ios没有android方便,所以就操作来说,ios不如android,这是我的逻辑;是你非要转进什么安全,XX软件不方便啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:15
你确定没人在乎?那你为何不去谷歌或者百度下,相关内容的网页呢?至于按照你的逻辑来的话,你又是怎么认 ...

他们在不在乎和我有什么关系,我说的是Android操作比你家IOS方便,他们喜欢麻烦是他们的事。就像你完全可以喷android不安全,但是安不安全和是否操作方便根本就没关系。试图用不安全来证明ios更方便,这就是你的错误。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 18:18
你确定会很麻烦?如果你有iPhone,还有需求上某cao liu she qu的话,可以去试一下装一个这样的app麻烦不 ...

我确定,我做过一堆IOS应用,每次都要电话教客户

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

john 发表于 2016-11-4 16:45
既然问到什么优势劣势,必然是基于平等条件下的对比。iOS设备平均价格是贵一点没错,但是在月入2万不如狗 ...

说实话,两边根本是一样的人,盖这么高属于一个巴掌拍不响,你会觉得是88L挑的头,其实是因为你有立场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸳鸳相抱 发表于 2016-11-4 18:43
说实话,两边根本是一样的人,盖这么高属于一个巴掌拍不响,你会觉得是88L挑的头,其实是因为你有立场 ...

那个对话是“果机调出多任务列表比猴机麻烦”“果机可以3D touch”“并不是所有的果机都能3D touch”“并不是所有的猴机都高性能”
问题是,一开始就没讨论性能,讨论的是系统“调出多任务列表”的简便性,那么结果就是显而易见的
显然不是立场问题,而是理解能力方面的缺陷再加上死要面子不肯服软才会这样

头像被屏蔽

头像被屏蔽