搜索
楼主: nilren

[移动] 安卓手机用户开始用苹果,首先要做点什么让我感受下优势

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:38
算上黄牛吗?还是只算官方?官方根本没有这个价位的手机你来比?对比难道不是同价位才能看出来? ...

你苹果没能耐出个卖这么贵的手机怪谁?

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:38
算上黄牛吗?还是只算官方?官方根本没有这个价位的手机你来比?对比难道不是同价位才能看出来? ...

请问你为什么认为同价位才能比呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Microsoft 发表于 2016-11-1 18:49
苹果的返回才是最方便的吧...
从左往右划就行了啊...
6s开始那个3D touch用力划进行app切换,力度类似把屏幕 ...

到底怎么划啊,我6s,微信划来划去,不返回啊。一定要按上面的返回按钮。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:55
首先,你把苹果比作郊区的房子的话,应该在同价位下,苹果销量远远低于安卓才对

其次,能否告知下,除了 ...

一千万,一部分人掏出来八百万买了市区的房子,剩下两百万吃喝玩乐花了,另一部分人掏一千万买了郊区的房子,然后吹,你看一千万以上的房子销量,郊区比市区高!恩,真美。
第二个问题,你为什么不问哪能查到6S的销量?这俩都是“媒体在刚上市的时候预计销量”

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:57
你能看下淘宝的手机销量吗?这还不算官网预订的

首先:android并非独占产品,iphone和单独任何一家android厂商比销量,不管输赢都没有任何意义

第二:这贴说的是手机是否好用,然而销量多少和是否好用并没有直接关系。android里面销量最高的三星手机我用过不少,就操作和系统便利性来说远不如国产耍猴机。

第三:你打滚打的太难看了,转移话题到不相干的地方就意味着失败。如果想转移话题,我建议你直接比利润和soc性能,保证没有猴粉能喷赢。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 10:59
因为那人说销量多就是用户用脚投票啊,难道不比同价位?什么时候中国人已经有钱到价格不影响销量了? ...

价格当然影响销量,两三千能买到好猴,四五千的猴自然就没那么好卖了。你划个四千的线和我划个八千的线都是明知道对方的主战场不在这里,这有什么区别呢?你要驳他用脚投票就别这样拐弯抹角嘛。

泥潭居然还有苹果残疾人球的粉丝,真是活久见啊

苹果什么时候有悬浮球了?那叫残疾人球,起码到魅族那个易用性的才叫悬浮球。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尽管我曾经是iPod的忠实用户,而且我计划购买智能手机的时候曾经考虑过iPhone,然而很不幸的是,最后我还是选择了安卓。
价格倒不是主要原因,而是从另外几位iPhone使用者的体验来看,苹果自iPod建立起的优良传统到现在已经所剩无几。自从我的iPod nano退居二线后,我现在仍在使用的苹果产品就只剩一款苹果耳机了(虽然贵,但相比之下我发现苹果耳机是最适合我也是最耐用的耳机)。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 11:45
首先,你可以回去看下,我什么时候说过iphone和单独一家的安卓比销量了?我是说同价位档的苹果安卓比销量 ...

原来你心里app滥发短信,静默安装这些不算转移话题啊

我就问你,IOS和现在国内的主流魔改Android系统,就使用方便这块,谁更有优势。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 11:43
既然市区八百万的房子比郊区一千万的房子还要好,那么市区一千万的房子应该远远比郊区一千万的房子好,现 ...

因为人不傻,八百万就能干成的事不回去掏一千万去买。
现实是市区卖两千万+的房子销量比郊区要好得多得多。
你既然查到了这个数据,那么三星Q2,7674.35万,Q1 8100万的数据也一定看到了,当然你可以说这些都是AXXX,JXXX啊贡献的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 11:58
你尽可以认为三星的手机销量里面,S6,S7占了多数

S6、S7占多少我不敢说,八千以上的手机销量你果是被碾压的命这是事实。

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:02
反正苹果也没有这价位的,你爱怎么说怎么说咯

你苹果没本事做出来这么贵的手机怪谁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:05
怪我咯?苹果也没本事做出来卖1000,2000的手机也怪我

什么,苹果没有一两千块钱的手机?
又开始开除大法了?
http://item.jd.com/1057746.html

sudanyang903 发表于 2016-11-4 11:59
为什么他可以先用悬浮球和边缘触控转移话题,而我不能呢?
IOS越狱以后,便用性有什么问题吗?没越狱之前 ...

功能机便用性也没有问题,不就是多按几下吗。但是现在是比较,android这些操作就是比ios方便,你承不承认。至于滥发短信静默安装这些,在主流的android上面都没有问题。

对了,悬浮球和边缘触控不属于操作方面吗?

https://detail.tmall.com/item.ht ... 5;12304035:75366695

你要几百块钱的苹果,淘宝上也有。

玩日服游戏课金方便。从小米note换苹果6sp后一年时间唯一的正面感受,其他各种不爽,微博上的gif图都存不下来,打电话没t9,来的骚扰电话没有标记整天白接好多骚扰,iwork套件偷跑上g流量更新,不自带流量提醒,说苹果安全性高什么钓鱼垃圾推广信息都不帮直接拦截,真不知道其他用户都怎么适应过来的

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来说说苹果的优点,免得某人说我是果黑
1:ip5开始跑分就能领先猴机至少半年
2:软件升级方便,不管是系统还是应用
3:有个靠谱的推送,猴机的gcm没法用,全家桶的推送总喜欢做推送之外的事,并且常常被杀后台导致收不到
4:不考虑分辨率的话,屏幕比绝大部分猴机好得多

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:21
你拿几年前的供应商库存来做官方价格?

买东西看入手价不是常识么?
非得要官方好说了,现在猴机一大票卖2K、3K的机子官方价格还在4K、5K+。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:21
你拿几年前的供应商库存来做官方价格?

你说的那些跑2.3的机器那个不是几年前的供应商库存?

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:30
你前面是不是该把话收回去?前面说8000以上手机的时候,我可是问过算不算黄牛价的,轮到苹果的时候低价要 ...

那就拿出来比呗,就以当前时点,入手价八千以上的手机,谁销量多。
PS,提醒一下,亮黑色现在苹果自己的旗舰店原价现货销售。

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:19
比起滥发短信和静默安装,原来一部分的未越狱的右手用户需要把手指移动一段距离就算便用性差,很好,这很 ...

前几页就还说什么更新软件必须一个一个点。
结果普通只有自带市场与谷歌市场可以用,USB安装需要手动设置的后台安装又成缺点了。。。

这是在玩自相矛盾?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sudanyang903 发表于 2016-11-4 12:39
回去看我的原话,我说的是4.X,这些低端机普遍是2015年上市的,我说的甚至还有2.3.6 ...

那个2015上市的机器还是2.3.6?

头像被屏蔽