搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

在nga看到台妹求总司,可是台妹好友已满,无力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

台妹又放出来了?

我们氪金抽卡 台妹氪金玩泥潭啊

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 18:23
暴击星攻击时每hit会判定掉落,积攒给下一回合用,一颗星代表10%的暴击概率,每回合5张卡根据特定概率分 ...

好吧,暴击我懂了,打出来的星只有一回合,要打出暴击必须要用幸运高的英灵是吧?

这样看着很难用啊,如果是蓝卡或红卡会用得上暴击星吗

另外问一下,技能效果可以叠加吗,比如我用两个师匠,A放第二个技能给B,然后B再放一个,会叠加吗,我等级太低看不出来。。

哪位更新一下微信群二维码啊(

毛线小球 发表于 2017-8-13 18:43
我是自己出二宝总司,嫖金石,两个宝具下去就只剩不到100万血了。

你90级了吧,我才40+多点等级,根本撑不到宝具满就团灭了。。

czs13 发表于 2017-8-13 16:03
贴吧有人带节奏,说奶光3技能特攻对呆毛无效,坐等补偿
https://tieba.baidu.com/p/5269975968?shar ...

亏我第一时间满级了技能3

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

zxlmk2 发表于 2017-8-13 19:28
好吧,暴击我懂了,打出来的星只有一回合,要打出暴击必须要用幸运高的英灵是吧?

这样看着很难用啊,如 ...

不止和幸运有关系,职介的影响也很大,有些从者的吸星技能以及部分礼装也会吸走很多星
http://fgowiki.com/archives/1084

zxlmk2 发表于 2017-8-13 19:34
你90级了吧,我才40+多点等级,根本撑不到宝具满就团灭了。。

AP不用 就刷狗粮阿  起码1破  这活动就能咸鱼脚打了  

zxlmk2 发表于 2017-8-13 19:28

这样看着很难用啊,如 ...

暴击除非100,不然不用太期待伤害
运气好二三十都能打出暴击,运气差八九十都打不出来
黑贞等几个少数,有没有暴击差别会很大,其他的其实不用太在意的,
平常打的时候用职介克制和狂阶xjbd就行,

丑御前这个电闪雷鸣忽明忽暗的背景看久了眼睛实在难受的不行....

金饼干这掉率好低啊,金箱子本来掉率就不高,还tm好多是血瓶

今天统计了一下12把300w一个金饼干都没有

dawning 发表于 2017-8-13 20:17
暴击除非100,不然不用太期待伤害
运气好二三十都能打出暴击,运气差八九十都打不出来
黑贞等几个少数, ...

那我能理解成绿卡多的都比较废吗。。。。?

zxlmk2 发表于 2017-8-13 20:30

要看那个从者绿卡的打星能力和NP获取能力,杰克有三张绿卡,但却是杀阶天花板

可以这么理解吧,毕竟不是每个都有杰克、卡米拉和总司这样高的NP获取能力的。所以日服都希望来个绿拐,否则现在节奏榜就一直是梅林榜。

khxooo 发表于 2017-8-13 20:42
可以这么理解吧,毕竟不是每个都有杰克、卡米拉和总司这样高的NP获取能力的。所以日服都希望来个绿拐,否 ...

呃,请问一下那是不是绿卡宝具也比较废?

我抽了一张斯卡哈,宝具是绿卡的,这次活动中吃绿豆子感觉没有红豆子好用。。。

除了杰克这个打星能力超强的,绿卡强的英灵好像也没几个
有孔明和狐狸组成的蓝卡队,梅林扶起来的红卡队,好像没什么特别强的绿卡套路
从开服打到现在,我觉着这游戏最难的时候是刚开服的时候,毕竟开荒比较难
过了新手期,基本就没有什么难度了
快福袋了,想打的爽快的话,可以赌那10%的概率
新人入坑,都推荐有孔明和宝石老头的号的,在加上当期的限定ssr,这样玩起来就能很简单开局了

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 20:47

我抽了一张斯卡哈,宝具是绿卡的,这次活动中吃绿豆子感觉没有 ...

斯卡哈是核弹级别的宝具输出,但是攒能量性能太差,没人给她补魔或者带初始NP礼装进本,往往一场打完了都放不出宝具

bp满了也清不动,金团子18个,强迫症都被治好了

dawning 发表于 2017-8-13 20:50
除了杰克这个打星能力超强的,绿卡强的英灵好像也没几个
有孔明和狐狸组成的蓝卡队,梅林扶起来的红卡队 ...

请问一下现在石头号有多少个石头?已经氪金了,不过还是想知道一下

斯特拉斯 发表于 2017-08-13 21:06:07
请问一下现在石头号有多少个石头?已经氪金了,不过还是想知道一下
没过章的500左右,过了五章科技号在800左右,具体看淘宝,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我抽了一张斯卡哈,宝具是绿卡的,这次活动中吃绿豆子感觉没有 ...

绿卡宝具不能说废,因为绿卡宝具一般倍率很好,而且是光炮的话就能出暴击星,方便下一轮暴击(典型的长江)。但是一直都说了,绿卡在于NP率太差,除了少数破格的英灵,打NP是在太慢。

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 21:06

700 800上下吧 淘宝搜下就大把的   
如果你就氪一单以内的  换个石头号开还是挺靠谱的

アルム 发表于 2017-8-13 21:16
700 800上下吧 淘宝搜下就大把的   
如果你就氪一单以内的  换个石头号开还是挺靠谱的 ...

咳,800的话约等于6单吧,3000元。。。。

我已经氪了4单了,算了,还是自已的号保险,毕竟手机是自已的,这么安慰自已

dalao们孔老师别挂月汤了呀,单相扑月汤不吃豆子都能打600w了,反倒是速刷不缺伤害缺np。

斯卡哈3羁绊开宝具本,
宝具本打了吗

绿卡本身攻击系数就低(指普通卡,非宝具),而且斯卡哈的绿卡打星很不好,倒是红卡非常出色,不管绿卡染色打星还是蓝卡染色打NP都非常棒,另外强制晕眩的核弹宝具攻守兼备非常IMBA。
绿卡群攻宝具打星能力多半很出色,伯爵阿塔和长江是代表,即使不开技能也能轻松打出30星,这类从者配一个集星高的主攻手,宝具清场打星,下一回合主攻手起爆是常见的套路。但有这种多段群体宝具的英灵其蓝卡效率会下降很多导致难以凑满NP,一场通常很难打出第二个宝具,多半需要配合NP礼装。而且不论伯爵阿塔长江都没有强势的保命生存技能,也限制了他们在高难度图的持续发挥。

蜂蜜620 发表于 2017-8-13 21:24
斯卡哈3羁绊开宝具本,
宝具本打了吗

用别人的斯卡哈啊,我看是五星宝具的,我当回合用光BUFF也才能打120W左右,吃绿豆子220W左右。。。。

头像被屏蔽

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 21:06

没过章的700石头+80护符

头像被屏蔽

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 21:19
咳,800的话约等于6单吧,3000元。。。。

我已经氪了4单了,算了,还是自已的号保险,毕竟手机是自已的 ...

.......我当时也是课了近6单没孔老师 怒买石头号    直接换。。。。不过现在 特么大号又抽出孔老师了 卧槽。。。

打了一把掉了2个金箱,妈的一看,血瓶+2想哭

顺便,准备中途换号的。你们肝不疼吗?

蜂蜜620 发表于 2017-8-13 21:24
斯卡哈3羁绊开宝具本,
宝具本打了吗

原来还有宝具本的啊。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Von 发表于 2017-8-13 21:55
.......我当时也是课了近6单没孔老师 怒买石头号    直接换。。。。不过现在 特么大号又抽出孔老师了 卧槽 ...

我看了下B站的注册系统,好像随便一个邮箱就能注册,这的确石头号和自已号没任何区别。

以前玩炉石的暴雪通行证不是自已的身份证真心不敢玩......FGO刚玩没想太多,现在略后悔....来着....

头像被屏蔽

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 22:22
我看了下B站的注册系统,好像随便一个邮箱就能注册,这的确石头号和自已号没任何区别。

以前玩炉石的暴 ...

练度不高 就换了吧 别和钱过不去。。。不过 说真的 我觉得最好的时机有点过了
赝作 那时候我觉得是最好的入坑时机   现在抽奶光孔明的开局号也可以。就是要辛苦点  现在还来得及 拿了摩托车 就行