搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

看到贴吧和隔壁说奶光三技能有问题,活动中被稀释看不出来,可以在剑本找呆毛验证一下看看是不是没特攻,谁有多余AP试试?我二技能9三技能6,如果是真的各种满宝尤其310大佬怕事要撕了逸站。

copysword 发表于 2017-8-13 14:11
三星狗粮换绿方块是缺口很小又急需绿方块或者死鱼才考虑的事儿,咸鱼都亏得慌,放心大胆的喂吧。
绿方块 ...

活动不咸鱼是怎么概念,比如这次活动的伤害全部打足?

我别说600万了,300万都打不过,只能没事打打100W,现在才打了三分之一左右。。。。本来没打算全部把伤害打足的。。

头像被屏蔽

看各种梅芙和呆毛的验证,奶光天地从者特攻不存在……?这是什么奇葩啊

头像被屏蔽

突然发现打丑御前的这段音乐真是不错听上瘾了
有种当年玩胧村正的感觉

copysword 发表于 2017-8-13 15:42
已经有各路测试图了,应该是真的。不过似乎对丑御前是生效的,所以只打活动的都没发现 ...

活动才一半,再这么bug下去怕不是拉二池前靠bug补偿能攒一个十连了

还有8个小时多一点,准备留体力刷罗刹级了。

妈的好累啊,团子终于刷光了,请问拉二池是在第六章就开吗?在白枪呆之前还是之后?剑兰在哪个池子?

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 12:55
大佬有總司嗎? 加不加好友?

100.101.729.982

我有总司,你是ios的吗?

圈量子 发表于 2017-8-13 15:36
看到贴吧和隔壁说奶光三技能有问题,活动中被稀释看不出来,可以在剑本找呆毛验证一下看看是不是没特攻,谁 ...

我看了看那讨论帖,估计程序员将特攻对象搞反了,本来是天地从者特攻变成天地影从者特攻了

czs13 发表于 2017-8-13 15:56
妈的好累啊,团子终于刷光了,请问拉二池是在第六章就开吗?在白枪呆之前还是之后?剑兰在哪个池子? ...

第六章一开就有up1,拉二剑兰尼托,之后的up2是白枪呆高文崔悲伤。先通关第六章再抽拉二池有几率歪后面这几个和小贝。

圈量子 发表于 2017-8-13 16:00
第六章一开就有up1,拉二剑兰尼托,之后的up2是白枪呆高文崔悲伤。先通关第六章再抽拉二池有几率歪后面这 ...

感谢

贴吧有人带节奏,说奶光3技能特攻对呆毛无效,坐等补偿
https://tieba.baidu.com/p/526997 ... =share&see_lz=0

isowowsl 发表于 2017-8-13 15:49
突然发现打丑御前的这段音乐真是不错听上瘾了
有种当年玩胧村正的感觉
...

雷光 ~丑御前戦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贴吧有人带节奏,说奶光的3技能对呆毛无特工效果,坐等补偿。

不谢我也是这几天看各种拉二池相关帖子记住的

khxooo 发表于 2017-8-13 16:05
雷光 ~丑御前戦

感谢感谢

这个是之前出的FGO的OST三张碟里的第17首,这首和很多活动bgm一样在第三张碟里。顺带一提第一张碟是日常BGM和一到五章音乐,第二张碟是六七终章,不过去网易云之类的地方听小心评论剧透。

zxlmk2 发表于 2017-8-12 21:59
原来如此,我把三星的狗粮全吃了!!!!

不严重急缺绿方块可以留着(差一点点升级不舍得金狗粮的时候用),重点是换算过来40ap以下的日常奖励绿方块是比较亏本的

另外奶光其实很弱,自己平均35级的队伍抱着一只满破剑式大腿本想去600w自杀刷素材结果一好奇就打死了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-13 15:05
怎么个血亏法?
算qp的话,除了一星狗粮,等效ap喂二星狗粮都不亏qp,三星还能亏qp了。更别说喂狗粮那点q ...

你开荒急用或者级低的时候喂一下也就算了,狗粮消费也不是什么小数目,1~90要吃掉的钱就是400W+,90~100则是500W+,换成银狗粮这个数目要*3;简单来说你喂完芙芙可以直接把邮箱里100银狗粮拿出来喂到40多,再往上喂银狗粮不划算
至于你说银狗粮多耗的钱刷qp喂...等无限池再喂。对于去年玩到现在的玩家大多数卡喂不喂区别都不会太大的,平时吃银狗粮无限池卖金狗粮的事我是不会做的
而且吧那么多卡算你有狗粮升级那有饼干升技能么,同职介金卡来个4张饼干就爆炸了,不怎么用的卡直接放置,无限池存的300多狗粮每次活动存的100金狗粮再加上减半刷和每日第一次勉强够用到下一个无限池了

喷了,B站的程序员是什么奇特的物种能把奶光的天地特攻搞没了……

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 12:55
大佬有總司嗎? 加不加好友?

100.101.729.982

100 100 049 411  有个一宝的总司,求加好友

奶光没有特攻,虽然不关我的事,但还是要搞事搞事,沉船的悲伤至少送个10连

czs13 发表于 2017-8-13 15:56
妈的好累啊,团子终于刷光了,请问拉二池是在第六章就开吗?在白枪呆之前还是之后?剑兰在哪个池子? ...

不过如果你想在拉二池就抽那几个就可能要碎石肝第六章剧情,因为根据日服的情况,拉二池子只维持4天,接着就是周年福袋了,不清楚B站会不会魔改就是了。

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 16:08
嫖杰克 你id发出来 我们有好友空位的话加泥一个给你嫖吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

杰克不如总司

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1

今天刷了一天600w,终于把所有团子都吃完了,商店里的素材也搬了不少,第二周应该可以轻松点自然回体刷了

还有三个团子,肝完收工。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-8-13 17:42
300w的本,满破兄贵礼装的狂金石有特效。大招起手三红卡直接150w血。
再有个总司之类的,3回合就解决了。 ...

我嫖了一个五宝的师匠,的确一个宝具可以打100多W,但然后就没能量全团扑街了

吃了豆子可以打250W,勉强能打近,不过豆子被我吃光,珊瑚不小心换狗粮丟了。。。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-13 17:57
无限池刷多少池,与你有多活跃、练了多少卡是正相关关系,赝作刷两三百池的没有多余的金狗粮卖好么。
而 ...

饼干是啥...............

另外这游戏有没有系统详解什么的,暴击和暴击星我一直搞不懂,绿卡不会用

另外每回合抽到的五张卡,可以人为控制和干预吗

头像被屏蔽

zxlmk2 发表于 2017-8-13 18:12
饼干是啥...............

另外这游戏有没有系统详解什么的,暴击和暴击星我一直搞不懂,绿卡不会用

暴击星攻击时每hit会判定掉落,积攒给下一回合用,一颗星代表10%的暴击概率,每回合5张卡根据特定概率分配暴击星,一张卡分到10颗的话等于这张卡必定暴击了,也就是说如果一回合能打50星的话,下回合不管怎么攻击都肯定暴击......
至于每回合的5张卡,其实是这样,场上三人每人有五张卡,15张卡混洗,分三回合全部打光,再下一循环,所以如果第一回合某人的5张卡就全都打光的话(一般这种情况概率很少的,而且通常都并不被期望发生,所以叫做发牌员制裁)就代表下两回合这个人都不会再有牌了......有洗牌的技能,但是也好像只是从没打的牌里洗(不常用这个技能,可能不对)

copysword 发表于 2017-8-13 17:57
无限池刷多少池,与你有多活跃、练了多少卡是正相关关系,赝作刷两三百池的没有多余的金狗粮卖好么。
而 ...

他那是开荒不一样,只是你那种说法肯定不对,你不如这里问问看赝作过后新喂的那些卡出场率如何?现在老咸鱼不都是心疼羁绊不开十绊不上场,为了效率和加成上那么一两个顶天了,你又不用急着用喂个蛋啊,精打细算银铜狗粮都砸进去结果丢仓库堆着,放着好看么,多拿点绿方块至少能解放每天2次的40ap日常本让玩家选择更自由
至于你说赝作两三百池还缺狗粮的,我还是那句话,狗粮缺口远低于饼干缺口,有钱抽有狗粮喂没饼干养不如不练。4张同职介金卡就能撑死你,棉被大王花嫁之后的罗摩已经让我很吃力了,我圣诞也刷了百池啊。没多少人有魄力碎石刷素材本,起码我觉得血亏

在nga看到台妹求总司,可是好友已满,无力