搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

根本没有所谓的入坑最好的时机,所有最好的时机都是现在。真想入坑,就赶快入坑刷素材才是正道

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1

khxooo 发表于 2017-8-13 20:42
可以这么理解吧,毕竟不是每个都有杰克、卡米拉和总司这样高的NP获取能力的。所以日服都希望来个绿拐,否 ...

师酱可以当绿拐啊  之前打红鬼我就是拿她给杰克当绿拐

Von 发表于 2017-8-13 23:14
练度不高 就换了吧 别和钱过不去。。。不过 说真的 我觉得最好的时机有点过了
赝作 那时候我觉得是最好 ...

花了四单,打到五章通关,还抽了斯哈卡,现在再换号就没必要了。。。。这个号奶光已经有了,还抽了个迦尔纳,一个宝石翁,马马虎虎吧,就这么玩下去算了。再说我活动都快要练完了

白板入坑的确很好毕业,我国服刚开建的小号,这回直接抱到大腿喝汤一样打满2E,剩下的材料也只是时间问题。
全程都是打BOSS》打AP》升级继续打AP》打BOSS,几乎永动很合理。

接下来打鬼,还是打三百万的收益比六百万高吗?

不算豆子棋子,还差珊瑚3800丝绸300盒子2100,奶光饼干还没够心疼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斯特拉斯 发表于 2017-8-13 21:19
咳,800的话约等于6单吧,3000元。。。。

我已经氪了4单了,算了,还是自已的号保险,毕竟手机是自已的 ...

没那么多,应该是500石头50呼符左右
但是买来的号也可以绑定自己的邮箱和手机的,从安全性来说没啥区别
开局还是建议带孔明和宝石翁最好,这个从者和礼装能极大的改善你玩这个游戏的体验

绿鬼300w兑换素材效率高点,妈的珊瑚掉得也太少了

ap本除了首通,兑换素材该怎么刷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GALLADE 发表于 2017-8-14 00:45
绿鬼300w兑换素材效率高点,妈的珊瑚掉得也太少了

ap本除了首通,兑换素材该怎么刷

珊瑚:山道

锦缎:塔

箱子:温泉。

原来罗刹首通和刷的收益不同吗?还以为很容易刷。。。

snakeling 发表于 2017-08-14 00:51:20
原来罗刹首通和刷的收益不同吗?还以为很容易刷。。。
不是,是混合掉落的刷来做甚

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绿鬼掉凶骨,我的奶光还有救。

copysword 发表于 2017-8-14 00:37
反正不是下水道的我还是想轮着挂出来透下风,很欣慰的是我看到好友很多也是抽到尽快满级然后挂出来。只抽 ...

你是不是忘记你刚入坑长啥样了,刚入坑是啥都缺包括你觉得迟早溢出的绿方块,你第一个月的呼符芙芙和新年方块福袋换齐了?不管再怎么窘迫至少也推荐攒够方块换完呼符和攻芙芙的。只不过一切优先度比不过自己第一个主力满破满级,在这之前全靠大腿所以金银铜狗粮不分职介直接吃,在具备基本的自主作战能力之后就会考虑技能素材和一定的方块盈余来兑换每月商店了

而且吧你说西游挂个三藏李书文凑掉落加成也就算了,这次的加成你挂个111奶光金时有什么用,有的选肯定是拿那些独立作战能力强的310从者

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次活动斩杀啊速度是不是也是新高了?

收集珊瑚感觉打罗刹山道的效率比绿鬼高啊。

snakeling 发表于 2017-8-14 08:10
收集珊瑚感觉打罗刹山道的效率比绿鬼高啊。

每个最多都能掉三堆吧,肯定比绿鬼收益高啦

珊瑚的掉落,完全没有打的欲望呀,
这次活动打到现在,一张礼装都没掉,要不要这么非呀

去玩无限之塔染的非气终于走了,奶光出了...总共4发10连左右的量吧,隔壁780也出了...

我怎么记得一开始打600万的鬼,旁边那个英灵会掉五六堆素材啊
结果现在回去打一次只掉两三堆了,铺满自杀一盘才给七八十珊瑚,还要3BP,感觉打1BP是不是更多一点

后悔没在奶光还在的时候把团子刷完,还有20个团子
100W奶光只有信长带满破摔跤其他都是加成礼装就能一发清,感觉效率还高点...

这次最尴尬的掉落恐怕是锦缎了,泪滴血瓶需求都不大,我现在完全没有考虑过单刷锦缎

请问,这活动怎么打BP能掉蓝方块?另外早上拿大明湖试打了一下600W,过是能过,但性价比太低,看NGA都是说用自杀队拿材料,大佬们配置都是怎么配的?
顺带好缺氪金礼装,因为这个活动我半单没氪……估计毕业有点玄了

箱子就剩人造生命体、锦缎就剩泪石没搬了,珊瑚反而一堆没动。

deadog 发表于 2017-8-14 09:17
这次最尴尬的掉落恐怕是锦缎了,泪滴血瓶需求都不大,我现在完全没有考虑过单刷锦缎 ...

你不缺心脏羽毛么

olkzdf 发表于 2017-8-14 10:06
你不缺心脏羽毛么

只要不去看技能,什么材料都不会缺的啦

这次活动刚送的20羽毛还没捂热呢,已经没了

yukinosarai 发表于 2017-8-14 09:54
请问,这活动怎么打BP能掉蓝方块?另外早上拿大明湖试打了一下600W,过是能过,但性价比太低,看NGA都是说 ...

蓝方块?蓝饼干吧。。1bp掉蓝饼干。。

头像被屏蔽

yukinosarai 发表于 2017-8-14 09:54
请问,这活动怎么打BP能掉蓝方块?另外早上拿大明湖试打了一下600W,过是能过,但性价比太低,看NGA都是说 ...

自杀队平铺活动礼装,把1级从者放在前排,让三狂打,速度很快。

没有特殊需求的不建议继续氪奶光了,理由有二,第一是白屏宝具10S反人类,第二是特攻BUG现在还没修复。。而且日常活动的话,狂长江才是MVP..

拉二池子全是好文明,泳装也近了,把石头留在刀刃上吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不后悔没在奶光那吃完团子

因为即使我想吃但是实在受不了硬件配置问题(每次打本都会有几率卡,闪退)

光况且打多了精神受不了

不得不说奶光真是妈妈,无论是作为敌人还是我方

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-14 10:26
也不是 师匠是要二宝以上比较好用,身为绿卡三杰 师匠伤害跟控场都是一流 罗生门一套过来的人都懂 师匠 总 ...

我是觉得不太可能有绿拐出现了,红卡加伤害蓝卡加np,绿卡兼顾了np和暴击星

绿卡三杰里师匠本质是靠宝具吃饭绿卡实质很残疾,剩下来的总司  杰克都是那种恨不得把蓝卡换成绿卡的,三绿一次下来np不少暴击星一堆,下回合开宝具接绿卡连续暴击加np出星又是一次轮回,这时候再来个绿拐加强一下那真是永动机了

olkzdf 发表于 2017-8-14 10:06
你不缺心脏羽毛么

看了看自己的培养计划,光妈师匠飙车C狐,缺八连(60+)缺凶骨(200+)缺灰(50+)不缺心脏羽毛
如果开未来视的话,加上弓凛和梅林,心脏倒是有20+缺口,反正离这两个人还早,小意思啦

但是我术饼干无论金银铜全都是个位数,炸裂