搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-12 12:01
现在只剩蓝豆子了 蓝卡单体宝巨输出手是只有大公了吗?

应该是吧  上大明湖呗  如果奶光是男的那就上月神了 可惜不是

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-12 12:01
现在只剩蓝豆子了 蓝卡单体宝巨输出手是只有大公了吗?

月神啊,月明湖脚打,我只有蓝豆吃完了

头像被屏蔽

小号急缺的东西都是要用珊瑚换,本想好好刷心脏的现在都要暂停了,还有蓝石蓝石永远缺的蓝石

还有罗宾汉

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-12 12:20
伤害早就打完了 清300W有效率还是继续打600W?

月明湖没有效率300w两箭600w三箭,我感觉差不多,都慢的要死..

600W还是得好好打,不然羁绊和礼装经验亏太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

羽毛其实是白金材料吧?心脏掉了三个才出一根羽毛。

kingdomkey 发表于 2017-8-12 13:29
羽毛其实是白金材料吧?心脏掉了三个才出一根羽毛。

一管半体力一个心脏三根毛,我和你们的活动肯定不一样

请问大佬们,第一次一单是194石头后,以后是86还是继续194的?只有86可是连续3连都不够啊?!所以氪金大佬们财力都是无限的吗……

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

penguinboa 发表于 2017-8-12 13:47
请问大佬们,第一次一单是194石头后,以后是86还是继续194的?只有86可是连续3连都不够啊?!所以氪金大佬 ...

140石头   86石头是付费石,54石头是免费石,福袋只能用付费石来抽

penguinboa 发表于 2017-8-12 13:47
请问大佬们,第一次一单是194石头后,以后是86还是继续194的?只有86可是连续3连都不够啊?!所以氪金大佬 ...

之后是140  
我感觉满宝大佬一池子都扔进去67千可怕

一单140个石头

以后是140石一单

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

两管体力1心脏的看着你们欧洲人晒

khxooo 发表于 2017-8-12 14:49
两管体力1心脏的看着你们欧洲人晒

刚啃了一个苹果,成功脱欧入非

FREE本和丑御前的低级图是不是掉蓝棋子?现在红金棋子不少了,蓝棋子特别是弓狂急缺

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-12 15:14
本来我也是奔蓝饼干去的,不过算了下发现太亏了,最划得来的还是刷金饼干,然后打10ap的狂本 ...

如果掉率好我就去了,反正团子过剩不可能全刷600W

deadog 发表于 2017-8-12 15:18
如果掉率好我就去了,反正团子过剩不可能全刷600W

如果追求效率掉率再好都不会去的
素材本10ap刷狂蓝石头,一整天288ap打下来够你点一个技能还有多
素材本40ap刷狂金饼干,60管体力都不一定够你点完一个技能
缺蓝石头全部都是假象

olkzdf 发表于 2017-8-12 15:33
如果追求效率掉率再好都不会去的
素材本10ap刷狂蓝石头,一整天288ap打下来够你点一个技能还有多
素材本4 ...

OK,老老实实刷600W,不过这次活动AP比BP贵多了

头像被屏蔽

讲真,狂金饼干比心脏难刷几倍,团子全吃了也不亏。

71个金棋子,暂时是够用了。3宝茨木和贝爷先练茨木咯?

麻花疼 发表于 2017-8-12 15:52
讲真,狂金饼干比心脏难刷几倍,团子全吃了也不亏。

就算好刷不少那也是难刷,这次没有击杀价值的就只有绿鬼,术金饼干和骨头都是相当好掉的,剑金饼干300~400ap一个也没比狂饼干好刷到哪去,骑饼干掉率还好不过红鬼那边还有羽毛

deadog 发表于 2017-8-12 15:58
71个金棋子,暂时是够用了。3宝茨木和贝爷先练茨木咯?

茨木。至少解除强化在某些场合挺好用的。同时鬼种之魔还能充当下领导力

头像被屏蔽

几个四星单体狂里面小茨木怕是最值得练的那个了,爆发够用站场够用NP比其他人高明了一大截,并且强化解除能针对一些奇奇怪怪的场面性能很均衡

olkzdf 发表于 2017-8-12 16:27
几个四星单体狂里面小茨木怕是最值得练的那个了,爆发够用站场够用NP比其他人高明了一大截,并且强化解除能 ...

B叔有了羈絆礼装之后绝对是单挑最强的吧

临界点 发表于 2017-8-12 16:42
B叔有了羈絆礼装之后绝对是单挑最强的吧

不首发容易咸鱼,只能沉底放单挑才好使的有什么用,最后面的两个人99%的情况下都是个礼装架子,带6个人不好送带3个人巨亏,又不是刚入坑的萌新你愿意丢掉3个掉落位羁绊位去看B叔单挑么

新人请问一下,不过剧情能抽出相应剧情卡池的人物吗?比如第六章要出的拉美西斯,但我目前应该是没能力打到这么后面的,等级跟不上。到时候限时UP,我能抽到拉美西斯二世吗

zxlmk2 发表于 2017-8-12 17:13
新人请问一下,不过剧情能抽出相应剧情卡池的人物吗?比如第六章要出的拉美西斯,但我目前应该是没能力打到 ...

能抽。

olkzdf 发表于 2017-8-12 16:01
就算好刷不少那也是难刷,这次没有击杀价值的就只有绿鬼,术金饼干和骨头都是相当好掉的,剑金饼干300~40 ...

塔里同时爆羽毛和心脏,已经准备主宰了里边了

麻花疼 发表于 2017-8-12 17:18
塔里同时爆羽毛和心脏,已经准备主宰了里边了

对,考虑到塔都是掉锦缎和匣子,丑御前我都是直接铺珊瑚抱满破珊瑚打的

zxlmk2 发表于 2017-8-12 17:13
新人请问一下,不过剧情能抽出相应剧情卡池的人物吗?比如第六章要出的拉美西斯,但我目前应该是没能力打到 ...

如果是UP池子是不限你剧情进度都能出UP,非UP的剧情池才是要看进度

开始600W送死流刷素材,感觉好精污,偏偏我还手痒想杀,偏偏还有一定的成功击杀率(即使在抱了满破掉率礼装大腿之后,靠自己的温泉和相扑真的能有概率打赢)