搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

zxlmk2 发表于 2017-8-13 08:48
只有100多方块,才玩,刚换了狗粮,不过芙芙卡没换,这样我就先省着用了

我把英灵练到50+级之后,打一次 ...

芙芙建议必换,优先级在狗粮之上,你现在还没有玩下去感觉芙芙不怎么重要,但是狗粮可以慢慢刷,芙芙的数量固定,除了友情池外没有刷的地方。

zxlmk2 发表于 2017-8-13 08:48
只有100多方块,才玩,刚换了狗粮,不过芙芙卡没换,这样我就先省着用了

我把英灵练到50+级之后,打一次 ...

狗粮和绿方块靠的是无限池子刷出来的,
现在慢慢打就行,苹果等无限池子的时候在用,
氪金少的话,可以用圣晶石刷,毕竟100个石头可能四星卡都没有
刷池子的话,你可能有无数的材料,狗粮,棋子,几亿的qp
不过刷的时候,非常精污就是了

有孔明的话,练个孔明和强力狂阶,基本上能应付几乎所有的本了,打手嫖好友的就行了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-13 10:03
每个人一开始都这样,狗粮地狱会陪伴你很久的,习惯就麻木了。
看你的规划是怎样的。有氪金的打算,每个 ...

恩,我方块还是省省吧,有氪金的打算,但不会活动一直刷,现实生活氪点钱还行,肝就算了。

感觉50个经验卡用200个方块算不太合算,这个每天刷几次狗粮本就有了。。。。方块只用来换呼符,然后存够5000吧,感觉很遥远就是了。。

dawning 发表于 2017-8-13 11:02
狗粮和绿方块靠的是无限池子刷出来的,
现在慢慢打就行,苹果等无限池子的时候在用,
氪金少的话,可以用 ...

刚打,当然没有孔明,不过抽了个奶光,虽然平均30级完全用不上就是了。。。。。

那个,无限池是啥,我百度了一下也没有.....

zxlmk2 发表于 2017-8-13 11:20
刚打,当然没有孔明,不过抽了个奶光,虽然平均30级完全用不上就是了。。。。。

那个,无限池是啥,我百 ...

无限池指的有个特别的兑换池子,你打素材兑换材料,只要你苟肝,池子里面的东西可以无限兑换。到现在为止就剩下两个无限池,之后就没有了。

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 11:10
感觉不再奶光活着的时候把团子用完就缺了一个亿啊

还有20个金团子  感觉要死了

头像被屏蔽

霖星 发表于 2017-8-12 23:51
不是全部本都有攻略和资料可以看么,目前为止大多数本都能三光炮3~5回合内过图
我后备5号和6号位常年都是 ...

都说没有那么多对应阶的从者  光炮也少   没孔明没宝石翁    把B叔放队伍后面一方面是保险一方面也是蹭羁绊啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-8-13 11:42
都说没有那么多对应阶的从者  光炮也少   没孔明没宝石翁    把B叔放队伍后面一方面是保险一方面也是蹭羁 ...

其实有个狂光炮就好了,再练个大英雄,剩下一个光炮找好友
唯一的问题就是缺个孔明了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 12:49
主要是奶光打起來比較順手 而且二次打鬼掉落不是有削減嗎?

掉的不一样,其实很多人刷奶光是为了狂饼干,我留了几个团子等下周刷蓝鬼就是想搞点剑饼干,BOX里剑阶比狂阶实在是多太多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 12:55
大佬有總司嗎? 加不加好友?

100.101.729.982

总司那个号是渠道服的,你加不到

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-8-13 13:11
问个问题,锻锦去哪刷合适?网上说是高塔最高难度,但箱子出的比锻锦还多。 ...

最高难度14号才开,现在还不是。

看了看掉落表,如果急着刷锻锦的话去三途茶屋,那里只掉落锻锦。

copysword 发表于 2017-8-13 11:51
一般来说最低限度把呼符和atk芙芙换了,只换呼符的就咸得太夸张了。
不过呢,我觉得吧,如果你真的咸到这 ...

这,我看了下,一天好像是30个方块,双芙芙要600个,然后呼符100个。。。。这样一来,每个月剩不下来多少方块吧,5000或10000个方块得攒到什么时候啊。。

zxlmk2 发表于 2017-8-13 13:22
这,我看了下,一天好像是30个方块,双芙芙要600个,然后呼符100个。。。。这样一来,每个月剩不下来多少 ...

方块大头在活动和无限池,平常的就是首通各种狗粮/阶级修炼场。

zxlmk2 发表于 2017-8-12 21:22
这,我看了下,一天好像是30个方块,双芙芙要600个,然后呼符100个。。。。这样一来,每个月剩不下来多少 ...

不要打低ap的日常来攒方块,打40ap种火自然会掉三星狗粮直接卖

还有17个饭团,要死了.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

posthoc 发表于 2017-8-13 13:28
不要打低ap的日常来攒方块,打40ap种火自然会掉三星狗粮直接卖

原来如此,我把三星的狗粮全吃了!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-13 14:11
三星狗粮换绿方块是缺口很小又急需绿方块或者死鱼才考虑的事儿,咸鱼都亏得慌,放心大胆的喂吧。
绿方块 ...

三星狗粮拿来喂QP血亏,不换绿方块干嘛

hylq2100 发表于 2017-8-13 14:01
为了起步容易些,三星狗粮还是一起喂从者吧,提升从者等级,你还没到狗粮溢出的时候,方块换的东 ...

3星狗粮亏qp,所以我还是坚定不移的卖了只留少量用来快满级填坑。

毛线小球 发表于 2017-8-13 13:45
三途茶屋几十级难度?

话说这次难度比600W低很多啊,主要还是300万用脚打,轻松刷到1亿五 ...

没办法,现在掉落纯粹的就只有三途茶屋,还是建议打塔吧,毕竟箱子也很重要,而且刷出心脏或者羽毛就很赚了。

好好打无限池QP不可能缺。。。毕竟结晶有限,我现在还剩了7亿2没用

飞雪小狂 发表于 2017-8-13 14:23
3星狗粮亏qp,所以我还是坚定不移的卖了只留少量用来快满级填坑。

我把三星四星全吃了,狗粮减半时也没偷懒,结果现在还是狗粮地狱。。。。

guojiaoqi 发表于 2017-8-13 14:30
好好打无限池QP不可能缺。。。毕竟结晶有限,我现在还剩了7亿2没用

真赝加起来只打了60池缺QP的咸鱼真是对不起了,现在连再临的QP都拿不出来了

毛线小球 发表于 2017-8-13 13:11
问个问题,锻锦去哪刷合适?网上说是高塔最高难度,但箱子出的比锻锦还多。 ...

你打这些素材不就是为了换材料的吗?现在直接给你箱子,给你材料你还不高兴了

头像被屏蔽

太难死了 大英雄加安徒生送死结果都要4-5回合