搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2017-8-14 14:43
找梅林啊,虽然没有了红魔放,但是爆伤还是在的

是的,简单来说,其实梅林并不是简单的红拐,他一样可以去扶蓝卡队甚至扶杰克这种暴击走路的绿卡从者
所以梅林才能在节奏榜压孔明一头

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

黑暗动漫 发表于 2017-8-14 14:51
唉,丑于谦我就打了30次,看来有些亏了,这次绿鬼怎么只掉落珊瑚,不值啊,不补充BP的话,我这些黄金丸子没 ...

你就当打饼干吧,毕竟术阶饼干了

ip6s要2~3s,很平衡

蕾丝 发表于 2017-8-14 14:52
是的,简单来说,其实梅林并不是简单的红拐,他一样可以去扶蓝卡队甚至扶杰克这种暴击走路的绿卡从者
所 ...

梅林其实就赢一手破格宝具,石兵八阵的性能和孔明破格的技能组相比太过普通了,把阿瓦隆换给孔明一样的无敌

绿卡0.8的伤害系数现在看起来是完全没有理由的,我觉得应该调整到1.0到1.2

术饼干是所有饼干中最好掉的吧,自然体力刷就好。要是骑饼干不多的话可以留着丸子刷红鬼,马上拉二up了缺骑饼干缺的厉害

deadog 发表于 2017-8-14 14:51
别说老贼了,村夫他都没有。虚数环 2030 杰克 斯卡哈 船长 长江,玩星的打星的他都有,我一个都没。我自 ...

我也有个朋友,他不断出2030,但是就是没有宝石翁,我有宝石翁就没有2030

olkzdf 发表于 2017-8-14 14:57
梅林其实就赢一手破格宝具,石兵八阵的性能和孔明破格的技能组相比太过普通了,把阿瓦隆换给孔明一样的无 ...

是啊,只可惜到了玩家手的梅林被斩了一刀,什么时候来个宝具本就好了

这个节日任务还差一点儿,发现后面没有奶光刷了吗?

三个鬼好难刷啊

头像被屏蔽

卧槽。。。竟然 10个护符出 出奶光了。。。。。大号  这个池子也太欧了 抽了 村妇+奶光

hylq2100 发表于 2017-8-14 17:42
没有了,前几天没把团子吃完的话,现在奋斗300W肥宅吧

苦逼的新人打不过300W,只能100W慢慢刷。。。。。。。

khxooo 发表于 2017-8-14 15:39
我也有个朋友,他不断出2030,但是就是没有宝石翁,我有宝石翁就没有2030 ...

我2030和黑杯都满破了,宝石还是只有一张。。。

头像被屏蔽

哈哈,刷珊瑚掉了一张相扑了

看了看茨木要吃的材料,不吃凶骨,不吃凶骨,茨木太懂人心了

五宝具的梅林出星是25,一宝具的只有5,
没有氪金果然还是不行,突然对梅林的需求不是那么大了

游戏无用 发表于 2017-8-14 18:37
刷珊瑚恶心到了,这闪避太恶心人了!

你是说道中的人偶?!

那种家伙不是一把火就烧掉了吗?

根本就没有出手的机会

Blackson 发表于 2017-8-14 20:03
你是说道中的人偶?!

那种家伙不是一把火就烧掉了吗?

是牛肉丸啦,我第一次打600W连续两回合都放闪避,还能加攻,神烦

dawning 发表于 2017-8-14 20:03
没有氪金果然还是不行,突然对梅林的需求不是那么大了 ...

就算你有5宝,你也要叠到500OC才能有25星啊,正常哪来500OC给你叠。

deadog 发表于 2017-8-14 20:06
是牛肉丸啦,我第一次打600W连续两回合都放闪避,还能加攻,神烦

牛肉丸啊。那种家伙直接上个刺客带个太太礼装灭完她后直接用衣服人换下去

还可以直接B阶怼脸,对付绿鬼有孔明和安徒生的话损伤不会很大,就是绿鬼放宝具的时候要用换人礼装换掉一个人上学妹用无敌保B阶就可以了

梅林出星看oc,宝具等级影响回复量,高难本还是比较重要的

超蓄力效果提升和宝具升级效果提升是不一样的

khxooo 发表于 2017-8-14 20:12
就算你有5宝,你也要叠到500OC才能有25星啊,正常哪来500OC给你叠。

我果然是星际玩家
看来能安心的存石头了

Blackson 发表于 2017-8-14 20:13
牛肉丸啊。那种家伙直接上个刺客带个太太礼装灭完她后直接用衣服人换下去

还可以直接B阶怼脸,对付绿鬼有 ...

我在升洗牌礼装,战斗服已经7级了。单为牛肉丸换个杀阶上去吃逆克制还要损失一个加成位置感觉很得不偿失。综上,我现在只打300W了。

khxooo 发表于 2017-8-14 20:12

所以要搭配模型菩萨

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

绿鬼吃个绿豆上满宝满级的骑金时挺好打的,双孔明骑金时宝具很容易连发

蕾丝 发表于 2017-8-14 20:28
所以要搭配模型菩萨

如果两宝+魔性菩萨,再加之前的宝具叠起来的确可以做到,但是这样也需要时间,除非一上场就双孔明+一个虚数,但是菩萨只有一次,对上CCC活动的菩萨就真的建议上凌镜了。

蕾丝 发表于 2017-8-14 20:28
所以要搭配模型菩萨

魔性菩萨只有一次效果啊,那还不如用棱镜争取更快多放一次

khxooo 发表于 2017-8-14 20:47
如果两宝+魔性菩萨,再加之前的宝具叠起来的确可以做到,但是这样也需要时间,除非一上场就双孔明+一个虚 ...

的确如此

斯特拉斯 发表于 2017-8-14 18:28
苦逼的新人打不过300W,只能100W慢慢刷。。。。。。。

不知道看不看得到图,随手试了一盘
随便嫖个5宝满破相扑的R金,然后带几个嘲讽,我是为了填满加成所以带了很多卡,实际后面自己的R金上场手都没动过,弁庆上场开嘲讽挨了一下揍也没用,结果还没送掉,是绿鬼宝具回合才死的,就留了一个学妹无敌给金时挡了一下宝具伤害,其他基本都是XJB打,也怎么想过出卡对不对,上来第一个宝具先把牛肉丸送走就好了,绿鬼对金时几乎没有威胁
实际上绿鬼宝具也就能打金时3000多血,可以看到最后血量是非常健康的

这次的活动有历史最强活动4星,还是最高伤害加成的英灵,只要好友里有满破相扑R金时,随便打300万啊兄弟,这还是没吃绿豆的情况

头像被屏蔽

SAGA0Arcueid 发表于 2017-8-14 10:43
我是觉得不太可能有绿拐出现了,红卡加伤害蓝卡加np,绿卡兼顾了np和暴击星

绿卡三杰里师匠本质是靠宝具 ...

綠拐我覺得只需一個抹除自身的卡(三回合)就行了,
把15卡三回循環變成10卡循環

三杰都更喜歡串Ex

過分一點直接指定一個角色把自身卡變成指定角色卡

10卡杰克你們怕不怕?

J-002 发表于 2017-8-14 21:11
圣诞黑呆满级满芙芙lv7~8魔放开宝具就能炸死牛肉了,不用专门上个人去砍
...

saberwar入坑的不懂你说什么,我这活动之前唯一一个金骑是一个月前刚抽到的蛋糕,卡池里最强的是R姐

我看了一下,发现升级的骨头好像缺很多,请问这个骨头一般是去哪刷的?
另外大家日常的AP是打种火本,还是种火道具本一起打?
还有请问一下,打到成形的后期,大家练满一个英灵大约要多少时间啊

羽化大佬您就是天神,满破舍华求实我就见过您的一张!

斯特拉斯 发表于 2017-08-14 21:18:50
我看了一下,发现升级的骨头好像缺很多,请问这个骨头一般是去哪刷的?
另外大家日常的AP是打种火本,还是 ...
满级满芙芙310大概两三个月吧,有些材料基本只能靠活动的,平时在怎么打都没什么用,技能10的结晶只有活动有,
材料的掉率用这个可以查https://fgotool.com/

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雅朵莉雀 发表于 2017-8-14 21:09
不知道看不看得到图,随手试了一盘
随便嫖个5宝满破相扑的R金,然后带几个嘲讽,我是为了填满加成所以 ...

金时作为自产自销一套流程,好歹也是四星顶尖那批。。。。。不仅这次活动,以后的副本都是廉价实用的英灵。。。。。

johnkamsar 发表于 2017-8-14 21:51
金时作为自产自销一套流程,好歹也是四星顶尖那批。。。。。不仅这次活动,以后的副本都是廉价实用的英灵 ...

请教一下R金时12技能优先点哪个?三技能没必要10吧