搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-8-12 17:26
如果是UP池子是不限你剧情进度都能出UP,非UP的剧情池才是要看进度

谢,另外我对怎么玩有点困惑

作为新号,我是应该一直行打剧情(毕竟有石头),还是应该先打种火本吗?我现在打到伦敦明显等级已经跟不上了

为啥跟茨木一样用X明明自爆的套路随便轮的套路 好多人就打不来了呢

还简单至少一倍啊

左梓喵右受兔 发表于 2017-08-12 18:13:25
为啥跟茨木一样用X明明自爆的套路随便轮的套路 好多人就打不来了呢

还简单至少一倍啊 ...
我现在只带满破月汤相扑各一张,其他全掉落的黑明明不吃豆子都基本稳定全清,就是每一局都要打好久

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小号又来一张月汤,不要再来了,等相扑的时候再来吧

还好这几天TI7可以边看边刷

丑御前一回2动,伤害又不算高,还老是加buff,我想死都替她急

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

送死真是个技术活,太难死了………

来请教一下:自己两个号,这周一直在打比较欧的小号,本来想大号不然就咸掉拿了r金时就行,结果发现灵基再临道具要打伤害点数……现在努力把小号点数毕业,下周全力搞大号,请各位帮我看下我这个box不求小卖部点数毕业只要r金时5宝满级的话,刷哪个boss怎么配好些(无氪金礼装)

杰克2宝罗摩3宝,技能练度都一般

汤圆です 发表于 2017-8-12 20:06
丑御前一回2动,伤害又不算高,还老是加buff,我想死都替她急

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Ne ...

我有时候会留一个小的,残血,等最后差不多的时候干掉,这样奶光二动小的一动,帮对面增加点伤害

ariamoon 发表于 2017-8-12 20:16
来请教一下:自己两个号,这周一直在打比较欧的小号,本来想大号不然就咸掉拿了r金时就行,结果发现灵基再 ...

你既然有南丁就玩红卡流,抱个大腿孔明,上Raber吃红豆打绿鬼,这样打600W估计很快就可以肝够点数了。

汤圆です 发表于 2017-8-12 20:06

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Ne ...

基本套路不就是打一下充能一次么?不是被晕被减充能第三回合就要脸接光炮团灭了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

ariamoon 发表于 2017-8-12 20:16
来请教一下:自己两个号,这周一直在打比较欧的小号,本来想大号不然就咸掉拿了r金时就行,结果发现灵基再 ...

月神日600w蓝鬼

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

Lilya 发表于 2017-8-12 20:19
基本套路不就是打一下充能一次么?不是被晕被减充能第三回合就要脸接光炮团灭了

—— 来自 samsung SM-G ...

吃豆子的话会充能,自从我不吃豆子开始自杀的时候,这货一次充能都没有

olkzdf 发表于 2017-8-12 17:01
不首发容易咸鱼,只能沉底放单挑才好使的有什么用,最后面的两个人99%的情况下都是个礼装架子,带6个人不 ...

我现在平时打的话还是经常首发  也经常因为COST的原因放最后保底  除非是氪金大佬 所有阶都有5星  要不狂阶泛用性还是最好的 而狂阶5星就那几个   那不是谁都能抽到   虽然我有大公  但用起来还是没B叔顺手

zxlmk2 发表于 2017-8-12 11:58

作为新号,我是应该一直行打剧情(毕竟有石头),还是应该先打种火本吗?我 ...

先打种火,练度高点就去打活动,剧情不急的

zxlmk2 发表于 2017-8-12 17:58

作为新号,我是应该一直行打剧情(毕竟有石头),还是应该先打种火本吗?我 ...

打种火,抱大腿打40的,新号可以一直永动到80级多吧,多了cost才更好分配队伍。

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

御丑前只打两个石头的话会损失什么么?金饼干和材料都要,目前打了几把石头都是出红饼干

你们说的饼干掉率怎么和我看到的不一样

http://  img.ngacn.cc/attachments/mon_201708/02/f0Qhoh-ky5aX14Zb0T3cSl2-46a.jpg
根据这个表,最难出的狂饼干需要174.1AP。还是说日服修改过掉率?

Lilya 发表于 2017-8-12 20:19

—— 来自 samsung SM-G ...

丑御前血量下降到70% 50% 20%的时候会自充,可以先算好

头像被屏蔽

下午跑去老麦坐了一个半小时,两个号的伤害都打够两亿了,这次活动比起罗生门来说太良心了
不过缺加成李庄,都不知道刷材料要刷多久。。。

安姆闲人 发表于 2017-8-12 21:13
御丑前只打两个石头的话会损失什么么?金饼干和材料都要,目前打了几把石头都是出红饼干 ...

不打掉BOSS也就损失1组材料外加羁绊和经验值.

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-8-12 20:26
我现在平时打的话还是经常首发  也经常因为COST的原因放最后保底  除非是氪金大佬 所有阶都有5星  要不狂 ...

不是全部本都有攻略和资料可以看么,目前为止大多数本都能三光炮3~5回合内过图
我后备5号和6号位常年都是蹭羁绊的,除了刷久了精神恍惚带错队伍下本可能需要磨个10来回外5号和6号位从者根本没出场机会

现在周回本超过3回合都觉得烦

小号新出来的船长终于升到星开了

请问一下,魔力方块怎么用,我看商店有个1000的礼装,好像是限定的,要不要先凑这个?以后还会不会有大量需要方块的时候?

因为我现在等级很低,打种火本,满行动只能打两次,一共也升不了几级,想拿方块换经验卡片合不合算?

另外从者经验真的好难升啊。。。

zxlmk2 发表于 2017-08-13 00:51:45
请问一下,魔力方块怎么用,我看商店有个1000的礼装,好像是限定的,要不要先凑这个?以后还会不会有大量需 ...
绿方块换的礼装有两个是必换的,蒙娜丽莎(满破+10%qp),马修午餐(满破+10%亲密度)。这两个礼装必须满破,也就是需要1000*5*2=10000绿方块。不过现在这两个国服都换不了,以后应该会再开蒙娜丽莎兑换。
呼符,经验卡,3星芙是每个月进货,尽量都换走
绿方块卖3星种火攒吧…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-13 03:53
別說了 我今天把全部的飯糰都吃完刷了一整天

材料的缺口還是三個材料至少缺1500+ 如果要把棋子換光那我 ...

材料的大头不是下周的罗刹级吗?而且下周还有一周多可以刷600W自杀换材料,1K5也不算差太多吧

头像被屏蔽

鬼岛太精污了,看着多的十几个团子要昏过去了,想念人狠话不多的茨木。

copysword 发表于 2017-8-13 07:56
除了下一个午餐礼装之外,其他绿方块换的礼装都可以不换,属于给多余的绿方块找点用途的存在。
如果你现 ...

只有100多方块,才玩,刚换了狗粮,不过芙芙卡没换,这样我就先省着用了

我把英灵练到50+级之后,打一次狗粮本才能升一级,大佬们N多90级英灵怎么来的啊,我都不敢想。。

zxlmk2 发表于 2017-08-13 08:48:35
只有100多方块,才玩,刚换了狗粮,不过芙芙卡没换,这样我就先省着用了

我把英灵练到50+级之后,打一次 ...
不到八十级的时候不是基本永动么……体力全刷狗粮,用完之前就升级恢复了,继续刷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

emmm谁更新一下微信群二维码

你们真肝,点数刷够之后我就再也没用过BP了,等罗刹本开了再吃苹果刷材料

头像被屏蔽

想着下一周所有AP都是刷罗刹级,本来想多打几次剑本给剑兰打棋子和石头的,然后仔细一想突破用的大骑士勋章一时半会儿都凑不齐,还是打狗粮算了