搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

伊欧克的死也救不了这片了,3/10

— from samsung SAMSUNG-SM-G920A, Android 6.0.1 of S1 Next Goose

头像被屏蔽

Gassnake 发表于 2017-4-2 21:40
看完最后一集真是嗦不粗话,徐锦江前几集还说得那么狠要杀鸡儆猴不接受投降,麦基都死了还要大军围剿一幅不 ...

大概巴巴托斯和三明不除,号角未来不会安心,除掉了巴巴托斯和三明,就没什么可以威胁

londo_bell 发表于 2017-4-2 21:43
演出太蠢了,既然是冷兵器对决,先靠MS步兵方阵、锁链这些东西将巴巴托斯、古辛两机小范围困住,再用密密 ...

从头到尾都是乱打一气,号角这边也没见到过什么靠谱的战术,这么一说之前17岁的鹤翼阵还算是个阵型了
想当年蛋蛋1期拿到GNX的人革联编队靠战术队形来压制钉宫三兄妹真是看得过瘾

悲剧要有起伏有对比,全程悲剧就变成渣渣了。整个团从头到尾都是苦逼,除去龙傲天三日月莫名双飞的话。

胖子可不是什么忠心耿耿的号角支持者,他是战争贩子赚战争钱
前面整独立恶心号角的是他,现在帮号角打铁华也是他,怎么来钱怎么来
他死对拉斯塔尔算什么,反而是少了个搅屎棍吧
蓝娜有了地位和势力,也不需要他掏钱了

四点钟 发表于 2017-4-2 20:40
我本来觉得魔剑搞不定ma的
现在看起来魔剑轨道炮打ma完全没问题嘛……当年造高达是为了什么呢……
难道1/ ...

应该是现有高达手撕ma后来发现效率太低才开发出魔剑的

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 21:50
从头到尾都是乱打一气,号角这边也没见到过什么靠谱的战术,这么一说之前17岁的鹤翼阵还算是个阵型了[s:1 ...

00一期围剿天人的几场戏也是不错的,唉,三部OVA同开的今天,怪罪财团B对待TV不上心真是不应该

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

其实单从一季一直在贯彻的挣扎直到走向灭亡的主题来看,这结局完全没有辜负观众,不但狂气的强行达到了“终点”,甚至顺手把革命少女人权斗争和巧克力脑洞体制这两个莫名其妙的目的都一起实现了(笑),我是真心挺喜欢这个结果,和现实中那些同样自命不凡的中二一样死于中二,求仁得仁,不给一点超现实的救赎。

不过到达终点的方式是在太诡异,我是真心不懂巧克力和铁花团的壮烈,到底是怎么把塔彬斯就做大了,把号角就改革了,串通铁华团的兰娜就上位了,全人类就决定废奴了,中间是不是差了两步完全不需要高达的剧场版?

我觉得吧,单拿这个结局出来说,还是挺喜欢的。。
只是当中过程处理的实在是太智障了。。。。。。

體育老師 发表于 2017-4-2 21:55
悲剧要有起伏有对比,全程悲剧就变成渣渣了。整个团从头到尾都是苦逼,除去龙傲天三日月莫名双飞的话。 ...

怎么说呢,严格来说是铁华团战斗团队各种苦逼,后勤团队死的较少。尤其那个黑大叔,直接抱得美人归了。
据说梅莉毕德这个本来是要配给奥尔加的,据说有腐女观众觉得奥尔加有个女CP不好,冈妈和长颈龙就直接把她赔给黑大叔?不过好像都市传说?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三明那时果然在大决战时疯狂放水,唉

直接让黑田负责剧本,谷口或者水岛当监督,这二期也许有救,这全灭结局过程演的如此混乱,分锅都分不完

话说各种各样的组合都写过高达了,下一部高达是不是应该让爱的战士·虚渊玄桑试试了。

扫完最后一集,也没脾气了,想想要不-1吧
突然发现这tm不对啊!
刚刚说铁华团已经是被人忘记的路边野花(??)了,然后蝴蝶女就因为斩杀恶魔首级要继承号角衣钵了?
这他妈到底是忘了还是没忘?
十集内吃设定叫脑残,10分钟内就吃设定这是脑子根本没长出来吧
-2!

aptx8285144 发表于 2017-4-2 22:06
直接让黑田负责剧本,谷口或者水岛当监督,这二期也许有救,这全灭结局过程演的如此混乱,分锅都分不完 ...

为什么你们都不考虑刚妈的老战友,特别能打的哪位安腾汁呢

射*钉8枪强无敌,高速高威高命中
巧克力怎么就不知道搬一把出来

mgcl2 发表于 2017-4-2 22:08
话说各种各样的组合都写过高达了,下一部高达是不是应该让爱的战士·虚渊玄桑试试了。 ...

其实很想让贺胖试试,不过他可能更适合做OVA

哈哈哈哈哈哈,铁钉强无敌,玛德铁钉强无敌啊,阿姆罗敢来吃我一发铁钉吗,这演出比当年一群X高达丢光炮还震撼啊

Gassnake 发表于 2017-4-2 21:40
看完最后一集真是嗦不粗话,徐锦江前几集还说得那么狠要杀鸡儆猴不接受投降,麦基都死了还要大军围剿一幅不 ...

号角不知道他们挖地道跑了啊,那个钉子MS实际上也把铁华团的本部砸了个稀烂了。。。尤金后面不是还让塔卡基不要叫他副团长么,说明身份都换过了。。。

3个妹子的长发版真的不错哎,咖喱还吐槽了一下蝴蝶没贫瘠的胸部,是当年给三明打扁了吧

突然想起来为什么我不喜欢蝴蝶女了。
“你为什么还要战斗?!你的大义呢?!”
人家之前认怂了投降了,你是不知道还是怎么滴

carino92 发表于 2017-4-2 22:15
人家之前认怂了投降了,你是 ...

你为啥觉得她会知道

楼里很多人都觉得冈妈喂屎,就我一个觉得结局还不错吗?本来铁华团就是一帮小混混,一直以来都有主角光环护体,但现实是残酷的,大家都知道他们的路走不远,为什么一定要弄成主角必胜的局面?徐锦江表里不一没得洗,但蝴蝶女在最后保护僚机,以及和大舅子一道高度评价铁华团来看,她已经成长为一名称职的军人,懂得尊重对手,理解对手的立场。本来号角的职责是守护世界的秩序,若然不是巧克力的一己私欲,徐锦江确实是很好地履行着这个职责的,而蝴蝶女作为军人,服从命令,而是再自然不过的事(大舅子完全是感情用事,忽略不计),在本人看来,他们才是正义的一方。河西健吾说过结局残酷但带着希望,其实现实远远没有这么美好,个人认为冈妈已经十分仁慈了。对此,本人讨厌二季后期的巧克力,时髦全被他败光了。

carino92 发表于 2017-4-2 22:15
人家之前认怂了投降了,你是 ...

这种私底下联络徐锦江应该没和蝴蝶妹说过,连尤金他们都未必和三明说过

头像被屏蔽

天龙舞比铁血好看三千倍

看完以后的舒适度且不论

看完之前的舒适度就值得去补天龙舞

牙鸟 发表于 2017-4-2 19:01
第一部悲剧结局轮不到你
高达胜利论第一个打破的也不是你
要跳起码补完全系列再跳 ...

TV版
元祖:78赢吉翁号,主角没死HE
Z:ZETA赢THE O,主角没死HE
ZZ:ZZ赢白卡,主角没死HE
V:V赢高特拉坦 主角没死 HE
G : G赢恶魔 主角没死HE
W:WZ赢艾比安 主角没死HE
X:DX赢维萨戈破坏者 主角没死HE
TA :TA赢TX 主角没死
SEED :自由赢神意 主角没死HE
SEEDD:强自嬴传说  主角没死 HE
00:00赢再生 主角没死HE
G复国:G自我赢伽巴卡利 主角没死 HE
高达TV系列应该都列全了,请问那部悲剧结局,哪部高达失败啦?

尤金简直就是铁华团的叛徒!

巧克力和胚芽的智商谁比较低
不过我觉得天龙舞片场有胚芽那种boss看着很正常,还挺欢乐的
巧克力看得我怀疑编剧的智商

头像被屏蔽

smmlalexdino 发表于 2017-4-2 22:16
楼里很多人都觉得冈妈喂屎,就我一个觉得结局还不错吗?本来铁华团就是一帮小混混,一直以来都有主角光环护 ...

前面说的好好的 干嘛加上最后一句

头像被屏蔽

土旦克007 发表于 2017-4-2 22:03
怎么说呢,严格来说是铁华团战斗团队各种苦逼,后勤团队死的较少。尤其那个黑大叔,直接抱得美人归了。
...

战斗团员本来付出就最大,要写悲剧至少得让他们曾经风光过,他们靠着战争赚到了钞票,有了心爱的女人,登上人生的巅峰,然后全部破灭,这样的悲剧我才能悲起来。

结果主力们从头到尾都是苦逼做童工打手,死伤惨重活不开心每天担惊受怕。死了就死了呗,说不定对他们来说还更轻松。

头像被屏蔽

种渣 发表于 2017-4-2 22:19
我问你们个事

天使与龙吗,那片能忍受福田塞的一堆黄色台词就还过得去,而且那片相反,福田搞的格局大但是本质却是想走王道路线,酋长三人组的立场变化还有两个人的死活问题,种3就是个娱乐色彩很重的王道片