搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

ShadowEye 发表于 2017-4-2 23:07
副标题是什么并不重要,重要的是这是“高达”,打个比方,你点的西红柿炒蛋,V高达盐放多了,AGE的番茄只 ...

倒不如说官方就想要这样
三癞子一直想要跳出传统高达的框架,反正UC系有那么多东西可以翻炒,死忠一直买单
一直就想要开拓更广的人群,而不是让本来就死忠的人更死忠

ShadowEye 发表于 2017-4-2 23:07
副标题是什么并不重要,重要的是这是“高达”,打个比方,你点的西红柿炒蛋,V高达盐放多了,AGE的番茄只 ...

这么多年高达作品所一直传承的内在究竟是什么你倒是说一下

567844 发表于 2017-4-2 23:11
这么多年高达作品所一直传承的内在究竟是什么你倒是说一下
这个我之前已经说了
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 336845&pid=35563280

铁华团阵亡的都上了慰灵碑,巧克力不知道怎么样了,骨灰应该不会进法里德家的家族墓地,不过咖喱应该会替他善后一下吧
好清明节应景的话题啊……

头像被屏蔽

你是被谁误导种3难看的......种3是这几年不可多得的好作品,这么说吧,我宁愿用一年的新番换一部种3这样的作品。

头像被屏蔽

525560709 发表于 2017-4-2 22:28
至少天使龙是部不恶心观众的shuang片 就某几个黑在强行屎片

我一直觉得黑天使龙的都有心理洁癖,大多黑子都是黑福田恶意卖黄。

smmlalexdino 发表于 2017-4-2 23:02
本来进攻铁华团就是作秀,目的就是重振号角声望,赶尽杀绝对他一点好处都没有。加上多卖一个人情给塔宾斯 ...

真要作秀卖人情就用不着打那么惨烈了啊,埃及人和手下的命不是命啊,

双方都是手上血债累累的关系,你不狠心难保日后不出个万一,

明知这帮人底细还安排个见面更是蜜汁自信,后面被干死的是胖子怕是真看了剧本的。

nage560 发表于 2017-4-2 23:26
我一直觉得黑天使龙的都有心理洁癖,大多黑子都是黑福田恶意卖黄。

换个角度说,这叫尽心服务观众

fescn3 发表于 2017-4-2 23:21
突然记起当年种命结局路人真和基拉握手那一幕。
发现铁华团这结局比路人真还惨。。。。 ...

路人真没有死没有残废还抱得美人归,讲道理除了丢掉主角位置,不惨。

rxrx 发表于 2017-4-2 23:17
至少:

0083: Titans崛起,内战开始酝酿,主角发现自己白费力气

0083 TV ×
Z √/×(ZZ康复/剧场没疯)
ZZ≈RE0096=BE?
CCA TV ×

arrowshade 发表于 2017-4-2 23:30
换个角度说,这叫尽心服务观众

是啊,本来就是服务观众的桥段,不懂这也能黑。

Gassnake 发表于 2017-4-2 23:27
真要作秀卖人情就用不着打那么惨烈了啊,埃及人和手下的命不是命啊,

双方都是手上血债累累的关系,你不 ...

没有永远的敌人,只有永远的利益。这个永远都是真理。

头像被屏蔽

fescn3 发表于 2017-4-2 23:36
告诉你你不是主角,你才是反派
你不是正义(正确)的一方
你不是胜利的一方

所以惨都是对比出来的,对比三明,路人真真的不算惨。

rxrx 发表于 2017-4-2 23:17
至少:

0083: Titans崛起,内战开始酝酿,主角发现自己白费力气

我都说了是TV版啦,
关OVA和剧场版什么事啊?
Z勉强算是悲剧,但ZZ里煤油和花笑嘻嘻的在海边逛真觉得他悲不起来
ZZ的结局气氛感觉像是朱德带着ZZ里最骚的妞去新婚度蜜月,也没什么悲剧感

头像被屏蔽

ganoon 发表于 2017-4-2 23:32
0083 TV ×
Z √/×(ZZ康复/剧场没疯)
ZZ≈RE0096=BE?

ZZ只是身体健康恢复了而已,精神状况没有恢复......你别跟我说最后一脸白痴样喊着花一边转圈圈的卡缪是Z里那个卡缪会做的事情......

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 21:33
是呀,都能从轨道上直接射击了,MA什么的大范围饱和轰炸一波下去还不打成筛子 ...

我估计最后就这么打赢MA的

arrowshade 发表于 2017-4-2 23:05
大川透:终于搞到一个善终的角色

他去年就在第八强袭里面是个稳重的大叔

567844 发表于 2017-4-2 23:07
最后那个金发长毛整备师难道是山木,卧槽一下子就把蝴蝶妹比下去了

这人是谁呀,我怎么没印象。。。

头像被屏蔽

好了,未来还会有新的独立世界观的高达TV吗

头像被屏蔽

londo_bell 发表于 2017-4-2 23:42
好了,未来还会有新的独立世界观的高达TV吗

肯定还会有的。虽然我们这边骂得起劲,但对三癞子和财团B来说不痛不痒。
毕竟光盘和模型卖得还可以,没变成赔钱货

开高达的像狗一样死去就是冈妈要表达的,现在是枪械和钉子的时代啦

只有阿特拉是一股清流。
我还指望徐锦江当凯撒,咖喱当奥古斯都呢。莱德你没阴对人啊。
话说这片高达的击坠数有小**高吗?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

nage560 发表于 2017-4-2 23:39
ZZ只是身体健康恢复了而已,精神状况没有恢复......你别跟我说最后一脸白痴样喊着花一边转圈圈的卡缪是Z里 ...

你硬要这么认为我也没办法;)

讲真,钢管电磁炮和传统的高达世界大杀器比算人道武器了
至少没有动辄抹平一个殖民地/城市

ShadowEye 发表于 2017-4-2 20:34
高达是一个符号,不特定是正义或者希望这一类的东西,比如0080扎古和高达代表的是自护和联邦双方的士兵, ...

你漏了age,虽然我没看,但是那有三代...

一口气补完,下午和晚上都郁闷得不行,44集之后的东西好想忘掉,但这样就没有阿特拉大胜利的喜悦了,哎……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么看来,独立世界观的(非UC)并且不怎么招黑的高达,看来只有00和子供向的高达男朋友了

ladiesman802 发表于 2017-4-3 00:12
这么看来,独立世界观的(非UC)并且不怎么招黑的高达,看来只有00和子供向的高达男朋友了 ...

00也只有一期,BF也不包含BFT

头像被屏蔽

冈妈从心底里就不相信机器人动画的那些本源的东西。
一个机器人片子怎么可以反复用**杀主要角色,
一个机器人片子怎么可以有**这种完全为了排队枪毙时代设定的武器,
一个机器人片子怎么可以最后主角以这种形式败北。
因为她不相信啊,和隔壁的天才上代不相信卡片决斗一样,她不相信机器人啊。
这片子如果能拍150集绝对比ARCV还差

鉄血のオルフェンズLAST FLAG質問コーナーにて

細谷さん「シノって……ゲイなんですか!?!?」

監督「あれ?公表してなかったけ??シノは、バイセクシャルっていう設定です。」

キャスト・会場「ええええーーーー!?」

喷了,还给西诺追加个双性恋的设定。

头像被屏蔽

“为什么会这样呢,遇到了自己喜欢的人,找到了可以和自己成为挚友的人,两件快乐的事情加在一起,本应该会变成更美好的事情,为什么会这样呢?麦基!!!”