搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

土豆播完跳回第一集 我放在背景播当BGM 结果发现如下对话

“以(一队)那些家伙的智商,肯定马上就会接不到好工作,工作一定会越来越危险”

然后奥尔加接了大概危险程度仅次于打MA的活

大厨麦当牛 发表于 2017-4-2 21:06
其它不说,决定打徐锦江舰队是为了给别的团员争取隧道撤退的时间,别说有钉子枪,就算整个舰队都下来了也 ...

我是指前几集的宇宙战,不是最后火星剿匪,没有防钉子枪的措施太蠢了,至少躲远点啊。。。前半集还是有来有回,我还看着很来劲,后面就被射爆了,黄毛也一直迷之微笑到死。

好多集前我就说,有这么牛逼的动能武器还要MS做什么,直接恢复到大炮巨舰时代不就好咯,当时有人跟我说射不中MA,结果最后一集啪啪啪打脸

ShadowEye 发表于 2017-4-2 20:34
高达是一个符号,不特定是正义或者希望这一类的东西,比如0080扎古和高达代表的是自护和联邦双方的士兵, ...

挺讽刺的以前从MA手下拯救世界的高达300年后变成了恶魔。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2017-4-2 21:10
流星号弱爆了,发个魔剑还要n段变形
不像杂兵弓兵,宇宙里随便biubiubiu

铁华团那台里面装填的是一般弹头,不是戴因斯雷夫

把主角从三明换成紫毛感觉这剧会逆转,大舅哥惨遭背叛,卧薪尝胆手刃仇敌顺带剿灭军阀后走进新时代!

钉子那玩意儿对MA效率不高,因为MA会躲
而MS因为这片子实体弹攻击没用,驾驶员下意识都是会防守而不是躲,所以钉子效率超级高

至于这官方设定的逻辑在哪儿就不知道了

悲叹的夜想曲 发表于 2017-4-2 21:14
女骑士斩首恶魔这应该是头一次吧,以前没这么演过

结果女骑士长发发型太诡异了,还不如留短发好看。但身高配上制服确实还挺飒爽的。和小舅子cp好评。
最惨的是麦基的萝莉妻吧,爱人被亲哥哥杀了,都不知道该恨谁。

厄祭战的设定以后会补吧
以前高达的设定好多正片都没说清楚,完结后慢慢再补充

xiluo3344 发表于 2017-4-2 17:38
00最大的差别是没有洗白a-laws。

因为laws台面上都是蠢货作风的没有徐锦江这种狐狸的,李疯子完全把他们当棋子看,大佐(带着2000次)最后忍受不了这些人就和老朋友(天人舰长)联手了

blackzchj 发表于 2017-4-2 20:53
看了结局,实在忍不住想冒个泡……
说实话我个人觉得,铁血第二部搞到现在这种地步,根源就在于制作组基本 ...

如果这样都行,那铁华团他们还奋斗干什么啊,老老实实投降就是了嘛

铁华团想投降被拒绝了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个想法,不一定对
高达骨架作为三百年前大战的珍贵遗产,是肯定有回收价值的。巴力作为号角力量的象征,中度战损后被回收修复再放上神台供起来,也无可厚非。流星号,古辛和巴巴托斯都是大破,假如号角有心回收修复,又恰巧闲的蛋疼把尚留有全尸的三明和赵宏两个人都艾因化,那后面的故事还是可以继续讲下去的。
但要分清一点,我非常希望三明和赵宏能活下来,但不想再看编剧喂屎了。

头像被屏蔽

-2 冈妈食屎!这片告诉我什么东西?闷声发大财?

悲叹的夜想曲 发表于 2017-4-2 21:14
女骑士斩首恶魔这应该是头一次吧,以前没这么演过

女骑士斩首恶魔是头一次 X
敌方女骑士斩首第一主角是第一次 O

真牛逼,厄祭战的坑最后也没填,ma的登场到底有什么意义?
财团不在乎钢破烂销量了吗,反正我不打算继续收了,堆了一墙角未开工的hg和1/100就当喂狗了吧

最终话挺好看的……果然归处只能是战场了……感觉50集的量可以讲得更大一些的……

那啥……财团B真的要卖模型吗?让个女人一边喊着“你为什么要战斗”(不战斗就死了啊,笨。是谁连投降都不让人家投降的啊?)一边把主角机体枭首示众,我是不太懂,这样有助于主角机的销量吗?

说实话要三明便当,采取我国典韦或者日本他们自己的弁庆死战不倒的形式岂不更好,既惨烈又不失逼格,为啥要采取现在这种形式。三明一次又一次对蝴蝶女手下留情,哪怕这次都打着打着就去打杂兵了,我还以为后面会爆出来其实是他失散已久的妹妹什么的……

大厨麦当牛 发表于 2017-4-2 21:18
结果女骑士长发发型太诡异了,还不如留短发好看。但身高配上制服确实还挺飒爽的。和小舅子cp好评。
最惨 ...

萝莉是挺惨的,一开始是"你哥被人杀啦",后来是“你哥并没死但是当初下杀手的是你老公”再变成“这回你哥把你老公杀啦”不知道是怎么样个心情起伏

poehome2000 发表于 2017-4-2 20:52
这么一说这比喻还真很恰当,奥鲁加全程都是被妖刀三明控制着走
妖刀-铁血三日月,可以可以23333 ...

每一次奥尔加被三明逼迫的时候,那演出在我眼里根本就是一个一步步深陷泥潭,被迫一次次和恶魔做交易,用自己仅有的自我换取暂时的安心的可怜人...

本来这一点还是有点意思的,可惜我自己也清楚这只是我的脑补。

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 21:12
好多集前我就说,有这么牛逼的动能武器还要MS做什么,直接恢复到大炮巨舰时代不就好咯,当时有人跟我说射不 ...

这次能直击是因为没人想到这玩意居然能轨道射击吧 一点防备没有

哈曼的YY 发表于 2017-4-2 21:31
这次能直击是因为没人想到这玩意居然能轨道射击吧 一点防备没有

是呀,都能从轨道上直接射击了,MA什么的大范围饱和轰炸一波下去还不打成筛子

还可以啊,就冲这个结局+0或者+1不过分

blackzchj 发表于 2017-4-2 20:53
看了结局,实在忍不住想冒个泡……
说实话我个人觉得,铁血第二部搞到现在这种地步,根源就在于制作组基本 ...

蓝那能怎么办,暗杀拉斯塔尔再打一仗?现在活着的所有人的命都是好不容易才保下来的,他们想活不想死,所以才想要去地球改名换姓,所以尤金才会不让高木提及自己是副团长,他们身后还有一大群人的命,而且她有自己的梦想和要做的事,就和三日月当初不让她来照顾自己和自己的田一样,她有自己的“工作”。她要珍惜自己的生命去实现梦想,要按照三日月的期望好好活着,还要照顾阿特拉和孩子,这个想法她在和拉斯塔尔的对话中已经渗透出来了,如果她现在密谋复仇,阿特拉和孩子怎么办?因为她和铁华团残党的安分守己,才能换来学校、采掘场、孤儿院,活着的人有活着的人的责任和拖累。

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 21:33
是呀,都能从轨道上直接射击了,MA什么的大范围饱和轰炸一波下去还不打成筛子 ...

我物理不好,这个质量的东西砸下去不止把巴巴托斯和古辛打残那么简单吧……

是呀,都能从轨道上直接射击了,MA什么的大范围饱和轰炸一波下去还不打成筛子 ...

那一发搞得我以为尤金他们要被活埋了

头像被屏蔽

看完最后一集真是嗦不粗话,徐锦江前几集还说得那么狠要杀鸡儆猴不接受投降,麦基都死了还要大军围剿一幅不留活口的架势,结果最后也就弄死了几个开机体殿后的,其它人挖地道跑了就不予追究了?不但全团跑路成功还舒舒服服在火星继续做正当工作偶尔还和大统领见个面。

那你告诉我这tm前半打死打活又有什么意义?朱丽叶特还好意思说你们为什么还要抵抗,鬼知道你们老大脑子里装的什么屎啊,主角真是死得连狗都不如。

钉子强无敌,绿色环保无污染还自带必中精神,号角肯定偷偷改了72高达的传说,实际是72台高达射铁钉射赢了ma的,巧克力居然信了号角的邪去偷高达不去造铁钉

头像被屏蔽

说真的,大小姐2期全程蹲在办公室,考虑到她的年纪背景,不开挂在主线里也难以有什么作为,勉强忍了……
但是结局无视1期地球经济非常依赖火星这个设定,忽然就独立了她当老大了(虽然背后有推手),这瞬间开一个特大号的挂……

ardito 发表于 2017-4-2 21:30
萝莉是挺惨的,一开始是"你哥被人杀啦",后来是“你哥并没死但是当初下杀手的是你老公”再变成“这回你哥 ...

我~~~好~~~恨~~~呀~~~~ >o<#

因为我出场会把大团圆气氛搞砸所以连一个镜头都不给!长颈龙吃屎啦! O(╬≧Д≦)==O# ( ̄#)3 ̄)

啥也别说了,二期就是一坨,倒是之前有人猜二期整体有大变,如今看校友大大的说法,也是中了,因为原本就没什么二期,所以也难怪突然这个故事就变得谁也不认识了,从此见长颈龙和冈妈中任何一人都千万要绕道走

头像被屏蔽

如果有第三季,感觉就是银魂中的银时和高杉,银时代表的是闷声发大财,高杉代表刺客信条。
同时冈达说明一个事实,**比高达有用多了(**比servant靠谱233)
最后虽然故事喂屎,但打戏比00有感染力。唉

演出太蠢了,既然是冷兵器对决,先靠MS步兵方阵、锁链这些东西将巴巴托斯、古辛两机小范围困住,再用密密麻麻的Dainsleif来轰,观感就不那么差了

やまもとゆたか 发表于 2017-4-2 21:22
莱德这么一枪下去本来徐锦江不准备找麻烦也必须找麻烦了,这下蓝那铁华团要一起死了。 ...

就看日升还想不想把铁血故事走下去了
怎么说呢,当大小姐在地球势力和迪瓦茨支持下成为火星独立之后的实际政治领导人之后,她的政治地位就直接接近或者超过那个胖子了,已经可以成为和拉斯塔尔一起在桌上下棋的棋手而不是棋子了。那个胖子的死对拉斯塔尔来说,只是死了一个利益交换者而已,看他想不想搞事了,从结尾来看,他并没有想搞下大小姐的想法

下一季第一话,虚伪的和平

评分

moekyo + 1 好评加鹅