搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dya 发表于 2017-4-2 18:49
最后强行HE我觉得还是在喂屎
现在其实就是:“啊,为什么没打赢呢,打不赢的话就会死吧?……哦,死了呢 ...

也许是因为巧克力和奥尔加实在是太智障了,让人觉得这都不把队友坑死简直说不过去,至少我和我身边大部分看过的人都有这样的感受,毕竟智力正常且拥有完胜武力的徐锦江灭掉两个智障带头的赤脚队伍是再合情合理不过的事情。可是,谁要看这种傻子都能明白的东西啊!所以我根本就觉得这是有意反故事,还是毫无意义的那种。

这片一个神奇之处就是因果上合理的部分(比如巧克力的sb革命一败涂地)在过程上极度思维清奇,可信都变得不可信了;而很难合理解释的部分(比如你提到的结局)就直接跳过任何过程强行给你结果,就像在对你喊“爱信不信”,能说服自己接受的都是强者啊…

头像被屏蔽

吃蝴蝶还有望继承号角一把手?都是捡来的这家伙命真好啊。上梁很重要

我到现在还不明白埃及人为啥最后才死
这家伙已经拔了那么多次死旗,突然最终话死好违和

这结局我满意,虽然没打死那女的有点可惜.另外高达脑袋被挑起的镜头看上去觉得有点不舒服。。。

包菜 发表于 2017-4-2 19:03
市场和销量会说明最后的结果的。

之后这系列的走向如何我还是很感兴趣的~ ...

看看4月份会不会有鲁鲁修r3的正式pv吧,这个才是重点

这片子是不是很有魂味?不管你再怎么屌炸天,也不能改变世界——不管你再怎么屠杀薪王,也拯救不了火要熄灭的世界。

最终话远远超出预期
虽然过程有点颠簸,但不愧这部作品了,相当满意
铁华团最后这样各自做出自己的选择,包括莱德这样当杀手的,感觉终于有了个结局

另外大小姐最后能上位不奇怪吧,到最后不就是因为第二季她明面上没和铁华团有什么关系,背后却有一堆铁华团势力撑腰,才能获得这些的
号角火星支部都是前巧克力的人,有缩编后退也不奇怪
战争贩子死的时候她都上位了,在这之前她反而是钱势都有了

引用第9488楼xiluo3344于2017-04-02 19:19发表的  :
引用:包菜 发表于 2017-4-2 19:03市场和销量会说明最后的结果的。之后这系列的走向如何我......

@xiluo3344
说好一月的总集篇剧场版都还没动静呢

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

引用第9489楼sd4442312于2017-04-02 19:20发表的  :
这片子是不是很有魂味?不管你再怎么屌炸天,也不能改变世界——不管你再怎么屠杀薪王,也拯救不了火要熄灭......

他们根本没想过改变世界 只是想上位而已

----发送自 Sony F8332,Android 7.0

库江公居然死了,真是惨,己方角色唯一阵亡的角色

头像被屏蔽

这结局本身不是问题,而且也还可以,问题就是巧克力那段太蠢了。
本来抢了高达就是狂抽号角的脸,革命不论成功与否,目的基本都可以达成,偏偏要弄这么蠢的过程。

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 19:22
@xiluo3344
说好一月的总集篇剧场版都还没动静呢

说的也是,都把这忘了。所以说吧,作为一个企业来说,感觉其实蛮混乱的。。。
翻了下好像没说是1月?不过我怎么也记的有说是1月来着。。。

头像被屏蔽

讲真的,埃及人死是大惊喜外,我还是没想到最后几分钟是这样的发展,我只想说官方早干吗去了?  实际上专楼也提到有杂志情报显示干爹也认为现在加拉或恩的现状并不合理,最后一话简直就是我国清朝末年革命党(这个比喻不恰当因为铁花团很多对大义并不理解巧克力也难说但是当年革命党也有些也是黑社会出来的,姑且这么说)虽然失败但是迫使体制内的人走上改革之路的另一个时间线上(有学者分析认为慈溪死后载丰等人一拖再拖丧失改革良机),

结果前面给了愚蠢的埃及人和二当家太多戏份以及智商急剧下降的巧克力,活该被观众骂到这么多话,
你以为拉斯不知道站在蓝那身后的人是曾经的通缉犯呀,他是知道但是他更明白大趋势再不改完蛋只是时间问题,那么祭品什么的就没有现实政治重要,算了最后给-1吧,埃及人的死法很不错

绿冰 发表于 2017-4-2 19:21
最终话远远超出预期
虽然过程有点颠簸,但不愧这部作品了,相当满意
铁华团最后这样各自做出自己的选择,包 ...

大小姐第一季就跟铁华团站在一起喊革命了,第二季强行明面上没关系但拉斯塔尔又不是傻子,谁看不出来啊……
支持她的只有长胡子老头而已,所谓铁华团势力早就没了。这20出头的少女都能当火星议长也太魔幻现实了

头像被屏蔽

震惊 还有叫好的

カミーユ.ビダン 发表于 2017-4-2 19:30
大小姐第一季就跟铁华团站在一起喊革命了,第二季强行明面上没关系但拉斯塔尔又不是傻子,谁看不出来啊… ...

支持她的不是说的挺明白了,有老爹有老头的党羽,还特意给了老爹一个拿着白色queen的画面。老爹本身和拉总有交易,蓝那能实现他的利益,让她上位是三方共同利益的体现而已,何况台面上蓝那和铁华团是没关系的,又一直做的是正当生意,曾经还背过革命少女的好名声,现在火星这头又不归地球管了,选个和自己有利益交集的人扶植、又有好名声、台面上只要不追究就没啥问题的人很正常,外加铁华团早都被人忘了是干啥的了。拉总自己也想改革,扶植蓝那对他也没什么害处,反而有好处(大义名分上好看),又卖了人情给老爹和老头,何乐不为。

umineko 发表于 2017-4-2 19:12
我到现在还不明白埃及人为啥最后才死
这家伙已经拔了那么多次死旗,突然最终话死好违和 ...

说来我本来以为埃及佬是火箭队的定位的。。。。

日升这几年的第二季怎么都这么爆炸..

カミーユ.ビダン 发表于 2017-4-2 19:30
大小姐第一季就跟铁华团站在一起喊革命了,第二季强行明面上没关系但拉斯塔尔又不是傻子,谁看不出来啊… ...

这根本不魔幻,这就和二战日本投降了,美帝最后也没把天皇怎么样一个道理
说白了徐锦江大权在握,世界和平,根本没必要主动追究,多一条跪舔的狗岂不是更好么

多给点戏份给蝴蝶妹最后如何理解铁化团的问题上,多给点戏份给大舅子的心理活动会死的吗,最终话后半部分和前半部分之间脱离感就是官方宁可给愚蠢的埃及人(还有二当家)和智商迅速下降的巧克力那么多戏份的恶果

蝴蝶女的设定个人类似那种敌方优秀战场指挥官,又没做啥反人类的举动,又不是库赞公那种,虐杀平民船只,强行杀对面已经发出投降信号的.....
其实不死没啥的......

七夜琉璃 发表于 2017-4-2 19:37
支持她的不是说的挺明白了,有老爹有老头的党羽,还特意给了老爹一个拿着白色queen的画面。老爹本身和拉 ...

嘛,但是拉总的改革过于彻底让人看不懂就是了……这还是一期屠杀工人的那个拉总么?一个到倒数第二话还在守护体制的人突然就自己革自己的命了也是厉害

结尾比预想的好啊,我看都在骂,我还以为有多烂呢。
整体看来不过不失吧。

怎么还有个小三明的,史上最丢人高达作品

interzhang 发表于 2017-4-2 19:38
这根本不魔幻,这就和二战日本投降了,美帝最后也没把天皇怎么样一个道理
说白了徐锦江大权在握,世界和平 ...

我以为以拉总赶尽杀绝的脾气会连大小姐一起干掉来着……

カミーユ.ビダン 发表于 2017-4-2 19:40
嘛,但是拉总的改革过于彻底让人看不懂就是了……这还是一期屠杀工人的那个拉总么?一个到倒数第二话还在 ...

经过一期那么一闹,体制的名声完蛋了,拉总想挽回怎么办,麦基你主动撞个枪口,正好,结局不是正如拉总所愿,名声被成功挽回了,只不过这摊子太烂,不拾掇拾掇早晚还有后患。

神之领域 发表于 2017-4-2 17:59
还没看,大小姐最后没嫁人吗?

没,在塔并斯幕后支持下当了议长,拉斯侠胜利之威开始自上而下的改革

看楼里撕逼比看铁血有趣

カミーユ.ビダン 发表于 2017-4-2 19:42

其实不是赶尽杀绝的脾气,只不过是同样是维持秩序罢了
第一季工人引发暴乱,当然要屠杀;而现在巧克力已死,铁华团毁灭,正好号角旧有的秩序彻底自毁,徐锦江自然可以趁机整合所有的势力
如果徐锦江继续追究,反而是给自己添堵,还不如趁机卖个大义,将不稳定的因素(比如绝卖人)给彻底清除了正好

头像被屏蔽

杀蓝那对他没有好处,拉总赶尽杀绝是为了平事,明面上事平了,就见好就收,不然一期他早就去找桑拿的麻烦了。他连铁华团的残党都没收拾,更不会收拾对他利处远多于害处的蓝那了,他对蓝那和残党们会在一定程度上安分守己、珍惜死了的人换来的这条命心里还是有数的

其实奥尔加和三明最后都处理得不错,罢了,不踩了

其实不是赶尽杀绝的脾气,只不过是同样是维持秩序罢了
第一季工人引发暴乱,当然要屠杀;而现在巧克力已死,铁华团毁灭,正好号角旧有的秩序彻底自毁,徐锦江自然可以趁机整合所有的势力
如果徐锦江继续追究,反而是给自己添堵,还不如趁机卖个大义,将不稳定的因素(比如绝卖人)给彻底清除了正好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷泉夜月 发表于 2017-4-2 18:33
主要是因为冈妈的名声不好吧,长颈龙好歹之前口碑还可以,萝卜片的话冈妈还搞过创圣EVOL被很多人诟病(虽 ...

但是我记得一期不是有个访谈说那时候被喷得最厉害的几个设定和路线几乎都是长颈龙的主意吗,虽然具体记不清了,但大致内容应该是差不多的,居然没人抓着这个喷长颈龙。