搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

yyman 发表于 2017-5-10 12:19
你不如找个一周目11月左右的存档把这些事都干了

晴天霹雳,当初怎么就没想到。
我都很勤快的每天存个档,11月的档早就被覆盖了

ctwsoo 发表于 2017-5-10 12:20
我记得起码要到123带你去旧书店,还有三岛的支线,包括花店打工什么,应该要中后期了。找个旧存档专门去 ...

谢谢。大概有数了。

引用第5193楼Chao于2017-05-10 09:25发表的  :
引用:Paradox7 发表于 2017-5-10 06:35在奥村boss那里死了一万次,我40级......

@Chao
被纸扇恢复打爆了坑了我两次

----发送自 STAGE1 App for Android.

cys_pitaten 发表于 2017-5-8 12:58
为什么要二周目,阿红你只要继续舔春春就好了啊,反正你们多恩也没这种妹子 ...

我二周目要单吊会长!

什么!饥饿状态能对付大爆炸???我一周目怎么不知道

头像被屏蔽

nonename 发表于 2017-5-10 08:57
凹一个幸运高的P配合猫的奇迹拳,最后那个黑衣大杂兵要蓄力放大的时候出暴击打跪他,完全无压力过关 ...

昨天打过了,但是打出暴击并不能打断大招。。

大爆炸是什么?白玩了

今天终于把p5通了,拉雯妲真可爱啊,样貌声音性格都戳中我萌点,打伪神前特意去天鹅绒存了个档舔拉雯妲。唯一遗憾就是戏份太少,我还没舔够就结局了,希望p5出外传的话能看到拉雯妲出场
话说很少画师画拉雯妲,明明双子的图那么多,真是残念

cnwind042 发表于 2017-5-11 09:44
大爆炸是什么?白玩了

飞船boss小兵连战,最后的专务的招数,大爆炸汉堡,蓄力之后全屏伤害,但是如果你吃这招的时候处于饥饿状态,就会回满生命值同时脱离饥饿状态

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

霸王向小受 发表于 2017-5-12 07:25
飞船boss小兵连战,最后的专务的招数,大爆炸汉堡,蓄力之后全屏伤害,但是如果你吃这招的时候处于饥饿状 ...

……!多么敬业的boss,这种时刻都致力于消除饥饿!

进度到游船了.我还在担心双叶的废话杯.请问就1个迷宫能够吗.之前也是偶尔换换人打的.现在打游戏和读书钓鱼打球的杯还来得及吗?

故意走次BAD END再走正常看到发展我是了啊... 发现破绽当时没提出故意拖到后面才说是故意留着悬念吧...?

penguinboa 发表于 2017-5-12 08:55
进度到游船了.我还在担心双叶的废话杯.请问就1个迷宫能够吗.之前也是偶尔换换人打的.现在打游戏和读 ...

这次250句拿起来不难,我一周自然就跳杯了

penguinboa 发表于 2017-5-12 08:55
进度到游船了.我还在担心双叶的废话杯.请问就1个迷宫能够吗.之前也是偶尔换换人打的.现在打游戏和读 ...

可以去印象空间专门刷异常状态
游戏棒球钓鱼都很简单,来得及
如果没有把图书馆的书看完的话,这周目是不可能的了

天一 发表于 2017-5-12 09:08
可以去印象空间专门刷异常状态
游戏棒球钓鱼都很简单,来得及
如果没有把图书馆的书看完的话,这周目是不 ...

请教大佬,去印象空间找哪几只怪刷会比较好? 队友扇子抽醒你是看RP吗...?

图书馆的书我已经全部看完了. 涉谷我买了养花打游戏和打棒球.还看到1个空位.是不是还有书我没买得到?
我猜是钓鱼..?

penguinboa 发表于 2017-5-12 09:33
请教大佬,去印象空间找哪几只怪刷会比较好? 队友扇子抽醒你是看RP吗...?

图书馆的书我已经全部看完了.  ...

钓过鱼之后好像会有一本新书

零崎不识 发表于 2017-5-11 07:17
什么!饥饿状态能对付大爆炸???我一周目怎么不知道

饥饿状态吃大爆炸汉堡是完全不会受伤的啊,还会补血呢2333……

奥村的大爆炸汉堡在不饥饿的时候是全体万能,但是其实中了饥饿不要解就是纯粹的buff……

penguinboa 发表于 2017-5-12 09:33

图书馆的书我已经全部看完了.  ...

新宿吧?一共5本,插花游戏棒球钓鱼电影,都需要先触发一次
神保町有4本,前三本要读3次才出,读完会出速读术,效果是读书双倍速度
刷250的话,去印象空间优先刷能用药的debuff,降攻防敏,这3个是无法用纸扇恢复的
然后还不够的话再去刷其他的异常状态,带个会浑浊空气的P慢慢来
可以对照下面链接里的excel里印象空间那栏,里面有标那些恶魔会放异常状态
http://psnine.com/topic/30810?page=8
如果不急的话,也可以二周目再刷,这次P5二周目会继承助言数量

Chao 发表于 2017-5-10 00:32
我看来这段根本就是莫纳搞事,导致我对莫纳和龙司的评价来个大转弯

龙司以前是大马虎漏洞百出,但是从这 ...

早期作为宣传封面的几个人形象全被矮化,猫,龙司,杏,反倒是在op里连正脸都没有的角色在剧情中有了主角般的待遇,这是欺诈啊

求全角色约会事件,全bad end的视频,之前在哪里有看到结果没收藏,再也没找到

白白白 发表于 2017-5-12 06:40
今天终于把p5通了,拉雯妲真可爱啊,样貌声音性格都戳中我萌点,打伪神前特意去天鹅绒存了个档舔拉雯妲[f:0 ...

一周目?二周目打完双子可以获得书签,之后持有书签和拉雯妲对话可以触发告白事件。

kingdomkey 发表于 2017-5-12 18:03
一周目?二周目打完双子可以获得书签,之后持有书签和拉雯妲对话可以触发告白事件。 ...

好啊,有动力二周目了

yunalesca 发表于 2017-5-12 10:57
饥饿状态吃大爆炸汉堡是完全不会受伤的啊,还会补血呢2333……

奥村的大爆炸汉堡在不饥饿的时候是全体万 ...

卧槽,白玩了的感觉

专务的大招可以被打断 前提是打出暴击后要一回合内全力输出到让奥村再次发话 然后专务就会在下回合再次蓄力而不放大

主角单挑把困难难度的双子打完了,最烦的还是控伤,义经部分属性是反导致了根本没法让双子的血量保持一致,而且八艘跳也可能会MISS一个人,还是要带个单体输出的技能来保持双子血量均衡比较好点。话说光暗有个直接让敌人HP减半的技能对双子有用吗,如果有用的话那么打起来肯定快多了

妄想中毒 发表于 2017-5-12 22:42
主角单挑把困难难度的双子打完了,最烦的还是控伤,义经部分属性是反导致了根本没法让双子的血量保持一致, ...

有用,双子自己用的就是那招

终于玩完了一周目,这游戏流程真是长,相当满足。

游戏流程进入12月,除了剧情升级的几个coop之外,其他coop全MAX了。接下来除了攻略迷宫和走剧情,大概还剩下半个月时间可以让我随便浪,终于可以专心跟会长去约会了
我发现带会长去不同的景点玩,会有不同的剧情,这半个月我要带会长去逛遍所有景点
其实也可以选择去健身房锻炼提升HP和SP上限,但又不是RPG,你说一个大型galgame,有妹子不泡,我去提升HP和SP干嘛,我又不是傻
话说凹P真是个力气活,不断SL花了好大力气才凹满了一只99力的物理输出P,凹满99魔的爱丽丝,还有再凹了一只奶妈P,感觉就累得不行了,原本还想另外再各凹一只99力和99魔的P,现在已经完全不想再凹了。而且现在还不能合义经,还是留着点力气等以后凹义经吧

妄想中毒 发表于 2017-5-12 22:42
主角单挑把困难难度的双子打完了,最烦的还是控伤,义经部分属性是反导致了根本没法让双子的血量保持一致, ...

我义经一开始带的全是吸收,结果神圣审判弹回去了,恶魔审判弹不回去,双子血量差根本控制不住。回头把咒怨吸收换成咒怨反弹,问题迎刃而解。
74速的义经上了灼热奋起之后基本没有miss的情况。

炯Ⅺ 发表于 2017-5-14 16:57
游戏流程进入12月,除了剧情升级的几个coop之外,其他coop全MAX了。接下来除了攻略迷宫和走剧情,大概还剩 ...

约会长去吃中华料理能得一个烧麦抱枕

Monomi 发表于 2017-5-15 08:10
约会长去吃中华料理能得一个烧麦抱枕

是的呢,约会长去游乐园,也能收到会长的礼物。至于自己送礼物给会长,目前我试过的礼物里,有5个礼物是会长喜欢的

炯Ⅺ 发表于 2017-5-14 16:57
游戏流程进入12月,除了剧情升级的几个coop之外,其他coop全MAX了。接下来除了攻略迷宫和走剧情,大概还剩 ...

健身房练到后面可以非常帅气地打咏春

Monomi 发表于 2017-5-15 08:07
我义经一开始带的全是吸收,结果神圣审判弹回去了,恶魔审判弹不回去,双子血量差根本控制不住。回头把咒 ...

凹不了速度啊,初始等级太高了我99级才刚好把力凹到99

妄想中毒 发表于 2017-5-15 12:14
凹不了速度啊,初始等级太高了我99级才刚好把力凹到99

点数有限,需要取舍嘛,我的义经力只到94

我没醉 发表于 2017-5-12 17:48
求全角色约会事件,全bad end的视频,之前在哪里有看到结果没收藏,再也没找到 ...

BE基本都是一样的,你在喝咖啡然后进来两个人,说你被人投诉/被举报是怪盗XXX,接着把你带走了游戏结束

只有两个BE有点区别,一个是最后神让你选是否还原世界时你选了是,会有一小段额外动画,大意是世界恢复了你还作为怪盗在黑暗中生存下去
另一个是金城剧情的BE,咖啡店进来的两人会告诉你,他们剿灭了一个卖淫团伙,里面有个女高中生虽然已经被打了过多的药物神志不清,但依然说出你的名字,于是他们来把你带走……也就是说如果你不把金城的事件解决掉,会长就会被迫去金城控制的地方卖春,并且被人打药彻底玩坏……想想还真是个可以出十个本子的带感剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进度在游艇刚找到路线可以发信了.请教大佬们.废话200句杯还不跳..我是不是无念了..?要一句一句去画了? 然后你们是怎么凹的?是不是要做1个全部反弹的义经之类的?那不是很难吗...我现在打BOSS都是砍狗过去的...我怕打不过夏亚...
手头的P都是大路货..

penguinboa 发表于 2017-5-16 09:33
进度在游艇刚找到路线可以发信了.请教大佬们.废话200句杯还不跳..我是不是无念了..?要一句一句去画了[f:001 ...

悠木碧200我不知道,我自己是11月双叶coop到4之后去印象空间,第二次位置入侵之后就跳了。当然之前换人也还算勤快,异常状态方面属性下降、饥饿、绝望每个人都有意识地刷了刷,其他没怎么管。

一周目打夏亚时候还合不了义经,义经需要的素材经津主,等12.23魔法师coop max之后才能解锁。我是用dlc买的辉夜主攻的。

我的义经参考网上的合成路线,做了点改动,除了咒怨是反弹其他都是吸收,血线很稳定:
迦梨(lv82学会核热吸收)+尤利尔(正义)=伊斯塔(带疾风吸收、核热吸收)
伊斯塔 +欧特鲁斯(倒悬者=八咫乌
蚩尤(lv90学会念动吸收)+阿珈席翁=白骑士
白骑士+阿珈席翁=式王子
撒旦lv98学会冰冻吸收,多体合成继承给路西法。
路西法+希路奇(女教皇)=鞍马天狗
鞍马天狗+山灵(隐士)=荒霸吐
咒怨反弹(月max后能合的的圣达芬有这招)和武道的诀窍我是靠绞刑sl的。

penguinboa 发表于 2017-5-16 09:33
进度在游艇刚找到路线可以发信了.请教大佬们.废话200句杯还不跳..我是不是无念了..?要一句一句去画了[f:001 ...

勤换人多中状态就好了
反正后面boss还会多送几句剧情有关的助言
实在不行前面也说了,12月有空的时候去印象空间喝怪饮料自己刷所有人状态去
基本就是个流程杯

义经有光暗反弹就够了
别的凹吸收回血放八艘跳正好
特别是如果你义经带蓄力不带武道诀窍的话