搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

我有个问题,我是日服号港版碟,如何用上DLC?(无所谓买什么服的,只要能用上)

兽性 发表于 2017-4-29 23:09
我有个问题,我是日服号港版碟,如何用上DLC?(无所谓买什么服的,只要能用上)

中文版?必须得港服买中文dlc的

本来手里还有点钱,买了千早的破石头一下变穷鬼了

五十多个小时到双叶出门了,剧情简直是这几年日式的清流啦。

在没看攻略的情况下,医生和老师告白时都选择了错误的选项.....呵呵果然只有杏可怜我...

感觉要完,只剩一个月的时间了,五围还剩勇气和体贴没MAX,以下几个COOP没满,能自由活动时间也就二十多天,这个杯看来只能二周目拿了
白天 奥村春  7
白天 喜多川佑介 7
夜晚 佐仓惣治郎 3
白天 坂本龙司 6
白天 佐仓双叶 6
夜晚 御船千早 7            二、四、六、日
夜晚 岩井宗久 5
白天 织田信也 8
夜晚 东乡一二三 7         一、三、六

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

炯Ⅺ 发表于 2017-4-29 11:45
妈的,又白打了几个小时,气得我想扔手柄
HARD难度,主角36级,带着65运的P在美德10那刷钱,把BOSS ...

刷钱P怎么可以没有物理无效

零崎不识 发表于 2017-4-30 12:44
刷钱P怎么可以没有物理无效

我流程才到9月初,主角刚36级,根本还没有物理无效的技能。当初用来凹运气的P自身也没带物理耐性。
不过现在刷钱P运气66,我身上已经有500w了,感觉除了后期要给强力P凹属性之外,现在钱已经完全够用了,刷钱P的运气也懒得再凹到99了,等以后把钱花到只剩100W的时候再把运气凹到99吧

ulir 发表于 2017-4-29 17:42
占卜那个boss就是流程上算难的,我去打的时候比我高10级

原来这个BOSS还有个冰属性弱点,我身上刚好有只隐士35级的P荒霸吐,这只P自带物理反射,咒怨和祝福耐性,还自带洗脑无效的技能,我再给这只P绞刑学个冰属性魔法,再带上防咒怨饰品的佑介出战,开战就主角放冰魔法打弱点,BOSS倒地再换手给佑介加倍斩击,全程把BOSS按在地上摩擦,轻松取胜

还是一个老问题,爱丽丝的可以为我而死和姆多系UP到底有没有关系呢.....
我爱丽丝凹99点魔,米吉多拉翁,万能强化,高级万能强化,魔导才能,可以为我而死,祝福吸收,物理反弹这几个都带了
就在想最后一个是专心致志还是姆多up呢....虽然专心和蓄力找自带吸收反射多的别的P也行

最近一次玩死是湿婆的至高魔弹被敌人超反击干掉

我的湿婆明明带了不屈斗志,一样没用,魔弹反弹挂掉

好气啊,我拖到12月才打算把龙司从6升到7,结果一直等到全部自由行动时间结束都没触发6升7的剧情,全地区奖杯还得等到2周目才能解了

龙司的瞬杀其实是二周目神技。。。

刷死神把等级刷高,然后瞬杀可以在迷宫里散步了

今天刚打完邮轮,准备去印象空间做支线任务了,日期已经到11月30号,佐仓惣治郎和坂本龙司很久没升COOP,全COOPMAX已经不指望了

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

罗克萨斯 发表于 2017-4-30 09:57
感觉要完,只剩一个月的时间了,五围还剩勇气和体贴没MAX,以下几个COOP没满,能自由活动时间也就二十多天 ...

麻婆和武器店老板有五维要求(体贴5/勇气5),优先千早和123吧
一周目要全社群MAX的话老师和千早是最关键的coop了

头像被屏蔽

我感觉我遇到bug了,9月中了都,我怎么还没收到游戏机啊。。。

喜欢吃肉 发表于 2017-5-1 15:06
提个问题,千早的开运占卜,是磨炼的时候可以额外加一点。我看了电影相关的书,又去占卜,看电影只跳了三点 ...

对,这个只是个示意,最多就三点。实际就算是三点,对应的具体数值也是不同的

提个问题,千早的开运占卜,是磨炼的时候可以额外加一点。我看了电影相关的书,又去占卜,看电影只跳了三点 ...

反正我试过开运后显示出来能看得见的

123的星coop升级不开运是+1,开了是+2
每周日喝青汁,开运后+2
雨天去家庭餐厅学习,你喝咖啡前开勇气,勇气就是+2,知识还是+3

一周目96小时通关,感觉剧情从第七个殿堂结束就开始走歪了,最后强行拉出来一个BOSS来收场,迷宫也是在凑数,完全不如前面的殿堂。还有摩尔加纳做的噩梦也坑了,到最后也没解释为啥会做噩梦

妄想中毒 发表于 2017-5-1 18:35
一周目96小时通关,感觉剧情从第七个殿堂结束就开始走歪了,最后强行拉出来一个BOSS来收场,迷宫也是在凑数 ...

噩梦就是摩尔加纳刚出生的样子,是在暗示摩尔来自印象空间深层

还有伊戈尔的伏笔真是没想到,玩之前就知道给伊戈尔配音的声优已经去世了,所以伊戈尔声音明显和前几代不同也没在意,结果后面居然拿这个来做文章

各种攻击无效/吸收技能只能靠强化继承吗,有没有可能靠电椅弄出来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fmmammoth 发表于 2017-5-2 05:51
各种攻击无效/吸收技能只能靠强化继承吗,有没有可能靠电椅弄出来

只能靠绞刑

250句有啥诀窍?

2周目银行了 还没触发过绑票怎么办

有必要占卜
虽然图示都是3个音符(超过3都会显示为3),但内部值已经帮你再+1了

czxiang_0 发表于 2017-5-2 10:21
250句有啥诀窍?

2周目银行了 还没触发过绑票怎么办

normal难度第一个palace就很容易触发啊,感觉这就是个流程杯,我起码被绑架过三次了

双叶250听说也是流程杯,但是直到进印象空间最深处前都没跳过

12月22日,龙司差一点,坑爹啊
只好翻出11/13还没有打新岛检视的存档重新来过了,居然还要过次游轮真是噩梦啊

把药店加debuff的药都吃了试下。还有明智入队的时候带着打一下。我反正没怎么刻意去刷。只是队员换着还算勤快,换手比较勤,各种单双三四击破换着来。最终boss前的路上,一个说了无数次的宝物探测跳了杯,这杯条件很迷的。

明智都没让他上过场,这个杯normal难度很容易的,难度太简单倒是可能各种异常吃不到少了一大块助言,还有就是真的coop提上去也会占掉一部分助言?

nanjolno 发表于 2017-5-2 10:54
有必要占卜
虽然图示都是3个音符(超过3都会显示为3),但内部值已经帮你再+1了 ...

调高难度,勤换人,各种异常状态每人都中一遍,每人都死一遍基本就没问题了
绑架也需要调高难度,然后看脸,当初我日版三周目快到最后都没遇到,然后一遇到就连着好几次

双叶250有没有啥刷的攻略呀,现在游轮已经打完了还没跳杯,明明是normal难度正常换人在打呀

我是打紅色三倍速時跳的杯..

我总觉得250助言应该没有那列表里那么多,一周目normal难度到狮童迷宫里就跳了,中间肯定没有全部角色都阵亡过一次,貌似有些角色也没有中过全部的异常状态

dfdddfdd 发表于 2017-5-2 13:49
双叶250有没有啥刷的攻略呀,现在游轮已经打完了还没跳杯,明明是normal难度正常换人在打呀 ...

调高难度,带最弱的武器
涩谷药店买降攻击、防御、命中&回避的道具,每人有三句
R1确认弱点,弱枪弱物的有额外一句(1 MORE时如果场上有阴影弱点属性的队友也有一句助言提示你换手攻击敌人弱点
接着去印象空间刷异常状态,比如会单体睡眠的睡魔,会全体绝望的荒霸吐,还有切记不要防御,防御的话异常必miss

不过这杯众说纷纭,有的人说是流程杯,有的人说不用250种只要250句就行了,因为自己出现一句经常说的话就跳杯了,还有的人死活刷不出来
我是干了上面的这些再刷了三个异常就跳杯了的

我250好像赌场就拿到了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

唉,为啥你们跳杯这么早啊,难道是自己打得太顺了给双叶救场的机会少?

http://psnine.com/topic/30810?page=8
这份攻略应该是能找到的最好的了
里面助言部分不全,不过大概可以参考下具体有哪些点可以触发助言
照着这表,我11月初就刷完250了